у тебя не получится, ты не эмпат, ты можешь только агрессивничать и бухать, а виновных ты правильно определила
И как всё это согласуется с декларируемой свободой? Свобода - значит свобода.
А то Путина, когда запрещают вором называть - это угнетение свободы, а когда негра запрещено негром назвать - это проявление толерантности.
А меж тем запреты и ограничения - это тоже основа существования государства и социального общества.
А то Путина, когда запрещают вором называть - это угнетение свободы, а когда негра запрещено негром назвать - это проявление толерантности.
А меж тем запреты и ограничения - это тоже основа существования государства и социального общества.
ну не только у алкашей, знаю и абсолютных трезвенников, разделяющих эту точку зрения
нет конечно. Ты меня и помладше, вы уже были понакушаней всяких там фестивалей-шместивалей. Это нам детям перестройки все в новину было.
откуда ты знаешь, что я не эмпат? потому что я не хочу сопли распускать и сочувствовать распускающим сопли?
какую точку зрения? что всегда и во всем виновато правительство?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
238364
762
Легче лёгкого.
12087
119
Жрёте?!!!!FVP!!!
22415
204
В России вообще эмпатов мало, это не наша скрепа. У нас больше принято не помогать, а проклинать, применять насилие и писать доносы. Общества нет, есть обиженные и боящиеся люди-атомы.
у тебя есть элементы жизнедеятельности в которых есть элементы эмпатии, но ты вместо того, чтобы её развивать, её душишь
это в конкретно твоей россии, попрошу с нормальной Россией не путать
Чо сразу на свалку-то?перевоспитать форумных предпенсионеров, да все никакЯ и говорю, что этих --- только на свалку истории.
Интересно, вот у кого-нибудь из здесь присутствующих поменялось понимание в хоть в чем-то, в его картине мире на противоположное. Скажем за год?
это такие как ты душите во мне эмпата. но так как вы слабаки и нудилы, то нифига у вас не получится
terroristka
Флужу отечеству!
все белыми рабами торговали, в т.ч. они были в америке. но черные все же как-то больше всем запомнились и вышло у них трагичнее в истории.
вообще у нас можешь называть как угодно, у нас за это не наказывают или вы переживаете, что в америке нельзя оскорблять черных?
вообще у нас можешь называть как угодно, у нас за это не наказывают или вы переживаете, что в америке нельзя оскорблять черных?
Откель у него Россия? У него перфокарта.
Свобода, говоришь?
На НТВ+ (и не только, просто у меня плюс в ТВ) есть канал "Золотая коллекция Мосфильма".
Соответствующие фильмы там крутят. Так из титров фильма "Гараж" вырезали Ахеджакову.
Скоро наверное и лицо заблюрят, как сигареты...
На НТВ+ (и не только, просто у меня плюс в ТВ) есть канал "Золотая коллекция Мосфильма".
Соответствующие фильмы там крутят. Так из титров фильма "Гараж" вырезали Ахеджакову.
давай на свалку. Будем как СИфон и Борода
И? Совершенно верно, нет нигде никаких абсолютных свобод. Везде запреты и ограничения, и по -другому нет нигде и быть не может. Зато есть вера, что в загранице свободы. Но там свои (другие) ограничения и запреты.
У меня идет золотая коллекция, гляну в «Гараж».
У меня идет золотая коллекция, гляну в «Гараж».
Я считаю, что так и нужно в будущем сделать с россиянами, чтобы отшибить у них ксенофобию, шовинизм, национализм, имперский дух и прочие измы.Хорошо, что у диежек ручки коротки... Плохо, что диежики ставят знак равенства между ксенофобией и имперским самосознанием... ну как плохо... для диежек ожидаемо в общем-то.
По сравнению с Джонни Депом, которого вообще отменили из-за неудачного развода у Ахеджаковой все почти замечательно.
Звания на месте (пока сама не откажется), пенсия тоже.
Звания на месте (пока сама не откажется), пенсия тоже.
Подождём его новую перфокарту, мне думается баг должны поправить
А смысл? Пусть бы глючил до утилизации.
Не, это не правильно. Бот должен совершенствоваться, а ИИ хоть как то развиваться
Джонни Депом, которого вообще отменили из-за неудачного разводаНа днях смотрела фильм "Жанна Дюбарри" 2023 года с Деппом. Не отменили.
Фильм так себе.
Бот должен совершенствоваться, а ИИ хоть как то развиватьсяНу да... если только это не тупиковая ветвь.
Тык, если ты на свою вторую половину будешь фекать и чморить ее перед улицей и тебя сотрут из ее паспорта,ты, истесна, такой оч замечательный можешь попытаться пристроиться к нюре через улицу, которая оч душевная (толерантная, мимумирная, нужное вставить) и жить долго и счастливо. Как галкин в израиле) но у него пожилая подушка на черный день с собой)
И ты будешь удивлен, что твоя бывшая не сидит в трауре исстадавшись по тебе?
И ты будешь удивлен, что твоя бывшая не сидит в трауре исстадавшись по тебе?
Галкин в латвии. И это плохая примета
с каких хренов это примета да ещё и плохая?
Кому то интересны твои бредни?
Тому и пиши...
Тому и пиши...
А что-то беда за ним ходит
GuimpLena с косой? или чекисты с новичком и ледорубом?
GuimpLena с косой? или чекисты с новичком и ледорубом?вот что в этом смешно?
изначальный твой посыл "Галкин в латвии. И это плохая примета" это - смешно
это смешно, да. а то что ты написал вообще нет
А что-то беда за ним ходитну извините, а как на такое отвечать?
ну, во-первых, это не вопрос. а, во-вторых, можно как-то и ответить повеселей
1) так. коняшка фубе мне вообще не понравилась((
2) сегодня капустный пирог из пресного теста, снова ЮВ) #я/мы худеем)
3) не пойму, цыгановы прикидываются или реально проявляют свою "гражданскую" позицию)))
4) люба, ты бы хоть магний себе купила что ли) и вит гр В) *поиграла в доктора
2) сегодня капустный пирог из пресного теста, снова ЮВ) #я/мы худеем)
3) не пойму, цыгановы прикидываются или реально проявляют свою "гражданскую" позицию)))
4) люба, ты бы хоть магний себе купила что ли) и вит гр В) *поиграла в доктора
Свобода, говоришь?Вот дождалась сегодня хоть и не Гараж, но Служебный роман (вот прям только начался по каналу Золотая коллекция Мосфильма, кому хочется, включайте), там имя Ахеджаковой на своем месте без искажений. И сама Ахеджакова цела.
Так из титров фильма "Гараж" вырезали Ахеджакову.Напрасно, конечно, если так... Достаточно было бы добавлять в титры информацию об иностранных агентах, как это делается в журналистских статьях.
Так уж исторически сложилось, что среди деятелей культуры высока концентрация "деятелей" ...
Но рано или поздно... поздно или рано жизнь всё и всех расставит на свои места... и зарубцуются все раны. А фильмы и созданные образы останутся.
какая коняшка? какой капустный пирог?
terroristka
Флужу отечеству!
я ж говорила, не ешь коней! это как собаку съесть. конь - товарищ, а не еда.
Ундинa
сурова, но справедлива
Золотые слова. В кои-то веки.
Люди, поедающие лошадей и собак, отвратительны. Лучше бы крыс ели.
Люди, поедающие лошадей и собак, отвратительны. Лучше бы крыс ели.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. и собак едят только так. и кошек.
terroristka
Флужу отечеству!
и людей едят до сих пор. и что?
GuimpLena
Белая Госпожа
людей? вот новости. это прям в ресторанах?
terroristka
Флужу отечеству!
а что, только в ресторанах считается?