На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот да. как пересвет с челубеем.
Пусть
мы тебя отправляем к ХАМАС с этим прекрасным заданием!
если не вышли - знаем теперь кто виноват 
мы тебя отправляем к ХАМАС с этим прекрасным заданием!
если не вышли - знаем теперь кто виноват 
для меня это скорей информация к размышлению.Хорошо, вот вам информация к размышлению)
Греческие танкеры – из страны ЕС и агрессивного НАТО – перевозят половину российской нефти морем. Микрочипы, электроника, станки и другие важные компоненты так и идут в Россию – причём даже в ВПК России! – из агрессивных стран НАТО Германии, Чехии, Польши и др. Т.е. оборонный щит России так и куёт нам тлетворный Запад. США так и закупает уран в России. Представители семей высшего начальства РФ так и шастают по странам Запада, изнывающих от диктата ЛГБТ и сатанизма (можно погуглить визит жены главы одного силового ведомства РФ в Париж). Британский филиал в Дубае наполняется деньгами из России, деньги переливаются уже через борта бассейна.
Через Украину так и идёт транзит российского газа (на $1,25 млрд в год). А ещё наше начальство возмущается, что украинские партнёры так и не хотят прокачивать российский аммиак – ведь вам, друзья, в руки пойдут ещё $1 млрд в год. Даже в ООН бомбят этой темой, что очень хотят, спать не могут, помочь дорогому соседу.
Я эту инфу не проверял, но склонен ей верить, тк доверяю источнику. И это наталкивает меня на мысль, что-то странное происходит. Не совсем то, как должно бы быть, когда противники ведут военные и экономические действия друг против друга.
Какие у вас мысли по этому поводу?
владелица рисоварки и ещё одного маленького миксера

марка хорошая, люблю группу SEB

Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
194723
1000
Дозор сто раз августовский и прекрасный
150392
999
Лазанья
11723
33
Чё, моя королева твоя любимка? Ну молодечик, фигли. 

подвержена говорю маркетинговым воздействиям 
А как иначе, воздействие небось мощное, люди старались, изучали. 

конечноя и сама его употребляю (с)

Всё, следствие уже закончено, виновные найдены:
"Путин: беспорядки в Дагестане инспирированы через соцсети западными спецслужбами... Не в последнюю очередь — с территории Украины... Мразь, да и только."
ссылка
"Путин: беспорядки в Дагестане инспирированы через соцсети западными спецслужбами... Не в последнюю очередь — с территории Украины... Мразь, да и только."
ссылка
Как дальше жить и оставаться нормальным?
"Препарат от шизофрении и неврозов пропал из новосибирских аптек — его не поставляют уже полгода"
ссылка
"Препарат от шизофрении и неврозов пропал из новосибирских аптек — его не поставляют уже полгода"
ссылка
так там в статье же написано, что в академгородке пока есть в продаже. поторопиться тебе надо!
при первом включении блендер приказал долго жить. мне конечно его в магазине на новый поменяли, но от премиального немецкого качества я такой подляны конечно не ожидала
Ты, поди, репу с морковкой и замороженным мясом решила целиком перекрутить.
Переходи окончательно на шаоми, это китайское качество, не проверенное временем.
Переходи окончательно на шаоми, это китайское качество, не проверенное временем.
смуззи хотела. хотела как либерда...
а так-то у меня есть большой мощный блендер и мясорубка-терминатор
а так-то у меня есть большой мощный блендер и мясорубка-терминатор
а тебе точно доктор именно этот препарат прописал? 
Либеральный блендер сразу почуял твой запах луддитки-евразийки и сам из принципа приказал долго жить. Хочешь жить в изоляции и кормиться натуральным хозяйством --- переходи на топор, вилы, лапти и картошку. 

ну 4 пачки в наличии = нет
не первая и не последняя дефектура, чо уж
вопрос почему Дальхимфарм субстанцию трифлуоперазина закупить не может
ну и с точки зрения коммерции понятно, таким торговать особо неинтересно никому
не первая и не последняя дефектура, чо уж
вопрос почему Дальхимфарм субстанцию трифлуоперазина закупить не может
ну и с точки зрения коммерции понятно, таким торговать особо неинтересно никому
Он в Китае сделан, я проверила
Что ты готовишь из репы с морковки и замороженного мяса? Старинный немецкий рецепт?
Ты специалист по старинным немецким рецептам?
ну какое премиальное немецкое качество с 1853 в 2023м из Китая?
а вообще, срочно иди купи лотерейный билет
там по любасу вряд ли больше 1% брака (хотя, всякое бывает, может по конкретной модели на конкретном заводе и все 3-5% быть), так что если тебе "повезло" с блендером, есть шансы что реально повезёт в лотерею