На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
femid
member
Вот скажите как вам кажется переписка человека, состоящего в отношениях, с другими особями противоположного пола считается ли изменой или сигналом её предвещающим. Либо это совершенно нормальное явление и нету в этом ничего необычного. При условии что это не деловая переписка - Марина завези документы к девяти, а что-то полудружеский флирт
Смотря что за особь. Если друг семьи, то это нормально.
А если совершенно посторонняя особь, второму супругу незнакомая, то нету в этом ничего нормального.
Но это я, как жуткий собственник и контролёр заявляю.
А если совершенно посторонняя особь, второму супругу незнакомая, то нету в этом ничего нормального.
Но это я, как жуткий собственник и контролёр заявляю.
А чего ты боишься, ну или пытаешься избежать устанавливая контроль? У меня немало знакомых семей, из которых мужики сбёгли от такого колпака. В одной дама дошла до вычисления координат его местоположений, сейчас он живет с женой, которая дает ему полную свободу и он сидит у ноги верным псом
ну если быть неуверенным в себе параноиком, помешанным на контроле, то всё будет являться изменой или попыткой. А если не быть им, то не считается)) Насильно мил не будешь
Это сложная штука с миллиардом оттенков. Прежде чем делать выводы, надо очень терпеливо и сдержанно все это понаблюдать. Посмотреть на оттенки, какой они группы, какова их масса. Чтобы не раздуть пожар, бестолковый и беспощадный.
Это очень трудно. И я скорее себе это говорю, потому как у меня на этот счёт характер поганый, я только на заре подобного начинаю исчезать всеми возможными способами, с полным уходом во внутренний монгольский глушняк. А это очень тупо и вздорно. Султан, если б по дурости со мной связался, сбросил Б меня со скалы, минуя промежуточную фазу перевода в нижний гарем
Это очень трудно. И я скорее себе это говорю, потому как у меня на этот счёт характер поганый, я только на заре подобного начинаю исчезать всеми возможными способами, с полным уходом во внутренний монгольский глушняк. А это очень тупо и вздорно. Султан, если б по дурости со мной связался, сбросил Б меня со скалы, минуя промежуточную фазу перевода в нижний гарем
Алипп у тебя че так все всегда просто и ясно ))
Да это невозможно мне кажется. Ну вот так сидеть и айсбергом в океане рисовать графики накала связи твоего суженого.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
358135
1000
Либеральный дозор
70479
1000
Будет ли реакция адекватная деянию.
28090
86
Да, сигнал, хоть и в отношениях, но не в последних, дружеский это дружеский, а флирт это флирт.
С сестрой-братом флирта не бывает.
С сестрой-братом флирта не бывает.
Ну я ж не настолько тотально контролёр))
Звонками не пасу, в телефон не лазаю, подробного отчета за день не требую.
Но если бы узнала о регулярном общение супруга с незнакомым мне человеком противоположного пола, точно напряглась бы.
Неуютность какая то начинается при такой мысли. Беспокойство. А что за ними стоит, какой конкретно страх хз. За этим к психологам же надо.
Звонками не пасу, в телефон не лазаю, подробного отчета за день не требую.
Но если бы узнала о регулярном общение супруга с незнакомым мне человеком противоположного пола, точно напряглась бы.
Неуютность какая то начинается при такой мысли. Беспокойство. А что за ними стоит, какой конкретно страх хз. За этим к психологам же надо.
Вот скажите как вам кажется переписка человека, состоящего в отношениях, с другими особями противоположного пола считается ли изменой или сигналом её предвещающим.Не обязательно изменой... и не факт, что до нее дойдет... но вполне возможно, что и дойдет. В любом случае, это определенный сигнал... в первую очередь для самого человека... задуматься, а чего же он, собственно говоря, хочет от этого общения. Хотя и это может быть бесполезно и не всегда конролируемо... если заискрило и полыхнуло, всё, хана.
