stich
как он будет сейчас вихляться, как уж на сковородке
не будет он вихляться, он как Вика Цыганова или Оскар Кучера :biggrin: с ушибом черепа :umnik:
zyrbagan
Всё нормально с моими убеждениями. Вот с вашей гражданской религией и культом личности Путина - вот с этим беда. :спок:
zyrbagan
Ресу́рс (от фр. ressource) — источник покрытия нужд, потребностей. (с)
Так свобода - источник или потребность?
stich
Фраза "источник потребности" поставила в тупик? :umnik:
Алексий
Откуда у меня культ личности Путина? :безум:
Царя надо! И Земский собор!
Алексий
Уже начал)) Приписывая оппоненту уродливую мотивацию в виде вопроса, не имеющую логической связи с первичной постановкой вопроса. Перевод стрелок, лучшая защита - нападение и пр. приёмчики.
Венцом будет являться что-нибудь про старую страшную женщину и сеновал. Он такой затейник :спок:
zyrbagan
Я первая вопрос задала))
zyrbagan
:biggrin: во-во, а в цари :king: - Путина
и у него нет культа :безум:
stich
Поставил в очередь :улыб:жди
Алексий
Кого Земский собор решит, мне Медведев больше нравиться. Он и парсуной на бывшего государя похож :улыб:
stich
Ну не жди, выкинул из очереди
zyrbagan
ться :biggrin:
по признаку брат-алкаш он мне тоже нравится, но на голову совсем плох :cray-1:
Алексий
Голос, как будто ссут в цинковое ведро. Невозможно слушать
zyrbagan
На любой неудобный вопрос собеседника ты ВСЕГДА задаёшь ему встречный, и что характерно, поперечный вопрос.
Просто чё-то с утра захотелось проверить - всё ли в порядке в этом мире, все ли реакции предсказуемы и стабильность - признак мастерства.
zyrbagan
:biggrin: ну если это нормально... это ж надо вписаться в такой блудняк :facepalm:
stich
У меня фиговый характер:улыб:
zyrbagan
фиговый
:biggrin: инжирный? греческая смоковница, п. 5 :biggrin:
Алексий
Ну хреновый, раз такой ряд
Диего
:biggrin: Соболев! :appl: иди сюда, хрен копать! :biggrin:
zyrbagan
Характер - дело десятое. А вот логика и конструктивный диалог и правда фиговые. :agree: