Ну, ну, гоняльщик, кинешь пару матов и потом к ежику подмышку, ну уж подзабань меня на денек, погорячился я, тыж поймешь как зелень зеленого
А остальных на две недели.
Но ты смелый и страдалец, ясен фиг.
Великий диванный воин
А остальных на две недели.
Но ты смелый и страдалец, ясен фиг.
Великий диванный воин
а тут есть психотерапевты, готовые вести эту БеЗумную группу?
так я с дивана вас гонять и буду
вас же в реале хрен поймаешь
и это... меня всегда банят со всей дури, а по две недели ныне никому не раздают, за редким исключением за особые заслуги
вас же в реале хрен поймаешь
и это... меня всегда банят со всей дури, а по две недели ныне никому не раздают, за редким исключением за особые заслуги
так мы тут вроде публично разговариваем
королева Соболева готова взять меня на индивидуальные сессии?
королева Соболева готова взять меня на индивидуальные сессии?
так ты у Соболева и спрашивай его же королева
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
25497
125
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13287
115
Поток мыслей. Помогите разобраться
9027
65
тогда может ты меня развяжешь, снабдишь достойной компанией в лице себя и соболевкой?
О, соболев))
Нынче фаулеров халатик на тебе?
Прям одновременно)))
Нынче фаулеров халатик на тебе?
Прям одновременно)))
так. где покупать шарики чтобы надувать? в каких магазинах?
да в любом, где есть стойка для праздничного оформления. в ОКее точно есть.
terroristka
Флужу отечеству!
мы последний раз покупали на углу гоголя/ипподромская, где магнит. там праздничное аг-во и они делают композиции любых цветов и форм из шаров.
ну а так по шарам мой выбор: Сфера
журналисты! тут мой проект заинтересовал ТВ и будут делать передачу
GuimpLena
Белая Госпожа
вот там обычные, которые сами надувают есть?
terroristka
Флужу отечеству!
думаю да. они же в принципе шары продают, а надувание это уже побочная услуга. хотя ели не срочно, я бы тогда на озоне поискала.
Фикспрайс есть? Или комус, заказать)
да ну я ж говорю, https://sfera-nsk.ru/catalog/shary-lat/ - лучше ассортимент и цены хрен найдёшь
https://sfera-nsk.ru/magaziny/
https://sfera-nsk.ru/magaziny/
С чего бы вдруг? Халатики у каждого свои, там же размер, ну ты ччо, Любаня?
GuimpLena
Белая Госпожа
да как раз срочно. спасибо, позвоню с утра туда.
Леша, тоже спасибо. Там даже в кемерово точка есть, вдруг завтра не успею купить здесь
Шары по фикспрайсам и тд, может быть потом неприятный сюрприз, быстро лопаются.
"Сфера" брала там шары, сразу спрашивают, вам на вечер или чтобы дольше продержались. Если дольше, чем-то еще обрабатывают внутри, но это дороже.
"обрати внимание на свое дыхание"
Ну если вам вам просто проверить силу дыхания, работу легких, то любые сойдут)
так ты ещё и на кемеровщине спортивным надувательством планируешь заниматься?
...ну и опять же есть кетай-малайзия подешевле, европы подороже, но это всё к их консультантам, сам ни хрена в шариках толком не понимаю, ориентируюсь на продаванов
нам надувать на время ))))
так где их купить-то любые? вот и вопрос ))))
глянул через Сбермаркет - на самом деле если немного надо и на цену пофиг, есть везде наборами по 3-5-8-10-11 и т.п. штук Метро, Ашан, Лента, Магнит, Магнит Косметик, Пятёрочка и т.п. так что если дороги не будет на специализированные точки - просто в суперах а лучше ясен пень в гиперах искать попутных...
вот никогда внимания не обращал, что их там есть
вот никогда внимания не обращал, что их там есть
В киосках союзпечати, видела. Мало их, но есть по городу) В канцтоварах. Когда не нужны, постоянно попадаются. Сейчас мало уже стало, дети хотят, чтобы они летали) Поэтому обычные мало кто берёт.
Попробуйте с первых аккордов угадать, что за группа. Конечно, я мог запостить любой из их многочисленных хитов, которые знал наизусть и вместе с ними пел весь зал. Но мне почему-то захотелось показать именно эту вещь, которую я услышал впервые сейчас, на их концерте в Нью-Йорке. Два часа музыки, драйва, поэзии и человечности. Новых песен было много и, что особенно приятно, было много очень светлых и совсем молодых лиц. Людей, которых 20 лет назад делали под песню "Новые люди". "Сплин" продолжает пробивать барьеры стран, возрастов и статусов. Респект Саше Васильеву и его команде за это.
(с) Станислав Кучер
это сейчас к чему-то было?
ну что мои маленькие любители друг друга. скоро новый год? кто как и в каком стиле будет украшать все и что готовить? ни одной мысли.
А разве сплинер Васильев не иностранный агент? По-моему, да.
к Цивилизованному дозору
да кто по всему миру Сашу Васильева слушает? ... кому он во всем мире сдался?(с) GuimpLena
а по-моему нет
и, собственно, какая хрен разница, иностранный агент или нет, на творчество это никак не влияет ни в плюс, ни в минус
и, собственно, какая хрен разница, иностранный агент или нет, на творчество это никак не влияет ни в плюс, ни в минус
А чего тамошние СМИ молчат об супер-успешном концерте? Нигде не вижу восторга
и что? Кучер русский. Про русских нашего возраста нет возражений. На таких и рассчитано. Вот если бы австралийский абориген такое написал, или испанский музыкальный критик. Ты что такой нелепый-то?
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
В природе всё не просто так суждено.
ты иди ищи про уничтожение УФСИНовцев слова бредящий мальчик
а много ты видел заметок в СМИ про успешные концерты Элиса Купера или Претти Реклесс?
а много ты видел заметок в СМИ про успешные концерты Элиса Купера или Претти Реклесс?
Не хрен, а разница. Помнится, я где-то читала, что "Выхода нет" он посвятил поуехавшим артистам, поэтому для меня он сразу где-то на уровне Галкина... не на уровне даже испугавшихся патриотов, нет, а именно на галкинском-гадкинском.