Цивилизованный дозор
48154
1001
Ундинa
:biggrin: не запутаюсь, лучше о своей камасутре позаботься :спок:
Алексий
Это лучше, чем потом бегать от взрыва.
Теракт на «Манчестер Арене» произошел 22 мая 2017 года. Террорист Салман Абеди подорвал себя в фойе стадиона в конце выступления Гранде. В результате теракта погибли 22 человека, 75 пострадали.
zyrbagan
да лучше уж Тушино Крылья-2003 вспомни

вопрос-то не в этом

по факту они не предотвратят ни хрена, если такой фанатик-шахид припрётся

вопрос в том, что они сами обставляются, делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломиться

впрочем, не знаю зачем - когда и так вокруг беспредел, ни один прокурор им даже пальцем не погрозит если вломятся просто так
Алексий
.делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломиться
Это уже признак паранойи. Везде мерещится ОМОН? А за дверью стоит наряд?
zyrbagan
:biggrin: это не признак паранойи, Максим Езупов как человек вышедший из системы МВД неоднократно данный приём показывал в сценариях сериалов
нет оснований считать, что что-то изменилось
Алексий
Картина мира, сложившаяся на основе сериалов :безум: :facepalm:
Ундинa
:спок: на основе произведений, написанных автором со следующим послужным списком:
В 1992—1993 гг. — оперуполномоченный уголовного розыска Дзержинского РУВД Санкт-Петербурга.
В 1993—1995 гг. — оперуполномоченный РУОП по Северо-Западу.
В 1995—1999 гг. — начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Центрального РУВД Санкт-Петербурга.
В 1999—2006 гг. — начальник отдела по раскрытию заказных убийств УУР ГУВД Санкт-Петербурга.
Полковник милиции в отставке.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22605/bio/
Алексий
Ну так-то и российская писательница Марина Алексеева (родившаяся во Львове, кстати говоря : ) подполковник милиции. На основании женских детективов будем мир познавать?
Ундинa
Лучше по Конан Дойлю и Агате Кристи
Ундинa
тоже мне, нашла женский детектив, женский детектив - это Донцова и т.п. :biggrin: можно и по подполковнику Алексеевой познавать, а ещё к ней с Езуповым добавить например подполковника Пименова и полковника Корецкого :book: тут-то картинка и сложится :спок: :biggrin:
zyrbagan
:umnik: там нет современных российских реалий, у Езупова - есть
Алексий
Да сходи в любое отделение, насмотришься там реалий и впечатлений
zyrbagan
:biggrin: поводов нет
и не то место, которое хочется посещать
zyrbagan
Он сам не дойдет, хоть и давно просится... помогите ему : )
Ундинa
:смущ:ой да ладно, как-нибудь нарушу 20.20.1 и/или 20.21 КоАП сами доставят :biggrin: хотя, надеюсь, ограничатся предупреждением :спок:
Ундинa
кстати, по наблюдениям - самые неклиенториентированные в отделах полиции - женщины невысоких званий - им на всё по хрен, мужики, начиная с майоров - вежливые и культурные
а вот в ГИБДД девчонки лучше, добрее, и не зазнайки :biggrin: вот розыск там правда сплошные неформалы, но это видимо стиль такой

