На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да пёс знает это Политбюро ЦК КПСС 
По сравнению с политбюро США - вообще пацаны зелёные 

Сейчас читают
Марафон стройности - 28
164870
989
Срочно нужна вот такая заколка!
10730
23
Красота и беременность (часть 36)
210950
1000
не надо у "вражеской" страны плохому учиться, может, лучше хорошему? 
А чему хорошему они могут научить? Как разгонять мирные драки между демонстрантами евреями и арабам? 

ой, всёСтанислава Кучера почитай/ посмотри, зарисовки типа Америка от океана до океана, иль с Илюшей Варламовым как они шлялись по Штатам
не надо тыкать что где-то тоже жопа и призрак диктатуры бродит, на себя и на своих надо смотреть
Не нужно путать туризм с переездом 

наш вовочка сегодня на работе дудя смотрел. все время ставил паузу и картинно бегал по кабинету махая руками и крича, ну почему нельзя позвать адекватных провластных на разговор 

да, эмиграция и туризм, хороший анекдот про

но Кучер-то там живёт
а мог бы быть в СПЧ при Президенте РФ

Вот это "мог бы" меня умиляет как концерты Кристины Орбакайте.
ну по его словам там совсем парочка двинулась на христианстве. я не смотрела, я же говорила.
ну не при диктаторе мог быа так - чемодан-вокзал-Израиль, ну, в смысле США
Чулпан начали затирать, идиоты, убрали звезду с какой-то аллеи 
там беда, что идёт натягивание совы на глобус, от христианства там мало что осталосьтак я тоже не смотрел и смотреть не буду
Звезду Чулпан убирали такие же антисемиты, которые потом устроили расистский шабаш в Махачкале.
А машина у неё в Латвии с какими номерами?
ещё спроси у Юлии Ауг с какимия не знаю

три в воздух, четвертый в лоб (Кадыров)
вот такие вот предложения, то есть приказ)
вот такие вот предложения, то есть приказ)
Это про либералов. А исламистам можно хоть сколько митинговать.
Факт. В Италии на национальной ЛГБТ-акции поддержали Палестину мужским стриптизом. Мощная поддержка 

Самое нелепое, что если бы они провели такую акцию поддержки в самой Палестине, то вряд ли бы остались живы...
Одинаково упоротые палестинцы и европейские леваки.
Одинаково упоротые палестинцы и европейские леваки.