У ЛЛ гламурная стерва - это экранный образ , а в случае Бузовой подозреваю все натуральное))
Женщинам и зурбагану можно всё, их не трожь.
Остальное ясно, прочитал уже, ну.
Музыку хочу теперь, пойду Шнитке слушать.
Ты того, смотри тут одним глазком и королевы моей не давай в обиду, ладно?
Остальное ясно, прочитал уже, ну.
Музыку хочу теперь, пойду Шнитке слушать.
Ты того, смотри тут одним глазком и королевы моей не давай в обиду, ладно?
может быть, и я это наверное тоже слегка за уши притянул, давай Ксению Собчак как альтернативу вспомним )))
но, вообще, Бузова это уже имя нарицательное, имхо
но, вообще, Бузова это уже имя нарицательное, имхо
И да, Алиппыч, спасибо.нема за що!
Борисыч, ты с него проси соболевку
Это реально уже мечта попробовать этот мифический напиток
Это реально уже мечта попробовать этот мифический напиток
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 8)
213520
1002
скрипы
7234
71
Красивые мужские ноги.
15398
112
я даже кофий на пью, только чай и ничего крепче уже лет пять как душа не принимает от слова совсем
так ты и не пей, а чай я в обмен на соболевку привезу просто этого улленина пора поставить в ответственное положение
Поставишь его, ага.
Он ведь всё наврёт, отовсюду смоется и был таков.
Не, так мы на напьёмся, тут иной подход нужен, более другой, как сейчас говорят.
Он ведь всё наврёт, отовсюду смоется и был таков.
Не, так мы на напьёмся, тут иной подход нужен, более другой, как сейчас говорят.
Бережный подход нужен профессиональный
вот умничка. радуете вы меня сегодня с Диежиком
рассуждай о том в чем разбираешься...
да никто никуда не уходит. это повод привлечь к своему персонажу хоть какое-то внимание.
Пять озёр только у ковидушки в голове, мы давно пьём пиво и вино
И вот что я должен на это ответить?
всегда есть выбор. можно не лечиться
всегда есть выбор. можно не лечитьсяне лечиться - это слишком простой и лёгкий выход)) товарищ Сухов завещал нам иное
Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот. тогда обогащаем всяческих фармолигархов и не пищим ))))
Откуда в России фармолигархи? У нас же медицина бесплатная и прекрасная!
ну вот. тогда обогащаем всяческих фармолигархов и не пищим ))))
Олигархи нам на п. 5 не нужны
А соседняя аптека, которую я сам открывал, и которая ныне под Питерскими - пусть будет!
У меня понятно, exceptional customer service, но там и с регулярной услугой всё нормально, лицензии, сертификаты, все дела ))))
А соседняя аптека, которую я сам открывал, и которая ныне под Питерскими - пусть будет!
У меня понятно, exceptional customer service, но там и с регулярной услугой всё нормально, лицензии, сертификаты, все дела ))))
вот что ты с этой аптекой носишься как дурень с балалайкой. аптек у нас как грязи, нормальный спец по развитию пачками открывает.
нормальный спец по развитию пачками открываетты?
Донос анонимного автора в Совнарком
13 XII 17
В Совет Народных Комиссаров
13 XII 17
В Совет Народных Комиссаров
Показать спойлер
На Фурштадтской улице в доме 12, кв(артира) 1 находится бюро для пропаганды войны без всякой вывески на дверях, хотя оно уже существует с августа с[его] г[ода].
Там пишутся пропагандные статьи и вымышленные телеграммы, которые бесплатно рассылаются редакциям газет по разным городам России, и все это под видом «из телеграфного агентства Космос».
Средства этому «бюро» предоставляют следующие здешние «комитеты»: «Английский», «Французский», «Американский» и «Русско-Английский», подлинность которых сомнительна.
Каждый, кто мало-мальски рассмотрит документы и книги этого «бюро», придет к полному убеждению, что деятельность последнего не состоит в такой важности искать подписчиков для его «телеграфного агентства», как в важности распространения бесплатной пропаганды для продолжения войны, каковые действия можно вполне назвать империалистическими и, в смысле таких взглядов, — контрреволюционными.
И.Р.
Р.S. Одновременно посылаю такие же записки Совету Рабочих и Солдатских Депутатов, Редакции «Правды» и Редакции «Голоса труда».
ГАРФ. Ф. 336. Оп. 1. Д. 50. Л. 1. Подлинник, рукопись. Примечания:
1. В деле имеется постановление следственной комиссии Ревтрибунала при Пет-росовете от 17 марта 1918 г. о прекращении данного дела:
«Рассмотрев настоящее дело и принимая во внимание, что оно содержит один лишь анонимный донос, поступивший в Совет Народных Комиссаров 13 декабря 1917 года, о существовании в доме за № 12 кв.1 Фурштадтской ул. бюро для пропаганды войны, действующего от имени телеграфного агентства «Космос», что возбуждение расследования в свободной стране, каковой является Российская Федеративная Республика Советов, где каждый гражданин может свободно и открыто разоблачать незаконные или преступные действия всех лиц, не взирая на их общественное или служебное положение, является недопустимым, — Следственная Комиссия постановила: Настоящее дело производством прекратить». (См.: ГАРФ. Ф. 336. Оп. 1. Д. 50. Л. 2).
