не могу, их много, отношения от никаких до добрососедских, просто число квартир и число жителей в них трудно вычисляемо
да тупо выйди на детскую / спортивную площадку, там считать не надо, чисто визуально всё понятно
да тупо выйди на детскую / спортивную площадку, там считать не надо, чисто визуально всё понятно
"Ровно" это как? Их дети должны где учиться и лечиться?
Вам, пешеходам, виднее)
Кстати, вот реально, терять вам неча кроме маминых хрущей, я понимаю еще людей у которых много чего накопилось, все продать, да, там теряешь много, сама дачу продавала за копейки, но есть цель, и все восстановилось, а вам то?? Дуйте в европы налегке, занимайте быстрее вакантные метлы, живите как мечтаете, без тоталитаризма) мож повезет, соседнюю улицу через лет пять, как подушку съест и васильев мести будет, споете, друзья
Кстати, вот реально, терять вам неча кроме маминых хрущей, я понимаю еще людей у которых много чего накопилось, все продать, да, там теряешь много, сама дачу продавала за копейки, но есть цель, и все восстановилось, а вам то?? Дуйте в европы налегке, занимайте быстрее вакантные метлы, живите как мечтаете, без тоталитаризма) мож повезет, соседнюю улицу через лет пять, как подушку съест и васильев мести будет, споете, друзья
Чтож тебя так, как кота, чем не вышел? Ширинкой или кошельком?)
Из любого. В реальный мир. Без твоих фантазий.
ну, вообще, даже на официальном сайте есть ещё по 11000 в предпродаже на танцпол были от 1200, потом по 1900-2300р... но таких да, больше нет
в Питере на оба концерта в Юбилейном солдаут, и на вчерашний, и на сегодняшний, разобрали всё за несколько недель до концерта
в Питере на оба концерта в Юбилейном солдаут, и на вчерашний, и на сегодняшний, разобрали всё за несколько недель до концерта
Везде так, ВЕЗДЕ!
Если ты живешь в дешевом районе ясно дело вокруг будет много мигрантов.
Если ты живешь в дешевом районе ясно дело вокруг будет много мигрантов.
а ты? где лечишься?
в школах и поликлиниках, которые заботливо построили (нет) Мэрия Новосибирска и застройщики новых микрорайонов
в школах и поликлиниках, которые заботливо построили (нет) Мэрия Новосибирска и застройщики новых микрорайонов
Да, кстати, как границу пересечешь в свободную еуропу купляй себе мед страховку, на год примерное четверть твоих хором по стоимости, бо красный крест как аркадий паровозов может и *мимо не пролетать*)
крайний раз Дилшоджон Комилжонович меня в такси вёз в реальном мире, ничего, никто никого никуда не выкинул
оставь свои влажные фантазии при себе, детка
это вот у тебя есть старые навыки рамсить с водителями и службами заказа
оставь свои влажные фантазии при себе, детка
это вот у тебя есть старые навыки рамсить с водителями и службами заказа
не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти
Костя в другой бизнес вывел деньги?
Таксо все, ек?
Таксо все, ек?
Тык страдаешь то как, сколько можно))
Алексей... вы же взрослый человек... Что заставляет вас вести себя как школота за гаражами?
леша, неужели тебе настолько скучно? ты зачем во всем этом топчешься?
мать, ты совсем отстала от жизни
они уже лет восемь как разделились с Денисом, нет, Костя никуда деньги не выводил, был один парк на 50 машин, стало два на 100 каждый ну и понятно у Дениса хренова туча привлечённых авто, потому как диспетчерская у него осталась
и да, я всегда работал и работаю именно с Денисом
они уже лет восемь как разделились с Денисом, нет, Костя никуда деньги не выводил, был один парк на 50 машин, стало два на 100 каждый ну и понятно у Дениса хренова туча привлечённых авто, потому как диспетчерская у него осталась
и да, я всегда работал и работаю именно с Денисом
мать, ну не придумывай ты
не страдаю
душа болит за Родину
не страдаю
душа болит за Родину
Так то леши и диеги во всем этом топчутся лет уже по 20, притом и формат хрю ~ му в мусорке легко, это их жизнь, больше интересует в какой момент они вдруг перегрелись до достойны лучшего
а с чего бы они не достойны лучшего?
да у меня пауза в просмотре сериальчика с одновременной готовкой пришёл пофлудить - а ишь, нет никто, только три ̶з̶а̶с̶р̶а̶н̶ц̶а̶ ̶н̶а̶ ̶п̶у̶т̶и̶ ̶в̶ ̶а̶д̶ патриота да Демидприходится соответствовать
Может это с похмелья, а ты и Родину приплел))
С практики) кто достоен тот в лучшем, и того чествуют, а не сам он самоназывается лучшим. Это азы, это в школе еще проходят.
