На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как он будет сейчас вихляться, как уж на сковородкене будет он вихляться, он как Вика Цыганова или Оскар Кучера
с ушибом черепа 
Всё нормально с моими убеждениями. Вот с вашей гражданской религией и культом личности Путина - вот с этим беда. 

Ресу́рс (от фр. ressource) — источник покрытия нужд, потребностей. (с)
Так свобода - источник или потребность?
Так свобода - источник или потребность?
Фраза "источник потребности" поставила в тупик? 

Откуда у меня культ личности Путина? 
Царя надо! И Земский собор!

Царя надо! И Земский собор!
Уже начал)) Приписывая оппоненту уродливую мотивацию в виде вопроса, не имеющую логической связи с первичной постановкой вопроса. Перевод стрелок, лучшая защита - нападение и пр. приёмчики.
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник

во-во, а в цари
- Путинаи у него нет культа

Кого Земский собор решит, мне Медведев больше нравиться. Он и парсуной на бывшего государя похож 

ться
по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох
по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох

Голос, как будто ссут в цинковое ведро. Невозможно слушать
На любой неудобный вопрос собеседника ты ВСЕГДА задаёшь ему встречный, и что характерно, поперечный вопрос.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
фиговый
инжирный? греческая смоковница, п. 5 
Соболев!
иди сюда, хрен копать! 
Характер - дело десятое. А вот логика и конструктивный диалог и правда фиговые.