Ундинa
Ага, вхож во все кабинеты как советник не иначе :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: да по хрен кто есть кто в этом гадюшнике
Каплянция
Пропагандист должен выполнить свою задачу и больше ничего и никому он не должен.
Вы что, верите в истерики? : ) Ну так я вам скажу: Соловьев прекрасно владеет собой, и если он выдает истерику, значит он хочет ее выдать. Надеюсь, его немецкий хотя бы никто не воспринимает как его немецкий : ))
terroristka
:ха-ха!: Реальность спустя пару лет догнала Пездузу
Алексий
ну значит чистых нет.
zyrbagan
Очень непонятный список лекторов. Я бы сказал даже странный.
Задача вуза --- не составлять списки лекторов, понятные посторонним обывателям, а качественно учить студентов.
GuimpLena
Нормальная кружка, мне понравилась.
Ундинa
Давно его не смотрю) Поэтому не в курсе, что там с его/не его немецким. Владеть собой в моем понимании - это не выдавать играючи диапазон эмоций на публику, а как раз сдерживать их и контролировать. А так... периодически надсадно орущий взрослый мужик - кого он может привлечь в свои ряды?
Диего
И чему их научила Долецкая?
Алексий
То есть тебе приятнее чиновник-взяточник? :безум:
Каплянция
кого он может привлечь в свои ряды?
У него совершенно другая цель и, соответственно, другая задача.
Каплянция
периодически надсадно орущий взрослый мужик - кого он может привлечь в свои ряды
электрат Жириновского. Он кстати весьма солидный по численности и думаю им скучно без Вольфовича
elle08
У Вольфовича еще и голос был специфический. Вряд ли электрорат Жириновского на подвиги способен, хотя, если Соловьеву подписчики нужны на канал и от их количества его зп зависит, то пусть подбирает конечно)
elle08
Да внутренняя аудитория интересует его в очень специфичном и узком сегменте... и точно не в широком масштабе.
zyrbagan
:biggrin: мне ещё и Никита Белых нравится

на самом деле там почти все взяточники... просто некоторые ещё и подлецы :спок:
Алексий
на самом деле там почти все взяточники ... просто некоторые ещё и подлецы
На самом деле ты нихрена не знаешь, как и что там на самом деле. И никогда не узнаешь.
Зачем тебе хочется постоянно выставлять себя балаганным петрушкой, берясь "типа экспертно" рассуждать на темы, от которых ты бесконечно далек, черт тебя знает.
Ундинa
:biggrin: деточка, а как ты думаешь, были ли времена, когда я заносил? :mafia: я тебе отвечу - были :спок: почему спокойно говорю, потому что а) без имён б) сроки давности давно истекли
это ты завязывай воздух портить своим присутствием, как-то тебя много стало и базар совершенно не фильтруешь
Алексий
Никому-то ты не интересен... ни как взяткодатель, ни как хам... кому ты там заносил, какой дурак с тобой мог связаться... Во итог твоей жизни... не дай бог каждому.
Ундинa
:biggrin: да ты ж моя лапочка :wub1.gif:
как хорошо, что я тебе не интересен
это не итог, это только начало
сбежав от системной коррупции на свободном рынке чувствуешь себя гораздо лучше
сбежав из вертикали безвластия - кстати тоже, попробуй :flowers: :biggrin:
но ты не в состоянии, именно у тебя, а не у Диего - перфокарта с жёсткой программой :спок:
з.ы. а тому, кто стучит - приятных кошмаров :злорадство:
Ундинa
Да внутренняя аудитория интересует его в очень специфичном и узком сегменте... и точно не в широком масштабе.
Его интересует только один зритель, который и оплачивает его цирк, --- это нынешний вождь. Главное --- угождать вождю, потакать его вкусам и желаниям. Остальное для холуев не имеет значения. Как электорат не важен для вождя, так и публика не важна для пропагандистов.
Диего
:umnik: чой-то я думаю если Маргошу :king: иногда и видит, то Соловьёва скорее нет, чем да
но денег от :king: ясен пень все соловьёвы без малейших колебаний примут, как и медали на грудь
Диего
Чо уж так сразу холуй? Не нужно так, а то складывается впечатление, что ты против свободного рынка.
Есть красивое слово - Амбассодор, человек нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете. Он пользуется продукцией или услугами компании и активно об этом рассказывает.
Демид
:biggrin: Пиши диссер Соловьёв как амбассадор Волан-де-Морта
Демид
А то мне недавно, оппонировали, как минимум два человека. Мне есть, что ответить, но я бы хотел для начала выслушать чужое мнение
Дефиниции реально краеугольная вещь.
И цели, в данном случае, коммуникации бывает полезно обсудить. Потому что по Демид выходит, что люди в коммуникацию идут за информацией. Но это не совсем соответствует истине.
Тут важны не только значения слов, но и целеполагание участников. А то один хочет узнать информацию, второй --- сообщить информацию, третий -- исказить информацию, четвертый --- потроллить, а пятый --- расслабиться и очутиться в зоне комфорта. И ведь все говорят одинаковыми словами. :безум: :улыб:
zyrbagan
Да прям... скандалит с охранниками на входе: не пускают в том виде, в котором является. Ну т.е. уровень и причины социальной ненависти понятны... : )
Диего
Ты просто ничего не понимаешь в медиа - и инфосфере... тестить тебя еще и тестить, похоже.
zyrbagan
Это надо в алкотопике разместить, там актуально : )
zyrbagan
:biggrin: хочешь винный напиток с плесенью? купи хреновое вино с пробкой из прессованной крошки в магазине с неправильными условиями хранения
плесень правда будет русская неблагородная, а не китайская золотая благородная :biggrin:
какая херь :facepalm:
но, да, эти глаза не могут лгать! :bb:
ты худеешь, дорогая редакция! :роза:
Алексий
Что тебя болезного так задело? :безум:
zyrbagan
Алкоголь - один из триггеров... для определенной группы лиц.
Ундинa
Похоже очень сильный.
Я б просто посмеялся :улыб:но тут прям расследования, доказательства и фото, что "не помогло ваше пойло никому похудеть" :biggrin:
zyrbagan
Да, прямо серьезный подход, как к чему-то важному : )
zyrbagan
Русское вино --- это "мистер сидр", джин-тоник и ягуар...
Диего
Снова русофобство полезло... :facepalm: Прямо график вырисовывается: вчера антисемитские выходки в отношении Соловьева и Сатановского, сегодня - русофобские.
Диего
Вообще не чтишь традиции. Вон дамы ставят наливки домашнего изготовления на рябине и прочих ягодах и вкушают сей нектар.

