Диего
Откуда появились "неграмотные пенсионеры и домохозяйки"???? Это что за методичка? :biggrin:
zyrbagan
ну так-то у нас на форуме дополна пенсионеров и даже домохозяйки есть. наверное Диежинька как раз про них
lexus
Вот так и рождаются Диегушкины мифы, про неграмность домохозяек, которые только голосовым поиском и умеют управлять!
GuimpLena
ух ты))
какое крутое опровержение))) медаль вам)
zyrbagan
Это результат деградации просвещения и образования и расцвета экстрасенсов, гадалок и прочих ванг. Всё это наложилось на мифическое сознание суеверных теток, вот тебе и ядерный электорат вождя. Нам говорят, что евровидение -- это стыд и позор, а мне кажется, что вот такое...
lexus
зачем мне нужна никчемная медаль? оставьте себе, к белому пальто должно очень подойти
Диего
поддерживать своего президента (законно избранного) - стыд и позор? однако
Диего
вы верите, что эти бабки путина идейные? мне кажется, что это тоже проект. они же и доллары жгли на камеру и айфоны разбивали.
GuimpLena
да вы скромняшка типа
ну сидите безмедальная) а на моем пальте хватает почтений, не переживайте.
Dаkota
совершенно не проект. такие бабуськи очень хорошо как раз собираются в отряды.
GuimpLena
ну откуда вам знать то.
lexus
не переживаю. просто мне медалька не нужна
Dаkota
на одной волне)
Dаkota
про то что бабки сплоченные? так жизнь СССРовская научила. Эльпебло унидо хамасе равен сидо
GuimpLena
про то, что конкретно бабки путена не проект. слишком похоже именно на проплаченный проект.
Dаkota
а кому это нужно? бапки и так за Путина. Это скорей похоже на флешмоб. Бабуськам заняться нечем, а тут такое развлечение
GuimpLena
все кому-то нужно. бессмертный полк тоже поначалу был частной инициативой, пока власть его к рукам не прибрала и в фарс не превратила.
Dаkota
верите, что эти бабки путина идейные?
Нет, конечно. Кто-то за пятьсот рублей, кто-то за пакет гречки, а кто-то за стопку водки, судя по лицам. )
GuimpLena
да во многом. привлеченная массовка с чужими портретами, няш-мяш с николашей на портрете и так далее. казалось бы тоже незачем вот это все, люди и так прониклись идеей и с радостью шли.
Диего
Везде, где однотипные флаги, одежда, лозунги - это все проплаченные проекты.
Движение из народа сопровождается рукописными плакатами, разнобоем флажков и формы.
Бабки митингуют за деньги или гречку. 100%.
Диего
да ты это с митингом оппозиции спутал
Dаkota
вы про массовку с чужими портретами откуда знаете? были хоть раз на бессмертном полку? или опять один артист сказал про другого?
GuimpLena
про то что бабки сплоченные? так жизнь СССРовская научила.
Ну, да, если бы в СССР пообещали раздать по связке туалетной бумаги или бесплатную майку, многие бы хоть что подписали и сказали.
Диего
ну или по репе бы тебе настучали всем гуртом.