Я русских исполнителей почти не слушаю, мало качественного продукта. Но есть достойные и недостойные исполнители.
недостойные исполнителиЭто как это?
Достойные тебя?
Только не говори кто, я слушать не смогу после такого каминаута, а человек то не виноват)
Это которые стали холуями или шутами.
Да не бойся, за один раз из тебя бесов не выгнать и нормального человека не сделать.
бормочешь у нас ты, а Лиза читает
Где-то модели щебечут
На верхнем этаже
Гламурного лофта (там чётко)
А я читаю свой рэпчик
Подружкам в гараже
Где-то модели щебечут
На верхнем этаже
А я читаю свой рэпчик
Подружкам в гараже
Сейчас читают
Дымчатый дозор
133438
1000
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
81284
317
Выбираем бюджетный внедорожник)))
46243
268
Это которые стали холуями или шутами.Опять не про галкина?)
А какая разница чьими? В любом случае это будет потеря достоинства.
Что 25 летняя женщина в гараже с подружками делает? Понятно внешность не модельная, но не до гаража же опускаться
Галкин достойно поёт "Ласковый май"?
Кто тебя Бесогоном назначил? Место давно занято
Видно, что Галкин крепко тебя перепахал, раз ты его каждый день вспоминаешь.
Но нет, это не про него.
Но нет, это не про него.
Подозреваю, что сочетание Галкин и "крепко перепахал" звучит немного иначе
Опять ты демонстрируешь память рыбки гуппи.
Достоинство не в том, чтобы иметь крепкие голосовые связки и даже музыкальный слух. Оно в другом.
Достоинство не в том, чтобы иметь крепкие голосовые связки и даже музыкальный слух. Оно в другом.
Мы ж про пение. Если исполнитель без слуха и голоса это можно слушать только крепко выпимши.
Либо это Инга Дроздова её можно только смотреть и пусть рот открывает, если хочет
Либо это Инга Дроздова её можно только смотреть и пусть рот открывает, если хочет
Показать спойлер
.
Показать спойлер
бормочешь у нас ты, а Лиза читает
Где-то модели щебечут
На верхнем этаже
А я читаю свой рэпчик
Подружкам в гараже
Лллебеди и подружки в гараже
https://m.lenta.ru/news/2018/09/17/wheresmyfood/amp/
ну да, ну да, и в кочегарках петь нельзя, и на квартирах...
ну План Ломоносова не стал выступать на Ветре Сибири-2023 из-за несоблюдения райдера, и что? про лебедя это шутка, а за два часа до бессмысленно говорить о готовности соблюдать условия, потому что это невозможно - саундчек раньше проводится
Галкин достойно поёт "Ласковый май"?Андрей Разин не возражает, что Галкин поёт Белые розы, и считает, что делает он это достойно - я же приводил уже это видео от него
Это про концерт 19 года)
Просто швыранула всех вас, любителей гнусавого речитатива )
Гараж, подружки.....
Просто швыранула всех вас, любителей гнусавого речитатива )
Гараж, подружки.....
да какая разница, какого года?
из-за несоблюдения райдера много кто концерты отменял, моя любимая АлисА тоже бывало
это SHAMAN'у по п.5 где плюсовку ему зарядят, а кто сам читает иль поёт - тем не всё равно
гараж, подружки, что не нравится? что у тебя ни гаража, ни подружек? ну так будь проше и люди к тебе потянутся
из-за несоблюдения райдера много кто концерты отменял, моя любимая АлисА тоже бывало
это SHAMAN'у по п.5 где плюсовку ему зарядят, а кто сам читает иль поёт - тем не всё равно
гараж, подружки, что не нравится? что у тебя ни гаража, ни подружек? ну так будь проше и люди к тебе потянутся
давно уже нет, был на Станционной но в смысле найти гараж где можно сотоварищи пообщаться - таких гаражей есть у меня
Ну Разин то да. Его песню про "дядю Мишу" все помнят
Второй вопрос, а сотоварищи есть?
Не интернетписаки, не собутыльники, а друзья в реале?
Не интернетписаки, не собутыльники, а друзья в реале?
почему нет? что за мужской шовинизм? впрочем, думаю в Вильнюсе да европах с омериками гаражи более не актуальны
есть деточка, есть
ты лучше о себе позаботься
ты лучше о себе позаботься
Это певец тоже?
С какой нибудь кличкой, писюша например?
С какой нибудь кличкой, писюша например?
И часто к вам барышни туда попеть просились?
Куда в Вильнюсе гаражи могли деть? Стоят поди до сих пор как и хрущевки
Понятно))
Возникает вопрос, как так, с такой душищей и с такими сострадальцами диванными и в одного четки укладыаать и пипеточки в гаражах как мечта?)
Вам сколько лет, мальчик?
Возникает вопрос, как так, с такой душищей и с такими сострадальцами диванными и в одного четки укладыаать и пипеточки в гаражах как мечта?)
Вам сколько лет, мальчик?
Это типа директора ЛМ, который тоже петь пытался и представлял себя везде племянником Горбачева. И песню посвящённую Горбачеву пел постоянно.
В моем понимании трепетные барышни должны лебедей кормить, а никак не зажаривать. Изуверство. Птица же красивая
А, такой отекший фрик, шб пошиба девяностых!
И хорошо поет? Как галкин или как монеточка?
И хорошо поет? Как галкин или как монеточка?
Примерно на этом же уровне. Но нам же пояснили, что главное в пении - это достойно рот открывать. Странно, что за это денег хотят. Достойно могли б и забесплатно.
Сперва дай определение, кто такие друзья.
И, кстати, куда ты дела друзей, которые были у тебя в Н-ске (если они были)?
И, кстати, куда ты дела друзей, которые были у тебя в Н-ске (если они были)?
Это все инструменты продьюсеров, они просто тело, проституция, скажут петь реп ~ога, скажут молитвы ~ ога, некий певчий дом два, кто посимпатичнее в виаграх и бойзбендах, пострашнее ~ репчик для унылой аудитории бацают)
Дамы! Британки вас обошли.
Британки возглавили список самых злоупотребляющих алкоголем женщин в мире. В рейтинге по пьянству участвовали 33 страны. По данным OECD, 26% опрошенных британок выпивают как минимум шесть порций алкоголя за один прием хотя бы раз в месяц.
Британки возглавили список самых злоупотребляющих алкоголем женщин в мире. В рейтинге по пьянству участвовали 33 страны. По данным OECD, 26% опрошенных британок выпивают как минимум шесть порций алкоголя за один прием хотя бы раз в месяц.
Администраторы, удалите БЗ нафик...
За первоначинателей обидно…
Засрали мягко говоря то, что было изюминкой…
Ушелец, ты ЗА?
За первоначинателей обидно…
Засрали мягко говоря то, что было изюминкой…
Ушелец, ты ЗА?
Ты такие глупенькие вопросы задаешь, как будто с другой планеты) ты в садик ходил? В школу? Вуз? Работа? И вот переехал, и куда ты дел своих друзей и далее по твоему неумному тексту?
Ушелец давно на Политическом копья ломает
Ты сама начала эту бодягу про друзей.
Где сейчас твои н-ские друзья и подруги, Иван, родства не помнящий?
Где сейчас твои н-ские друзья и подруги, Иван, родства не помнящий?
У тебя что то сломалось в голове, или зряплату не дали, замкнуло)