GuimpLena
Либерботам пишет Лиза Лазерсон :улыб:
Диего
Меня голоса не преследуют :dry:
GuimpLena
а чем кремлеботы отличаются от либерботов?
Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь.

1 Если хотите получить правильный, развернутый ответ от многих источников, нужно не задавать вопрос, а высказать неверное видение. И чем глупее получится, тем с большей вероятность получите правильный результат.
2 Вам не нужен отвтет на этот вопрос. Вам нужен ответ на вопрос - зачем они нужны, те и другие. Какова их цель.

Вот зачем Зурбаган хочет заработать артроз кистей рук? Ради чего идет на такие жертвы?
Демид
Я не особо по сельской жизни убиваюсь, что б прям до артроза :улыб:
Демид
Думай сам. По одежке встречают по уму провожают.
А вот цвет новосибирской интеллигенции (не Академгородок, у нас всё гораздо хуже), филармония, цикл концертов "Читаем детективы при свечах". Кстати, хочу пойти на ближайший, я прям вижу, что там свои собрались.
stich
А что с отоплением? Девочки в пледах
zyrbagan
Не знаю, я ж пока не была. Это прошлогоднее фото из интернета, но спасибо ему - прихвачу из дома шаль.
Диего
Давно заметил странное свойство, --- когда россияне оказываются в группе больше дюжины человек, они образуют толпу и не способны стоять в одну линию.
zyrbagan
Либерботам пишет Лиза Лазерсон
"В девичестве" Елизавета Анисимова, пресс-секретарь Минкульта РФ.
Девочки в пледах
Где только в эти пледы ни кутаются: и в кафе, и в самолетах... Ходили бы сразу в пончо.
Диего
Нифига себе ветерок сдувает. Никто никуда из города не выезжайте.
Ундинa
Это которая нашла в Москве "еврейское гетто в Зарядье" и еврейские пенсии при СССР :безум:
Диего
Напоминает комментарий перед расстрелами :шок:
Тебе на кой понадобился народ по прямой линии?
zyrbagan
Да вообще... Ну нашла и молчи, куда ты лезешь с таким бэкграундом : )
Диего
:biggrin: лучше толпа, чем шеренга
Ундинa
Ей при развале СССР три года было, тот ещё знаток :biggrin:
Диего
сейчас больше шпаны ходит в пальто, чем взрослых )
Главное, когда купишь, расстриги сзади полы, не опозорь местных либералов : ) а то я что-то насмотрелась.... насмотренность у меня появилась, вот что : )) как прямо так - с зашитыми на один стежок снизу полами и носят... расстраивают меня. Ты хоть не подкачай.
zyrbagan
А то! Известное же дело: чем меньше либерал пожил при СССР, тем больше от него настрадался : )))
Демид
Жоский у вас троллинг однако. Вы все таки добавляйте, что эти дамы из Чулыма, особенно Сумарокова Эльстон. ))) А то ведь Пригожин в гробу переворачивается, глядя на это.
zyrbagan
Это ж тоже Чулым. И молодой Магомаев. )))
Ушелец
Перенесемся в США. Как элегантно выглядит один из аксакалов клана Кеннеди на этом фото.
Ушелец
Мне сложновато потомка ирландцев спутать с уроженцем Азербайджана.

Но прогрессивная молодёжь мыслит друми категориями
Пепnи
Царский режим и не такое с людьми делал :спок:
Как говорил Плеханов: рабочий, заботясь о чистоте и нарядности своей одежды, протестовал против тех общественных условий, благодаря которым он слишком часто видит себя вынужденным одеваться в грязные лохмотья