Dаkota
ну вот пока с ужасной российской диктатурой как-то уживаешься? и не ожидаешь поворота событий? это другое конечно, это не про неимоверную глупость.
zyrbagan
туда, где находится палестинское правительство под руководством аббаса.
GuimpLena
вы сравниваете бомбежки и террористов с россией и путиным?
Dаkota
я сравниваю людей живущих в ситуации, которая их не устраивает. меня, если честно, тоже не все устраивает, но я не вижу где та моя любимая страна, в которой бы я зажила со всей моей радостью.
Dаkota
На какие шиши и каким образом? Это примерно как заявление на переезд в район Тверской.
Dаkota
надпись на гостинице
в нормальной ситуации туда должна была прибыть полиция и обязать снять эту табличку, нарушающую ряд статей КоАП и УК РФ
zyrbagan
куча арабов давно перебрались туда или в израиль. те кто хочет жить, те сделали.
ну или можно требовать от друзей-арабов по соседству таки пустить к себе жителей газы. но те чот не очень хотят. проще и безопаснее требовать от израиля перестать защищаться.
Dаkota
То есть люди должны освободить свои территории ради претензии Израиля иначе их вправе уничтожать любыми методами как пособников террористов не важно являются они таковыми или нет? Я правильно понимаю?
Алексий
надпись на гостинице
в нормальной ситуации туда должна была прибыть полиция и обязать снять эту табличку, нарушающую ряд статей КоАП и УК РФ
они бы по-классике дописали про собак :dnknow: *вспомнила "жизнь прекрасна" Пауки и вестготы не допускаются
Алексий
Заявление обычно должно поступить. Сделай - приедут.
zyrbagan
нет, вы не правильно понимаете.
Dаkota
:biggrin: да-да
так-то даже фейс-контроль и дресс-код в клубешниках не всегда в рамках закона
Dаkota
Тогда что вы предлагаете обычным людям с детьми и старикам?
zyrbagan
а вы что предлагаете стране, которую бомбят и граждан которых уводят в заложники? терпеть? нет хороших вариантов.
Алексий
пойду лучше испеку шарлотку. еще хочу сделать мармелад из тыквы, но это уже завтра, два кулинарных подвига мне не осилить за один вечер ))
Dаkota
они взаимно кровь сворачивали давно друг другу. прям утерпелся Израиль, ага
Dаkota
молодечик. теперь напомни мне где вы хорошую полиграфию заказываете? а то я уже забыла
GuimpLena
на м.горького академия рекламы.
Dаkota
А как разгром стариков, баб и детей снизит число заложников?
zyrbagan
цель - уничтожение хамас, а не детей и баб. также россия штурмовала грозный, где погибло много русских, чеченцы своих успели вывезти немало. а русские нафик никому нужны не были.
Dаkota
Куда чеченцы успели своих вывезти?
zyrbagan
из грозного в села и горы.
Dаkota
Я и спрашиваю как бомбежки мирняка позволяют уничтожить ХАМАС? Пока цель - расфигачить всех подряд, авось и ХАМАС немного зацепит (но это не точно)
Dаkota
Откуда такие интересные сведения?
zyrbagan
да вроде наоборот. бомбят хамас, но из-за скученности и малой территории неизбежно попадают по мирным.
вчера кстати по многоэтажке в одессе наши попали. где ваши стоны про мирных жителей?