terroristka
Флужу отечеству!
ваще эйджизм какой-то махровый 

terroristka
Флужу отечеству!
эксперты наверное ) хотя священники в православии могут иметь жену и детей, не монах же он.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы про Януша Корчака знаете? Это тот кто "топил" за детей и то что дети должны воспитываться в семье. Что там у него с семьей? Я сейчас никого не ровняю и не сравниваю, это так... для размышления
terroristka
Флужу отечеству!
ну дети и правда же должны воспитываться в семье. и вообще, никак действия одного не являются оправданием для другого.
Алексий
ненормальный
там есть нюанс, что вступить в брак он должен до принятия сана
у меня есть пример такой пары - сперва поженились, и после этого потом практически сразу рукоположили в иереи
у меня есть пример такой пары - сперва поженились, и после этого потом практически сразу рукоположили в иереи
Вот когда Мизулину казнят как Януша Корчака - за убеждения, тогда и будем размышлять.
А пока что получается совсем не Корчаки, а сплошные эксы. И "патриоты", которым долг простили.
А пока что получается совсем не Корчаки, а сплошные эксы. И "патриоты", которым долг простили.
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
52463
1000
Простая радость каждого дня
24832
47
Читаете?
374552
1002
lexus
бездельница
Когда не нравится что пишут, начинаются чемоданвокзалы)
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде ничего такого не писала, каким макаром тема возраста всплыла я не догоняю.
Да. Совсем не Корчаки. Про патриотов и прощенный долг не поняла.
lexus
бездельница
Ну надо же что-то написать укусительное)
Ой, ещё остальных гуру вспомнить. Того же Фрейда
А есть такая категория "патриотов". Они напыщенно рассуждают о долге перед Родиной, ровно до тех пор, пока не выясняется, что свой долг Родине они так и не отдали, хотя всегда конечно же готовы были. Родина им простила.
Какой долг должна отдать младшая Мизулина? Замуж выйти? 

Эта фамилия Родине должна только одно - рот закрыть. Всем будет лучше. 

Может и замолчит, если все-таки примут законопроект доносчикам - исправительные работы)
terroristka
Флужу отечеству!
ну их это не коснется, как и служба в армии ))
lexus
бездельница
Предлагают назвать закон Мизулиной))
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
пока они в фаворе
так-то мерзких геев, либерастов и прочих инагентов надолго не хватит. потом возьмутся и за "своих". а там попробуй оправдайся, что думал что попу надо лизать справа налево, а не наоборот.

lexus
бездельница
а куда деваться? или бегаешь, или не ешь)))
я вот сегодня пирог опять испекла, наелась, теперь наказана)))))
я вот сегодня пирог опять испекла, наелась, теперь наказана)))))
Так не слушайте. Принудительного прослушивания Мизулиной тоже нигде не значится
terroristka
Флужу отечеству!
не, я конкретно эллипс не люблю )) я люблю силовые и дорожку, но не бегать, а быстро ходить. обычно ставлю 6,5 км/ч и под музычку часик шагаю.
terroristka
Флужу отечеству!
А на самом деле, на съемках там была другая надпись, побоялись с таким плакатикомтипа понарошку даже кино снимать
lexus
бездельница
а я силовые не люблю, прям тоска)
для пешкодрапа купила утяжелители (всего по 0,5), еще не выходила в них, что-то боюсь устану, тащи их потом в сумке)) на самделе носки/гольфы надо купить чтобы липучка не цеплялась)
для пешкодрапа купила утяжелители (всего по 0,5), еще не выходила в них, что-то боюсь устану, тащи их потом в сумке)) на самделе носки/гольфы надо купить чтобы липучка не цеплялась)
terroristka
Флужу отечеству!
ну если силовые самостоятельные в зале, то да, тоска. а если групповые под подобранные треки, типа хот айрона - то очень даже прикольно.
lexus
бездельница
я один раз сдуру купила 15 индивидуальных тренировок, и меня там так припахали, что я больше к ним ни ногой)))))

ну тогда ещё дурдома типа БЛМ не было
и в тему) смотрю я на Ким Чен Ына и думаю,- вот, что, он не хочет похудеть что ли?
terroristka
Флужу отечеству!
к мужчине поди? я девочек-тренеров предпочитаю, они как-то адекватнее относятся к своим подопечным
я на индивидуальных не была, но после или до групповой иду в общий зал на дорожку и в зеркало наблюдаю за такими индивидуальными тренировками. иногда даже поражаюсь стойкости девочек, я бы повесилась полчаса ходить кругами по залу выпадами с гантелями. это же скучно.

я на индивидуальных не была, но после или до групповой иду в общий зал на дорожку и в зеркало наблюдаю за такими индивидуальными тренировками. иногда даже поражаюсь стойкости девочек, я бы повесилась полчаса ходить кругами по залу выпадами с гантелями. это же скучно.
lexus
бездельница
скучно полбеды) не сбежать!!! вот засада где)
девочка тренер у меня была "бодибилдер"))
девочка тренер у меня была "бодибилдер"))
terroristka
Флужу отечеству!
в обществе недоедания полнота считается красивой )))
Кто ж любит добровольные ограничения в еде? Во времена Рубенса вы б и не думали худеть
Да и ладно.
Пока толстый сохнет - худой сдохнет
Пока толстый сохнет - худой сдохнет
А ты толстый, друг мой, или дрищ?
Рост-вес свой, ну ка быра сказал?
Рост-вес свой, ну ка быра сказал?

У меня так и на ноль семьдесят пять нормальные параметры, только вот соболевка снова тю-тю.

Я мужчина в самом расцвете сил 
Зы. Тебе то оно зачем?

Зы. Тебе то оно зачем?