Утопист его имя…
Но он стоял у истоков…
Но он стоял у истоков…
БЗ?
Это прям дело.
У меня есть наклейка почившего, когда то очень активного автофорума. Закажем наклейку БЗ и узбагоимся…
Это прям дело.
У меня есть наклейка почившего, когда то очень активного автофорума. Закажем наклейку БЗ и узбагоимся…
Дочь слушает "Миллион алых роз", я мимо неё пробегала, подпела.
- Мам, а ты откуда знаешь?!
- Ну... видишь ли, эту песенку и бабушка знает и прабабушка знала, так то песня Аллы Пугачевой)
- Мам, а ты откуда знаешь?!
- Ну... видишь ли, эту песенку и бабушка знает и прабабушка знала, так то песня Аллы Пугачевой)
А я читаю свой рэпчико. так плагиат же. в оригинале: я читаю стихи праститууууткам и с бандюгами жарю спиииирт
Подружкам в гараже
И если бы вы послушали песни, какие сейчас школьники слушают (Пугачева не в счет, видимо из-за опалы попала в их плей-листы) и им они нравятся, Галкин с Монеткой на этом фоне очень сильно выигрывают)
terroristka
Флужу отечеству!
у меня вчерашняя школьница и завтрашний студент, плюс у подруг дети в младшем и среднем звене есть. все слушают ну очень разное - от британского рока до к-попа, русского рока и современной ютубовской попсы а-ля клава кока и мэри крайбдберис или как ее там.
Сейчас читают
Это могут увидеть дети
82934
540
Тяжело...
3966
37
Я люблю свою жену! Это разве странно?
34075
131
Ну вот, прекрасно характеризует исполнительницу, Есенина когда-то читала)
Во времена Есенина гаражи использовались только по их прямому назначению
Каплянция
v.i.p.
У меня среднее и младшее звено, в общем еле сдерживаюсь, чтобы свои вкусы не навязывать.
terroristka
Флужу отечеству!
а никак не навяжешь, тут взрослые вообще не авторитет. я вот только сейчас начинаю понимать прелесть песен советской эстрады, которую моя мама всю жизнь только и слушала. кстати даже уже по нашим меркам старье, типа иванушек, мама до сих пор не признает )) только хардкр, только ротару/пугачева.
zyrbagan
old hamster
Песни советской эстрады, это Хиль, Кристалинская, Пьеха
Во времена Есенина, гаражи были у единиц. Сам Есенин душу в кабак отводить ходил. Это в наше время в гаражи уходят, чтобы не мешать людям в жилом секторе)
terroristka
Флужу отечеству!
да? а остальные тогда какой эстрады?
или слышала монгол-шуудан
zyrbagan
old hamster
Кто именно?
Я же не знаю что вы слушали
Я же не знаю что вы слушали
у нас когда католическое рождество?
zyrbagan
old hamster
Это все лишь два исполнителя позднего СССР.
Считаете, что в СССР были только 80е годы?
Считаете, что в СССР были только 80е годы?
terroristka
Флужу отечеству!
я писала про то, что любит конкретный человек, а вы категорично объявили, что вот эти трое это песни советской эстрады.
zyrbagan
old hamster
Одни из самых популярных
Если брать начало 80-х то Ротару вообще пела украинские песни типа "Червона рута"
Если брать начало 80-х то Ротару вообще пела украинские песни типа "Червона рута"
и молдавские типо меланхолие - дольче мэлодие
terroristka
Флужу отечеству!
ну так в начале 80х моей маме было 20 лет, понятно что она слушала то, что тогда было популярно и потом это с ней осталось. и что плохого в "червона рута"?
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошая песня, мы ее до сих пор поем в караоке
Мне кажется, она только две песни и спела не по-русском, а остальное все на чистом, прекрасно артикулируемом русском. Но мне и червона рута и меланхолие всегда нравились да и сейчас нравятся. А на русском было все остальное. Всякие луна-луна и аист на крыше. Но аист раньше конечно был.
Кстати да. Но ещё была Чепрага
Они в молодости, мне кажется, были внешне с Ротару похожи
Вы же моложе гораздо.
А у нас были прекрасные "Синий иней" и "Тундра" и "Январская вьюга"
А у нас были прекрасные "Синий иней" и "Тундра" и "Январская вьюга"
еще приезжайте у прикарпатье приезжайте люди добре. но это суржик конечно
Ну эти песни я прекрасно знаю конечно, хотя конечно это из ранней молодости моих родителей.)
еще приезжайте у прикарпатье приезжайте люди добре. но это суржик конечноА вот такое я не знаю, не слышала.
Да, я их путал постоянно. Обе симпатичные и темненькие.
Пугачеву я вообще мало тогда помню, она не была симпатичной и вечно в каких-то балахонах дурацких как ведьма
Пугачеву я вообще мало тогда помню, она не была симпатичной и вечно в каких-то балахонах дурацких как ведьма
terroristka
Флужу отечеству!
январская вьюга это из иван василича или что-то другое?
О, точно : ) А еще листья желтые... : ) я листья впервые услышала и сразу же полюбила на детской даче... где я страдала от несправедливости, что в пионерском лагере люди танцуют на дискотеке, а я бездарно лежу здесь под клетчатым одеялом после отбоя, а жизнь проходит мимо... и единственное, что остается - слушать дискотеку, благо что слышно хорошо: дача и лагерь через забор... : ) 7 лет мне было : ))
zyrbagan
old hamster
Это сама по себе песня ну да, из кино
Она ж была на латышском. Пока на русский текст подобрали вообще иностранной казалась
zyrbagan
old hamster
Это "Увезу тебя я в Тундру" хотя про город Тундра или про тундру - не понятно
zyrbagan
old hamster
А про "дом, где резной палисад" тоже?
Он потом. Сначало были "Самоцветы"
Припев по-русски пели : ) с акцентом : ))
Край, ми ридный край...Это помню))
zyrbagan
old hamster
Ну так.
Советская эстрада была вообще развеселая, кроме песен за мир, хотя те тоже ничего
Советская эстрада была вообще развеселая, кроме песен за мир, хотя те тоже ничего