не запутаюсь, лучше о своей камасутре позаботься
Это лучше, чем потом бегать от взрыва.
Теракт на «Манчестер Арене» произошел 22 мая 2017 года. Террорист Салман Абеди подорвал себя в фойе стадиона в конце выступления Гранде. В результате теракта погибли 22 человека, 75 пострадали.
Теракт на «Манчестер Арене» произошел 22 мая 2017 года. Террорист Салман Абеди подорвал себя в фойе стадиона в конце выступления Гранде. В результате теракта погибли 22 человека, 75 пострадали.
да лучше уж Тушино Крылья-2003 вспомни
вопрос-то не в этом
по факту они не предотвратят ни хрена, если такой фанатик-шахид припрётся
вопрос в том, что они сами обставляются, делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломиться
впрочем, не знаю зачем - когда и так вокруг беспредел, ни один прокурор им даже пальцем не погрозит если вломятся просто так
вопрос-то не в этом
по факту они не предотвратят ни хрена, если такой фанатик-шахид припрётся
вопрос в том, что они сами обставляются, делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломиться
впрочем, не знаю зачем - когда и так вокруг беспредел, ни один прокурор им даже пальцем не погрозит если вломятся просто так
.делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломитьсяЭто уже признак паранойи. Везде мерещится ОМОН? А за дверью стоит наряд?
это не признак паранойи, Максим Езупов как человек вышедший из системы МВД неоднократно данный приём показывал в сценариях сериалов
нет оснований считать, что что-то изменилось
нет оснований считать, что что-то изменилось
Картина мира, сложившаяся на основе сериалов
на основе произведений, написанных автором со следующим послужным списком:
В 1992—1993 гг. — оперуполномоченный уголовного розыска Дзержинского РУВД Санкт-Петербурга.
В 1993—1995 гг. — оперуполномоченный РУОП по Северо-Западу.
В 1995—1999 гг. — начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Центрального РУВД Санкт-Петербурга.
В 1999—2006 гг. — начальник отдела по раскрытию заказных убийств УУР ГУВД Санкт-Петербурга.
Полковник милиции в отставке.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22605/bio/
В 1992—1993 гг. — оперуполномоченный уголовного розыска Дзержинского РУВД Санкт-Петербурга.
В 1993—1995 гг. — оперуполномоченный РУОП по Северо-Западу.
В 1995—1999 гг. — начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Центрального РУВД Санкт-Петербурга.
В 1999—2006 гг. — начальник отдела по раскрытию заказных убийств УУР ГУВД Санкт-Петербурга.
Полковник милиции в отставке.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22605/bio/
Сейчас читают
Женщины "за пиисят"
90812
533
красота и материнство (часть 84)
244564
999
LUSH - мыло на вес, интерресно это как
95740
407
Ну так-то и российская писательница Марина Алексеева (родившаяся во Львове, кстати говоря : ) подполковник милиции. На основании женских детективов будем мир познавать?
Лучше по Конан Дойлю и Агате Кристи
тоже мне, нашла женский детектив, женский детектив - это Донцова и т.п. можно и по подполковнику Алексеевой познавать, а ещё к ней с Езуповым добавить например подполковника Пименова и полковника Корецкого тут-то картинка и сложится
там нет современных российских реалий, у Езупова - есть
Да сходи в любое отделение, насмотришься там реалий и впечатлений
поводов нет
и не то место, которое хочется посещать
и не то место, которое хочется посещать
Он сам не дойдет, хоть и давно просится... помогите ему : )
ой да ладно, как-нибудь нарушу 20.20.1 и/или 20.21 КоАП сами доставят хотя, надеюсь, ограничатся предупреждением
кстати, по наблюдениям - самые неклиенториентированные в отделах полиции - женщины невысоких званий - им на всё по хрен, мужики, начиная с майоров - вежливые и культурные
а вот в ГИБДД девчонки лучше, добрее, и не зазнайки вот розыск там правда сплошные неформалы, но это видимо стиль такой
с праздником!!!
а вот в ГИБДД девчонки лучше, добрее, и не зазнайки вот розыск там правда сплошные неформалы, но это видимо стиль такой
с праздником!!!
И тебя с праздником!
Уже сбегал и отмечаешь?
Уже сбегал и отмечаешь?
не мой праздник
так что нет, не бегал и не отмечаю
так что нет, не бегал и не отмечаю
К впечатление, что уже, как обычно : )
"налейте мне 50 грамм для запаха, а дури у меня своей хватает" (с)
Показать спойлер
Ломится лось по кукурузному полю. Початки в стороны разлетаются,
стебли ломаются с грохотом - ужас!
Добежал до края поля, видит - стоит избушка. На избушке написано "БАР".
Забегает туда.
Бьет монетой по стойке:
- 50 грамм водки!
- А чего так мало? - говорит бармен. - Ты вон какой здоровый.
Неужели 50 грамм хватит?
- Да мне для запаху только - дури и так хватает...
стебли ломаются с грохотом - ужас!
Добежал до края поля, видит - стоит избушка. На избушке написано "БАР".
Забегает туда.
Бьет монетой по стойке:
- 50 грамм водки!
- А чего так мало? - говорит бармен. - Ты вон какой здоровый.
Неужели 50 грамм хватит?
- Да мне для запаху только - дури и так хватает...
Показать спойлер
Ой, не смеши, ты пальцами в антернет дурной, а на деле ногой топну обоссышься
Чтож ты милая смотришь искоса низко голову наклоня
Забыл себя? Вспомни)
Почему и не грозит тебе ничего, кто тебя из под дивана то выметет) и поддатые бабцы за копейку готовые под дубинку лезть для тебя херои))
Забыл себя? Вспомни)
Почему и не грозит тебе ничего, кто тебя из под дивана то выметет) и поддатые бабцы за копейку готовые под дубинку лезть для тебя херои))
топни Любушка, топни, два притопа, три прихлопа
кстати, по наблюдениямПо моим наблюдениям (с) ты занимаеш.ся только наблюдениями, и эти наблюдения (масло масляное) ну никакого положительного феффекту ни тебе ни кому окружающему (бывают же люди учителя, дающие кому то) не несут, у забора есть функция, у лужи, ты просто ноль, но подванивающий, ноющий, то есть кучка. Не стыдно в подсраку лет от такого самосостояния. Путин с омоновцами тут ни при чем, сразу оговорюсь, вернее так, при принце чарльзе и полисменах ты был бы ровно тем же, то есть ты ноль всего, анженер~геополитик. Недвижимая масса. А человек ~ это движение, для себя, для детей, созидать, улучшать. А не пить и ныть.
ну, ещё одна плохая москалька взращена щетаю, что ты как оная состоялась
Мне нравится, что вы больны не мной (с)!
Инертные мужчины~нытики, жертвы пассивные, инфантилы в полста ~ унылое зрелище
Инертные мужчины~нытики, жертвы пассивные, инфантилы в полста ~ унылое зрелище
Кто в либеральной анклаве настоящий агент Кремля!?
Думаю таки Латынина
Думаю таки Латынина
а не все ли равно?
я думаю, кто не в тюрьме, тот агент или сумасшедший))
я думаю, кто не в тюрьме, тот агент или сумасшедший))
Либеральные дамы обычно страшненькие. Не знаю почему
Ты уже выбрал своего имперского кандидата на будущих псевдовыборах?
Ой, не смеши, ты пальцами в антернет дурной, а на деле ногой топну обоссышься))))
Забыл себя? Вспомни)
Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
а кроме "он веселый" есть еще за что его выбирать?
При чтении текстов Флопы как раз никакого диссонанса не ощущается, так что, по-видимому, это и есть ее аутентичная личность. )
а ты в курсе, кстати, что они были резидентами Сколково и получали налоговые льготы? а сейчас Сколково судорожно вымарывает Лайк Центр из своей истории...
Да слава Богу. Сколько говнюков вскрылось, которые сосали денежки. Я так думаю их еще и осталось немало. Такова их паразитарная сучность.
так и у нас на форуме такие есть резиденты технопарка
в состоянии вечной разработки, со льготами и государственными грантами, но без результата
в состоянии вечной разработки, со льготами и государственными грантами, но без результата
А результат какой должОн быть, ну чтоб Алексию понравился?)
Я и меж близкопосаженных зарядить могу)
Бойтесь нас, русских по крови и по духу)
Катитесь дениски к такаевым!