с праздником!!! :роза:
Алексий
И тебя с праздником! :роза:
Уже сбегал и отмечаешь?
Ундинa
:umnik: не мой праздник
так что нет, не бегал и не отмечаю :спок:
Алексий
К впечатление, что уже, как обычно : )
Ундинa
:biggrin: "налейте мне 50 грамм для запаха, а дури у меня своей хватает" (с)
Показать спойлер
Ломится лось по кукурузному полю. Початки в стороны разлетаются,
стебли ломаются с грохотом - ужас!
Добежал до края поля, видит - стоит избушка. На избушке написано "БАР".
Забегает туда.
Бьет монетой по стойке:
- 50 грамм водки!
- А чего так мало? - говорит бармен. - Ты вон какой здоровый.
Неужели 50 грамм хватит?
- Да мне для запаху только - дури и так хватает...
Показать спойлер
Алексий
Ой, не смеши, ты пальцами в антернет дурной, а на деле ногой топну обоссышься :biggrin:
Чтож ты милая смотришь искоса низко голову наклоня
Забыл себя? Вспомни)
Почему и не грозит тебе ничего, кто тебя из под дивана то выметет) и поддатые бабцы за копейку готовые под дубинку лезть для тебя херои))
Де_Флопе
:biggrin: топни Любушка, топни, два притопа, три прихлопа :mauridia: :appl:
Алексий
кстати, по наблюдениям
По моим наблюдениям (с) :biggrin: ты занимаеш.ся только наблюдениями, и эти наблюдения (масло масляное) ну никакого положительного феффекту ни тебе ни кому окружающему (бывают же люди учителя, дающие кому то) не несут, у забора есть функция, у лужи, ты просто ноль, но подванивающий, ноющий, то есть кучка. Не стыдно в подсраку лет от такого самосостояния. Путин с омоновцами тут ни при чем, сразу оговорюсь, вернее так, при принце чарльзе и полисменах ты был бы ровно тем же, то есть ты ноль всего, анженер~геополитик. Недвижимая масса. А человек ~ это движение, для себя, для детей, созидать, улучшать. А не пить и ныть.
Де_Флопе
:wub1.gif: ну, ещё одна плохая москалька взращена :роза: щетаю, что ты как оная состоялась :live:
Алексий
Мне нравится, что вы больны не мной (с)! :wub1.gif:
Инертные мужчины~нытики, жертвы пассивные, инфантилы в полста ~ унылое зрелище :роза:
zyrbagan
в чем запутаешься?
lexus
Кто в либеральной анклаве настоящий агент Кремля!? :bb:
Думаю таки Латынина :спок:
zyrbagan
а не все ли равно?
я думаю, кто не в тюрьме, тот агент или сумасшедший))
Де_Флопе
Либеральные дамы обычно страшненькие. Не знаю почему :dnknow:
zyrbagan
Ты уже выбрал своего имперского кандидата на будущих псевдовыборах? :biggrin:
Де_Флопе
Ой, не смеши, ты пальцами в антернет дурной, а на деле ногой топну обоссышься :biggrin:
Чтож ты милая смотришь искоса низко голову наклоня
Забыл себя? Вспомни)
Почему и не грозит тебе ничего, кто тебя из под дивана то выметет) и поддатые бабцы за копейку готовые под дубинку лезть для тебя херои))
))))
Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
zyrbagan
а кроме "он веселый" есть еще за что его выбирать?
Демид
При чтении текстов Флопы как раз никакого диссонанса не ощущается, так что, по-видимому, это и есть ее аутентичная личность. )
zyrbagan
Какой Медведев и почему?
zyrbagan
:biggrin: а ты в курсе, кстати, что они были резидентами Сколково и получали налоговые льготы? а сейчас Сколково судорожно вымарывает Лайк Центр из своей истории...
Алексий
Да слава Богу. Сколько говнюков вскрылось, которые сосали денежки. Я так думаю их еще и осталось немало. Такова их паразитарная сучность.
GuimpLena
:biggrin: так и у нас на форуме такие есть резиденты технопарка
в состоянии вечной разработки, со льготами и государственными грантами, но без результата
Алексий
А результат какой должОн быть, ну чтоб Алексию понравился?)
Диего
Я и меж близкопосаженных зарядить могу)
Бойтесь нас, русских по крови и по духу)
Катитесь дениски к такаевым! :biggrin:
Де_Флопе
:biggrin: ну вот смотри
чубайсовские тут Лиотех мутили
промутили
бабки ушли, а троллейбусы с автономным ходом закупили в кредит на стороне, ибо эти только два сделали и те на китайских аккумуляторах :facepalm:
так и в случае с технопарком - берёшь если бабло на свои ланчемёты
то запусти их в серию и будет тебе счастье

не мне результат

всем

на что подписался - то и сделал, а не бесконечный процесс

из коммерческих негосударственных примеров - Войтов (Харакири) в своё время так с такси облажался, платил программистам не по результату, а за работу, в результате получил говно-приложение без шансов его улучшить и проект свернул
Диего
При чтении текстов Флопы как раз никакого диссонанса не ощущается, так что, по-видимому, это и есть ее аутентичная личность. )
Я и меж близкопосаженных зарядить могу)
Бойтесь нас, русских по крови и по духу)
Катитесь дениски к такаевым! :biggrin:
воистину аутентичная :agree: :padre: никакого диссонанса
GuimpLena
Ага, а сейчас в России все станут патриотами-альтруистами, и сразу исчезнет коррупция. А на возвращенные в бюджет деньги родина построит дороги, школы, вузы и больницы, сократит зарплаты в полиции и армии и повысит зарплаты учителям, а также пенсии пожилым людям. :yes:
Диего
пожилые русские тетки хотят смерти чужим и своим детям и внукам? Так это вроде очевидно
не говори, кума, совсем бапки либеральные распоясались....
Две пенсионерки в один день пытались поджечь военкоматы в Асбесте и Каменске-Уральском в Свердловской области, сообщает региональная антитеррористическая комиссия.

В Асбесте в итоге загорелся не военкомат, а крыльцо расположенной рядом поликлиники. В Каменске-Уральском не загорелось ничего.

Обе поджигательницы перед этим общались с мошенниками. Одной обещали 150 тысяч рублей, второй после поджога перевели 30 тысяч. (РИА Новости)
Алексий
Давай так: какова в этом всем твоя печаль?
Так ВЕЗДЕ.
И не потому что ты такой умный на диване, а там дураки, это потоки, это политика, и не надо как слепая девочка с тазом пельменей всех подозревать, да, коррупция она везде, но она и нужна, это необходимая ДОЗИРОВАННАЯ смазка. Без нее (с запретом) вода выход найдет, будет как в корее северной, где и наверху все ровно и тебя под белы пухлы рученьки за любой хрюк в антернет даже на ксменоломню отправят и научат родину любить.
Может хватит думать головой могучей за людей во власти, а поставить цель себе, допустим, улучшить свое мат состояние. Что на олимп глядеть, когда на ступеньку лень взобраться.
Диего
странно как-то Россия сократит зарплаты на возвращенные деньги.... чет логика у тебя хуже чем у либеральной старухи.
Диего
в смысле повысить зарплату учителям?? они не за зарплату работать должны)
"Российским учителям нельзя повышать зарплаты, потому что тогда они будут работать за деньги, а не «по призванию», заявил министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов."