я не знаю, откуда Ушелец взял 1956Мдя. Действительно, где же я мог взять 1956? В Венгрии, наверное.

Ну вот я и предлагаю, вместо того, чтобы корейца перетирать, поискать отличия между 56 и 21. Есть идеи?
Или опять про огурцы широкими мазками?
Или опять про огурцы широкими мазками?
Да ладно, судя по быстро исправленной вами реплике вы и сами это понимаете.
Значит, не безнадежны.
Значит, не безнадежны.
Вот интересно, почему как только к человеку присобачивают приставку экс, так он сразу переобувается и начинает хаять не эксов, ну или кается...
Сейчас читают
Мир изменился!
5328
68
Технические вопросы по съемке от чайников
259295
760
Курилка (часть 20)
115179
1000
Это рассуждения на уровне что без либерштзоты нет БЗ.Раньше, дядя, здесь было трудно пописывать не очень тренированным на чувство юмора и недалёким людям. А потом стоило попустить одному, и але, хана калабуховскому дому(но это не точно)
Ранее сидели тётки и терли за барахло и помидоры, пока шизота не набежала![]()
Сифон, ну вот справедливости ради... так-то вы тоже прибыли на бз в период бзсдох и бзуженетот. Так что делам выводы кого сюда попустили
Да действительно. Счас пойду срочно исправляться под желания Пеп, прям бегу и волоски назад.
Надеюсь за это ты осуществишь мои нескромный фантазии? Иначе не согласен
исправляюсь только за фотки ню в личку 
Надеюсь за это ты осуществишь мои нескромный фантазии? Иначе не согласен

Некогда мне тут с вами кабачковую икру жевать и рассусоливать. Потому зрю сразу в корень и говорю правду, какой бы приятной и доброй она ни была!Какой напыщенный нарциссизм. Передовая психотехнология обучила? Ну дура она в таком случае, ибо такая подача неизменно вызывает отторжение и скепсис
А в принципе, кто вас вообще за этим сюда пригласил?
Правильно предлагаешь. Иди к начальству и все ему доложи. Замутите проект
думаю круто будет 

Вот я тоже считаю, что трескать кабачковую икру на форуме не кошерно 

Сифон, ну вот справедливости ради... так-то вы тоже прибыли на бз в период бзсдох и бзуженетот. Так что делам выводы кого сюда попустилиСправедливость ваше второе имя, с таким нормальные люди не спорят

как только к человеку присобачивают приставку эксу меня другие ассоциации со словом-приставкой "экс":
Показать спойлер
Показать спойлер

и твоё обобщение - ну ни о чём оно

он сразу переобувается и начинает хаять не эксов, ну или кается...Корпоративная этика же.
Вы опять скатились в императив и первое лицо. Прямо часы сверять можно. Тик-так, зурбаган начал мелко хамить, тик-так.
Где хамство? Это ж такая идея пропадает
вы её срочно должны развить и нести в массы

Я б лучше почитал перечень "че купила" чем рассуждения про Кима от лица какого-то типа с Эха

Которая идея? Я их искал, а не предлагал. 

чем рассуждения про Кима от лица какого-то типа с Эхатак наслаждайся информацией от российских, в том числе сугубо государственных, СМИ

Ну в общем старое доброе самадура. Кстати, я всегда считала вот этот словопоток каким-то отдельным свойством, но нет. Оказалось что это прям вид теток такой: тетка графоманка безудержная
Ваша идея, что одно и тоже. Думаю вы должны её развить и подвести под базу фактами. Если нет - то так себе идея 
Я вот фактов не нахожу, но верю что у вас они точно есть

Я вот фактов не нахожу, но верю что у вас они точно есть
Все пишут "якобы" или "по мнению". Что читать? Фактов нет 

Я вот фактов не нахожуИди в архивы.

раньше было *** в рыло, а теперь - факт на лицо (с)