Думаю, что возможно. Надеюсь. Ну, совершить над собой усилие, укрепив дух, подняться повыше, и наблюдать сверху за всей ситуацией сверху. Как с вертолёта, самолёта, космической станции. Как будто это театр
Возможно, станет все очевиднее, флирт ли это, просто вид общения, либо человек человека вовлекает и манипулирует, либо придурки обоюдно заблуждаются что у них всерьез
Возможно, станет все очевиднее, флирт ли это, просто вид общения, либо человек человека вовлекает и манипулирует, либо придурки обоюдно заблуждаются что у них всерьез
А что считать флиртом? Мне кажется опаснее когда они начинают делиться чем-то, что происходит в жизни, за день, тогда это уже какаято эмоциональная связь. С другой стороны ну я всю жизнь общаюсь со многими женатиками и там по разному текста складываются, но это точно не более набора букв, чай брачные узы не зона строгого режима
Ни в коем случае!
Чуток посмотреть - и отпустить на все четыре, возможно подталкивая, ничего не слушая, испить моета по итогу, поплакать-потанцевать-пострелять в тире, кому что и забыть этого человека.
Все)
Чуток посмотреть - и отпустить на все четыре, возможно подталкивая, ничего не слушая, испить моета по итогу, поплакать-потанцевать-пострелять в тире, кому что и забыть этого человека.
Все)
Ну вот ты видишь что крен уже идет вашего когда-то крепкого судна ииииииии улучшить себя до состояния бог, клочки им порвать по закоулочкам???
Опять же, я про себя например точно знаю, что затею я такую переписку, только если вторая половина опостылила так, что силнетдайте свежего игрового воздуха.
Так что мне очень трудно представить себе другой повод для такого. Потому и принять такую ситуацию без насилия над своей психикой, мне невозможно.
Так что мне очень трудно представить себе другой повод для такого. Потому и принять такую ситуацию без насилия над своей психикой, мне невозможно.
Заинтересованность, некая необходимость)
Тут просто или кобель, простите, но жить мамкой, глядя как он перебирает, и с простатой уже осядет, или встретил лубоф, а ты была временной остановкой.

Тут просто или кобель, простите, но жить мамкой, глядя как он перебирает, и с простатой уже осядет, или встретил лубоф, а ты была временной остановкой.

Ну все же мы знаем что эти все как заискрило так и погасло. А у вас союз, че ж его без боев то сдавать на милость врагу
Ну че прям вот ни разу ни капельки ни с кем никогда? Все только партнеру и только с ним? Не было такого человека с кем бы общался еще помимо основной позиции?
Вот убей меня, даж не понимаю, как в постель лечь с *отвоеванной добычей*, он что, недееспособный?
Это сложнейшее сплетение нюансов. А в основе лежит примитивная, но очень рабочая истина "не по хорошему мил, а по милу хорош"
То есть, если человек тебя любит, а только лишь единственное это важно, то он будет с тобой, хоть ты его сковородой отлупишь, хоть с королевским достоинством будешь выдержанной, терпеливой и снисходительно ласковой. А если не любит, то прежде всего тебе это самой не нужно и вредно, перелистывай и закрывай.
Мне так кажется
То есть, если человек тебя любит, а только лишь единственное это важно, то он будет с тобой, хоть ты его сковородой отлупишь, хоть с королевским достоинством будешь выдержанной, терпеливой и снисходительно ласковой. А если не любит, то прежде всего тебе это самой не нужно и вредно, перелистывай и закрывай.
Мне так кажется
Ааахххааххаххххх смешно )))))) ну вот у моих родственников было так что жена ходила кудри рвала, окна била, возвратила тулово и жили кстати счастливо и умерли с разницей в год
Если легче станет от этого, так и порвать. Или не порвать, а поговорить. Вот что ближе и принесет успокоение, то и делать.
А все эти истории про женщин, которые как мудрый кааа, воспарили над ситуацией и мудро наблюдали, как какая то лярва расшатывает их лодку , ну какое то такое. Типа сферической наложницы султана в женском романе. То ли выдумка, то ли сильно выдумка.
А все эти истории про женщин, которые как мудрый кааа, воспарили над ситуацией и мудро наблюдали, как какая то лярва расшатывает их лодку , ну какое то такое. Типа сферической наложницы султана в женском романе. То ли выдумка, то ли сильно выдумка.
Ну может же любить ценить но огонь то поугас, уже и камасутра вся пройдена на сто раз и бигуди привычное дело, а там адреналинец какой-никакой. Посамоутверждается в наличии пороха да осядет на привычную ложбинку в диване ????
По-разному бывает, в том-то и дело. Где-то гаснет, где-то полыхает. Погаснет - приползет, как говорится... и принимать или не принимать потом, это уже вопрос следующего порядка.
