ты хочешь запретить мне иметь собственное суждение, детка?
В гаражах галантностей набрался?
Тихо, тихо... не мешайте раскрываться многогранной личности : ))
Так какие просмотры того, что не размещают? ТВ и радио не показатель. Там наполнение зависит от редакции...
А вот где рублем голосуют - концерты, более существенно, но и тут зависит от политики как видим...
Нынче самое объективное - количество прослушиваний на стримингах... но там мало пенсионеров))))
А вот где рублем голосуют - концерты, более существенно, но и тут зависит от политики как видим...
Нынче самое объективное - количество прослушиваний на стримингах... но там мало пенсионеров))))
. но там мало пенсионеров))))на концертах что ль пенсионеров было много?
Когда у нас День хабалки? Не забыть тебя поздравить...
А когда у тебя днюха? На это день и назначим
нет, в классике американского/британского/австралийского детектива
Чёт с классикой беда
У Агаты Кристина так никто не разговоривал
У Агаты Кристина так никто не разговоривал
так то у Агаты
Картер Браун, Дональд Уэстлейк, включая Ричарда Старка, Джеймс Хедли Чейз, Ричард Пратер, Дон Пендлтон, Майкл Утгер и т.д. и т.п.
а отдельно из наших уральский писатель Евгений Монах, да новосибирские Духнов да Фишман плюс красноярец Бушков да ростовчанин-мент Корецкий
Картер Браун, Дональд Уэстлейк, включая Ричарда Старка, Джеймс Хедли Чейз, Ричард Пратер, Дон Пендлтон, Майкл Утгер и т.д. и т.п.
а отдельно из наших уральский писатель Евгений Монах, да новосибирские Духнов да Фишман плюс красноярец Бушков да ростовчанин-мент Корецкий
Ну какой Чейз классик? Попса обычная
попса
а попса не может быть классикой?
вот ABBA это классика или нет?
а попса не может быть классикой?
вот ABBA это классика или нет?
Попса это попса. Ты ещё Бритни Спирс пропустил
...уже скоро тоже станет классикой...
пока просто попса
пока просто попса
Скорее канет в лету. Какая это классика, пшик
время покажет, кто чего стоил в этой пурге
Совершенно обычное дело по мошенничеству, просто на слуху из-за СМИ
ты ветки перепутал, тут про Бритни, про Аяза на МФ
Картер Браун, Дональд Уэстлейк, включая Ричарда Старка, Джеймс Хедли Чейз, Ричард Пратер, Дон Пендлтон, Майкл Утгер и т.д. и т.п.Вчера полистала ОККО, КиноПоиск, Кион. Тьма китайских сериалов. Как их смотреть, там же ни имени ни лица не запомнить? Вот так повернешься на восток и заблудишься.
Ребенок в школе вторым иностранным выбрал французский. Слабо, что не китайский.
.Как их смотреть, там же ни имени ни лица не запомнить? Вот так повернешься на восток и заблудишься.я смотрел "Блуждающая земля" обе части, сначало тяжко потом начинаешь привыкать и различать
вторым иностранным выбрал французский
Тьма китайских сериаловя там особо не шарюсь, о фильмах последнее время предпочитаю информацию с кино-театр.ру получать, а не с кинопоиска с его безумной монетизацией
а в пакетах айпи тв китайцы только на фан эйч ди по сути, корейцев и турок больше, последние причём заняли в том числе место канадских-американских-британских-австралийских фильмов и сериалов на каналах, что раньше были Сони ну и свои появились
Мне понравился
Показать спойлер
.
Показать спойлер
Ещё б больший молодец была - если б не пела
terroristka
Флужу отечеству!
причесон под янку? )) почему-то ее напомнила девушка.
Алексий
ненормальный
да, похожа, я только что Зурабу на Политическом песнями Егора и Янки отвечал, ну и в Мусорке в Жизнь струны плюхнул трамвайных рельсов
только ... батюшка Ленин ... разложился на плесень и на липовый мёд ...
terroristka
Флужу отечеству!
один лишь дедушка ленин хороший был вождь©
Алексий
ненормальный
А все другие, остальные - такое гавно
А все другие враги и такие мудаки
Над родною над Отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет зап.5ь
Он наступит скоро - надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану
Всё
Алексий
ненормальный
з.ы.
Показать спойлер
Показать спойлер
Фейк, Ленин не мог так сказать, он картавил.
Товайищь, а можно еще йаз сыгйать
Паровозик тыр-тыр-тыр
Товайищь, а можно еще йаз сыгйать
Паровозик тыр-тыр-тыр
Алексий
ненормальный
з.з.ы.
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
вспомнила, как мы, мелочь безденежная, прорвались на концерт летова в авроре через окно мужского туалета.
-девушки, я тут писаю!
-да мы быстро пробежим, нам надо на концерт.
мы последними успели проскочить из туалета в холл, уже через минуту в туалет охрана набежала и окно стали сторожить )))))
-девушки, я тут писаю!
-да мы быстро пробежим, нам надо на концерт.
мы последними успели проскочить из туалета в холл, уже через минуту в туалет охрана набежала и окно стали сторожить )))))
Алексий
ненормальный
На концерты я хожу
Без билета
Осенью, зимой хожу
Весной и летом
terroristka
Флужу отечеству!
у меня много таких историй. еще в лдс на сплин/чижа. пытались по удостоверениям юнкоров "роста" пробраться. типа мы с заданием, репортаж будем делать для подростков. нам конечно не поверили, но из жалости пропустили ) не сразу только.
Алексий
ненормальный
о, кстати, в ДУ заповедник, на Чижа весной когда ходил - они билеты не сканируют грубо, я тебе мог отдать копию своего электронного билета и ты прошла бы по ней успешно
GuimpLena
Белая Госпожа
а мужчина пописил? а то сначала вы, потом охрана окно сторожить
да куда б он делся
ох, помню в 2000 на концерте пивом барыжили, так после в Горбушке на каждый писсуар и унитаз было по 4-5 пацанов
а в девичий сортир очередь была невп.5ая
ох, помню в 2000 на концерте пивом барыжили, так после в Горбушке на каждый писсуар и унитаз было по 4-5 пацанов
а в девичий сортир очередь была невп.5ая
terroristka
Флужу отечеству!
да наверняка. охрана стояла же за дверями и проверяла билеты уже и у выходящих из туалета.
Де_Флопе
bric-a-brac
У вас какое то тяжелое полукриминальное детство, родители вас выкинули из гнезда, и вот вы такая без масла в голове, то ли выросла, то ли вечным обиженным на кого то недорослем осталась. И сбиваетесь в такие же кучки, а виноват то не Путин, просто вы выгонка он не решит проблемы детства, все нужно вовремя.
Мульт с утра смотрела с детьми по карусели, там Кеша пытается выступить перед лошадьми и курами, и даже модернтокинг)))) ну чисто галкин с ласковым маем
а твоё было не полу-, а просто криминальное?
обычное детство. кто через такое не проходил? диега только что