"шапокляк-младшая"
осторожно, в видео по ссылке ненормативная лексика

Показать спойлер
Показать спойлер
Понятней не стало конечно. У всех своя жизнь и свой долг.
Рассказывайте с чем пирог и рецепт
Подарили ура. Мою хотелку пивной стакан ура.Поздравляю!
Мне когда-то тоже подарили хорошую стеклянную кружку. а потом оказалось, что я не особо пью пиво, так что пришлось кому-то отдать или выбросить, уже не помню.
Обожаю эллипс
Но после некоторого перерыва, в родительском доме решила намахать как раньше, а коленки не одобрили.. Но я все ещё надеюсь, что на мамином аппарате для меня шаг попросту коротковатый)))
Но после некоторого перерыва, в родительском доме решила намахать как раньше, а коленки не одобрили.. Но я все ещё надеюсь, что на мамином аппарате для меня шаг попросту коротковатый)))
Сифон
old hamster
Хот айрон тоже очень люблю. До этой пандемии поганой у меня такой кайфовый график был, пн, ср, пт : час пилатес, следом час хот айрон, следом академический час эллипса
Я шла домой, нет, плыла в густом облаке эндорфинов.... А потом вот эта вся мерзота с изоляцией, с изощренным психологическим насилием над не только сознанием, но и подсознанием масс.. А после пандемии любимый филиал закрылся
Хожу по каким-то так себе студиям.. Да и вообще обидно, из такого шикарного графика выкосилась
Я шла домой, нет, плыла в густом облаке эндорфинов.... А потом вот эта вся мерзота с изоляцией, с изощренным психологическим насилием над не только сознанием, но и подсознанием масс.. А после пандемии любимый филиал закрылся
Хожу по каким-то так себе студиям.. Да и вообще обидно, из такого шикарного графика выкосилась
terroristka
Флужу отечеству!
а мой зал не закрывался в пандемию ) я в проджект на гоголя хожу. я и изоляции в целом не заметила, помню, что в москве были все эти пропуски и прогулки по графикам, но у нас-то все сразу плевали на все это. в столовой вроде ввели коды для тех, кто обедает прям тут, но при этом на вынос без кодов можно было еду покупать. все время хохотала над этим, в очереди на раздачу ведь больше шансов заболеть, чем за столиком.
Сейчас читают
Группы по интересам
15230
157
красота и материнство (часть 123)
221568
1000
Читаете?
374552
1002
Сифон
old hamster
Вот именно намеренной алогичностью всех этих мер и раскачивали коллективное и индивидуальное подсознательное
да там ничего особенного) слоеное тесто и начинка лук-форель-яйца-рис
Это же такой специальный стакан. Он просто огромный и тяжеленный, кажется что это какая-то бочка пива А на самом деле обычный 0.5
Яэтогонехотел
old hamster
По ссылкам не хожу. Так, как грабил весь мир и пытается это делать до сих пор гегемон техноцивилизации, мы - слабаки. так, что и ты расслабься. Пока не пришли гости. А главное. Процесс пошел. Так или иначе. Если кто то не хочет - пусть избретет альтернативу углеводородоресурсам. Пока за 30(!!) лет не получилось. Ни у кого. Атом и тот с косяками. Не у нас. Хоть и рассчитывали, когда нас "спасали" от голода. В 90 - х . Раз изготовитель дисплеев заявляет, значит так и есть. Он при этом не убивал людей, бомбя целые страны, как гегемон. США - для справок. Хоть ты и догадался)). Геша. Не зли меня
terroristka
Флужу отечеству!
а вы видели уже трейлер новых бременских музыкантов?

Sоbоlev
veteran
Страшно даже подумать, что там можно сделать лучше.
Чего там, ужас и кошмар поди?
Чего там, ужас и кошмар поди?
terroristka
Флужу отечеству!
Sоbоlev
veteran
Ого!
Осенить крестным знамением и бежать.

