Просто дозор- флудилка
48808
1000
Alippa
Сейчас блогер пишет для аудитории, а не аудитория подстраивается под его хотелку
Демид
Но подготовка мигрантов к отпрвке в Европу поражает своей организованностью.
Всё в прошмышленных масштабах. Кому это выгодно, кто все это финансирует?
Тому, кто заинтересован в дальнейшей деградации Европы. Тому, кто экспортирует свои порядки по всему миру, называя их "демократией", разрушая стабильность и сея хаос, снося правительства, устанавливая и финансируя своих марионеток. Тому, кто расшатывает и предает осмеянию традиционные человеческие ценности, разрывая семейные связи. Это же очевидно.
GuimpLena
учить дополнительный язык, чтобы читать блоггерку, которая не хочет писать на своем родном языке? ну такое...
хотите чтобы я писАл на своем родном языке, на греческом?))) Родной язык понятие растяжимое и если мне автор интересен я найду способ понять или перевести. В любом случае я буду уважать свободу воли другого человека.
Alippa
Не столь ценна предлагаемая блогером информация, чтоб тратить время, которого у меня даже на сон и еду порой не хватает, на изучение языка. Пока не приперло так сильно) цель не оправдывает усилия)
Ундинa
а раздача гражданства почти 300 тыщ. только таджикам в год - это путь куда? К модернизации?)))
свет
Не столь ценна предлагаемая блогером информация, чтоб тратить время, которого у меня даже на сон и еду порой не хватает, на изучение языка. Пока не приперло так сильно) цель не оправдывает усилия)
ну и чудесно, чистый вин-вин, никто не пострадал))
Alippa
А кто против его свободы воли? Может хоть знаками и цифрами писать ежели есть желающие читать значки и цифры.
Alippa
Ну как сказать.
Блогеры в массе зарабатывают на рекламе от охвата аудитории. Снижается аудитория - снижается доход.
Демид
не увидела женщин
или они одеты, как мужчины
aglow
Я бы на месте блогерши перешел на английский - его знают все. Аудитория станет просто космической. И, главное, никому не обидно)))
Демид
Выгодно мигрантам, они и финансируют. Пока мигрантов не пускали - было менее выгодно ибо деньги за перевозку заплатишь, а вот попадёшь или нет - вопрос открытый. Как только стало возможно попасть - хлынула толпа.
Alippa
У англоязычной аудитории свои предпочтения в темах и они не любят блогеров с акцентом.
По итогу существующую аудиторию потеряет и новую не приобретёт.
Взять те же обзоры телефонов. Англоязычные блогеры постоянно очень эмоционально дают много лишней и не интересной информации и глаза таращат. Каждому свое заходит, под менталитет
Alippa
а раздача гражданства почти 300 тыщ. только таджикам в год - это путь куда?
А нелегалам из стран африки, азии и ближнего востока дают гражданство в странах европы?
Или какая связь?
lexus
Я думаю, там женщин нет и не должно быть. Так обычно, едут сначала молодые парни, если обживаются, то уже затем семьи перевозят или возвращаются обратно.
В Эмиратах сильно заметно, особенно по пятницам. На улицах столпотворение из молодых мужчин-иностранных рабочих. В этот день у них выходной, а деньги они не тратят, копят для отправки домой, вот и тусуются все на тротуарах.
Ундинa
Им не гражданство нужно, а статус беженца и пособия для денег. Потом пристороятся кто работать, кто бездельничать, а кто подворовывать и наркотой торговать. Были б в РФ такие пособия к нам бы тоже толпа ломилась
Ундинa
Или какая связь?
да всё та же, раздаем гражданство и получаем на бюджет огромную нагрузку: выплаты на детей, маткапитал, школы, детсады и т.д. т.п. А за чей счет банкет? Ну и если раздали, то нужно заниматься ассимиляцией, а это очень сложный, дорогой и длительный процесс если им заниматься, а если все пустить на самотек то проблемы деградирующей Европы покажутся нам детским утренником
Ундинa
Если вы про США, тогда там своя проблема на границе с Мексикой. Лень искать твиты с цифрами. Если хотите поищите у Маска в аке, он часто эту проблему подымает и приводит цифры нелегалов. Там еще больше, чем в Европе.
Alippa
Проблема только в упертых идиотах. Намного проще выучить дополнительный язык чем доказывать что ты этого не хочешь.
Это для нормальных людей проще. А для националистов и шовинистов это очень трудно. Гуимплена любит рассказывать байки про таких русских в Латвии или Германии, как они из псевдогордости и банальной лени не учат местный язык и жалуются, как их из-за этого незнания "притесняют". Они считают, что могут не учиться, потому что с рождения принадлежат к великой нации.
Alippa
Я свою точку зрения на миграционную политику и нагрузку на нашу социалку уже высказывала 100 лет назад, поэтому в этой части мне с вами спорить не о чем.
Но одно дело граждане (да, пусть и такого качества, но страна сама принимает это решение и создает условия), а другое - нелегалы, которых на территорию европы (против воли стран пока еще ЕС) организованно забрасывает третья сила, потирающая руки, глядя на результат. И стать гражданами у подавляющего большинства этих нелегалов весьма призрачный... со всеми вытекающими.
Диего
То ли дело у нас. Никого не притесняют. Хочешь учишься, хочешь нет.

На Рублёвке действует школа, где вообще весь процесс на английском и по "англосаксонским" стандартам.
И те, кто громко орёт про опасность Запада для нас и наших детей, своих детей отдают именно в эту школу.
А потом их дети вырастают и уезжают жить на тот самый страшный Запад.
zyrbagan
Были б в РФ такие пособия к нам бы тоже толпа ломилась
В России другая история: очень привлекательные условия с т.з. пособий на детей, доступного для них и качественного здравоохранения, бесплатного образования, включая дошкольное.
Но они граждане, а не нелегалы. Я не говорю, что это прямо прекрасно для России, но т. не м. почувствуйте разницу, что называется.
Ундинa
Условия привлекательные в России, но мигранты со всего мира едут в Европу и Северную Америку... Как такое может быть?
Alippa
выплаты на детей
напомните сколько там? :umnik:
Демид
Если вы про США, тогда там своя проблема на границе с Мексикой. Лень искать твиты с цифрами.
Ну а мне не лень, хотя я из без поисков его твитов прекрасно знаю, что происходит с несостоявшимися нелегалами, пойманными на нейтральной территории, если нога не успела оказаться на американской земле.
Диего
При этом литовцы считают своим польский город Вильно и польский учить не планируют. Это ж так прикольно отжать что-то чужими руками и сделать своим, а потом кричать что язык должен быть только литовским :спок: