И давно вместо военкомата в армию Мизулина призывает? 
Хотя если у парня нет причин для отсрочки и он годен, почему он не должен быть в армии?

Хотя если у парня нет причин для отсрочки и он годен, почему он не должен быть в армии?
Ну хорошо. Не пойду, но я раньше думала, что туда не за бокалами ходят

Короче, пришла пора снова защищать армию и пресекать делать из нее отстойник для всяческой мрази.
Тем более, армия воюет и теряет лучших людей. Тут не до дебильных шуток.
@voenkorKotenok

а сходить надо на фестивальное мартовское пиво, бретцели и цыплят гриль

В армии оденут форму и будет как все маршировать и учить устав. Совершенно ничего не с ним ни с армией не произойдет

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434216
675
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
171904
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1842522
924
А кто его просил вернуться?
по мне пусть все эти люди там и остаются раз им там хорошо и приятно.
Можно подумать тебе нужен рядом мальчик в платье - так переживаешь

Можно подумать тебе нужен рядом мальчик в платье - так переживаешь

Ну вот приедет стакан домой и будет ему гарантировано весело. Я уже лет 10 этот стакан хотела. Есть еще один, но мне его никак не дарят что-то и не продают
Когда-то человек должен осознать, что кроме хочу и дайте, есть еще надо и долг.

мне интересен кейс мизулиных, а не этого п. 5
а теперь скажи мне, кому лучше от того, что не в платьях рок-музыканты выступают в Казахстане на русском языке исполняя песни, а в России им концерты организовывать не дают?

есть еще надо и долгкому надо? перед кем долг?
Перед Родиной. Знаешь такую?
Если честно, мне пофик на этих музыкантов. Уехали и уехали, видимо знают как там будут жить и для кого петь и плясать
Я нонстопом мечтаю обо всем
Обычный гражданский, что в этом невероятного?
terroristka
Флужу отечеству!
а вы как долг родине отдавали?
zyrbagan
old hamster
Согласно законодательству наверное
GuimpLena
Белая Госпожа
Я абсолютно честно состояла на учете в военкомате. Я рада, что я не пригодилась. Но если будет нужно, пойду работать в госпиталь
terroristka
Флужу отечеству!
тогда все должны следовать этому законодательству. а насколько я знаю, у нас половина министров и депутатов не служили ,и детей своих они отмазывают. странное такое законодательство, избирательное.
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. до сих пор должны?
на учете все мужчины состоят, даже не годные по медицинским основаниям.

Согласно законодательству наверное

Но если будет нужно, пойду работать в госпитальа кто тебя спросит про госпиталь? куда пошлют, туда пошлют

zyrbagan
old hamster
Знаете - обратитесь к военкому, он вам спасибо скажет.
У депутатов дети поди все после военной кафедры, раньше после неё единицы призывались офицерами.
Кого именно знаете, что не положена отсрочка и он не служит?
У депутатов дети поди все после военной кафедры, раньше после неё единицы призывались офицерами.
Кого именно знаете, что не положена отсрочка и он не служит?
Это чисто коммерческий лоховской проект типа "Ласковый май" и рассчитан на Москвуна Москву Инстасамка
Ну или куда пошлют конечно, хотя я как фельдшер пригодилась бы в госпитале. У меня тетушка из дистров сказала: хоть картошку солдатикам чистить пойду.
Что ж тогда французы Монеточек оценить не могут?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну то есть сняли меня с учета. Я уже сто раз писала, что вот эта тяга к людям возраста родителей странная.
Я ж не знаю какое государство ты своим считаешь. Макаревич своим считает Израиль, а ты его поклонник.
terroristka
Флужу отечеству!
военная кафедра и срочка - вещи не одного порядка вообще. сейчас почти не осталось вузов с военными кафедрами. например сын шойгу не проходил срочку, как и сам папаша. и таких куча.
Ну да, ну да, мы так и поняли.
Вот взять Мизулину, которая против геев, Европы (там геи) и за крепкую многодетную российскую семью. Исправно поставляющую родине солдат.
Где сын самой Мизулиной? На переднем крае борьбы с геями, где особенно опасно - живет в Европе. Что с дочерью Мизулиной? Нет ни семьи, ни детей.
И это типовой пример, когда с трибуны одно, но мыла при этом все таки не едят, поэтому для себя - другое.
Вот взять Мизулину, которая против геев, Европы (там геи) и за крепкую многодетную российскую семью. Исправно поставляющую родине солдат.
Где сын самой Мизулиной? На переднем крае борьбы с геями, где особенно опасно - живет в Европе. Что с дочерью Мизулиной? Нет ни семьи, ни детей.
И это типовой пример, когда с трибуны одно, но мыла при этом все таки не едят, поэтому для себя - другое.
на Москву Инстасамка