Там пишутся пропагандные статьи и вымышленные телеграммы, которые бесплатно рассылаются редакциям газет по разным городам России, и все это под видом «из телеграфного агентства Космос».
Средства этому «бюро» предоставляют следующие здешние «комитеты»: «Английский», «Французский», «Американский» и «Русско-Английский», подлинность которых сомнительна.
Каждый, кто мало-мальски рассмотрит документы и книги этого «бюро», придет к полному убеждению, что деятельность последнего не состоит в такой важности искать подписчиков для его «телеграфного агентства», как в важности распространения бесплатной пропаганды для продолжения войны, каковые действия можно вполне назвать империалистическими и, в смысле таких взглядов, — контрреволюционными.
И.Р.
Р.S. Одновременно посылаю такие же записки Совету Рабочих и Солдатских Депутатов, Редакции «Правды» и Редакции «Голоса труда».
ГАРФ. Ф. 336. Оп. 1. Д. 50. Л. 1. Подлинник, рукопись. Примечания:
1. В деле имеется постановление следственной комиссии Ревтрибунала при Пет-росовете от 17 марта 1918 г. о прекращении данного дела:
«Рассмотрев настоящее дело и принимая во внимание, что оно содержит один лишь анонимный донос, поступивший в Совет Народных Комиссаров 13 декабря 1917 года, о существовании в доме за № 12 кв.1 Фурштадтской ул. бюро для пропаганды войны, действующего от имени телеграфного агентства «Космос», что возбуждение расследования в свободной стране, каковой является Российская Федеративная Республика Советов, где каждый гражданин может свободно и открыто разоблачать незаконные или преступные действия всех лиц, не взирая на их общественное или служебное положение, является недопустимым, — Следственная Комиссия постановила: Настоящее дело производством прекратить». (См.: ГАРФ. Ф. 336. Оп. 1. Д. 50. Л. 2).
Показать спойлер
давай про другие, или тобой открытую поговорим ))))
у меня другая работа. мне зачем аптеки открывать.
Заявление дворника А. Николаева в военно-следственную комиссию Петросовета
Показать спойлер
В военно-следственную комиссию при Петроградском Исполнительном] Комитете С[овета] Р[абочих] и С[олдатских] Депутатов
Младш(его) Дворника Д[ома] № 83 По Большому пр[оспекту] Петрогр[адской] Стороны
Заявление
Извещаю военно-следственную комиссию, что в доме № 83 кв[артира] 18 по Большому прос[пекту] Петроградской стороны проживает прапорщик Гвардии Гренадерского полка Сосунов. Проживающий нелегально является дезертиром, бежавшим из Киева, где за контрреволюционную пропаганду и организацию ее был приговорен к расстрелу. Сосунов ходит в статском платье и в настоящее время занимается контрреволюционной деятельностью.
14 XII 17 год. А.Николаев
ГАРФ. Ф. 336. Оп. 1. Д. 305. Л. 4. Подлинник, рукопись
Младш(его) Дворника Д[ома] № 83 По Большому пр[оспекту] Петрогр[адской] Стороны
Заявление
Извещаю военно-следственную комиссию, что в доме № 83 кв[артира] 18 по Большому прос[пекту] Петроградской стороны проживает прапорщик Гвардии Гренадерского полка Сосунов. Проживающий нелегально является дезертиром, бежавшим из Киева, где за контрреволюционную пропаганду и организацию ее был приговорен к расстрелу. Сосунов ходит в статском платье и в настоящее время занимается контрреволюционной деятельностью.
14 XII 17 год. А.Николаев
ГАРФ. Ф. 336. Оп. 1. Д. 305. Л. 4. Подлинник, рукопись
Показать спойлер
...и труд - сети плести
от меня хоть аптеки останутся, а от тебя что?
от меня хоть аптеки останутся, а от тебя что?
и ржу, и плачу
ты специально или нарочно?
так завтра закроют аптеки, на их месте к&б откроют и что?
Там табличка что ль именная прибита?
о, закрытий чудных я тоже знаю
так ты, вот как вероятно чиновница Правительства НСО, участник Форума.НГС Ундина, скажи, что сегодня наработала?
так ты, вот как вероятно чиновница Правительства НСО, участник Форума.НГС Ундина, скажи, что сегодня наработала?
сегодня я в отпуске. и мне все звонят и восхищаются что я наворотила, а это еще всего не знают.
А ты кто такой что б с работников Администрации спрашивать? в мэры метишь?
и ржу, и плачуэто не я, это одна вражеская соцсеть подбрасывает мои старые публикации за разные годы в этот день))
зачем? я знаю, заведующая знает, начальница департамента по социальной политике знает...
Нуну, главное самому верить
Ты реально считаешь это за труд великий?
Ты реально считаешь это за труд великий?
не-не, там уже вакансии заполнены олигархами Абалаковым и Терешковым в Мэрии, а в администрации какие вологодские я вообще не в теме
в есть такая работа чужие фамилии знать? я прям поражаюсь
А кем надо? Пироговой в украинском кокошнике и Каверзиной с туалетом?
неймфлейминг такого рода звездёж зовётся и да, я всех, кого упоминаю - знаю
У всех своя работа. Только ты со своей торговой точкой носишь я как с писанкой уже который год