А ты норовишь спуститься в среду пошлых маргиналов и протащить сие за общественную норму.
Ундинa
Джин - тоник прям исконно русский напиток, ага ага :ха-ха!:
zyrbagan
:umnik: расследованием будут следователи заниматься, когда кто-нибудь этим плесневелым винным напитком траванётся в процессе попыток похудеть :biggrin:
но, думаю, до этого не дойдёт - никто эту хрень в серию не запустит, только защитится кто-нибудь по теме
zyrbagan
:cray-1: издевается Диего, гад такой
англосакские напитки исконно русскими называет :tantrum:
Алексий
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Показать спойлер
Показать спойлер
Демид
Включаем бдительность на максимум :agree:
zyrbagan
:biggrin: о! для тебя с жоржевских мест песенку подогнали!

Подъём:

«ГУФСИНу – да!» Сотрудница красноярской ФСИН сняла ролик про службу на песню Инстасамки «За деньги да».
Показать спойлер
На видео девушка в «леопардовой шубе» и розовой ушанке поёт, что если хочет стабильности, «летит» в ГУ ФСИН:

«Люблю свою работу, платить деньги – да, подъемы и тревоги за стабильность – да, служба здесь идёт год за полтора, ГУФСИНу – да! <...>

Мои берцы ГУ ФСИН купил, мою форму ГУ ФСИН купил, но вещмешок мне муж купил, муж купил…»

В пресс-службе ФСИН по Красноярскому краю пояснили (https://pdmnews.ru/34172/) изданию «Подъём», что ролик – частная инициативы сотрудницы, видео она приготовила для творческого этапа конкурса «Мисс УИС».

«Это был творческий конкурс "Мисс УИС", и участницы должны были подготовить ролик о службе. На прошлой неделе он благополучно прошёл. Это просто конкурсный ролик. Участница так представила. Конкурс прошёл замечательно, были выбраны победительницы, дальше будет следующий этап конкурса».

В ведомстве отметили, что исполнительница кавера в финал конкурса не попала.

Конкурс сотрудниц красноярской уголовно-исполнительной системы «Мисс УИС - 2023» проходил в течение двух дней в начале ноября, в нём приняли участие 35 девушек. Победителем стала инспектор дежурной части КП-48 Ольга Андрейчук, она представит регион на всероссийском этапе. Поимо дефиле участницы показали навыки строевой подготовки и стрельбы, сдали нормативы по бегу, прессу, отжиманиям и прошли тесты на знание законов.
Показать спойлер
Алексий
Почему мне? :umnik:
А так чего барышня не петь? Работа стабильная, пенсия по выслуге хорошая :улыб:некоторые в 35 лет выходят
zyrbagan
У таких вообще 1 год за 2.3 года получается, если считать стаж с 18 лет и учесть, что женщин с нормальными профессиями выходят на пенсию в 60 лет.
Диего
Офигеть, вот укро-фашисты и до российских детей уже добрались... В Ульяновске СБУ завербован 12-летний ребенок, и под угрозой убийства семьи должен был поджечь ж/д оборудование рядом с мостом :facepalm:
Ундинa
признательные показания получены, виновные найдены
есть о чём отчитаться Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову, который нынче к ним едет

Российские СМИ сообщили, что в Ульяновске задержали 12-летнего мальчика, пытавшегося устроить пожар на железной дороге — якобы из-за угроз украинских спецслужб
Показать спойлер
Об этом сообщили телеграм-каналы Baza (https://t.me/bazabazon/22982) и Shot, (https://t.me/shot_shot/59392) ссылаясь на свои источники. По их данным, ученик местной гимназии пытался поджечь релейный шкаф у Императорского моста через Волгу 12 ноября. Машинист проезжающего поезда заметил мальчика и сообщил об этом полиции. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что оборудование железной дороги облили горючей жидкостью, но не подожгли.
Спустя три дня, 15 ноября, полицейские вышли на школьника. В беседе с полицейскими мальчик заявил, что задание поджечь релейный шкаф он получил через телеграм, а также, что его семье якобы угрожали «сотрудники украинских спецслужб».
Показать спойлер
Baza и Shot утверждают, что возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Телеграм-канал Astra, также сообщивший о случившемся, утверждает, (https://t.me/astrapress/42431) что полиция не возбуждала дело.
Официально правоохранительные органы Ульяновской области это не комментировали.
Ундинa
ну "под угрозой убийства семьи" могли и адвокаты надоумить, а придурь малолетняя может хотел денежек срубить
GuimpLena
Или поработал российский провокатор, чтобы быстро раскрыть дело о терроризме и заработать премию и медальку.