Ну а если не гаснет, а разгорается... можно, наверное, и лезть в этот огонь в попытке спасти (так и просится сказать - своё имущество : ) но стит ли... можно и вырвать из огня, и "вернуть на родину" ... но и в этом случае результат слабо прогнозируем... слишком уж много составляющих.
Ну а если не гаснет, а разгорается... можно, наверное, и лезть в этот огонь в попытке спасти (так и просится сказать - своё имущество : ) но стит ли... можно и вырвать из огня, и "вернуть на родину" ... но и в этом случае результат слабо прогнозируем... слишком уж много составляющих.
У каждого свое счастье, речь, как я понимаю, не про дерипаску)
Опять же, изначальные условия задачи, дама может в чулым не хотела возвращаться на малую родину.
Не знаю, короче, я отталкиваюсь от условий оба партнера не группа риска, а среди нормы такое - признак что они не пара.
Опять же, изначальные условия задачи, дама может в чулым не хотела возвращаться на малую родину.
Не знаю, короче, я отталкиваюсь от условий оба партнера не группа риска, а среди нормы такое - признак что они не пара.
Раз в месяц фразами перекинуться, как дети, как сам, как дела, что бы и нет. Есть таких пару штук.
Но регулярное "как день прошел, а ты, а она, да забей, вот же ах ты ничего се... , ахаха, а я лаванду рассадила, а муж не теми гвоздями доски мне прибил", так для этого и однополых партнеров хватает, и проще с ними день перетереть.
Но регулярное "как день прошел, а ты, а она, да забей, вот же ах ты ничего се... , ахаха, а я лаванду рассадила, а муж не теми гвоздями доски мне прибил", так для этого и однополых партнеров хватает, и проще с ними день перетереть.
Есть мнение диванных психологов что партнеру этого писаря стоит искать проблемы в себе, значит ты не додал не доделал чего-то если твой партнер пошел искать еще где-то. Но я тут прям сильно против такой концепции искать вину в себе
То есть, если человек тебя любит, а только лишь единственное это важно, то он будет с тобой, хоть ты его сковородой отлупишь, хоть с королевским достоинством будешь выдержанной, терпеливой и снисходительно ласковой. А если не любит, то прежде всего тебе это самой не нужно и вредно, перелистывай и закрывай.Согласна. При единственном условии - изначально ты сама его любишь. Иначе какой смысл...
Вот еще. Таким подходом у себя ещё можно нечайно нарыть вину перед всеми и за все подряд. Вплоть до отсутствие мира во всем мире. Ну а че? Не молилась усердно, поклоны не била в церкви, вот и получите ситуацию на Ближнем Востоке.
Посамоутверждается в наличии пороха да осядет на привычную ложбинку в диване ????До очередной юбки?
Пойми, самодостаточному не нужно утверждаться. Или отношения непонимания с противоположной стороны. Разные люди, разная начинка, вот как раз только секс и связывал, а как отошел на второй план - и поговорить то не о чем или не в той минорности.
Но держать всяко это не нужно, мне такие мужчины вообще немужчины, тебя этот писюша ромашкин не сейчас (удержишь) так потом поменяет.
И такое бывает, верно.
