в большой медведице? я правда про терморазрыв не скажу. я бердские двери беру уже третьи.
в прибалтику я ездила, а не ундина.
Медведица на очереди, да. Просто она самая дальняя от нас, поэтому еще там не были
Про тебя не помню, а вот Ундина каждый раз про СССР говорит, что в магазинах всего было вдоволь, очередей не было, и зачем-то летала в Прибалтику, хотя вроде как Запад ненавидит.
А ты какого лешего в Прибалтике забыла?
А ты какого лешего в Прибалтике забыла?
Чем хорош форум, так это тем, что здесь всегда узнаешь о себе много новогоНормальные люди, узнают много нового о себе, разговаривая с самим собой.
Пробовали? Только нужно задавать правильные вопросы и не всегда удобные.
Стоики рекомендуют такие 10 вопросов задавать себе каждый день.
1. Я сегодня делал все возможное, чтобы контролировать свои эмоции?
2. Я оцениваю события в мире объективно и без предвзятости?
3. Я использовал свои время и ресурсы наиболее эффективно?
4. Я относился к другим людям с уважением и терпимостью?
5. Я принимал решения, основываясь на разуме и логике, а не на эмоциях?
6. Я прилагал достаточные усилия, чтобы достигать своих целей?
7. Я научился что-то новому или развил свои навыки сегодня?
8. Я помогал другим людям и делал что-то доброе?
9. Я был благодарен за то, что имею в своей жизни?
10. Я принимал ответственность за свои действия и последствия?
1,2,4 и 5 вопросы они рекомендуют лично вам задавать себе всякий раз, перед тем как отправить сообщение на форум)
Может только летом на юга в разгар сезона? И то сомнительно. На Балтике море холодное, мы в Паланге были когда-то. Скучно и прохладно. Вот пиво было зачетное, это да
.зачем-то летала в Прибалтику, хотя вроде как Запад ненавидита с чего Прибалтика это Запад??? в твоей школе вместо географии пение было?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 8)
212965
1002
Какой объем парфюма вы обычно покупаете
37187
36
Муксун
4824
13
люди, узнают много нового о себе, разговаривая с самим собойэто называется - шизофрения
У нас был Вильнюс и Каунас обычно. Латвия и Эстония чисто ознакомительно. Рига мне не 6равилась, кстати, чисто эмоционально : )
Но тем не менее....
В Балтийских волнах, в неге лета
Разлита музыка Бернштайна.
Сегодня я узнала тайну
Фамилии с янтарным светом.
Короны солнечной кусочки
Мне в детстве были как игрушки.
Теперь играет с ними дочка...
...
Дальше не помню, но в целом как-то так : )
Но тем не менее....
В Балтийских волнах, в неге лета
Разлита музыка Бернштайна.
Сегодня я узнала тайну
Фамилии с янтарным светом.
Короны солнечной кусочки
Мне в детстве были как игрушки.
Теперь играет с ними дочка...
...
Дальше не помню, но в целом как-то так : )
добрый вечер. я там ничего не забывала, я даже туда после школы не поехала.
а с чего Прибалтика это Запад??? в твоей школе вместо географии пение было?Ну не Азия же. Это были временно оккупированные большевиками территории. Народы в итоге обрели свободу.
не трынди. сходи изучи историю. это вечные российские территории, которые мы зачем-то отпускаем погулять, а потом приходится обратно это гавнище отмывать.
один в один как котик, ноет-ноет пустите-пустите на улку, выпустят, возвращается подраный, голодный с блохами и глистами... откормится, отмоется и опять самодостаточным себя начинает возомневать
. Это были временно оккупированные большевиками территории. Народы в итоге обрели свободу.Ничего не обрели. Разве что с помощью большевиков отжали не литовский Вильно и сделали столицей. К Польше кстати отошла часть Германии на которую теперь Германия смотрит облизываясь.
Ты хоть поешь хорошо, раз с географией рама?
Я всегда стараюсь есть хорошо, --- сытно и разнообразно!
фундаментальный труд с картинками))
ИСТОРИЯ ТАТАР С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЕН_в семи томах_тома I—VII_КАЗАНЬ_2002—2014_7318с.pdf
ИСТОРИЯ ТАТАР С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЕН_в семи томах_тома I—VII_КАЗАНЬ_2002—2014_7318с.pdf
да просто нежданчик - год не было
может, у тебя алюминиевая 10-литровая канистра есть, кроме трёхлитровки?
я тоже за Медвидицу, а что точно можно вычеркнуть - Калейдоскоп, дорого и беспонтово
Ну да. Периодически так и это лучше, чем иго татаро-монгольское
Новгоро́дская респу́блика (Господи́н Вели́кий Но́вгород) — севернорусское средневековое государство, существовавшее с 1136 года по 1478 год. В период наибольшего расцвета, кроме Новгородской земли в узком смысле, включала также территории от Балтийского моря на западе до Уральских гор на востоке и от Белого моря на севере до верховьев Волги и Западной Двины на юге. С 1245 года до падения республики только великие князья владимирские становились новгородскими
А вот интерактивная карта мира.
Разбирайтесь кому тут, что и когда принадлежало. Ноне забывайте, что само понятие государство появилось лишь в конце средних веков, если не позже. До этого были ОПГ контролировавшие территории)))
А вот интерактивная карта мира.
Разбирайтесь кому тут, что и когда принадлежало. Ноне забывайте, что само понятие государство появилось лишь в конце средних веков, если не позже. До этого были ОПГ контролировавшие территории)))