Россия стала лидером по турпотоку на Мальдивы
Мальдивы приняли более 1,5 млн иностранных туристов с начала года, более 180 тысяч приехали из России, сообщает портал Raajje.
Мальдивы приняли более 1,5 млн иностранных туристов с начала года, более 180 тысяч приехали из России, сообщает портал Raajje.
И пряники)))!
Баранки вязанкой на самовар.
И самовар)))!
Чай с блюдца!
Баранки вязанкой на самовар.
И самовар)))!
Чай с блюдца!
Хрущев с ботинком и кузькиной матерью.
Кстати, вопреки сложившемся стереотипу Хрущев с трибуны ООН ничего про Кузькину мать не говорил и ботинком тоже не стучал. Кузькина мать была в другом месте, и ботинок (а скорее туфля) был совершенно в другой сцене и в другом качестве: есть многочисленные фотовидеофакты
А теперь вопрос: и толку от знания (преумножающего печали) секретов власти? Ты вот знаешь (хи-хи) секреты, и чё?Мы же про символ России, то, что делает нас нами и про известность России через это в мире. И только в этом случае классные сувениры.Чот ты Абсолют, меня зацепила своим пониманием "картины мира" Ты не понимаешь, что она не твоя, а навязана тебе извне, при этом у тебя создалось впечатление, что это твое мироворзрение и ты сама к нему пришла. Нет, нет и нет. Твоим сознанием манипулируют, распространяют тоннами сбивающую с толку информацию заинтересованные в этом группы. Они тебя дезориентируют, топят в потоке информации в котором сложно разобраться, тем самым отвелекая от настоящих секретов власти.
Оказывается в конце июля 2022 президент России Владимир Владимирович Путин назвал иван-чай более полезным, чем coca-colla, что вызвало бурный всплеск продаж и внимания к полезном напитку.
Так-то человек занимается самотерапией, выискивая хорошее в своей жизни. Убеждая себя и уговаривая. Что всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо. Потому как свойство человеческой психики - избегать дискомфорта, а уж усталой возрастной психики - тем более. Некоторым невыносима мысль, что он живёт в говне, в то время, как кто-то в яблоке, но ведь это наша родина, сынок.
Вера сильнее разума - неужели эту истину тут ещё надо до кого-то доносить?
А теперь вопрос: и толку от знания (преумножающего печали) секретов власти? Ты вот знаешь (хи-хи) секреты, и чё?Очень жаль, что не смог правильно сформулировать свою мысль.
Так-то человек занимается самотерапией, выискивая хорошее в своей жизни. Убеждая себя и уговаривая. Что всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо. Потому как свойство человеческой психики - избегать дискомфорта, а уж усталой возрастной психики - тем более. Некоторым невыносима мысль, что он живёт в говне, в то время, как кто-то в яблоке, но ведь это наша родина, сынок.
Вера сильнее разума - неужели эту истину тут ещё надо до кого-то доносить?
Попробую еще раз. Поведение человека определяет его мировозрение(личность, самость, "Я"), а оно в свою очередь зависит от его установок. Есть 2 категории - аффективные, это эмоции и когнитивные - сознание, разум. Знание, образование необходимо для второй. Все наши поступки, это производные наших эмоций и разума. Между ними очень сложная связь, но если просто, то эмоции влияют на разум и наоборот. Например бывают немотивированные тревоги и переживания, гнев, агрессия, ненависть, радость и пр. В этом случае, только разум сможет их обуздать, дать им оценку, обосновать и подтвердить достоверность аргументами. Такой самоанализ способен человека возбудить или успокоить, дать надежду и веру.
Вы сами замечаете, что сейчас происходит в информационном поле. Называется это фрагментаризация - информационная дезориентация сознания, но лучше погуглить, чтобы понять серьезность проблемы. Ненависть и страх стали движущей и мотивирущей силой. О том как с этим бороться я и пытлся объяснить. Замкнуться в себя, отгородиться не получится. Эти славные времена прошли. Но это уже про пропаганду и маркетинг. Если они выбирут целью вас, то рано или поздно найдут подход и продадут то, что им нужно. А эксплуатировать будут как обычно ваши эмоции, потому как разум сложно или невозможно.
