Цивилизованный дозор
48090
1001
lexus
Диего - бот, это точно не клещ:улыб:
zyrbagan
Я русских исполнителей почти не слушаю, мало качественного продукта. Но есть достойные и недостойные исполнители.
Диего
недостойные исполнители
Это как это? :а\?:
Диего
:ха-ха!:
Достойные тебя?
Только не говори кто, я слушать не смогу после такого каминаута, а человек то не виноват)
zyrbagan
Это которые стали холуями или шутами.
Де_Флопе
Да не бойся, за один раз из тебя бесов не выгнать и нормального человека не сделать.
GuimpLena
:biggrin: бормочешь у нас ты, а Лиза :wub1.gif: читает :спок:

Где-то модели щебечут
На верхнем этаже
Гламурного лофта (там чётко)
А я читаю свой рэпчик
Подружкам в гараже
Диего
Это которые стали холуями или шутами.
Опять не про галкина?)
zyrbagan
А какая разница чьими? В любом случае это будет потеря достоинства.
Алексий
Что 25 летняя женщина в гараже с подружками делает? Понятно внешность не модельная, но не до гаража же опускаться
Диего
Галкин достойно поёт "Ласковый май"?
Диего
Кто тебя Бесогоном назначил? Место давно занято
Де_Флопе
Видно, что Галкин крепко тебя перепахал, раз ты его каждый день вспоминаешь.
Но нет, это не про него.
Диего
Подозреваю, что сочетание Галкин и "крепко перепахал" звучит немного иначе :biggrin:
zyrbagan
Опять ты демонстрируешь память рыбки гуппи. :facepalm:
Достоинство не в том, чтобы иметь крепкие голосовые связки и даже музыкальный слух. Оно в другом.
Диего
Мы ж про пение. Если исполнитель без слуха и голоса это можно слушать только крепко выпимши.
Либо это Инга Дроздова :wub1.gif: её можно только смотреть и пусть рот открывает, если хочет

Показать спойлер
.
Показать спойлер
Алексий
:biggrin: бормочешь у нас ты, а Лиза :wub1.gif: читает :спок:

Где-то модели щебечут
На верхнем этаже
Гламурного лофта (там чётко)
А я читаю свой рэпчик
Подружкам в гараже
:wub1.gif:
Лллебеди и подружки в гараже
https://m.lenta.ru/news/2018/09/17/wheresmyfood/amp/
zyrbagan
ну да, ну да, и в кочегарках петь нельзя, и на квартирах... :спок:
Де_Флопе
:dnknow: ну План Ломоносова не стал выступать на Ветре Сибири-2023 из-за несоблюдения райдера, и что? про лебедя это шутка, а за два часа до бессмысленно говорить о готовности соблюдать условия, потому что это невозможно - саундчек раньше проводится
zyrbagan
Галкин достойно поёт "Ласковый май"?
Андрей Разин не возражает, что Галкин поёт Белые розы, и считает, что делает он это достойно - я же приводил уже это видео от него :спок:
Алексий
Это про концерт 19 года)
Просто швыранула всех вас, любителей гнусавого речитатива )
Гараж, подружки.....
Де_Флопе
:dnknow: да какая разница, какого года?
из-за несоблюдения райдера много кто концерты отменял, моя любимая АлисА :bb: тоже бывало
это SHAMAN'у по п.5 где плюсовку ему зарядят, а кто сам читает иль поёт - тем не всё равно :спок:
гараж, подружки, что не нравится? что у тебя ни гаража, ни подружек? ну так будь проше и люди к тебе потянутся :спок:
Де_Флопе
давно уже нет, был на Станционной :biggrin: но в смысле найти гараж где можно сотоварищи пообщаться - таких гаражей есть у меня :umnik:
Алексий
Ну Разин то да. Его песню про "дядю Мишу" все помнят
Алексий
Второй вопрос, а сотоварищи есть?:улыб:
Не интернетписаки, не собутыльники, а друзья в реале?
zyrbagan
почему нет? :biggrin: что за мужской шовинизм? :спок: впрочем, думаю в Вильнюсе да европах с омериками гаражи более не актуальны :спок:
Де_Флопе
есть деточка, есть
ты лучше о себе позаботься :flowers:
zyrbagan
Это певец тоже?
С какой нибудь кличкой, писюша например? :biggrin:
Алексий
И часто к вам барышни туда попеть просились? :смущ:
Алексий
Куда в Вильнюсе гаражи могли деть? Стоят поди до сих пор как и хрущевки
Алексий
Понятно))
Возникает вопрос, как так, с такой душищей и с такими сострадальцами диванными и в одного четки укладыаать и пипеточки в гаражах как мечта?)
Вам сколько лет, мальчик?
Де_Флопе
Это типа директора ЛМ, который тоже петь пытался и представлял себя везде племянником Горбачева. И песню посвящённую Горбачеву пел постоянно.
Де_Флопе
В моем понимании трепетные барышни должны лебедей кормить, а никак не зажаривать. Изуверство. Птица же красивая
zyrbagan
А, такой отекший фрик, шб пошиба девяностых!
И хорошо поет? Как галкин или как монеточка? :biggrin:
Де_Флопе
Примерно на этом же уровне. Но нам же пояснили, что главное в пении - это достойно рот открывать. Странно, что за это денег хотят. Достойно могли б и забесплатно.
Де_Флопе
Сперва дай определение, кто такие друзья.

И, кстати, куда ты дела друзей, которые были у тебя в Н-ске (если они были)?
zyrbagan
Это все инструменты продьюсеров, они просто тело, проституция, скажут петь реп ~ога, скажут молитвы ~ ога, некий певчий дом два, кто посимпатичнее в виаграх и бойзбендах, пострашнее ~ репчик для унылой аудитории бацают)
Диего
Дамы! Британки вас обошли.

Британки возглавили список самых злоупотребляющих алкоголем женщин в мире. В рейтинге по пьянству участвовали 33 страны. По данным OECD, 26% опрошенных британок выпивают как минимум шесть порций алкоголя за один прием хотя бы раз в месяц.
Диего
Администраторы, удалите БЗ нафик...
За первоначинателей обидно…
Засрали мягко говоря то, что было изюминкой…
Ушелец, ты ЗА?
Диего
Ты такие глупенькие вопросы задаешь, как будто с другой планеты) ты в садик ходил? В школу? Вуз? Работа? И вот переехал, и куда ты дел своих друзей и далее по твоему неумному тексту?
:миг:
Алексий
И бацаю корешам чечетку
aglow
Ушелец давно на Политическом копья ломает :спок:
Де_Флопе
Ты сама начала эту бодягу про друзей.

Где сейчас твои н-ские друзья и подруги, Иван, родства не помнящий?
Диего
У тебя что то сломалось в голове, или зряплату не дали, замкнуло)