На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда появились "неграмотные пенсионеры и домохозяйки"???? Это что за методичка? 

ну так-то у нас на форуме дополна пенсионеров и даже домохозяйки есть. наверное Диежинька как раз про них
Вот так и рождаются Диегушкины мифы, про неграмность домохозяек, которые только голосовым поиском и умеют управлять!
ух ты))
какое крутое опровержение))) медаль вам)
какое крутое опровержение))) медаль вам)
Это результат деградации просвещения и образования и расцвета экстрасенсов, гадалок и прочих ванг. Всё это наложилось на мифическое сознание суеверных теток, вот тебе и ядерный электорат вождя. Нам говорят, что евровидение -- это стыд и позор, а мне кажется, что вот такое...
зачем мне нужна никчемная медаль? оставьте себе, к белому пальто должно очень подойти
поддерживать своего президента (законно избранного) - стыд и позор? однако
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
146881
1054
Дозор
170897
1000
Витаминные салатики в зимний период.
6676
29
вы верите, что эти бабки путина идейные? мне кажется, что это тоже проект. они же и доллары жгли на камеру и айфоны разбивали.
да вы скромняшка типа
ну сидите безмедальная) а на моем пальте хватает почтений, не переживайте.
ну сидите безмедальная) а на моем пальте хватает почтений, не переживайте.
совершенно не проект. такие бабуськи очень хорошо как раз собираются в отряды.
не переживаю. просто мне медалька не нужна
про то что бабки сплоченные? так жизнь СССРовская научила. Эльпебло унидо хамасе равен сидо
про то, что конкретно бабки путена не проект. слишком похоже именно на проплаченный проект.
а кому это нужно? бапки и так за Путина. Это скорей похоже на флешмоб. Бабуськам заняться нечем, а тут такое развлечение
все кому-то нужно. бессмертный полк тоже поначалу был частной инициативой, пока власть его к рукам не прибрала и в фарс не превратила.
верите, что эти бабки путина идейные?Нет, конечно. Кто-то за пятьсот рублей, кто-то за пакет гречки, а кто-то за стопку водки, судя по лицам. )
да во многом. привлеченная массовка с чужими портретами, няш-мяш с николашей на портрете и так далее. казалось бы тоже незачем вот это все, люди и так прониклись идеей и с радостью шли.
Везде, где однотипные флаги, одежда, лозунги - это все проплаченные проекты.
Движение из народа сопровождается рукописными плакатами, разнобоем флажков и формы.
Бабки митингуют за деньги или гречку. 100%.
Движение из народа сопровождается рукописными плакатами, разнобоем флажков и формы.
Бабки митингуют за деньги или гречку. 100%.
да ты это с митингом оппозиции спутал
вы про массовку с чужими портретами откуда знаете? были хоть раз на бессмертном полку? или опять один артист сказал про другого?
про то что бабки сплоченные? так жизнь СССРовская научила.Ну, да, если бы в СССР пообещали раздать по связке туалетной бумаги или бесплатную майку, многие бы хоть что подписали и сказали.
ну или по репе бы тебе настучали всем гуртом.