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
137236
1000
Вверх по течению
9764
59
Россия нашими глазами NF
41756
632
Основная ошибка - судить (мерить) других по себе.
С типологизацией Юнга знакомы?
Даже простая экстра/интра вертность уже полагает отличное мировосприятие и мироощущение:
экстраверт растрачивает свою энергию на внешний объект; интроверт - обороняется от внешних требований, воздерживается от всякой затраты энергии и тем самым создает для себя более обеспеченное положение (с)
Сознание - лишь малая часть психической субстанции.
Вы пытаетесь алгеброй гармонию поверить, вот здесь, в отношении ТС. Суёте логику сенсорному эмпату.
Непродуктивно.
С типологизацией Юнга знакомы?
Даже простая экстра/интра вертность уже полагает отличное мировосприятие и мироощущение:
экстраверт растрачивает свою энергию на внешний объект; интроверт - обороняется от внешних требований, воздерживается от всякой затраты энергии и тем самым создает для себя более обеспеченное положение (с)
Сознание - лишь малая часть психической субстанции.
Вы пытаетесь алгеброй гармонию поверить, вот здесь, в отношении ТС. Суёте логику сенсорному эмпату.
Непродуктивно.
Опять не смог, ну что ж. Вы сейчас говорите о психике, психотипах личности, а я о том, от чего они зависят, о глубинах нашего сознания и почему оно такое. Юнг умер 1961 году, а за последние 20 лет в области изучения сознания достижений больше, чем за всю историю человечества. И в психологии и в других социальных науках примерно также.
Сознание база, психика ее производная. А не наоборот, как вы утверждаете.
Спорить не хочу. Я высказал свое мнение. Тварь ли я дрожащая или право имею?
Сознание база, психика ее производная. А не наоборот, как вы утверждаете.
Спорить не хочу. Я высказал свое мнение. Тварь ли я дрожащая или право имею?
Вот не в качестве спора, а реально интересно (куда интереснее политмиссионерства): какие достижения последних 20 лет в области изучения сознания Вы считаете прорывными?
какие достижения последних 20 лет в области изучения сознания Вы считаете прорывными?Яяяяя
Ну много, но я не большой специалист в этом. Аматор. Послушайте лекции о сознании Константина Анохина. Он автор первой теории о сознании. Но мне больше по душе, то что думают современные философы. Есть такой Андрей Баумейстер, у него курс по метафизике сознания
Анохин топит за первичность генома (открытые им геномы памяти), т.е. что физиология рулит.
Баумейстер - вообще философ, я потом подробно послушаю, физика-метафизика))
Я Юнга приводила в другом контексте, о том, что люди разные по своему способу восприятия и моделированию субъективного мира. Пример экста и интравертности мимо, физик/лирик слишком банальный, но вот есть люди, которые слышат музыку, а есть те, кому медведь на ухо наступил. Т.е. разная чувствительность к разным вибрациям.
Вы пытаетесь втюхать Абсолют свою модель, при том, что у неё она принципиально иной код имеет.
И правота Ваша очевидна только лишь Вам самому, даже стороннему наблюдателю в данном случае - неочевидна.
Я тоже терпеливо пытаюсь донести))
Баумейстер - вообще философ, я потом подробно послушаю, физика-метафизика))
Я Юнга приводила в другом контексте, о том, что люди разные по своему способу восприятия и моделированию субъективного мира. Пример экста и интравертности мимо, физик/лирик слишком банальный, но вот есть люди, которые слышат музыку, а есть те, кому медведь на ухо наступил. Т.е. разная чувствительность к разным вибрациям.
Вы пытаетесь втюхать Абсолют свою модель, при том, что у неё она принципиально иной код имеет.
И правота Ваша очевидна только лишь Вам самому, даже стороннему наблюдателю в данном случае - неочевидна.
Я тоже терпеливо пытаюсь донести))
Я тоже терпеливо пытаюсь донести))он просто зануда
Зануд много... и кстати, это не всегда плохо... от этого качества в определенных условиях и обстоятельствах есть и польза. Но вот хронофаги это да... вернее, сразу нет : )
Ну, да, в твоей картине мира лучше гадать, чем думать. : )
А я признаю, что плохо умею доносить суть. тем более лаконично. Ну не получается у меня ответить просто, кратко, на очень сложные вопросы.
Вы посмотрите этот ролик Анохина и обязательно Баумейстера, хотя бы выборочно. Может тогда мне будет легче объяснить.
В принципе их взгляды одинаковы. Кроме одного - есть свобода воли или ее нет. Баумейстер утверждает что есть. А нейробиологи отрицают. У Анохина осторожный взгляд на этот вопрос.
Я ничего Абсолют не втюхиваю. У нее код, или то, что вы под этим подразумеваете, такой же как у меня.
Давайте образно. Мозг, это автомобиль. Наше сознание-пилот. Можно спорить у кого авто или мастерство лучше. Ну так у нас и дороги разные. Гораздо существенней то, как мы управляем и на что ориентируемся. Я предлагаю никого не слушать и верить только себе, а если доверяться штурману, то самим выбранному. У меня это Баумейстер. Если же это хрен с горы, то доверять ему ни в коем случае не стоит. Самой ей ехать надо, ну как еще объяснить.
Про чувствительность к разным вибрациям - это женские выдумки. Забудьте про них вообще. Или музыка есть или ее нет. Вот и все и нефиг с этим заморачиваться. Но в принципе я толерантен к такому, даже однажды выполнил просьбу жены, выкинул в назначенный день, какую-то хрень через плечо в реку. Ну задуряются они иногда, почему не подыграть.
Вы посмотрите этот ролик Анохина и обязательно Баумейстера, хотя бы выборочно. Может тогда мне будет легче объяснить.
В принципе их взгляды одинаковы. Кроме одного - есть свобода воли или ее нет. Баумейстер утверждает что есть. А нейробиологи отрицают. У Анохина осторожный взгляд на этот вопрос.
Я ничего Абсолют не втюхиваю. У нее код, или то, что вы под этим подразумеваете, такой же как у меня.
Давайте образно. Мозг, это автомобиль. Наше сознание-пилот. Можно спорить у кого авто или мастерство лучше. Ну так у нас и дороги разные. Гораздо существенней то, как мы управляем и на что ориентируемся. Я предлагаю никого не слушать и верить только себе, а если доверяться штурману, то самим выбранному. У меня это Баумейстер. Если же это хрен с горы, то доверять ему ни в коем случае не стоит. Самой ей ехать надо, ну как еще объяснить.
Про чувствительность к разным вибрациям - это женские выдумки. Забудьте про них вообще. Или музыка есть или ее нет. Вот и все и нефиг с этим заморачиваться. Но в принципе я толерантен к такому, даже однажды выполнил просьбу жены, выкинул в назначенный день, какую-то хрень через плечо в реку. Ну задуряются они иногда, почему не подыграть.
Прям хочется спросить, руки в боки сахарницей - и как? Втюхали? С позиции патологоанатома наши мозги еще более схожи, но. Стич права, вы начисто игнорируете психотип и способ обработки информации собеседника, пытаясь кормить метафорического волка метафорическими огурцами и зеленым салатом.
Ты пока за этот свой бред не ответишь, новый будешь генерировать в пустоту.
https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2039775160/?fpart=9&per-page=50#Post2039778292
https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2039775160/?fpart=9&per-page=50#Post2039778292
Мне нравится фраза, приписываемая Рене Декарту, --- "сперва нужно договориться о значении слов". )
Дефиниции реально краеугольная вещь.
И цели, в данном случае, коммуникации бывает полезно обсудить. Потому что по Демид выходит, что люди в коммуникацию идут за информацией. Но это не совсем соответствует истине.
И цели, в данном случае, коммуникации бывает полезно обсудить. Потому что по Демид выходит, что люди в коммуникацию идут за информацией. Но это не совсем соответствует истине.
Тут важны не только значения слов, но и целеполагание участников. А то один хочет узнать информацию, второй --- сообщить информацию, третий -- исказить информацию, четвертый --- потроллить, а пятый --- расслабиться и очутиться в зоне комфорта. И ведь все говорят одинаковыми словами.
После фразы про женские выдумки с ним, собственно, всё понятно)) Он тут павлином в курятнике себя возомнил)) Отделяет клушам зёрна от плевел, заботушка))
Навскидку в социальных сетях обмен информацией вообще не в приоритетных целях. Чаще наблюдаются социальный груминг как цель и инструмент, поиск объекта канализации отрицательных эмоций для их слива, закрытие дефицитов - поиск общения, одобрения, признания, субъектов для массажа эго и для почесывания ЧСВ.
И тут такой лектор является с лекцией, поперек всех этих чаяний
И тут такой лектор является с лекцией, поперек всех этих чаяний
Шаман, нажимающий на «красную кнопку»Петербургский центр «Э» сообщил активисту Алексею Лахову, что видео с Ярославом Дроновым («Шаманом»), нажимающим на концерте красную кнопку, не нарушает закон.
Вывод сделан на основе отсутствия ролика в списке экстремистских материалов.
https://t.me/sotaproject/69330
Да мне В самом деле интересно, что хорошего присущего можете сказать про современную Россию? Что каждый из нас осознает в массе своей.
Когда...
А да?! Это только в России, эээ это лучше в России. Это наше.
Или я из России. Тебе в ответ. Знаю. Там на ложках играть умеют.
И ты такой удивишься!
Вот елки-моталки, а я и забыл, что у нас ложки деревянные расписные на сувениры продают и на металлических можно сыграть любому.
Для меня ещё и ресурсное занятие для памяти и вдохновения. Умственное упражнение. Как вдруг оказалось.
С элементами нормального патриотизма гражданина. Пример детям. Разговор с детьми, внуками.
Про родное и познавательное.
Они тебе про модное современное в мировом масштабе. Корейскую дораму, например. Ты внучатке про канареек в клетке. Было модно в конце 19 и начала 20 в каждом доме. Хоть одна клетка с птичкой да была, чтобы запела к Вербному воскресению и уж точно на Пасху. Весну ждали и радовались.
Что мы только корм кошачий обсуждать должны?
Кстаааатииии...
Сибирский кот - символ России.
История породы интересна.
Очень такую хочу.
Нынче на дачах коты и кошки гибли.
Вот так заведешь и потеряешь любимое.
Так и живу в мечте.
Когда...
А да?! Это только в России, эээ это лучше в России. Это наше.
Или я из России. Тебе в ответ. Знаю. Там на ложках играть умеют.
И ты такой удивишься!
Вот елки-моталки, а я и забыл, что у нас ложки деревянные расписные на сувениры продают и на металлических можно сыграть любому.
Для меня ещё и ресурсное занятие для памяти и вдохновения. Умственное упражнение. Как вдруг оказалось.
С элементами нормального патриотизма гражданина. Пример детям. Разговор с детьми, внуками.
Про родное и познавательное.
Они тебе про модное современное в мировом масштабе. Корейскую дораму, например. Ты внучатке про канареек в клетке. Было модно в конце 19 и начала 20 в каждом доме. Хоть одна клетка с птичкой да была, чтобы запела к Вербному воскресению и уж точно на Пасху. Весну ждали и радовались.
Что мы только корм кошачий обсуждать должны?
Кстаааатииии...
Сибирский кот - символ России.
История породы интересна.
Очень такую хочу.
Нынче на дачах коты и кошки гибли.
Вот так заведешь и потеряешь любимое.
Так и живу в мечте.
Ты обратил внимание, что Алла Ярослава вспомнила? Так шта...
Лех, иногда нужно просто осмотреться.
По делу.
Лех, иногда нужно просто осмотреться.
По делу.
вообще-то в 2013м, когда он занял третье место в программе Фактор А, а А.Б. Пугачёва была председатлем жюри, она ему ещё и отдельно Золотую звезду Аллы вручила. Так что неудивительно, что она ещё помнит...
Показать спойлер
Алла Пугачева о Ярославе Дронове
Песня "Иностранец":
- Вот на сцене стоит практически олицетворение нового поколения звезд. Вот такие они должны быть - уверенные, знающие что делать, симпатичные, с голосами хорошими. Но...с одной стороны прямо явно, а с другой стороны - сколько же вам придётся, Ярослав, самоутверждаться. Я вам желаю сил не только на то, чтобы побеждать, но и на то, чтобы проигрывать. Потому что проигрывать приходится очень часто. Трудно, трудно будет. Потому что вы незаурядная личность. Счастья вам и удачи!
Песня "Мое сердце":
- Ты превзошел все мои ожидания. Ты из этой песни сделал конфетку! Понимаешь? Ты можешь из всего сделать конфетку. Потому что у тебя замечательный голос, сам ты замечательный парень, но ты не возгордись. И работай. Просто супер! Молодец!
Песня "Circle of Life":
- Ну я очень довольна твоим выступлением. Да собственно и все. Молодец!
Ария "Мистера Икс":
- Да потрясающе просто! Я уже второй раз слышу исполнение этой арии. И у меня второй раз мурашки по коже. Потому что вот настолько это меня взволновало. Вот так, именно вот так её спеть по-своему... Нет, ничего не могу сказать. Просто молодец! Я в шоке, понимаешь, в шоке! Причем есть такой момент напряженный, что а вдруг вообще все прошепчет, расскажет и не споет... И вдруг и раз такая нота, ой, легко взята. Не, ну молодец. Молодец!
Песня "Полковнику никто не пишет":
- Обладая шикарным голосом и диапазоном, все время Роман (наставник Дронова Роман Емельянов) загоняет его в узкие рамки, ну такого актерского пения. И удивительно, что Ярослав с этим справляется. Я, честно говоря, в изумлении. Ты большой молодец! Я желаю тебе удачи. Я еще раз повторяю: под лежачий камень вода не течет. Если ты хотел бы петь другую песню, раскрывающую твои возможности - сказал бы и спел! Спасибо!
Песня "Я тебя люблю":
- Я не боюсь захвалить Ярослава. Мне кажется, что он трезвомыслящий молодой человек и прекрасно понимает, что это большой труд. И звезду не схватишь... А звездой, скорее всего, станешь. Если будешь с таким же рвением относиться к своему делу и с такой же любовью относиться к публике, как ты относишься к своей девушке. Спел замечательно. Но будем искать тебя, вот как ты хочешь себя найти, будем искать. Молодец! Молодец!
(с) myslo
Песня "Иностранец":
- Вот на сцене стоит практически олицетворение нового поколения звезд. Вот такие они должны быть - уверенные, знающие что делать, симпатичные, с голосами хорошими. Но...с одной стороны прямо явно, а с другой стороны - сколько же вам придётся, Ярослав, самоутверждаться. Я вам желаю сил не только на то, чтобы побеждать, но и на то, чтобы проигрывать. Потому что проигрывать приходится очень часто. Трудно, трудно будет. Потому что вы незаурядная личность. Счастья вам и удачи!
Песня "Мое сердце":
- Ты превзошел все мои ожидания. Ты из этой песни сделал конфетку! Понимаешь? Ты можешь из всего сделать конфетку. Потому что у тебя замечательный голос, сам ты замечательный парень, но ты не возгордись. И работай. Просто супер! Молодец!
Песня "Circle of Life":
- Ну я очень довольна твоим выступлением. Да собственно и все. Молодец!
Ария "Мистера Икс":
- Да потрясающе просто! Я уже второй раз слышу исполнение этой арии. И у меня второй раз мурашки по коже. Потому что вот настолько это меня взволновало. Вот так, именно вот так её спеть по-своему... Нет, ничего не могу сказать. Просто молодец! Я в шоке, понимаешь, в шоке! Причем есть такой момент напряженный, что а вдруг вообще все прошепчет, расскажет и не споет... И вдруг и раз такая нота, ой, легко взята. Не, ну молодец. Молодец!
