GuimpLena
а что там у нас с Пугачевой и Галкиным? Они вообще где?
GuimpLena
отличное предложение, работайте, но только чтобы польза была. а то каждый думать взялся, что от него польза, а от него не польза. вот как бывает.
lexus
от честно работающих налоги
GuimpLena
налоги платят все. кто-то больше, кто-то меньше. от доходов зависит.
GuimpLena
А что такое "нечестно работающие"?
Диего
это типа детей кадырова. должность и зп есть, а образования и опыта - нет. вроде числится и деньги получает, а работает за него кто-то другой.
Dаkota
и кто за все это платит? риторический вопрос)
Диего
скрывающиеся от налогов.
lexus
как кто? должности то бюджетные все.
GuimpLena
поддерживать своего президента (законно избранного) - стыд и позор? однако
Нееее, не оттуда уши растут. искать нужно между страхом и совестью. А если еще точней то, только там где страх.
Можно более мягко сказать - безопасность, но сути такая замена не поменяет.

А закон здесь ни при чем. Если избранные народом депутаты примут закон, что президент у нас Демид, то и это будет законно. Даже если Демид не захочет, должен подчиниться.
Верховенство права предполагает действие принципов, которые выше закона и могут ограничить волю государства, защитив людей от возможного произвола.
Диего
Плакаты и знамена выдавали в определенном месте по траектории движения колонн, а после прохождения площади стояли грузовики и вот туда следовало выкидывать выданный инвентарь. В СССР денюг не платили, но организация была на уровне. Плакатов и флагов под заборами не было…
aglow
Разумеется. Атрибутика менялась только по мере износа.
GuimpLena
Может она своих и выбрасывает, кто ж знает :dry:
aglow
Под конец совка идейных уже не осталось, все делали только из страха санкций, -- и взрослые и дети. Плакаты выдавали в организациях и школах. А какой подросток после демонстрации захочет откалываться от своих приятелей и в одиночку тащиться назад в школу с этим пропагандистским мусором на палках?
zyrbagan
я никого не выбрасывала, поскольку никогда не принимала участия в данном шествии. мои деды и бабушки не воевали.
Диего
Прям интересно, а какой школе были такие порядки?
Диего
Помню у нас в школе один пацан наотрез отказался вступать в ВЛКСМ. 70-е.
Тогда могли не принять в комсомол, допустим за плохое поведение или оценки. Но у этого все было норм.
Вот кипишу было, до районо скандал дошел или даже выше. А он нет, и стоял на своем.
Демид
а я мечтала скорее вырасти и стать пионеркой )) но все отменили и я только побыла годик или два октябренкой. хотя у нас уже не было ничего, кроме значков, ни звездочек всяких, ни сбора металлолома.
Демид
Может какая-то школа особо правильная?по ВЛКСМ сроду обязаловки не было
GuimpLena
в англии
:1: во Франции вроде
в Великобритании Борис Борисович
Dаkota
а я мечтала скорее вырасти и стать пионеркой ))
Не охота спорить, как влияет на психику добровольно-принудительная система с ее инструментарием и безграничными возможностями их применения.
Сейчас Путина тоже любить никто не заставляет, но и публично демонстрировать отказ от этого не позволятся.
Dаkota
был частной инициативой
ТВ2.Томск, которое запретили
от которого остался только канал в тележеньке
Алексий
да может и во Франции. главное, что она уже давно туда потихонечку переехала и живет спокойно.
Демид
И что грозит за недомонстрацию любви к Путину?