Чрезвычайно ценная информация, просто бесконечно. Я ведь даже и не догадывался, что работа подьемников зависят от погоды. Сарказм.
Я графика профилактики найти не могу, остальное меня мало волнует. Точного нормального графика, не "октябрь-ноябрь", а с "1 октября по 12 ноября". Причем они еще и по разному на профилактику уходят, отнюдь не все вместе. Некоторые судя по сайту стоят вот прямо сейчас.
Я графика профилактики найти не могу, остальное меня мало волнует. Точного нормального графика, не "октябрь-ноябрь", а с "1 октября по 12 ноября". Причем они еще и по разному на профилактику уходят, отнюдь не все вместе. Некоторые судя по сайту стоят вот прямо сейчас.
terroristka
Флужу отечеству!
какая еще тяга к людям возраста родителей?

כוחות עילית
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот здесь на форуме с пенсами третесь.
Так можно позвонить и уточнить? Не? Или так. Я планирую туда через две недели, могу спросить.
terroristka
Флужу отечеству!
здесь люди разных возрастов, в том числе есть наверняка и старше вас. в чем проблема? нельзя общаться с людьми другого возраста?
. Что с дочерью Мизулиной? Нет ни семьи, ни детейА где законодательством запрещено не иметь семьи и детей? Я что-то пропустил? Или всех холостых мужиков нынче насильно женят?

terroristka
Флужу отечеству!
очень странно, когда человек, не имеющий мужа и детей топит за традиционные семейные ценности. да не просто топит, а еще и всякие законы придумывает.
Ладно родителей - бабушек и дедушек 
Считают, что это родители ребёнку внимания не уделял, вот он и компенсирует как может в их возрастном обществе

Считают, что это родители ребёнку внимания не уделял, вот он и компенсирует как может в их возрастном обществе
zyrbagan
old hamster
Какие законы придумали для принуждения к браку и детям? 

terroristka
Флужу отечеству!
есть ли предел глупости ваших вопросов?
zyrbagan
old hamster
Людей вашего возраста здесь нет
и маловероятно, что появятся

График всегда примерный и сдвигают по погодным условиям. Если будет тепло и солнечно, то точно сдвинут. Поэтому и невозможно найти

Законодательством не запрещено. Но в законодательстве и нет долга родине в манипулятивно-пропагандистском смысле. А уж коли полез на трибуну пропагандировать, то будь добр подтянуть собственные действия к собственным лозунгам.
Стань модельным примером. В зале, может, и дураки сидят, но не настолько, чтоб не замечать гигантского разрыва между тем и этим. И верными мизулинцами эти люди из аудитории в результате не станут, заодно отринув и транслируемые идеи. Стало быть, на нее зря тратятся огромные государственные деньги. И вообще - а не финансирует ли она этими деньгами своего иностранного сына? Или он ее, своими грязными заграничными бумажками? А не попали ли они под его влияние? Вдруг лозунги с трибуны - это аутотренинг из последних сил, а обеих Ж этой семьи уже неудержимо влечет туда, за бугор, вдруг западное разложение уже запустило щупальца? Компетентные органы должны присмотреться! И это темник последних дней, кстати, что вы уже и продемонстрировали в резво доставленной цитате военкора.
А в целом - как видите, быть Сирожей или вами совсем нетрудно.
Стань модельным примером. В зале, может, и дураки сидят, но не настолько, чтоб не замечать гигантского разрыва между тем и этим. И верными мизулинцами эти люди из аудитории в результате не станут, заодно отринув и транслируемые идеи. Стало быть, на нее зря тратятся огромные государственные деньги. И вообще - а не финансирует ли она этими деньгами своего иностранного сына? Или он ее, своими грязными заграничными бумажками? А не попали ли они под его влияние? Вдруг лозунги с трибуны - это аутотренинг из последних сил, а обеих Ж этой семьи уже неудержимо влечет туда, за бугор, вдруг западное разложение уже запустило щупальца? Компетентные органы должны присмотреться! И это темник последних дней, кстати, что вы уже и продемонстрировали в резво доставленной цитате военкора.
А в целом - как видите, быть Сирожей или вами совсем нетрудно.
Alippa
no status
очень странно, когда человек, не имеющий мужа и детей топит за традиционные семейные ценности. да не просто топит, а еще и всякие законы придумывает.ничего странного))) Разработчиками школьного курса "Основы семейной жизни" стали же екатеринбургский священник Дмитрий Моисеев и монахиня Среднеуральского женского монастыря Нина (Крыгина).
Это как в спорте))) тренеру по плаванию совершенно не обязательно самому уметь плавать