Мой дядя, ныне увы покойный, в 1956 был переброшен в Венгрию из Польши и его рота танковая, которой он командовал тоже. НИЧЕГО НИКОГДА не рассказывал при том что был очень открытым и общительным веселым человеком. Мы его спрашивали типа что секретно? Подписка о неразглашении. Нет. Просто не рассказывал.
Нет, никогда не сидели. Это ты меня оклеветать пытаешься нагло и бесцеремонно. Завидуешь видимо 

Может и не было что рассказать. Но теория что дядя был кровожадным исходя из молчания тоже имеет место быть
Натяг во всем. Но если опять захотелось про Гитлера и огурцы.. 

Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
12420
43
красота и материнство (часть 123)
221568
1000
Ассоциации-2
585516
1000
Может и не было что рассказать. Но теория что дядя был кровожадным исходя из молчания тоже имеет место бытья был бы щастлив жить в мире, где все такие же кровожадные как мой дядя
Натяг во всем.По вашему. Факты?
Во Франции, 16 и 17 сентября, состоятся 40-ые по счету Европейские дни культурного наследия.
не только Москва, ряд мероприятий доступны онлайн в зум )))
Источник: Евросоюз - ЕС в России
Показать спойлер
Раз в год это событие дает возможность бесплатно посетить исторические и культурные объекты, двери которых обычно закрыты для широкой публики. Елисейский дворец, Национальная ассамблея, посольства зарубежных стран в Париже - открываются для десятков тысяч посетителей. Вокруг темы культурного наследия собирается богатая программа мероприятий: фильмов, концертов и т.д. Каждый год события одного сентябрьского уикенда собирают миллионы воодушевленных граждан и проходят с большим успехом.
Французский институт в России впервые присоединяется к этому ежегодному событию и предлагает российской публике серию мероприятий. На выбор представлен широкий круг тем: наследие художественное, гастрономическое, литературное, а также разные виды активности для молодежи и студентов. Все возрасты приглашены!
Подробная программа мероприятий ( https://institutfrancais.ru/ru/events/evropejskie-dni-kulturnogo-naslediya/ ) опубликована на нашем сайте
Регистрация открыта!
С нетерпением ждем встречи
*Все анонсы будут доступны по хэштегу #ДниКультурногоНаследия
Французский институт в России впервые присоединяется к этому ежегодному событию и предлагает российской публике серию мероприятий. На выбор представлен широкий круг тем: наследие художественное, гастрономическое, литературное, а также разные виды активности для молодежи и студентов. Все возрасты приглашены!
Подробная программа мероприятий ( https://institutfrancais.ru/ru/events/evropejskie-dni-kulturnogo-naslediya/ ) опубликована на нашем сайте
Регистрация открыта!
С нетерпением ждем встречи
*Все анонсы будут доступны по хэштегу #ДниКультурногоНаследия
Показать спойлер
не только Москва, ряд мероприятий доступны онлайн в зум )))
Источник: Евросоюз - ЕС в России
Да, пропаганда умело нажимает и на культурные кнопки, и на биологические. А хорошая пропаганда обязательно делает это в одном флаконе. Для того, чтобы сформировать такой мощный сигнал, нужна взаимная настройка того, кто отправляет этот сигнал и того, кто его получает. Надо создать у людей чувство неопределенной угрозы, которая исходит непонятно откуда и каждый день меняется. И создать впечатление, что у нас есть какой-то центр принятия решений, откуда исходит каждый раз повестка, и она каждый раз может меняться. Те, кто владеют кнопкой, владеют «Первым каналом», сообщат вам три разные, противоречащие друг другу правды. И это очень мощный инструмент для того, чтобы забрать у людей агентность, забрать у людей способность самим решать, что им угрожает, когда и как. Это должны быть очень сильные сигналы, они должны касаться будущего наших детей, наших ценностей, наших скреп, и содержать в себе угрозы, которые исходят от какого-то чужого, от другого. И очень важно выбрать тип этого другого. И они жонглируют вот этими идеями, геями, трансгендерами и нацистами. Им в целом нужен кто-то другой, кто придет и отберет у вас будущее. И, как мы видим, к сожалению, это чрезвычайно действенный инструмент. (с) Черта
Если брать общие мазки, то скатываетесь в огурцы. Причём полностью, но если вам оно надо, то зачем мне оспаривать? Будем считать что вы правы на верхнем уровне, вам же это нужно зачем-то? И там и там был переворот по большому счету
Если рассматривать любые процессы на уровне низовых деталей,то аналогий не будет вообще никогда и нигде. А "по большому счету" и вы и я готовы эти процессы считать схожими. Различается лишь оценка между нами. Но для каждого из нас "по большому счету" оба процесса одинаковы.
Найдите мне люди добрые, вменяемый сайт, где можно было бы глянуть расписание работы подъемников в Красной поляне (все три точки - Поляна, РозаХутор, Эстосадок). Но конкретно по дням до декабря месяца. 

Сергея Михайловича СотниковаВ учебники бы этот случай - и я сейчас не про летчиков, а про Сотникова, чудо стало возможным благодаря ему. Свою маленькую планету надо бы всем содержать в порядке, просто потому, что твоя планета - это ты (из Маленький принц)...сейчас вспомнил, вот же ж тоже как бывает
![]()
Про состояние балконов тоже в эту тему, кстати)

Разумется все перевороты называются исключительно по их результативности для победившей на тот момент стороны.
Далее результаты пересматриваются и мы имеем ситуацию как с Пиночетом к примеру
Далее результаты пересматриваются и мы имеем ситуацию как с Пиночетом к примеру
Потому как у человека убежденного все же есть понятие о полутонах и в целом о сложности и неоднозначности спектра и структуры любого из явлений нашего бытияСи, дорогая, спасибо за эту фразу - и за форму, и за содержание... и ведь не журналист и не писатель, а просто хорошо выученный русскому языку человек это писал!
Кстати, многих здесь касается, нигде не читала столько хороших текстов в одном публичном месте тырнета, как на БЗ
На нее вся надежда. 
Все, что я пока нашел - это либо текущая ситуация, либо расписание до конца сентября, либо размытая информация, что в октябре-ноябре закроют на профилактику. А так, чтобы ткнуть и узнать, что конкретно будет работать 5 или 12 или 9 ноября (например) - не нашел.

