Цивилизованный дозор
46686
1001
GuimpLena
я про ребенка не смеялась. да и не болен он уже вроде.
Алексий
В чувстве юмора ты скатился уже ниже плинтуса, к калоедению.
terroristka
ребенок явно не хотел чтобы его снимали
terroristka
пост-новость про ребенка в больнице и путина. хохотала над комментами, вот там рили смешно
да и не болен он уже вроде.
вот что Путин животворящий делает
terroristka
Ну смеяться на тему "Путин уходи" тон не менее дурной... хотя для стадной либерастни норм, наверное.
terroristka
То есть смеялись и плакали, типа зебра?
Грусть ~ хохот.
А врачи что говорят?
lexus
всяко не хотел ) поэтому и прятался. но комменты там огонь )
terroristka
да это ребенок. он мог застесняться, заиграться... прям ага, Путина увидел и давай прятаться. комменты - огонь... эту бы энергию да в пользу
Диего
Я вот на такую либерасню когда смотрю, то понимаю, что у их предводителей мало того что ничего святого нет, так еще и к своей целевой аудитории рвотный рефлекс отсутствует, это же понимать что из себя представляет (ничего) твой лекторат и хоть и оч дистанционно но типа быть форвардом этой рати. А без слез то и не взглянешь. Беспробудище.
GuimpLena
ну так потратьте свою энергию в пользу. не комментируйте тут :dnknow:
Де_Флопе
я когда смотрю на то что ты пишешь, вспоминаю винегрет
lexus
угадайте что я делаю? пеку пирожок) шарлотку яблоки-клюква-кедровые орешки. кому? милицейским полицейским)) ага, завтра у них праздник и мне есть кого поздравить)
terroristka
Вот здрасте. Ну вот совсем недавно вы узнали как называются правильно тожики, вчера про мораль, сегодня про то что смеяться над больными детьми аморально. Я вам получше шева Демида буду.
terroristka
ну так потратьте свою энергию в пользу. не комментируйте тут :dnknow:
Я вот сегодня рассвет встречала, в Никитский ездила, процедуры, бассейн, еще и поработать успела, можно вас почитаю, типа контактный зоопарк?)
А что ты делал, деятель великой поппозиции? :wub1.gif:
lexus
Нормально, еда из детства)
lexus
молодечик! пироги всегда прекрасно. когда женщина печет пироги, все в мире становится по своим местам.
GuimpLena
у вас корона съехала куда-то. вчера я узнала, как вы тут аккумулируете свои фантазии и сплетни на своем примере. я и ранее не верила вам, что вы говорили про Еча, Аглоу и других, но теперь примерно понятен механизм возникновения ваших домыслов.
Де_Флопе
не нормально, люба. имхо
terroristka
у вас корона съехала куда-то. вчера я узнала, как вы тут аккумулируете свои фантазии и сплетни на своем примере. я и ранее не верила вам, что вы говорили про Еча, Аглоу и других, но теперь примерно понятен механизм возникновения ваших домыслов.
еще была история про работу.
lexus
Поэтому каждый и сам ровно в своей имхе и детей туда привели/довели)
Это же отлично, результат! :biggrin:
lexus
да куча их. а потом типа меня не так поняли. ага, все не так поняли.
Де_Флопе
И сейчас отличная. Без винегрета и оливье и новый год-то не наступает.
lexus
О, это к фантазиям и сплетням, оч показательно!
А так все хорошо начиналось, с шарлотки.
Де_Флопе
Да, и без шубы : ) И без холодца, и без мандаринов, и без шампанского : )))
terroristka
мне тут про увальня прилетало, когда я ему писала не ходи на сво, маму пожалей.
кстати пропал он куда-то
lexus
Да никто никуда не пойдет, дальше магазина у дома, но страдать и отговаривать можно, да))
Де_Флопе
твой пошел или отговорила?
terroristka
ну так что у нас? Как правильно тожики или таджики? как для них неоскорбительно?
Ундинa
:biggrin: :friends:
Как то готовила на НГ, там какие то разновымученные салаты, типа отойти от классики, и семья мне хором а как же без шубы, давай хоть одну салатницу, ну с одной не получилось, стало две, итог: под моет лучше всего пошла :superng: :ха-ха!:
GuimpLena
Это так же, как говорить в/на Украине. Хочешь по-русски, говори по-русски. Хочешь по-таджикски, говори по-таджикски всегда.
lexus
А должен был?
Региональный диван решил? :biggrin:
Де_Флопе
Не поняла, кто кого в итоге лучше всего подмоет, но ладно... главное, всем весело : )
Де_Флопе
какой такой региональный диван? ты о чем вообще?
за себя отвечала бы, раз думаешь, что никто никуда не идет из-за того, что кто-то отговорит.
Де_Флопе
Шампанское моет))
Нет, она чандон моет.
OLDMAN
Хочешь по-таджикски, говори по-таджикски всегда.
почему всегда? я так-то думала кто как хочет, тот так и говорит. или мы сейчас будем искать в писанине англицизме и такие: хочешь говорить по-английски, говори по-английски всегда. Так сейчас поиграем?
lexus
А кто пошел? :а\?:
Ну да, еча давно не видно, думаешь он? :eek:
Де_Флопе
У нас асти - это закон : ) ну а мондоро или мартини уже опционно... и в том, и в другом свои плюсы.
GuimpLena
Если можно использовать тожик, то и полицай можно. Обычные заимствования из таджикского и немецкого.
Ундинa
Мне задарили, меня бы жаба задавила брать :bottle: за бешенные деньжищи! Про шампанское.
Вино ~ да, оно дорогое другое, абсолютно. А игристое на мое имхо за тыщу такое же как и за пять, ну я не гурман в нем.
OLDMAN
у тожик - нет нет негативной истории. ну так и [censored] в америке можно, да?
OLDMAN
Еще как эти слова используются и к чему. И бомбасс так то ниочем, если не к Донбасу.
GuimpLena
Да, можно [censored] по-американски ниггером назвать. Или ниггой. Они сами так себя называют, это белым нельзя.
А вообще, ну их на фиг.
OLDMAN
ну так мы не знаем как себя называют полицейские, хоть горшками. неполицейским нельзя.
OLDMAN
[censored] и есть [censored], хоть в Америке, хоть в Сибири. Придумали стесняться называть вещи своими именами.
Диего
вот мы же привыкли (ну те кто более-менее начитанный) принимать как должно три закона роботехники Азимова, но это все-таки фантастика. Что на самом деле? Я вот лично роботов что-то опасаюсь.
GuimpLena
так не стой под стрелой
а вообще для таких случаев должен быть аварийный выключатель предусмотрен, условно говоря брелок в руке или хотя бы кнопка на клешне ((((
Алексий
з.ы. и в одиночку такие проверки не надо делать, техника безопасности, мать её