Мы же помним, как Вася к Наде вернулся) и Надя молодцом, не опускалась до лярвы сбегать и меры предпринять)) Раис Захарна сама за дюлями притащилась
А Вася побарствовал, да пришёл. Познал в сравнении, так сказать. Обожаю тот фильм)
Зачем за штанину цепляться, чтоб руки с брезгливой жалостью отдирали, или аппетит на запретный плод ещё больше провоцировать. А вот отвлечь, может быть и можно, но не иму ума как, правда. Все время подмывает отпустить канат, пусть противоположная сторона именно с собственной суммой усилий на свою попу нае`вернётся, так смешнее) и это во всех сферах конкуренции, ненавижу тараканьи бега. Имхо
Мы же помним, как Вася к Наде вернулся) и Надя молодцом, не опускалась до лярвы сбегать и меры предпринять)) Раис Захарна сама за дюлями притащилась
А Вася побарствовал, да пришёл. Познал в сравнении, так сказать. Обожаю тот фильм)
Зачем за штанину цепляться, чтоб руки с брезгливой жалостью отдирали, или аппетит на запретный плод ещё больше провоцировать. А вот отвлечь, может быть и можно, но не иму ума как, правда. Все время подмывает отпустить канат, пусть противоположная сторона именно с собственной суммой усилий на свою попу нае`вернётся, так смешнее) и это во всех сферах конкуренции, ненавижу тараканьи бега. Имхо
Ну, логика в этом есть, если восьмой начинает флиртовать хоть с кем, но опять же, может ца не ту юзаешь, или да, шоркай пяточки, вкачивай филлеры, тренируйся у пылесоса и работай на трех работах, а диванному вояке купи кнопочную нокиа) и он твой))
Есть мнение диванных психологов что партнеру этого писаря стоит искать проблемы в себе, значит ты не додал не доделал чего-то если твой партнер пошел искать еще где-то.Да вовсе не обязательно. Возможно, что-то просто сломалось... или настройки сбились... или закончилось и не надо больше. Сколько судеб, столько нюансов. Возможно, все трое прекрасные люди, а возможно и сволочи неблагодарные все трое... и между этими двумя крайностями масса вариантов.
Алипп у тебя че так все всегда просто и ясно ))а что тут сложного? Если человек хочет сходить налево, то его мой контроль не остановит, а скорее простимулирует сделать мне назло, т.к. нет ничего более ненавистного для человека как внешний контроль. Поэтому здоровый фатализм во взаимоотношения - вполне уместен и нервы сохраннее)) Другое дело что нас губит самоуверенность. Типа раз в одной хате живем, то уже можно быть тупой и малоинтересной скотиной с которой даже переписываться скуШно))
Ну так то у половозрелого самца бачили очи, что покупали)
Но ситуэйшен патовая, и суперчудесно когда на относительно начальном этапе отношений, без детей и прочих ипотек-привычек)
Но ситуэйшен патовая, и суперчудесно когда на относительно начальном этапе отношений, без детей и прочих ипотек-привычек)
это как? Вчера человек был высокоинтересным и умным, а потом расслабился и стал тупым и мало интересным?
так можно что ли? Выходила замуж за профессора, а он расслабился и превратился в грузчика с тремя классами образования?
так можно что ли? Выходила замуж за профессора, а он расслабился и превратился в грузчика с тремя классами образования?
Типа раз в одной хате живем, то уже можно быть тупой и малоинтересной скотиной с которой даже переписываться скуШно))Ну почему именно тупой и малоинтересной скотиной? Разве невозможен вариант банальной потери интереса друг к другу? Ну правда... ведь не всякая книга библия... и не каждому повезет всю жизнь читать ее одну с неподдельным интересом и находя всё новые и новые смыслы...
это как? Вчера человек был высокоинтересным и умным, а потом расслабился и стал тупым и мало интересным?да легко, пока гонялся за самкой и держал хвост веером и старался быть высокоинтересным, а как догнал - свернул перышки, лег на диван и стал играть в танчики. Что так не бывает?
Есть в человеческой жизни у двух самостоятельных людей противоположного пола ситуации общения: обмена опытом по житейские ситуациям, про здоровье, моменту работы, полялякать как с подружкой, но не касаться темы своих личных любовных отношений. Предупредить можно для расстановки границ про свою такую пару. Если в браке и так понятно.
Ситуаций в жизни больше, не все ведь семейные в этой жизни.
У двух таких м и ж может годами отлажено общение. Откуда оно взялось?
Учились вместе или работали.
Этап стать парой у них давно в прошлом.
Нет именно такой связи между ними.
Зато есть одинаковость взглядов и мышления, тебя не отложат в ящик не позаботиться о тебе вниманием. То, что так нужно.
И это нужно быть параноиком, если разрушать то, что было до тебя в жизни другого человека. Его устойчивые связи с другими людьми.
Не имеет переписки семейный человек, у которого в паре гармония по всем направлениям (от поговорить до построить лодку) и даже друзья общие.
Социум переполнен одинокими людьми.
Культура общения как-то же формируется. Когда не надо вступать в брак, но нужны крепкие стабильные отношения.
В Японии есть министерство одиночества и в Великобритании что-то.
Ситуаций в жизни больше, не все ведь семейные в этой жизни.
У двух таких м и ж может годами отлажено общение. Откуда оно взялось?
Учились вместе или работали.