Осенить крестным знамением и бежать.

terroristka
Флужу отечеству!
ну не, я обязательно посмотрю, у меня психика крепкая 

Все хорошо. 20 минут с досмотром
С Кимом на каждой фотке неизменный референт с блокнотом и ручкой.
Вчера кстати наступил 7532-ой год от сотворения мира! С новым годом всех!
Состоялась 33-я церемония вручения Шнобелевской премии.
В 2023 году награды получили авторы следующих исследований:
- химия и геология — объяснение, почему многим ученым нравится лизать камни;
- литература — изучение ощущений, которые люди испытывают, когда повторяют слово «много» много раз;
- машиностроение — эксперимент по оживлению мертвых пауков, чтобы использовать их в качестве механических инструментов захвата;
- общественное здравоохранение —изобретение туалета Stanford, устройства, в котором используются различные технологии для мониторинга и быстрого анализа веществ, выделяемых человеком;
- коммуникация — изучение умственной деятельности людей, умеющих говорить задом наперед;
- медицина — использование трупов для исследования количества волос в каждой из двух ноздрей человека;
- питание — эксперименты по определению того, как наэлектризованные палочки для еды и соломинки для питья могут изменить вкус пищи;
- образование — методическое изучение скуки учителей и студентов.
- психология — эксперименты с целью выяснить, сколько прохожих останавливаются, чтобы посмотреть вверх, когда видят других прохожих, смотрящих вверх;
- физика — измерение степени влияния половой активности анчоусов на перемешивание воды в океане.
В 2023 году награды получили авторы следующих исследований:
- химия и геология — объяснение, почему многим ученым нравится лизать камни;
- литература — изучение ощущений, которые люди испытывают, когда повторяют слово «много» много раз;
- машиностроение — эксперимент по оживлению мертвых пауков, чтобы использовать их в качестве механических инструментов захвата;
- общественное здравоохранение —изобретение туалета Stanford, устройства, в котором используются различные технологии для мониторинга и быстрого анализа веществ, выделяемых человеком;
- коммуникация — изучение умственной деятельности людей, умеющих говорить задом наперед;
- медицина — использование трупов для исследования количества волос в каждой из двух ноздрей человека;
- питание — эксперименты по определению того, как наэлектризованные палочки для еды и соломинки для питья могут изменить вкус пищи;
- образование — методическое изучение скуки учителей и студентов.
- психология — эксперименты с целью выяснить, сколько прохожих останавливаются, чтобы посмотреть вверх, когда видят других прохожих, смотрящих вверх;
- физика — измерение степени влияния половой активности анчоусов на перемешивание воды в океане.
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, который сопровождает лидера КНДР Ким Чен Ына в его поездке в Комсомольск-на-Амуре:
Мы продемонстрировали лидеру Корейской Народно-Демократической Республики одно из наших ведущих производств авиационной техники. Видим потенциал для кооперации как в области авиастроения, так в других отраслях — это особенно актуально для достижения стоящих перед нашими странами задач по достижению технологического суверенитета.у нас будет один на двоих технологический суверенитет?))) на пару с Северной Кореей?
Корреспондент РИА Новости сообщает, что на перроне северокорейского руководителя встречали школьники, которые размахивали флажками КНДРИ у меня был такой младше-школьный опыт. Нас расставили вдоль улицы Гоголя с флажками и мы приветствовали главу Монголии Цеденбала. Помню было очень обидно, что кортеж промчался мимо нас на огромной скорости и никто толком ничего не разглядел. Ни мы Цеденбала, ни он нас)) Вот такая травма детская. А потом спрашивают почему некоторые штатские нашу власть не любят(((
А где можно посмотреть из чего выбирать?
Чего тебе надо?зурбагану - искусственный ***, мне - соболевки и Соболева аки собутыльника

А кто тебе выбор обещал, оторвал свою толстую жопу и всё сам, развелось халявщиков! 

Ещё ничего не предложил, а уже хамишь. Да поди и предложить нечего 

Уже собрались с обеда за гаражами? 

Вы видали че? Шульман возвращается... россиюшку восстанавливать... к неприятностям
Шульман это красный шарик из которого искры капают?
Это которая как Высоцкая, только не на кухне 

Не, спасибо - носи сам. Тебе в нем хорошо кстати