ну вот смотри
чубайсовские тут Лиотех мутили
промутили
бабки ушли, а троллейбусы с автономным ходом закупили в кредит на стороне, ибо эти только два сделали и те на китайских аккумуляторах
так и в случае с технопарком - берёшь если бабло на свои ланчемёты
то запусти их в серию и будет тебе счастье
не мне результат
всем
на что подписался - то и сделал, а не бесконечный процесс
из коммерческих негосударственных примеров - Войтов (Харакири) в своё время так с такси облажался, платил программистам не по результату, а за работу, в результате получил говно-приложение без шансов его улучшить и проект свернул
чубайсовские тут Лиотех мутили
промутили
бабки ушли, а троллейбусы с автономным ходом закупили в кредит на стороне, ибо эти только два сделали и те на китайских аккумуляторах
так и в случае с технопарком - берёшь если бабло на свои ланчемёты
то запусти их в серию и будет тебе счастье
не мне результат
всем
на что подписался - то и сделал, а не бесконечный процесс
из коммерческих негосударственных примеров - Войтов (Харакири) в своё время так с такси облажался, платил программистам не по результату, а за работу, в результате получил говно-приложение без шансов его улучшить и проект свернул
При чтении текстов Флопы как раз никакого диссонанса не ощущается, так что, по-видимому, это и есть ее аутентичная личность. )
Я и меж близкопосаженных зарядить могу)воистину аутентичная никакого диссонанса
Ага, а сейчас в России все станут патриотами-альтруистами, и сразу исчезнет коррупция. А на возвращенные в бюджет деньги родина построит дороги, школы, вузы и больницы, сократит зарплаты в полиции и армии и повысит зарплаты учителям, а также пенсии пожилым людям.
пожилые русские тетки хотят смерти чужим и своим детям и внукам? Так это вроде очевидноне говори, кума, совсем бапки либеральные распоясались....
Две пенсионерки в один день пытались поджечь военкоматы в Асбесте и Каменске-Уральском в Свердловской области, сообщает региональная антитеррористическая комиссия.
В Асбесте в итоге загорелся не военкомат, а крыльцо расположенной рядом поликлиники. В Каменске-Уральском не загорелось ничего.
Обе поджигательницы перед этим общались с мошенниками. Одной обещали 150 тысяч рублей, второй после поджога перевели 30 тысяч. (РИА Новости)
Давай так: какова в этом всем твоя печаль?
Так ВЕЗДЕ.
И не потому что ты такой умный на диване, а там дураки, это потоки, это политика, и не надо как слепая девочка с тазом пельменей всех подозревать, да, коррупция она везде, но она и нужна, это необходимая ДОЗИРОВАННАЯ смазка. Без нее (с запретом) вода выход найдет, будет как в корее северной, где и наверху все ровно и тебя под белы пухлы рученьки за любой хрюк в антернет даже на ксменоломню отправят и научат родину любить.
Может хватит думать головой могучей за людей во власти, а поставить цель себе, допустим, улучшить свое мат состояние. Что на олимп глядеть, когда на ступеньку лень взобраться.
Так ВЕЗДЕ.
И не потому что ты такой умный на диване, а там дураки, это потоки, это политика, и не надо как слепая девочка с тазом пельменей всех подозревать, да, коррупция она везде, но она и нужна, это необходимая ДОЗИРОВАННАЯ смазка. Без нее (с запретом) вода выход найдет, будет как в корее северной, где и наверху все ровно и тебя под белы пухлы рученьки за любой хрюк в антернет даже на ксменоломню отправят и научат родину любить.
Может хватит думать головой могучей за людей во власти, а поставить цель себе, допустим, улучшить свое мат состояние. Что на олимп глядеть, когда на ступеньку лень взобраться.
странно как-то Россия сократит зарплаты на возвращенные деньги.... чет логика у тебя хуже чем у либеральной старухи.
в смысле повысить зарплату учителям?? они не за зарплату работать должны)
"Российским учителям нельзя повышать зарплаты, потому что тогда они будут работать за деньги, а не «по призванию», заявил министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов."
"Российским учителям нельзя повышать зарплаты, потому что тогда они будут работать за деньги, а не «по призванию», заявил министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов."