Бессмысленный дозор
52261
1000
Алексий
ваще эйджизм какой-то махровый :agree:
Alippa
эксперты наверное ) хотя священники в православии могут иметь жену и детей, не монах же он.
terroristka
Вы про Януша Корчака знаете? Это тот кто "топил" за детей и то что дети должны воспитываться в семье. Что там у него с семьей? Я сейчас никого не ровняю и не сравниваю, это так... для размышления
GuimpLena
ну дети и правда же должны воспитываться в семье. и вообще, никак действия одного не являются оправданием для другого.
terroristka
там есть нюанс, что вступить в брак он должен до принятия сана
у меня есть пример такой пары - сперва поженились, и после этого потом практически сразу рукоположили в иереи
Алексий
правда? не знала.
GuimpLena
Вот когда Мизулину казнят как Януша Корчака - за убеждения, тогда и будем размышлять.
А пока что получается совсем не Корчаки, а сплошные эксы. И "патриоты", которым долг простили.
terroristka
Когда не нравится что пишут, начинаются чемоданвокзалы)
lexus
да вроде ничего такого не писала, каким макаром тема возраста всплыла я не догоняю.
Ушелец
Да. Совсем не Корчаки. Про патриотов и прощенный долг не поняла.
terroristka
Ну надо же что-то написать укусительное)
GuimpLena
Ой, ещё остальных гуру вспомнить. Того же Фрейда
GuimpLena
А есть такая категория "патриотов". Они напыщенно рассуждают о долге перед Родиной, ровно до тех пор, пока не выясняется, что свой долг Родине они так и не отдали, хотя всегда конечно же готовы были. Родина им простила.
Ушелец
Какой долг должна отдать младшая Мизулина? Замуж выйти? :biggrin:
lexus
:biggrin: нет, на И

кстати:
zyrbagan
:facepalm: перестать вредить, этого будет достаточно
zyrbagan
Эта фамилия Родине должна только одно - рот закрыть. Всем будет лучше. :ха-ха!:
Ушелец
Может и замолчит, если все-таки примут законопроект доносчикам - исправительные работы)
lexus
ну их это не коснется, как и служба в армии ))
terroristka
Предлагают назвать закон Мизулиной))
terroristka
:biggrin: как и законы о фейках никогда не коснутся соловьёвых-симоньян и первых каналов...
lexus
разве такого еще нет? :biggrin:
Алексий
пока они в фаворе :dnknow: так-то мерзких геев, либерастов и прочих инагентов надолго не хватит. потом возьмутся и за "своих". а там попробуй оправдайся, что думал что попу надо лизать справа налево, а не наоборот.
Диего
набегалась пока бз читала) у меня снова эллипс, на нем вразвалочку не пошагаешь)))
lexus
ненавижу эллипс :biggrin:
terroristka
а куда деваться? или бегаешь, или не ешь)))
я вот сегодня пирог опять испекла, наелась, теперь наказана)))))
Ушелец
Так не слушайте. Принудительного прослушивания Мизулиной тоже нигде не значится
lexus
не, я конкретно эллипс не люблю )) я люблю силовые и дорожку, но не бегать, а быстро ходить. обычно ставлю 6,5 км/ч и под музычку часик шагаю.
Алексий
картинка и без слов понятная :biggrin:
Алексий
А на самом деле, на съемках там была другая надпись, побоялись с таким плакатикомтипа понарошку даже кино снимать
terroristka
а я силовые не люблю, прям тоска)
для пешкодрапа купила утяжелители (всего по 0,5), еще не выходила в них, что-то боюсь устану, тащи их потом в сумке)) на самделе носки/гольфы надо купить чтобы липучка не цеплялась)
lexus
ну если силовые самостоятельные в зале, то да, тоска. а если групповые под подобранные треки, типа хот айрона - то очень даже прикольно.
terroristka
я один раз сдуру купила 15 индивидуальных тренировок, и меня там так припахали, что я больше к ним ни ногой)))))
Alippa
:biggrin: everybody

ну тогда ещё дурдома типа БЛМ не было
lexus
и в тему) смотрю я на Ким Чен Ына и думаю,- вот, что, он не хочет похудеть что ли?
lexus
к мужчине поди? я девочек-тренеров предпочитаю, они как-то адекватнее относятся к своим подопечным :biggrin:
я на индивидуальных не была, но после или до групповой иду в общий зал на дорожку и в зеркало наблюдаю за такими индивидуальными тренировками. иногда даже поражаюсь стойкости девочек, я бы повесилась полчаса ходить кругами по залу выпадами с гантелями. это же скучно.
terroristka
скучно полбеды) не сбежать!!! вот засада где)
девочка тренер у меня была "бодибилдер"))
lexus
в обществе недоедания полнота считается красивой )))
zyrbagan
а должен не хотеть?
lexus
Кто ж любит добровольные ограничения в еде? Во времена Рубенса вы б и не думали худеть
zyrbagan
сейчас не времена Рубенса
lexus
Да и ладно.
Пока толстый сохнет - худой сдохнет
zyrbagan
А ты толстый, друг мой, или дрищ?
Рост-вес свой, ну ка быра сказал? :dry:
Sоbоlev
:biggrin: вот у меня рост и вес идеальный для того, чтобы принять 0,5 соболевки :umnik:
Алексий
У меня так и на ноль семьдесят пять нормальные параметры, только вот соболевка снова тю-тю. :tease: :biggrin:
Sоbоlev
:beee: кто бы сомневался
Sоbоlev
Я мужчина в самом расцвете сил :спок:

Зы. Тебе то оно зачем? :biggrin: