terroristka
Флужу отечеству!
я про ребенка не смеялась. да и не болен он уже вроде.
В чувстве юмора ты скатился уже ниже плинтуса, к калоедению.
lexus
бездельница
ребенок явно не хотел чтобы его снимали
GuimpLena
Белая Госпожа
пост-новость про ребенка в больнице и путина. хохотала над комментами, вот там рили смешно
да и не болен он уже вроде.вот что Путин животворящий делает
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну смеяться на тему "Путин уходи" тон не менее дурной... хотя для стадной либерастни норм, наверное.
Де_Флопе
bric-a-brac
То есть смеялись и плакали, типа зебра?
Грусть ~ хохот.
А врачи что говорят?
Грусть ~ хохот.
А врачи что говорят?
terroristka
Флужу отечеству!
всяко не хотел ) поэтому и прятался. но комменты там огонь )
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13287
115
Кофейня (часть 2)
230051
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
да это ребенок. он мог застесняться, заиграться... прям ага, Путина увидел и давай прятаться. комменты - огонь... эту бы энергию да в пользу
Я вот на такую либерасню когда смотрю, то понимаю, что у их предводителей мало того что ничего святого нет, так еще и к своей целевой аудитории рвотный рефлекс отсутствует, это же понимать что из себя представляет (ничего) твой лекторат и хоть и оч дистанционно но типа быть форвардом этой рати. А без слез то и не взглянешь. Беспробудище.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так потратьте свою энергию в пользу. не комментируйте тут
я когда смотрю на то что ты пишешь, вспоминаю винегрет
угадайте что я делаю? пеку пирожок) шарлотку яблоки-клюква-кедровые орешки. кому? милицейским полицейским)) ага, завтра у них праздник и мне есть кого поздравить)
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот здрасте. Ну вот совсем недавно вы узнали как называются правильно тожики, вчера про мораль, сегодня про то что смеяться над больными детьми аморально. Я вам получше шева Демида буду.
Де_Флопе
bric-a-brac
ну так потратьте свою энергию в пользу. не комментируйте тутЯ вот сегодня рассвет встречала, в Никитский ездила, процедуры, бассейн, еще и поработать успела, можно вас почитаю, типа контактный зоопарк?)
А что ты делал, деятель великой поппозиции?
молодечик! пироги всегда прекрасно. когда женщина печет пироги, все в мире становится по своим местам.
terroristka
Флужу отечеству!
у вас корона съехала куда-то. вчера я узнала, как вы тут аккумулируете свои фантазии и сплетни на своем примере. я и ранее не верила вам, что вы говорили про Еча, Аглоу и других, но теперь примерно понятен механизм возникновения ваших домыслов.
lexus
бездельница
у вас корона съехала куда-то. вчера я узнала, как вы тут аккумулируете свои фантазии и сплетни на своем примере. я и ранее не верила вам, что вы говорили про Еча, Аглоу и других, но теперь примерно понятен механизм возникновения ваших домыслов.еще была история про работу.
Поэтому каждый и сам ровно в своей имхе и детей туда привели/довели)
Это же отлично, результат!
Это же отлично, результат!
terroristka
Флужу отечеству!
да куча их. а потом типа меня не так поняли. ага, все не так поняли.
И сейчас отличная. Без винегрета и оливье и новый год-то не наступает.
О, это к фантазиям и сплетням, оч показательно!
А так все хорошо начиналось, с шарлотки.
А так все хорошо начиналось, с шарлотки.
Да, и без шубы : ) И без холодца, и без мандаринов, и без шампанского : )))
lexus
бездельница
мне тут про увальня прилетало, когда я ему писала не ходи на сво, маму пожалей.
кстати пропал он куда-то
кстати пропал он куда-то
Да никто никуда не пойдет, дальше магазина у дома, но страдать и отговаривать можно, да))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так что у нас? Как правильно тожики или таджики? как для них неоскорбительно?
Как то готовила на НГ, там какие то разновымученные салаты, типа отойти от классики, и семья мне хором а как же без шубы, давай хоть одну салатницу, ну с одной не получилось, стало две, итог: под моет лучше всего пошла
Это так же, как говорить в/на Украине. Хочешь по-русски, говори по-русски. Хочешь по-таджикски, говори по-таджикски всегда.
А должен был?
Региональный диван решил?
Региональный диван решил?
Не поняла, кто кого в итоге лучше всего подмоет, но ладно... главное, всем весело : )
какой такой региональный диван? ты о чем вообще?
за себя отвечала бы, раз думаешь, что никто никуда не идет из-за того, что кто-то отговорит.
за себя отвечала бы, раз думаешь, что никто никуда не идет из-за того, что кто-то отговорит.
Шампанское моет))Нет, она чандон моет.
Хочешь по-таджикски, говори по-таджикски всегда.почему всегда? я так-то думала кто как хочет, тот так и говорит. или мы сейчас будем искать в писанине англицизме и такие: хочешь говорить по-английски, говори по-английски всегда. Так сейчас поиграем?
А кто пошел?
Ну да, еча давно не видно, думаешь он?
Ну да, еча давно не видно, думаешь он?
У нас асти - это закон : ) ну а мондоро или мартини уже опционно... и в том, и в другом свои плюсы.
Если можно использовать тожик, то и полицай можно. Обычные заимствования из таджикского и немецкого.
Мне задарили, меня бы жаба задавила брать за бешенные деньжищи! Про шампанское.
Вино ~ да, оно дорогое другое, абсолютно. А игристое на мое имхо за тыщу такое же как и за пять, ну я не гурман в нем.
Вино ~ да, оно дорогое другое, абсолютно. А игристое на мое имхо за тыщу такое же как и за пять, ну я не гурман в нем.
у тожик - нет нет негативной истории. ну так и [censored] в америке можно, да?
Еще как эти слова используются и к чему. И бомбасс так то ниочем, если не к Донбасу.
Да, можно [censored] по-американски ниггером назвать. Или ниггой. Они сами так себя называют, это белым нельзя.
А вообще, ну их на фиг.
А вообще, ну их на фиг.
ну так мы не знаем как себя называют полицейские, хоть горшками. неполицейским нельзя.
[censored] и есть [censored], хоть в Америке, хоть в Сибири. Придумали стесняться называть вещи своими именами.
вот мы же привыкли (ну те кто более-менее начитанный) принимать как должно три закона роботехники Азимова, но это все-таки фантастика. Что на самом деле? Я вот лично роботов что-то опасаюсь.
так не стой под стрелой
а вообще для таких случаев должен быть аварийный выключатель предусмотрен, условно говоря брелок в руке или хотя бы кнопка на клешне ((((
а вообще для таких случаев должен быть аварийный выключатель предусмотрен, условно говоря брелок в руке или хотя бы кнопка на клешне ((((
з.ы. и в одиночку такие проверки не надо делать, техника безопасности, мать её