"шапокляк-младшая"
осторожно, в видео по ссылке ненормативная лексика

Показать спойлер
Показать спойлер
Понятней не стало конечно. У всех своя жизнь и свой долг.
Рассказывайте с чем пирог и рецепт
Подарили ура. Мою хотелку пивной стакан ура.Поздравляю!
Мне когда-то тоже подарили хорошую стеклянную кружку. а потом оказалось, что я не особо пью пиво, так что пришлось кому-то отдать или выбросить, уже не помню.
Обожаю эллипс
Но после некоторого перерыва, в родительском доме решила намахать как раньше, а коленки не одобрили.. Но я все ещё надеюсь, что на мамином аппарате для меня шаг попросту коротковатый)))
Но после некоторого перерыва, в родительском доме решила намахать как раньше, а коленки не одобрили.. Но я все ещё надеюсь, что на мамином аппарате для меня шаг попросту коротковатый)))
Сифон
old hamster
Хот айрон тоже очень люблю. До этой пандемии поганой у меня такой кайфовый график был, пн, ср, пт : час пилатес, следом час хот айрон, следом академический час эллипса
Я шла домой, нет, плыла в густом облаке эндорфинов.... А потом вот эта вся мерзота с изоляцией, с изощренным психологическим насилием над не только сознанием, но и подсознанием масс.. А после пандемии любимый филиал закрылся
Хожу по каким-то так себе студиям.. Да и вообще обидно, из такого шикарного графика выкосилась
Я шла домой, нет, плыла в густом облаке эндорфинов.... А потом вот эта вся мерзота с изоляцией, с изощренным психологическим насилием над не только сознанием, но и подсознанием масс.. А после пандемии любимый филиал закрылся
Хожу по каким-то так себе студиям.. Да и вообще обидно, из такого шикарного графика выкосилась
terroristka
Флужу отечеству!
а мой зал не закрывался в пандемию ) я в проджект на гоголя хожу. я и изоляции в целом не заметила, помню, что в москве были все эти пропуски и прогулки по графикам, но у нас-то все сразу плевали на все это. в столовой вроде ввели коды для тех, кто обедает прям тут, но при этом на вынос без кодов можно было еду покупать. все время хохотала над этим, в очереди на раздачу ведь больше шансов заболеть, чем за столиком.
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
52463
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
181754
796
Курилка (часть 19)
121146
1000
Сифон
old hamster
Вот именно намеренной алогичностью всех этих мер и раскачивали коллективное и индивидуальное подсознательное
да там ничего особенного) слоеное тесто и начинка лук-форель-яйца-рис
Это же такой специальный стакан. Он просто огромный и тяжеленный, кажется что это какая-то бочка пива А на самом деле обычный 0.5
Яэтогонехотел
old hamster
По ссылкам не хожу. Так, как грабил весь мир и пытается это делать до сих пор гегемон техноцивилизации, мы - слабаки. так, что и ты расслабься. Пока не пришли гости. А главное. Процесс пошел. Так или иначе. Если кто то не хочет - пусть избретет альтернативу углеводородоресурсам. Пока за 30(!!) лет не получилось. Ни у кого. Атом и тот с косяками. Не у нас. Хоть и рассчитывали, когда нас "спасали" от голода. В 90 - х . Раз изготовитель дисплеев заявляет, значит так и есть. Он при этом не убивал людей, бомбя целые страны, как гегемон. США - для справок. Хоть ты и догадался)). Геша. Не зли меня
terroristka
Флужу отечеству!
а вы видели уже трейлер новых бременских музыкантов?

Sоbоlev
veteran
Страшно даже подумать, что там можно сделать лучше.
Чего там, ужас и кошмар поди?
Чего там, ужас и кошмар поди?
terroristka
Флужу отечеству!
Sоbоlev
veteran
Ого!
Осенить крестным знамением и бежать.

