Я не улучшаю демографическое положение потому что не хочу. и что?Не хотеть нельзя. Скоро запретят контрацепцию и аборты, потому что родине нужны новые люди.
В комментах пишут, что летел в Толмачево, где имеется ремонтная база. Но это гипотеза. Я вчера тоже вылетала из Сочи, где прям из воздуха актуализируется тема авиационной безопасности - аэропорт перегружен, что потенциально может привести к ЧП. И мелкие перевозчики эксплуатируют визуально старые самолеты, которые выделяются на поле своим видом. Ну и вот. Хорошо, что пилоты справились.
Отпуск у тебя сколько дней в году? 

Прямое. Вы оба выбрали огурцы. Значит у вас одинаковый выбор и вы заодно
второй пример мне не нравитсяЭто тоже реальность. Есть море силовых структур, которых обязывают (и все жестче) работать на отечественном. Они будут покупать и по 40 и по 50, до тех по пока жадность производителя не вступит в конкретное противоречие с доходами государства. А поскольку в доходах и расходах государства эти приборы вообще мизерная часть, то....

ну этому чуть-чуть до 20 лет оставалось, из них лет десять он под Air Arabia летал, пока не попал на Урал...
Сейчас читают
Фотозагадки
141357
893
Технические вопросы по съемке от чайников
259296
760
Зверьё моё
161802
299
Заодно с кем? Одинаковый выбор чего?
Самое смешное, что постулат про большинство приводит к тому, что во властных органах оказывается представленным как раз таки меньшинство. Большинство может быть представлено только одномоментным присутствием разных политических партий, каждая из которой отражает запросы своей части электората, а все они в совокупности - запросы общества в целом.
Я помидоры выбираю. Если уж выбирать. И патиссоны, маринованые пожалуйста.
я все время за практиш. мне красиво от этого никак не оттащить
ну как запретят, так и придешь
Не всегда. Но если ты в меньшинстве, то обречён на прозябание пока не примкнешь к своему большинству. Возможно тебя оценят после смерти, но это не точно
Самолёт, похоже, садился в чисто поле с выпущенными шасси, потому что сидит не на брюхе и даже не слишком закопался... Какие крутые пилоты!
https://t.me/mchs_official/11320
Странно на первый взгляд, конечно, что полетели до Нск, но... в Омске аэропорт чуть ли не посреди города. Опасно. До Нск-то не дотянули, а случись что над миллионным городом... бррр.
https://t.me/mchs_official/11320
Странно на первый взгляд, конечно, что полетели до Нск, но... в Омске аэропорт чуть ли не посреди города. Опасно. До Нск-то не дотянули, а случись что над миллионным городом... бррр.
А что толку. Вот сидишь такой умный и красивый, а пришло простейшее и нет тебя
"Airbus A320 уже успел выйти на предпосадочную прямую и получить разрешение на посадку, однако затем экипаж сообщил о неполадках и ушел на второй круг.
После того, как борт сделал круг, пилоты поняли, что система не заработала и приняли решение лететь в Новосибирск, где в аэропорту более длинная полоса. В случае, если бы пилоты стали садиться в аэропорту Омска, самолет мог не успеть остановиться и выехать за пределы ВПП.
Уже во время полета стало понятно, что у Аэробуса недостаточно топлива и в итоге пилоты решили сажать самолет в поле."
После того, как борт сделал круг, пилоты поняли, что система не заработала и приняли решение лететь в Новосибирск, где в аэропорту более длинная полоса. В случае, если бы пилоты стали садиться в аэропорту Омска, самолет мог не успеть остановиться и выехать за пределы ВПП.
Уже во время полета стало понятно, что у Аэробуса недостаточно топлива и в итоге пилоты решили сажать самолет в поле."
"Пролетая над Омском, экипаж выпустил шасси, из-за чего образовался повышенный расход топлива по причине возросшего аэродинамического сопротивления. В случае если бы борт приземлился в местном аэропорту, он бы не смог развернуться и освободить единственную полосу."
В этом забытом богом Омске всё никак нормальный аэропорт не построят. Заброшенный недостроенный уже сколько лет стоит, одни разговоры. Метро из одной станции - вообще местный мем...
Я несколько лет, когда работала на НГС, читала в том числе омские новости и статьи. Просто диву даваться впору, насколько депрессивный регион. Притом что сохранили промышленность, например, и всё равно...
Я несколько лет, когда работала на НГС, читала в том числе омские новости и статьи. Просто диву даваться впору, насколько депрессивный регион. Притом что сохранили промышленность, например, и всё равно...
вот люди у нас конечно просто офигенские.
Там много лет шла борьба между мэром и губернатором. В области все более менее нормально, а в городе разруха
я в Омске бываю раз в месяц. Нормальный регион.
Мэров там только на моей памяти сменилось трое, один фиг.
Причём забавно - выборы там раньше проходили с большим шумом и на этой волне поднялось много местных СМИ. Местному отделению НГС там приходится тяжело - монополии у них и близко нет до сих пор
Причём забавно - выборы там раньше проходили с большим шумом и на этой волне поднялось много местных СМИ. Местному отделению НГС там приходится тяжело - монополии у них и близко нет до сих пор

С виду да. А почитать их систематически - так недолго и самому в депрессию скатиться.
Да. Надеюсь, пилотов наградят. И пассажиры молодцы - видимо, строго выполняли указания экипажа.
так наш нгс почитать можно хоть откуда в депрессию уйти.
Сейчас у них губер из нового региона. ВОт поди радуется такому прекрасному омску с областью. Только что мне оттуда звонили.
я попала в ситуацию с "заминированным" аэропортом (блин, опять в Омске), так вот. Люди становятся максимально собранными, вежливыми и спокойными. Потом конечно когда отпускает орать начинают и психовать.

и с Рогозиным бухал
это прорыв, я щетаю

прикинь я имя от балды написала. затупила что Хоценко тоже ВИталий.... думала спросишь, что за виталька, а тут я и напишу, что это мой бывший (честно виталик имя идиотское)

В диспетчерскую поступил заказ на такси. Диспетчер сообщает клиенту:
- Выходите через 5 минут, вас ждёт Мазда, голубой металлик.
Дальше со слов водителя:
- Вышла из подъезда женщина. Обошла вокруг машины два раза, потом
осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:
- Это вы - голубой Виталик?
Нет, это Виталик web-страница
это с 19го года. он умер давно. сейчас Леонид
так наш нгс почитать можно хоть откуда в депрессию уйти.Неа. Я читала параллельно новосибирские, красноярские и омские новости.
Через месяц можно было читать, не глядя на источник, и так понятно было, где чьё.
Особо показательны были материалы одной тематики. Скажем, в день выпускника. То, что эти выпускники говорили...