Хотел Крыске долгопост писать про наш аэропорт, но лень.
Вот просто забавный факт - всего 50 лет назад в 53 году был запущен маршрут Москва-Пхеньян, который долгое время оставался самым длинным маршрутом Аэрофлота. Шесть раз в неделю. А поскольку летал по этому маршруту Ил12, который вообще ближнемагистральный по нынешней классификации или местечковый вообще, то летал он как кузнечик.
Москва — Казань — Свердловск — Омск — Новосибирск — Красноярск — Иркутск — Чита — Хайлар — Харбин — Шеньян — Пхеньян. С ночевкой в Чите.
Вот просто забавный факт - всего 50 лет назад в 53 году был запущен маршрут Москва-Пхеньян, который долгое время оставался самым длинным маршрутом Аэрофлота. Шесть раз в неделю. А поскольку летал по этому маршруту Ил12, который вообще ближнемагистральный по нынешней классификации или местечковый вообще, то летал он как кузнечик.
Москва — Казань — Свердловск — Омск — Новосибирск — Красноярск — Иркутск — Чита — Хайлар — Харбин — Шеньян — Пхеньян. С ночевкой в Чите.
Ну конечно! Таких много. Помнишь я приглашала присоединиться к петиции о запрете использования мин-лепестков? Ты отказался. А пару дней назад на такую мину наступила беременная женщина и сейчас врачи ее пытаются спасти... и это будет слишком долго. Эти минки они очень долгоиграющие.
А почему только против отдельных мин, а не против всего мероприятия в целом? Остальное оружие гуманное и безопасное что ли? Или все остальное в целом тебя устраивает?
Ну в общем старое доброе самадура. Кстати, я всегда считала вот этот словопоток каким-то отдельным свойством, но нет. Оказалось что это прям вид теток такой: тетка графоманка безудержнаяНу я прямо в голос хохотнула : ваши 86 тысяч постов и мои 34, это наглядно и убедительно насчёт графомании
Да не убивайтесь, вы отомщены уже. Ваш шаман добросовестный передовик производства. У меня упала на пол банка с мукой, занеся все вокруг белой вьюгой. Пылесос икнул и ему стало плохо даже толком не начав спасательную операцию. Кот, как только пылесос заткнулся, с восторгом забурился в самую гущу мучных сугробов, щедро опудрился и погнал вскачь по всем коврам и диванам. Делов-то, разобрать и чистить пылесос, отловить и мыть паскуду кота в комьях муки обращенной в тесто под краном, перемыть и вытрясти всю избу, которую кот в этом виде освоил)))))
Маэстро, урежьте Полёт Валькирий для Гуимплены, она заслужила

Что это за корпооация? Кокакола?
Так мы вроде тут исторический диспут устраиваем? Тоже неплохо.
Кратенько от ТАСС РФ Какие конкретно факты вам нужны и какие источники вы готовы воспринимать?
Кратенько от ТАСС РФ Какие конкретно факты вам нужны и какие источники вы готовы воспринимать?
Эти минки они очень долгоиграющиеэто всё украинские фашисты сделали?
Нет в архивах Венгрии или Чехии что-то подобного. Чехи вот прекрасно помнят польские, гдроские, болгарские и иные войска на улицах.
Странно, что оккупация Германией столько шума не вызывает
Странно, что оккупация Германией столько шума не вызывает
Ну они себя по-другому называют конечно.
Да-да, Путин - Президент Российской Федерации 

ИСДМ Земледелие. Но наши мины, они конечно же обязательно с таймером.
Я про факты 2022 года и сравнение фактов с 1956.
Скорее 1956 год можно сравнить с 2014 и то с натягом
Скорее 1956 год можно сравнить с 2014 и то с натягом
Ну потому что я уже писала. И да украина с воинами света она как раз сама себе запретила использовать эти мины, но вот так....
А есть идея по уничтожению фашистов методом уговоров?
Может поедешь парламентером и все порешаешь
Может поедешь парламентером и все порешаешь

В смысле урежьте? Я желаю полный вариант.
У тебя в голове до сих пор где-то сидят фашисты?
парламентеромГде Вы теперь и с кем,
Кто хочет быть судьей,
Кто помнит все имена?
Нам не хватает тем,
Не нарушай покой,
Эта ночь слишком темна.
Где твой мундир, генерал,
Твои ордена, спина, как струна?
Ты уже слышал отбой
Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.
Все находят время, чтобы уйти,
Никто не уйдет навсегда
Парламентеры один за другим
И каждый знает горечь плода.
Хочется спать, но вот стоит чай
И горит свет ста свечей.
Может быть завтра с утра будет солнце
И тот ключ в связке ключей?
это не шаман. это ретроградный меркурий) знатоки просят потерпеть.
у меня вот тоже все из рук валится и разбрасывается)
и, да, что толку вздыхать о времени "когда деревья были большими?" ведь - "... И вообще не бывает так, чтобы все стало, как было."
у меня вот тоже все из рук валится и разбрасывается)
и, да, что толку вздыхать о времени "когда деревья были большими?" ведь - "... И вообще не бывает так, чтобы все стало, как было."
Скорее 1956 год можно сравнить с 2014 и то с натягом14-22 - это одна война.
И в чем натяг? Про американские печеньки было? Было. Про буржуазных наймитов и наемников было? Было. Про профашистскую (Хорти) было? Было. Про студентов было? Было. Про снос статуй было? Было. Разницу категорическую не вижу.
"Урежьте", если по Булгакову, так это и есть "гряньте, на полную катушку с незабываемым азартом", так что вариант наиболее полный
В Венгрии правительство просило оказать интернациональную помощь, а в Украине не просило. Венгры чужие, а украинцы -- братский народ, который заблудился, поверил сказкам англосаксов и который нужно перевоспитать.
Коту-то про Меркурий, что ему наретрог`адил фиолэтово)))))
Вон, обсыхает, план мести разрабатывая скорее всего
Вон, обсыхает, план мести разрабатывая скорее всего