немилосердный ты) провоцируешь выброс самивидитечего)))
не знаю костин финансовый результат, крайний раз чисто по телефону с ним общался, отправлял его к гаишникам водителя выкупать нормально там всё думаю, судя по выходу )))
у Дениса поверь, всё не хуже, машин не меньше, диспетчерская в плюсе, в январе 2022 интегрировали к себе водителей и пассажиров Атласа, всё нормально
самая лучшая понималка и хватка из таксишных у Жени из Ебурга, чо уж хоть и слил он этот бизнес
у Дениса поверь, всё не хуже, машин не меньше, диспетчерская в плюсе, в январе 2022 интегрировали к себе водителей и пассажиров Атласа, всё нормально
самая лучшая понималка и хватка из таксишных у Жени из Ебурга, чо уж хоть и слил он этот бизнес
они уже лет восемь как разделились с Денисом, нет, Костя никуда деньги не выводил, был один парк на 50 машин, стало два на 100 каждый ну и понятно у Дениса хренова туча привлечённых авто, потому как диспетчерская у него осталасьВот люди-то поди всю жизнь мечтали, чтобы об их делах и активах трепались на каждом углу...
не знаю костин финансовый результат, крайний раз чисто по телефону с ним общался, отправлял его к гаишникам водителя выкупатьСлава богу, а то и его озвучил бы. Да блин... ну должно же у взрослого мужчины быть какое-то понимание... и грань допустимого трепа...
лучшего достойна только Любовь Алексеевна
а мы с Диего - подонки и мерзотная либерота
а мы с Диего - подонки и мерзотная либерота
Трепались ладно. Они всю жизнь мечтали получить оценку бизнеса на БЗ. Просто не знали как это сделать
деточка, ты тут никогда не увидишь информации, которую не можешь получить в течение 5 минут из открытых источников
а Любаня просто как корпоративный клиент знакома с учредителями-директорами, она публично вспомнила, я публично ответил, никаких секретов там нет
а Любаня просто как корпоративный клиент знакома с учредителями-директорами, она публично вспомнила, я публично ответил, никаких секретов там нет
не читают, не заходят
в оценках не нуждаются
в оценках не нуждаются
Руки есть, ноги, голова?
И каждый к рождению ровно там, куда его родили родители, а к полтиннику там, чего достиг сам, и дети скажут спасибо с какой ступени запустили в жизнь.
А перекладывать недовольство собой на партию и правительство и глупо и нерезультативно)
И каждый к рождению ровно там, куда его родили родители, а к полтиннику там, чего достиг сам, и дети скажут спасибо с какой ступени запустили в жизнь.
А перекладывать недовольство собой на партию и правительство и глупо и нерезультативно)
Видимо... : ) Хорошо, что у них есть достойный и неболтливый сотрудник, случайно оказавшийся в курсе их дел : )
А кроме шуток неприятно, конечно...
А кроме шуток неприятно, конечно...
Я отстаю от ваших фантазий) не в теме, но мне так же пофиг как и Косте))
что неприятно? что я твою распальцовку помню? ну прости, ты такая, какая есть
здесь нет ничего, чего я не мог бы сказать глядя глаза в глаза
здесь нет ничего, чего я не мог бы сказать глядя глаза в глаза
Ну ты Косте передавай привет от БЗ! и скажи, что его сотрудник почётный флудер в любом разделе! Не каждому дано, прям не каждому
да это я про определение что такое не Родина от Юрия Юлиановича Шевчука
пофиг так пофиг
мне тоже пофиг
пофиг так пофиг
мне тоже пофиг
Шевчук тебя знать не знает как и Кинчев.
Так это была твоя работа, как выяснилось, - выслушивать претензии клиентов. К тому же я была права, ты сам это признал
так ты его фанатка, я это чудо чудное диво дивное только тут и увидел впервые
кстати, я отписался от Мизулиной-младшей, почувствовал, что это уже совсем перебор, токсично
кстати, я отписался от Мизулиной-младшей, почувствовал, что это уже совсем перебор, токсично
Погодь, костик наказан, по отчеству теперь тока поуехавших))
Возлюби его, это все ваши, либерасня)
Но их эшелон денежный и движимый, а вы диванносострадательные
Но их эшелон денежный и движимый, а вы диванносострадательные
Я не знаю эту фамилию, и не полезу смотреть, мне вчерашнего чуда хватило, трансгендер какой то(
Вы то на все готовы для еуроп, я ~ нет!
Вы то на все готовы для еуроп, я ~ нет!
скандировать Костя-Костя-Костя и АлисА-АлисА-АлисА удобнее, чем Константин Евгеньевич-Константин Евгеньевич-Константин Евгеньевич
Лига чистого интернета или как там её, дочка депутатки она на Даню настучала, чтоб ему повестку вручили
А юлианович как, удобен к скандированию или на язык сладкий?
Видишь, сострадаешь ему, понимаешь, а о т дани шаг до отчества))))