Все, что я пока нашел - это либо текущая ситуация, либо расписание до конца сентября, либо размытая информация, что в октябре-ноябре закроют на профилактику. А так, чтобы ткнуть и узнать, что конкретно будет работать 5 или 12 или 9 ноября (например) - не нашел.
Я не очень в теме, но боюсь график снегопадов в декабре по дням нигде найти невозможно 

...история всё расставит по местам
пока мы все вляпались в херовую историю...
пока мы все вляпались в херовую историю...
Показать спойлер
осторожно, нарушение правил на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Подъемники работают практически все летом и практически все зимой. Но я там планирую быть в межсезонье, часть подъемников уходит на профилактику. А мне не снегопады и снег интересны, а возможность подняться наверх не пешкодралом.
Кто-то о вечном предпочитает во Владимире думать, а я в горах.
Кто-то о вечном предпочитает во Владимире думать, а я в горах.

Кстати, я всегда считала вот этот словопоток каким-то отдельным свойством, но нет. Оказалось что это прям вид теток такой: тетка графоманка безудержнаяО, мне такое всегда писали, когда выгоняли с БЗ за "длинные нечитаемые тексты")))
Вы ж не какаха в проруби что б вас несло 

В смысле урежьте? Я желаю полный вариант.так дано у Булгакова... нельзя менять
Значит график даждей, ветров и туманов.
Кроме профилактики подъёмники закрывают только по погодным условиям. Это что в Шерегеше, что в Кемере одинаковое требование
Кроме профилактики подъёмники закрывают только по погодным условиям. Это что в Шерегеше, что в Кемере одинаковое требование
Мало ли что там у Булгаков. Ограничения Булгаковым или Сенекой каждый сам себе устанавливает
Добавлю: судя по моим впечатлениям, культурные институты не только не уменьшили, но и увеличили количество мероприятий, связанных с русской культурой. И запись на курс русского у ширнармасс не уменьшилась ни разу. Я про Францию сейчас
Вот именно. Не каждый позволяет себе перевирать цитаты. У меня в последнее время, прям, спорт такой - сомнительные цитаты классиков в ФБ проверять. Очень забавно читать в ответ на замечание, что, де, Лермонтов такого стиха не писал, вопли о том, что мало ли что там считают литературофилы, а я сам с усам))
Подражателей Лермонтову и Пушкину достаточно. Неискушенный читатель может не заметить подмены

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Хотя на всем протяжении истории факты приверали или переворачивает. Взять же тот совет в Филях, который на картине.
Он проходил в избе крестьянина Фролова, у которого в семье было между прочим 16 человек. И где они на картине?,
Все знаем по запискам Раевского и Ермолова, которые были ой как субъективны
Он проходил в избе крестьянина Фролова, у которого в семье было между прочим 16 человек. И где они на картине?,
Все знаем по запискам Раевского и Ермолова, которые были ой как субъективны
Думаешь Парижа не валом валят на концерты БГ?
Скво же явно не потомков Исаака имела ввиду

Значит, искушенный должен стоять на страже)
Регулярно Рьяные Ревнители Правды и Справедливости (букву Р надо произносить рррраскатисто в этих словах) с обеих сторон конфликта постят в ФБ как доказательство своей пРРРРавды высказывания классиков, которые в лучшем и редком случае вырваны из контекста, а в худшем и частом просто никакого отношения к классикам не имеют, а тупо сфальсифицированы.
Регулярно Рьяные Ревнители Правды и Справедливости (букву Р надо произносить рррраскатисто в этих словах) с обеих сторон конфликта постят в ФБ как доказательство своей пРРРРавды высказывания классиков, которые в лучшем и редком случае вырваны из контекста, а в худшем и частом просто никакого отношения к классикам не имеют, а тупо сфальсифицированы.
После фильма про Оппенгеймера мне их сложно обвинять. Спокойно прославили учёного как латентного отравителя и ничего, весь мир посмотрит и запомнит

факт, что у Зёмы теперь домашний концерт = концерт в Париже, а не концерт в Уфе
а вот Монеточка французам не заходит

Я не поклонник и она не великая певица что б прям убиваться.
.вот Монеточка французам не заходитОна никому не заходит, кроме альтернативно одарённых. Это чисто коммерческий лоховской проект типа "Ласковый май" и рассчитан на Москву
и рассчитан на Москву...где всех по-доброму встретят Екатерина Мизулина, "комитеты отцов" и добрые сотрудники ФСБ и Центра Э

Вчера был. Никого никто не встречает. Ты врешь 
Завтра дальше поедем, до Крыма

Завтра дальше поедем, до Крыма

Почему??? Ходи на здоровье
Его Мизулина не пускает.
мерещится постоянно 

Ну может так и бухать бросит
Думаю последнее уже невозможно

зачем тебе ещё?
Сегодня была на новой вертолетной площадке в га. Вертолетики таки хорошенькие яркие новенькие просто мимими, как колибри

ты хоть и п. 5, но нам дорог
конечно невозможно, заболевание смертельное и неизлечимое