Осенить крестным знамением и бежать.

terroristka
Флужу отечеству!
ну не, я обязательно посмотрю, у меня психика крепкая 

Все хорошо. 20 минут с досмотром
С Кимом на каждой фотке неизменный референт с блокнотом и ручкой.
Вчера кстати наступил 7532-ой год от сотворения мира! С новым годом всех!
Состоялась 33-я церемония вручения Шнобелевской премии.
В 2023 году награды получили авторы следующих исследований:
- химия и геология — объяснение, почему многим ученым нравится лизать камни;
- литература — изучение ощущений, которые люди испытывают, когда повторяют слово «много» много раз;
- машиностроение — эксперимент по оживлению мертвых пауков, чтобы использовать их в качестве механических инструментов захвата;
- общественное здравоохранение —изобретение туалета Stanford, устройства, в котором используются различные технологии для мониторинга и быстрого анализа веществ, выделяемых человеком;
- коммуникация — изучение умственной деятельности людей, умеющих говорить задом наперед;
- медицина — использование трупов для исследования количества волос в каждой из двух ноздрей человека;
- питание — эксперименты по определению того, как наэлектризованные палочки для еды и соломинки для питья могут изменить вкус пищи;
- образование — методическое изучение скуки учителей и студентов.
- психология — эксперименты с целью выяснить, сколько прохожих останавливаются, чтобы посмотреть вверх, когда видят других прохожих, смотрящих вверх;
- физика — измерение степени влияния половой активности анчоусов на перемешивание воды в океане.
В 2023 году награды получили авторы следующих исследований:
- химия и геология — объяснение, почему многим ученым нравится лизать камни;
- литература — изучение ощущений, которые люди испытывают, когда повторяют слово «много» много раз;
- машиностроение — эксперимент по оживлению мертвых пауков, чтобы использовать их в качестве механических инструментов захвата;
- общественное здравоохранение —изобретение туалета Stanford, устройства, в котором используются различные технологии для мониторинга и быстрого анализа веществ, выделяемых человеком;
- коммуникация — изучение умственной деятельности людей, умеющих говорить задом наперед;
- медицина — использование трупов для исследования количества волос в каждой из двух ноздрей человека;
- питание — эксперименты по определению того, как наэлектризованные палочки для еды и соломинки для питья могут изменить вкус пищи;
- образование — методическое изучение скуки учителей и студентов.
- психология — эксперименты с целью выяснить, сколько прохожих останавливаются, чтобы посмотреть вверх, когда видят других прохожих, смотрящих вверх;
- физика — измерение степени влияния половой активности анчоусов на перемешивание воды в океане.
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, который сопровождает лидера КНДР Ким Чен Ына в его поездке в Комсомольск-на-Амуре:
Мы продемонстрировали лидеру Корейской Народно-Демократической Республики одно из наших ведущих производств авиационной техники. Видим потенциал для кооперации как в области авиастроения, так в других отраслях — это особенно актуально для достижения стоящих перед нашими странами задач по достижению технологического суверенитета.у нас будет один на двоих технологический суверенитет?))) на пару с Северной Кореей?
Корреспондент РИА Новости сообщает, что на перроне северокорейского руководителя встречали школьники, которые размахивали флажками КНДРИ у меня был такой младше-школьный опыт. Нас расставили вдоль улицы Гоголя с флажками и мы приветствовали главу Монголии Цеденбала. Помню было очень обидно, что кортеж промчался мимо нас на огромной скорости и никто толком ничего не разглядел. Ни мы Цеденбала, ни он нас)) Вот такая травма детская. А потом спрашивают почему некоторые штатские нашу власть не любят(((
А где можно посмотреть из чего выбирать?
Чего тебе надо?зурбагану - искусственный ***, мне - соболевки и Соболева аки собутыльника

А кто тебе выбор обещал, оторвал свою толстую жопу и всё сам, развелось халявщиков! 

Ещё ничего не предложил, а уже хамишь. Да поди и предложить нечего 

Уже собрались с обеда за гаражами? 

Вы видали че? Шульман возвращается... россиюшку восстанавливать... к неприятностям
Шульман это красный шарик из которого искры капают?
Это которая как Высоцкая, только не на кухне 

Не, спасибо - носи сам. Тебе в нем хорошо кстати