На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не поклонник Путина, но у него другой методички нет 

Не поклонник, но согласен с каждым его словом и действием. Логично-2...

Тоталитарный рэп – это всего лишь модель
Общества глухонемых,
А если они вдобавок плохо видят,
То это только лучше для них.
Вы скажете мне: «Что за поза?
Вы, батенька, максималист!».
Я отвечу Вам: «Что Вы, мой фюрер,
Я просто – антифашист!»
Общества глухонемых,
А если они вдобавок плохо видят,
То это только лучше для них.
Вы скажете мне: «Что за поза?
Вы, батенька, максималист!».
Я отвечу Вам: «Что Вы, мой фюрер,
Я просто – антифашист!»
Показать спойлер
Показать спойлер
Снег на улице, красота! Не тяпнуть ли рюмашку, думается мне.
Макум привет передавал народу, кстати.
Макум привет передавал народу, кстати.
да, снежок, не скользко, тепло, хорошо
тяпни конечно за наше здоровье
только это...
оставь пару литров, я ж заеду как-нить, посидим культурно
будешь звонить макумскому - аналогичная фигня - привет ему
Посмотри Дудя с четой Цыгановых.Станислав Кучер посмотрел:
Показать спойлер
Как и обещал, посмотрел-послушал разговор Дудя с Цыгановыми. На мой взгляд, блестящая работа, одна из важнейших в юрином плейлисте. О том, почему - на одном простом примере.
Есть у меня старинный знакомый, успешный российский предприниматель с богатым жизненным опытом, зовут Толя. Верующий, в недавнем прошлом славянофил и "настоящий пацан", распевавший в караоке репертуар патриотической попсы. Посади на диван рядом с Цыгановыми - поймут друг друга с полуслова. Но есть важное отличие: Толя всю жизнь учится и регулярно проводит инвентаризацию собственных убеждений. Дружит с логикой, ценит сомнение, уважает аргументацию, не верит в восторженность и пафос. Живет в России, называет себя государственником, *РКН* против Украины считает ошибкой, но Западу и либералам тоже не верит, а потому сидит и не высказывается. Не общались с ним больше двух лет.
Но тут его прорвало. Позвонил в вотцапе и минут тридцать, то ругаясь, то хохоча, рассуждал на тему того, как, общаясь с Дудем, Цыгановы умудрились выставить в карикатурном виде все, на чем держится путинизм - скрепы, патриотизм, православие, национализм. "Ты понимаешь, что теперь "цыгановы" - имя нарицательное? Что ни один уважающий себя патриот России с ними ассоциироваться не захочет? Что любой мало-мальски адекватный человек волей-неволей займет сторону Дудя - по той же причине, по какой, выбирая между человеком и... вот этим вот хамасом головного мозга, мы всегда выберем человека!"
Конечно, я далек от мысли, что Толя, повесив трубку, побежал с одиночным пикетом на Красную площадь, по дороге переводя крипту на нужды ВСУ или поддержку "Медузы". Но то, что в его лице Кремль окончательно потерял потенциального сторонника - факт. Потому что интервью Дудя показывает: выбор, перед которым стоит каждый, именно таков. Человек или хамас головного мозга. Дудь создает тренд на адекватность, провоцируя неадекватов на публичный стриптиз и сокращая число тех, для кого "все не так однозначно". Именно поэтому это интервью - не только портрет с натуры, но и бомба почти что в прямом смысле слова.
Есть у меня старинный знакомый, успешный российский предприниматель с богатым жизненным опытом, зовут Толя. Верующий, в недавнем прошлом славянофил и "настоящий пацан", распевавший в караоке репертуар патриотической попсы. Посади на диван рядом с Цыгановыми - поймут друг друга с полуслова. Но есть важное отличие: Толя всю жизнь учится и регулярно проводит инвентаризацию собственных убеждений. Дружит с логикой, ценит сомнение, уважает аргументацию, не верит в восторженность и пафос. Живет в России, называет себя государственником, *РКН* против Украины считает ошибкой, но Западу и либералам тоже не верит, а потому сидит и не высказывается. Не общались с ним больше двух лет.
Но тут его прорвало. Позвонил в вотцапе и минут тридцать, то ругаясь, то хохоча, рассуждал на тему того, как, общаясь с Дудем, Цыгановы умудрились выставить в карикатурном виде все, на чем держится путинизм - скрепы, патриотизм, православие, национализм. "Ты понимаешь, что теперь "цыгановы" - имя нарицательное? Что ни один уважающий себя патриот России с ними ассоциироваться не захочет? Что любой мало-мальски адекватный человек волей-неволей займет сторону Дудя - по той же причине, по какой, выбирая между человеком и... вот этим вот хамасом головного мозга, мы всегда выберем человека!"
Конечно, я далек от мысли, что Толя, повесив трубку, побежал с одиночным пикетом на Красную площадь, по дороге переводя крипту на нужды ВСУ или поддержку "Медузы". Но то, что в его лице Кремль окончательно потерял потенциального сторонника - факт. Потому что интервью Дудя показывает: выбор, перед которым стоит каждый, именно таков. Человек или хамас головного мозга. Дудь создает тренд на адекватность, провоцируя неадекватов на публичный стриптиз и сокращая число тех, для кого "все не так однозначно". Именно поэтому это интервью - не только портрет с натуры, но и бомба почти что в прямом смысле слова.
Показать спойлер
Скучно порой без макумкиных шуток))).
Любим...
Любим...
как он? он мне должен сделать цепочку одну, так что пусть быстро улучшается
Кстати, а зачем "митингующие" в Махачкале разломали и разграбили весь аэропорт, магазины и склады? В этом тоже телеграм-каналы виноваты?
А зачем они пару лет раньше против ковида протестовали? Наверное у них протест в крови. А повод - дело десятое 

у них ... в крови.Оспаде, опять расизм.
А протест против ковида как то привязан к национальности??? Чёт ты заигрался 

А при чем тут кровь, национальность?? 

— Доктор, у меня провалы в памяти.
— И как часто?
— Что часто?
— Провалы.
— Какие провалы?
— И как часто?
— Что часто?
— Провалы.
— Какие провалы?
Глицин не бросай пить, раз все так плохо

как я когда-то матерился на фармацевта, которая мне бад с глицином подсунула в ответ на запрос "дайте чего нить типа алка зельцера", а я на месте состав не посмотрелна самом деле абсолютно бесполезное вещество
Для людей с мифическим сознанием нет бесполезных веществ. Нужно только верить! 

с мифическим сознаниемможет, тут уже легендарное?

Значит ему уже ничего не поможет 

Все правильно. Перекрёстный контроль