На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каждый год одно и тоже. я бы портрет своего предка в помойку не выбросила, а их после каждого мероприятия кучами выбрасывают. да, опять один артист про другого. как вам бабки докладывают о своем единении забесплатно.
У либерды ставки выше, иначе как им белые польта покупать?
+1
Раньше после демонстраций школота выбрасывала траснпаранты "Слава КПСС" и "Мир, труд, май" в ближайшие кусты, чтобы не тащить в школу, а теперь выбрасывают чужие бюрократические фотки.
Раньше после демонстраций школота выбрасывала траснпаранты "Слава КПСС" и "Мир, труд, май" в ближайшие кусты, чтобы не тащить в школу, а теперь выбрасывают чужие бюрократические фотки.
или кучами подбрасывают, вы лично видели эти портреты в помойке? мой одноклассник с единомышленниками ходили в бессмертном полку специально, чтобы проплаченных фашиков вычислять, у который совесть и родина давно на наркоты променяны
ну конечно побрасывают, как иначе то. обама наверное гадит.
лично вы это видели? или только из интернета?
видела помойки с плакатами.
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
211797
1001
НоЧноЙ доЗор
68004
1012
Дневной нормальный (????)
88240
1000
мой одноклассник с единомышленниками ходили в бессмертном полку специально, чтобы проплаченных фашиков вычислятьв турбине самолета смотрели?
полицейский или по велению души?
у нас в новосибирске? а где?
вам адрес помойки чтоль надо? )))
я думаю в отрядах путина не за деньги, ну или не все. я думаю им голоса в голове все объясняют, ну или телек)
а это точно не секта? на всякий случай спрашиваю.
а это точно не секта? на всякий случай спрашиваю.
он контрактник, несколько раз был в горячих точках. сейчас фельдшером работает на скорой помощи. это не столько веление души, сколько внутренний долг. ребята ветераны патрулировали бессмертный полк, вычисляли тех кто нес портреты фашистов.
ну и не верьте, вы верите только в то, что вам приятно )
во дворах за сотым, у меня там подруга жила с родителями. мы на все массовые гуляния к ней домой бегали в туалет. плакаты после монстраций тоже там иногда бросали.
во дворах за сотым, у меня там подруга жила с родителями. мы на все массовые гуляния к ней домой бегали в туалет. плакаты после монстраций тоже там иногда бросали.
а мог бы жениться и детей на каруселях катать в выходной день, книжки им читать, конструктор покупать/собирать вместо поиска врагов.
демография опять же бы плюсанула)
демография опять же бы плюсанула)
Вообще-то, портреты фашистов печатали от имени мэрий. Просто брали красивые фотки солдат, печатали на баннеры или в рекламу в СМИ, а потом выяснялось, что это германские воины. Так бывает, когда сверху приказывают создать потемкинскую деревню и изобразить порыв народа, якобы поддерживающего власть.
ну так-то тоже могла бы работать, в больницах санитарок не хватает.
а наш женат и детки есть.
а наш женат и детки есть.
У твоего знакомого, наверное, было ПТСР после участия в военных действиях.
кто, это вы про кого? конечно, идите санитаркой, их нахватает.
а наш женат и детки есть.вот детками и надо заниматься, а не выискивать врагов. но что уж, врагов искать веселее, да и результат сразу
А какой нормальный, взрослый мужчина пойдет искать фашистов в центре города или евреев в турбине самолета?
работать надо на пользу обществу. результат сразу будет
ну как-то же нужно ваших, которые за наркоту хоть на что готовы