Этап стать парой у них давно в прошлом.
Нет именно такой связи между ними.
Зато есть одинаковость взглядов и мышления, тебя не отложат в ящик не позаботиться о тебе вниманием. То, что так нужно.
И это нужно быть параноиком, если разрушать то, что было до тебя в жизни другого человека. Его устойчивые связи с другими людьми.
Не имеет переписки семейный человек, у которого в паре гармония по всем направлениям (от поговорить до построить лодку) и даже друзья общие.
Социум переполнен одинокими людьми.
Культура общения как-то же формируется. Когда не надо вступать в брак, но нужны крепкие стабильные отношения.
В Японии есть министерство одиночества и в Великобритании что-то.
Между друзьями кроме этой переписки и звонков нет ничего, между ними существуют расстояния в реальных км.
Живут в разных городах своей жизнью.
И ничего друг другу не должны кроме внимания и уважения. Выручалова, если для другого это в крови.
У каждого система более близких отношений может возникнуть рядом.
Потому что парность - это рядом и это физика близости эмоций, чувств, ума и тел. Тактильность реальна.
И дай Бог, чтобы каждый из нас избежал ситуации собака на сене.
Не был бы с той или иной стороны.
Живут в разных городах своей жизнью.
И ничего друг другу не должны кроме внимания и уважения. Выручалова, если для другого это в крови.
У каждого система более близких отношений может возникнуть рядом.
Потому что парность - это рядом и это физика близости эмоций, чувств, ума и тел. Тактильность реальна.
И дай Бог, чтобы каждый из нас избежал ситуации собака на сене.
Не был бы с той или иной стороны.
Не бывает такого. Никто и никогда не станет регулярно часто долго общаться без полового интереса
Лю, да сколько угодно. Гормоны гопака отплясали, чуть приостановился хомячковый бег в колесе (маше колготки, сереже подгузники, ипотека, в турцию всю семью и тещу) и вот уже человек начал радостно понимать, что мир он разный.
Ну вот ты же сама и ответила на свой первый вопрос - половой интерес, он же флирт на стороне, есть предтеча измены, даже если дело до неё не дойдёт.
Было дело, я от скуки подыхающего БЗ прибилась в Заметки лав. нгс. Это существенно расширило мои горизонты современного МПО. Так вот, там трётся немалое количество парных особей (и М, и Ж), которые типа в паре, но общения хотят бОльшего. Типа, ничё такого, просто трёп. Однако, по факту это значит, что дверь в скрепную ячейку не до конца замурована, сквознячок дует, и если дверь хлипковата - с петель может и сорвать.
Это как в расцветные времена БЗ здесь тоже было много замужних дам, уверявших, что чисто поболтать, кхм))
Мужики помалкивали, но про них мы тоже знаем)))))
Было дело, я от скуки подыхающего БЗ прибилась в Заметки лав. нгс. Это существенно расширило мои горизонты современного МПО. Так вот, там трётся немалое количество парных особей (и М, и Ж), которые типа в паре, но общения хотят бОльшего. Типа, ничё такого, просто трёп. Однако, по факту это значит, что дверь в скрепную ячейку не до конца замурована, сквознячок дует, и если дверь хлипковата - с петель может и сорвать.
Это как в расцветные времена БЗ здесь тоже было много замужних дам, уверявших, что чисто поболтать, кхм))
Мужики помалкивали, но про них мы тоже знаем)))))
В дополнение: и это я ещё про публичные площадки, а если дело дошло до личной переписки - то тут сомнений уже никаких, интерес половой есть, а вот куда это разовьётся - возможны варианты.
))) так то оно так... Есть влечение, люди видятся чаще. Столбят участок.
Когда всех все устраивает в кексе, то и даже с подружками не поболтать.
Супруги или партнёры - крепко связанные орбитально планета и спутник.
И все же, девочки, наступает время, когда сладкое нельзя. Строгая диета.
Угасли гормоны (мальчики первые) или первое о чем думаешь, собственной чистоплотности.
Походы к врачам нынче дороги.
Что из этого вообще выйдет?
От случая к случаю тоже не вариант.
Только зря бередить себя.
Или ждать у моря погоды?
Мужчины чуть старше меня любят шутить на тему обнимашек и обещашек обнимашек. Включается ожидание.
Рождается надежда. Но ничего не происходит.