Песня "Полковнику никто не пишет":
- Обладая шикарным голосом и диапазоном, все время Роман (наставник Дронова Роман Емельянов) загоняет его в узкие рамки, ну такого актерского пения. И удивительно, что Ярослав с этим справляется. Я, честно говоря, в изумлении. Ты большой молодец! Я желаю тебе удачи. Я еще раз повторяю: под лежачий камень вода не течет. Если ты хотел бы петь другую песню, раскрывающую твои возможности - сказал бы и спел! Спасибо!
Песня "Я тебя люблю":
- Я не боюсь захвалить Ярослава. Мне кажется, что он трезвомыслящий молодой человек и прекрасно понимает, что это большой труд. И звезду не схватишь... А звездой, скорее всего, станешь. Если будешь с таким же рвением относиться к своему делу и с такой же любовью относиться к публике, как ты относишься к своей девушке. Спел замечательно. Но будем искать тебя, вот как ты хочешь себя найти, будем искать. Молодец! Молодец!
(с) myslo
Показать спойлер
Не разделяю восторгов в отношении Дронова. Да, вполне хороший вокал, вовремя оказался в нужном месте, занял свободную нишу... ну и молодец. Плюс грамотное продюссирование. С точки зрения энергетики и фактуры вообще не трогает... просто качественно выполняет свою работу.
После фразы про женские выдумки с ним, собственно, всё понятно)) Он тут павлином в курятнике себя возомнил)) Отделяет клушам зёрна от плевел, заботушка)))))
Ну кто-то же должен разнообразить поток мыслей героини, чья жизнь настолько неустроена, что она даже не вполне осознает всей абсурдности своего положения. А еще женщина мечтает убежать от своих проблем в Сызрань.
Не учите женщину жить, лучше помогите материально.
Человеку нужно давать не рыбу , а удочку.
Заблуждение. Во всем мире раздача рыбы признана более эффективной
Раздача печенек на майданах, устаиваемых на украинах, не наш метод : )
А вот это зря. Чужой менталитет понимать надо
Ну так-то мы этот метод уже давно поняли и высмеяли в мальчише-плохише с его ящиком печенья и бочкой варенья : ) а понимать и принимать, согласитесь, не одно и то же.
Это заблуждение знатно развалило СССР, а в перспективе может развалить Евросоюз
Что кто-то кому-то нужен забесплатно. Все международные коалиции создавались либо за деньги либо за силу. Либо за сочетание того и другого.
Безусловно, если речь о том, что в политике нет друзей, но есть национальные интересы и ситуационные партнеры... а не о том, что Родину любят за печеньки.
Нации --- прошлый век. Впереди --- общность стран и народов.
Ну так то больше всего в мире индийцев и китайцев, которые общность в обозримом будущем не планируют
Расскажи это америкосам, разрушившим полмира.
В Америке нет единой нации. Но национальных традиций по этническим группам вагон и тележка
национальных традиций по этническим группам вагон и тележкаИменно. Вот пусть там и миссионерит. Почему это сомнительное удовольствие только нам здесь?
У него перфокарта не даёт сбиться с заданной цели
Я считаю, мы внесли колоссальный вклад в выявление в этой железяке слабых мест по множеству направлений, вплоть до столового этикета : )) Но эмоциональный интеллект в этого дровосека фиг впихнешь : )
Конечно
Поиск багов задача сложная
Поиск багов задача сложная
Может, ты еще скажешь, что вилку нужно держать только в левой руке?
Откуда у ваших Александра Невского, Ивана Грозного, Чингисхана и Батыя какой-то этикет про подносы?
Откуда у ваших Александра Невского, Ивана Грозного, Чингисхана и Батыя какой-то этикет про подносы?
Естественно, в левой. А в какой еще? если в правой руке у джентльмена котлета?