Нравится такой формат? Комфортно?
а по-моему красиво встречают
заборов не вижу
заборов не вижу
Сгоняй сам да посмотри. Хотя фоток реальности объектов более, чем достаточно.
И они уже 10 лет используются, в отличии от ржавееющего десятилетиями символа Олимпиады Гренобля
И они уже 10 лет используются, в отличии от ржавееющего десятилетиями символа Олимпиады Гренобля
Я не совсем понимаю какое отношение больные фантазии с перфокарты имеют к Соловьёву. Типа его фамилия понравилась или что?Опять эта рыбкина память...
Ночью Ундина взялась отбеливать своего любимого пропагандиста и его "эксперта" Сатановского, изгнанного из его передач за оскорбление М.Захаровой, которую "эксперт" назвал «сильно выпивающей шмарой».
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
25497
125
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36122
201
про ив роше
73025
234
А зачем ты чужую фотку фотошопом искажаешь? Что это даёт лично тебе?
Типа ты на этом фоне красивый сразу такая фигня в младшей школе прокатывает обычно
Типа ты на этом фоне красивый сразу такая фигня в младшей школе прокатывает обычно
Скидки-скидки --- из Н-ска в легендарную Махачкалу и обратно можно слетать за 10000 руб.!
Или в Южно-Сахалинск за 17708 руб.
Или в Южно-Сахалинск за 17708 руб.
Ночью Ундина взялась отбеливать своего любимого пропагандиста и его "эксперта" СатановскогоНи Соловьев, ни Сатановский не нуждаются в том, чтобы их обеляли, они сами вполне себе, в случае необходимости, за себя постоят. Что совершенно не дает тебе права на антисемитские выходки, тем более, на публичной площадке.
П.С. вы всё еще отбеливаете? тогда мы идем к вам... втроем : ) сидите дома, никуда не уходите : ))
И? Это ж фотки с аэропорта.
Что ты пытаешься доказать? Что СМИ врут про количество бомжей и делают фотомонтажи своих улиц?
web-страница
Что ты пытаешься доказать? Что СМИ врут про количество бомжей и делают фотомонтажи своих улиц?
web-страница
Не теряй нить разговора. Мы обсуждали ундинину новость, что Соловьев вернул уволенного Сатановского в свои передачи.
ничего я не пытаюсь доказать, флужу в ветке предназначенной для флуда
Новости как осетрина - бывают только первой свежести. А это не новость, а информация... всем давно известная, кроме диежек и алёшек : )
Свежих отечественных новостей в методичках маловато. Всё занято саммитом и Израилем
Я не слежу за передачами Соловьева и псевдопатриотическими каналами, поэтому для меня возвращение Сатановского в эфиры --- это новость, хоть из из ненадежного источника в твоем лице.
Ну.... без методичек плывут горемыки : )
А фотошоп Захаровой откуда тогда?
судя по тому, что нашлось в интернетах, вернул он его почти сразу, только не как "эксперта", а как "постоянного гостя"
но больше мне вот эта "новость" от ИА Панорама понравилась - тыц
но больше мне вот эта "новость" от ИА Панорама понравилась - тыц
Это чей то завтрак. Перепутал, торопился?
Вообще-то, Захарова так и выглядит, все-таки образ жизни и стресс накладывают отпечаток. А с чего ты взял, что это якобы фотошоп?
это новость, хоть из из ненадежного источникаЯ давно тебе говорю: требуй от хозяина нормальные, а не устаревшие методички и своевременной актуализации контента! Мотивируй тем, что иначе постоянно позоришься и садишься в лужу, а на одном антисемитизме далеко не уедешь - найдут и дадут.
Новость смешная, но невероятная, т.к. Сатановский знает пределы возможного при этом режиме.
ну да, тот вариант когда нет шансов новости сбыться
хотя, сколько того, что на сайте Панорамы смотрелось не то что сатирой, а просто фееричным бредом, спустя какое-то время становилось реальностью
хотя, сколько того, что на сайте Панорамы смотрелось не то что сатирой, а просто фееричным бредом, спустя какое-то время становилось реальностью
Какой образ жизни у Захаровой, что "накладывает отпечаток"? Ты её сосед что ль и отслеживаешь или что?
После смены режима запросто. Там и Соловьев с Симоньян быстро переобуются и станут ярыми европейцами, англосаксами (или китайцами).
Напиши ей письмо и спроси у нее сам, какой образ жизни она ведет.
Может его жёстко тестят.
Вон фото левого ланча подкинули зачем то. Откуда у нашего Диежик деньги на такие завтраки? Он на японскую ручку за 3 года накопить не может.
Явный логический сбой в программе.
Вон фото левого ланча подкинули зачем то. Откуда у нашего Диежик деньги на такие завтраки? Он на японскую ручку за 3 года накопить не может.
Явный логический сбой в программе.
После смены режима запросто. Там и Соловьев с Симоньян быстро переобуютсяВсё ждете "смены режима"?.. ну-ну...
И кстати... не ешь больше никогда с подноса, даже если питаешься в столовке самообслуживания... это и там дурной тон
Сбой в программе у тебя, --- я не не могу купить ручку, их просто нет в продаже в России.
Ты его прокомментировал, поэтому отвечай. Либо ты наговариваешь на даму из зависти
Ты не можешь потому что денег нет. За это время мог уже личную доставку курьером заказать
Оспаде... Про даму высказывался "эксперт" с передачи Соловьева, к нему и предъявляй претензии по поводу чести и достоинства дамы.
Может они на строгом сидят. Выйдет послабление - сменят
Сатановский извинился за свои слова. А ты нет, оскорбляешь и Соловьева, и Захарову, и Сатановского пока безнаказанно.
Это иррациональное поведение, поэтому оно исключается еще на стадии анализа до принятия решения. В этом и состоит европейский, цивилизованный путь.
Мы твои высказывания обсуждаем. И комментарии по выложенному фото.
Можешь свое разместить для контраста.
Обсудим "пропитую морду старого немца" как тебя девицы на МФе нарекли
Можешь свое разместить для контраста.
Обсудим "пропитую морду старого немца" как тебя девицы на МФе нарекли
Может они на строгом сидят. Выйдет послабление - сменятВозможно, по этой причине и ждет смены режима
Факты не являются оскорблением. Это твоя специфическая интерпретация фактов оскорбляет некий псевдопатриотический бульон, заполнивший твой череп.
А в чем факты? Оценка внешности дело субъективное.
Твои старые фотки девицы тоже оборжали и переслали всем любопытным
Твои старые фотки девицы тоже оборжали и переслали всем любопытным
Очередная порция бреда от антисемита и русофоба, подъедающего с подноса в ожидании смены режима.
Это не его поднос хотя глупо чужие фотки еды тырить
Твои старые фотки девицы тоже оборжали и переслали всем любопытнымЭто гораздо больше говорит не обо мне, а о тех девицах и о тебе.
Как говорится, --- что знают двое, знает и свинья.
Обо мне то что? Я фотки девкам в лички не шлю
Извини, что разбил твои надежды героя-любовника
Извини, что разбил твои надежды героя-любовника
Да, такая Маша научит детей родину любить.
Это хорошая прививка от шовинизма, империализма и национализма.
Это хорошая прививка от шовинизма, империализма и национализма.