у Соболева телефон кнопочный, наберу при случае, спрошу
сейчас лень голосом разговаривать
сейчас лень голосом разговаривать
Да вшторит тебя, конечно, уж в этом-то сомнений никаких : ) Так что когда накопишь, можешь смело обращаться к тому поставщику, товар у него оригинальный... был, во всяком случае : )
Нет, вы конкретно указываете на Диего, на оравших и озвучиваете конкретную цифру - 10
Вот дословно.
Вот дословно.
Ну естественно. Люди же работают.Если все так, как вы говорите - мониторят всю медиачферу, то откуда у вас точная информация, что эти люди работают именно с этим списком?
Не только диего касается, списком пойдут... и ладно бы 1-2 персонажа, но нет, с десяток как минимум... и это еще без учета оравших здесь матом из Польши о салеукраине.
слушай, я правда тогда озадачился, какого ты согласилась на мешок, при том, что оплата была от проспорившего
я бы конечно в тех раскладах за чужой счёт выбрал бы метро кэш энд кэрри
и да, при всей твоей вредности, я всё равно тебя люблю
я бы конечно в тех раскладах за чужой счёт выбрал бы метро кэш энд кэрри
Да вшторит тебя, конечно, уж в этом-то сомнений никаких : )это считаю пожеланием мне доброго здравия, СПАСИБО
и да, при всей твоей вредности, я всё равно тебя люблю
Нет в базе твоего диплома ни синего ни красного
От верблюда : ) Люди работают не со списками, а с информацией.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
160421
882
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31404
266
проходи... ложись.... здравствуй.... - 2
2588
5
начинай сначала
ссылку дай на базу свою
ссылку дай на базу свою
я всё равно тебя люблюТы думаешь, я за все эти годы еще не догадалась?
От верблюда : ) Люди работают не со списками, а с информацией.Хорошо. Вопрос в лоб. Как вы относитесь к доносам и стукачам?
прикинь, и после всего этого у меня остаётся желание бешено познакомиться и сексуальное влечение к тебе
какая-то странная девиация меня накрыла
какая-то странная девиация меня накрыла
Должен же быть у человека шанс... ну ладно, не шанс, так хотя бы мечта
Иди уже в люлю... а то все свои секреты тут выдашь : ) а это не для слабонервных : ))
Ты ещё на коньяк не накопил, куда дальше то пошёл?
А зачем тогда работать?чтобы еду купить?
Метипред исчез из РФ. Заменитель большей дозировки, как выделять пока хз, но купили…
Для Бусинки пожизненный препарат или усыплять…
Жить стало веселее…
Для Бусинки пожизненный препарат или усыплять…
Жить стало веселее…
Делать нечего. Надо, так надо.
ну так не нужно было нацистские лозунги орать
Кто на что училсяКто за что в ответе,
С тем и проживёт,
Время покажет кто чего стоил в этой пурге.
Кто там на том свете
Кружит хоровод,
Объяснит в момент палец на курке.
мне твои секретики интереснее
Соболеву что ли позвонить, вызнать пару-тройку
Соболеву что ли позвонить, вызнать пару-тройку
я только вино и пиво пью, крепким пока отказал
вот если это будет соболевка
на неё копить не надо, её нужно клянчить и попрошайничать
вот если это будет соболевка
на неё копить не надо, её нужно клянчить и попрошайничать
котикам потом себе, а потом бухло
По мне уход лекарств это не правильно, но наверное они в чем то правы, как не парадоксально…
Страдания должны быть хоть немного обоюдны…
Твоя животина. Переезжай в Армению, там поймёшь настоящие ценности
Смотри, его фармакопейка пока даёт в лекваптеке
У меня кот последние месяцы сидел на простом преднизолоне 5 мг, хотя упоминал о существовании метипреда наш ветеринар
Медрол 16 мг вижу, нормально, Пфайзер, делить на 4 части нормально, даже если рисок нет
У меня кот последние месяцы сидел на простом преднизолоне 5 мг, хотя упоминал о существовании метипреда наш ветеринар
Медрол 16 мг вижу, нормально, Пфайзер, делить на 4 части нормально, даже если рисок нет
СПАСИБО! это ещё и производства Шкулёв Медиа
По мне уход лекарств это не правильно, но наверное они в чем то правы, как не парадоксально…ну кора дуба скорее всего исчезнет последней, а имущий класс, если захворает, пусть ехает взаграницу "на воды" как положено в российской традиции. Мы же за традиции?
да
и в основном таки не уходят
при том, что не так много зарабатывают тут
на самом деле там в основном и законы применительно к лекарствам или медтехнике не запрещают экспорт в Россию
и в основном таки не уходят
при том, что не так много зарабатывают тут
на самом деле там в основном и законы применительно к лекарствам или медтехнике не запрещают экспорт в Россию
Саш, у нас нормально кстати с фармой сейчас, субстанции это кроме своих Китай и Индия
А имущий класс, ну Денисова-старшего вспоминаю, Израиль не помог (((
А имущий класс, ну Денисова-старшего вспоминаю, Израиль не помог (((
Бить арестованных теперь оказывается почти подвиг. А ведь проглотим и это. Ну а дальше нам подкинут еще что-нибудь покруче и тоже попросят схарчить. Закон развития по спирали.
Да сейчас лекарств столько выписывают, что в итоге не понятно от чего загнулся от хворобы или от субстанций))
А где это, про бить арестованных, кинь ссылку, пожалуйста?
я не посмотрю это в один приём
Бузову помню как самую худшую рекламу Райффайзена
и да, я люблю женщин, но понимаю, что таки не Бузову
Бузову помню как самую худшую рекламу Райффайзена
и да, я люблю женщин, но понимаю, что таки не Бузову
з.ы. этот ролик Райфф быстро убрал, вроде отток клиентов пошёл )))
Соболев, я не был арестован, но был покусан овчаркой системы УФСИН, вопросы? ))))
не все мужчины любят гламурных стерв, ну а как на подобные заманухи реагируют дамы - пусть сами скажут
Саш, поэтому я лечусь только у докторов своего 1974го и ранее годов рождения если что, тебя - за руку отведу к правильным
Бедная собачка?
Шучу.
Чего тут, докладывай!
Шучу.
Чего тут, докладывай!
Саш, поэтому я лечусь только у докторов своего 1974го и ранее годов рождения если что, тебя - за руку отведу к правильным
слушай, ну у меня например в любимках Лена Летучая, по сути тоже гламурная стерва
но ведь реально - "это другое"
но ведь реально - "это другое"
моя любимка Ундина похоже сбежала, Зурбаган утверждает, что это (ты) его клон, твоя королева только что пришла, а остальное как всегда ))))