Покаяние --- это не главное, а неизбежное, если люди хотят жить как люди, а не как животные. Без нашего покаяния дети и внуки пойдут на очередной виток спирали, спускающейся в каменный век.
Свет, Диежик выполняет отлично свою задачу. Вы чего все на него злитесь-то?
Ну так, чего ты готов лишиться в обмен на Покаяние? глаза, руки, ноги, языка? Чисто практический интерес
вот же эстет и умничка! все правильно пишешь.
Кто б злился? Наоборот, склоняем к инвалидности в обмен на Покаяние
Кажется, ты перечитал историй про Ивана Грозного и Сталина с их воспитательными методами...
офигели??? руки прочь от Диежи, он лучший в своем амплуа
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
465270
1000
Переход на новое время
2741
48
Снова про альтернативную логику.
65267
445
Не, я про инквизиторов читал. Как они протестантов колесовали и четвертовали
...как хорошо, что я пропустил эти 235 сообщений
198е сообщение самое лютое было
Самое лютое у Диеги ещё впереди
мы видимо пролетаем мимо метро(((
Показать спойлер
Проходческий щит «Елена» транспортируют в Красноярск из Москвы для прокладки метро
Как сообщается в паблике «Московский транспорт — мониторинг новостей» в ВК, тоннельный щит «Елена» покидает площадку хранения возле станции метро «Кленовый бульвар» в Москве и отправляется в Сибирь — строить тоннель для красноярского метротрама.
Известно, что «Елена» работала на трех линиях метро в столице — Некрасовской, Троицкой и Большой Кольцевой. На последней развивала скорость до 500 прогонных метров в месяц, что считается «фантастическим» показателем, отмечают в паблике.
Как сообщается в паблике «Московский транспорт — мониторинг новостей» в ВК, тоннельный щит «Елена» покидает площадку хранения возле станции метро «Кленовый бульвар» в Москве и отправляется в Сибирь — строить тоннель для красноярского метротрама.
Известно, что «Елена» работала на трех линиях метро в столице — Некрасовской, Троицкой и Большой Кольцевой. На последней развивала скорость до 500 прогонных метров в месяц, что считается «фантастическим» показателем, отмечают в паблике.
Показать спойлер
Проходческих щитов больше, чем два.
так было в 2022
Стальные сестры
И многие другие.
Давай сами купим в Китае))).
А вдруг к нам Ирину и Наталью отправят? Нам двухпутку надо же?
так было в 2022
Стальные сестры
И многие другие.
Давай сами купим в Китае))).
А вдруг к нам Ирину и Наталью отправят? Нам двухпутку надо же?
Давай сами купим в Китае)))как я люблю такие версии поднимания Великой России с колен
Своими именами славятся также пять шестиметровых комплексов, доставленных на службу в Москву из Китая. Их назвали в честь героинь сериала «Папины дочки»: «Полина», «Галина», «Мария», «Дарья» и «Евгения», ведь ситком приобрел популярность не только в нашей стране, но и в Китае.
Ну так создай сам для Новосибирска. Все будут только рады
Не царское это дело. Оне же гении, оне не работают : )
у меня инженерная специализация иная
мы, гении, не разводим кусучих собак, не бросаем укушенных на морозе, не греем жопы в правительствах НСО на никчёмных чиновничьих должностях
вот же эстет и умничка! все правильно пишешь.Прям, горжусь собой. Недаром значит мы с вами ригидность изучали. Греческое слово метанойя - термин, обозначающий перемену ума и мыслей, восприятие фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением, раскаяние. В религиозной традиции имеет значение покаяния.
Теперь вы им объясняйте, что заботиться нужно не только о своем теле, но и о духовном мире, то бишь личности.
А то попы в зале они качают, калории считают, ноготочки шлифуют, чуть что сразу в поликлинику бегут.
А о душах их пусть Диего беспокоится?
Мы вот с Алексеем уже давно поняли, что сейчас, сколько не работай за деньги индульгенцию не купить. А зачем тогда работать?
дай Бог тебе здоровья подальше от меня и Курвуазье в достатке, чтоб опять перестала писать на форуме
А зачем тогда работать?Для радости? Чтобы не просто так коптить небо, а с какой-то пользой?
Всё никак не можешь смириться, что заключив пари и проиграв, люди (оказывается, кокая неожиданнысть : ))) отдают заклад?: ) Помню, помню, как ты следил за чужим курвуазье : )))
А что такое радость и польза? В вашем понимании
Ну это очень разнопланово и даже довольно-таки интимно... не думаю, что сейчас в настроении углубляться : )
Не больше, чем кто-то принял на грудь
Ну тогда расскажите про черный список(ранее у вас пост был) Я там есть? Откуда у вас 10 человек набралось. Здесь на форуме юзеров всего-то может десять с половиной наберется. Включая вас.
Без вас 10,25 Как набрать-то смогли)))
Без вас 10,25 Как набрать-то смогли)))
Ну тогда расскажите про черный списокЗачем? : ) На всё есть специально обученные люди... и люди работают, в отличие от алкоголизированных гениальных бездельников : ))
Посмотрела ролик с Бузовой про универ.
Красота, в основном про математику.
Красота, в основном про математику.
и очень рад, что тебе курвуазье с мешка достался палёный
Клоны прекрасно идентифицируются... так что двойной счет исключен : )
не, тут разрядов не присваивают инженер-радиотехник я, Соболев знает
Соболев! где соболевка?
Соболев! где соболевка?
Ты - Ундина? Внезапно хотя, почему нет
какой говоришь департамент? и что там сегодня наработала?
Ир, тот случай, когда лучше ролик прицепить
На всё есть специально обученные люди... и люди работаютА как эти люди узнали про этот форум? Вы сообщили? Или как это произошло
Инженер без диплома? Ну такое себе
Да всё проще, специально обученные люди мониторят всю медиасферу... : ) а уж сми тем более.
Вы не знали?
Вы не знали?
Нет. Мой клон Ullenin спроси - он подтвердит
да с чего бы? вшторит, куплю оригинальный хотя, понятно, скорее остановлюсь на достойных вариантах более скромной ценовой категории... при этом буду уверен на 100%, что коньяк настоящий, а не в полтора раза дешевле с непонятных ресурсов
с дипломом, синенький такой, не красный, да
п. 5, дело Заргарова в Пристанском переулке ещё живо?