Нет привычки к партнёру.
Нет интереса.
Это же ни спорт.
Это все-таки внутреннее твоё здоровье.
Ты сейчас в хорошем тонусе, а тут еще дрова для чувств.
Или ненужные волнения.
Интуитивные сканы поведения говорят: "бурдюк не открывать". Зря открытое вино прокиснет.
Зрелость человека она такая.
На этом лучше строить отношения.
Определённость привычек общения.
Тогда и в сторону кладбища или вакуума одиночества ползти не надо.
Тактильность, ой как нужна, каждому.
Это здоровье нервной системы, мозга.
Драгоценный эликсир. Ни у всех есть.
Полноценный секс меняется с возрастом на это. Есть доступ к эликсиру. Береги и пользуйся. Время уходит.
И вот не надо себя стесняться.
Когда всех все устраивает в кексе, то и даже с подружками не поболтать.
Супруги или партнёры - крепко связанные орбитально планета и спутник.
И все же, девочки, наступает время, когда сладкое нельзя. Строгая диета.
Угасли гормоны (мальчики первые) или первое о чем думаешь, собственной чистоплотности.
Походы к врачам нынче дороги.
Что из этого вообще выйдет?
От случая к случаю тоже не вариант.
Только зря бередить себя.
Или ждать у моря погоды?
Мужчины чуть старше меня любят шутить на тему обнимашек и обещашек обнимашек. Включается ожидание.
Рождается надежда. Но ничего не происходит.
Нет привычки к партнёру.
Нет интереса.
Это же ни спорт.
Это все-таки внутреннее твоё здоровье.
Ты сейчас в хорошем тонусе, а тут еще дрова для чувств.
Или ненужные волнения.
Интуитивные сканы поведения говорят: "бурдюк не открывать". Зря открытое вино прокиснет.
Зрелость человека она такая.
На этом лучше строить отношения.
Определённость привычек общения.
Тогда и в сторону кладбища или вакуума одиночества ползти не надо.
Тактильность, ой как нужна, каждому.
Это здоровье нервной системы, мозга.
Драгоценный эликсир. Ни у всех есть.
Полноценный секс меняется с возрастом на это. Есть доступ к эликсиру. Береги и пользуйся. Время уходит.
И вот не надо себя стесняться.
Однако принимать комплименты симпатии к себе это хорошо.
Они ничего не обещают, но говорят, что ты женственная.
Но это ни в переписках.
Это в обычной жизни.
Но это ни в переписках.
Это в обычной жизни.
Аккуратный комплимент мужчины-начальника внешности подчиненной - это уже кабздец с сексом завтра, или еще терпимо? Мне для приятеля нужно. 
Я к тому, что я то в своей башке всегда различу, чего мне надо - или я подкатываю куда-то или это просто "поглаживание", чтобы Марья Василисовна сегодня не запорола эксперимент, потому что у нее вчера французский не заладился. И я прекрасно понимаю, что со стороны Марьи Василисовны, если она не совсем дура - тоже не будет недоразумений. И уж секретов про Марью Василисовну от дражжайшей половины у меня тоже не будет, потому что и она совсем не дура.
Но это же моя личная ситуевина, а как оно вообще?

Я к тому, что я то в своей башке всегда различу, чего мне надо - или я подкатываю куда-то или это просто "поглаживание", чтобы Марья Василисовна сегодня не запорола эксперимент, потому что у нее вчера французский не заладился. И я прекрасно понимаю, что со стороны Марьи Василисовны, если она не совсем дура - тоже не будет недоразумений. И уж секретов про Марью Василисовну от дражжайшей половины у меня тоже не будет, потому что и она совсем не дура.
Но это же моя личная ситуевина, а как оно вообще?

Одно дело всех на работе звать «моя хорошая», и совсем иное писать одно из по вечеру как она сегодня сексуально выглядела с красной помадой.
Однако принимать комплименты симпатии к себе это хорошо.Ну это в норме. И когда комплиментят нормальные мужчины. Это знаки вежливости и расположения... общепринятые правила игры. А если вдруг что-то такое начинает какой-нибудь мутный неприятный тип... у меня глаз дергается, это прямо антисекс какой-то.
Ужс какой)))
Ладно бы сбухался, но танчики))
Ладно бы сбухался, но танчики))