где-то читала
послушай оригинал, всего одна минута и двадцать шесть секунд
не вижу вообще никакого криминала в этом посвящении
и в обращении к людям про милосердие, сострадание и человеколюбие и неприемлемость жестокости, насилия и убийства
послушай оригинал, всего одна минута и двадцать шесть секунд
не вижу вообще никакого криминала в этом посвящении
и в обращении к людям про милосердие, сострадание и человеколюбие и неприемлемость жестокости, насилия и убийства
Показать спойлер
Показать спойлер
Неприятный. И человек такой же оказался.
ну то есть эти же неприемники жестокости теперь нормальненько топят так за войнушку в газе.
Чтобы как человека знать, это же с ним за столом сидеть надо, а мне не довелось, не знаю.
Но, что касается творчества, так тут единого мнения и быть не может, это ведь дело вкуса. Но пародирует он талантливо, тут отдай и не греши, согласитесь?
Но, что касается творчества, так тут единого мнения и быть не может, это ведь дело вкуса. Но пародирует он талантливо, тут отдай и не греши, согласитесь?
можно хоть один пример талантливой пародии? по мне что бы он не демонстрировал, всегда рената литвинова получается.
ну-ка ну-ка, давай мне видео где Александр Георгеевич Васильев за такое топит нету? ну так не п.5звезди
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
115696
818
Жизнь продолжается
19529
129
Кого оплачивают США
8347
54
Нет. Не будем мы с вами согласны.
ну-ка ну-ка быстро мне показал как нетвойняшки макаревич и ко против убийства мирных жителей выступают? ну? нет такого? говорю же людоеды и убийцы
Интересно, почему ты говоришь о себе во множественном числе? Это от большого уважения или просто после третьей рюмки?
Ты за террористов-убийц что ли? Ладно Ундина, она всегда что-то звериное выдает в духе Ежова-Сталина-Берии, но ты-то обычно зайка.
Диега, гаттакой! Не тыкай Ундине, не по чину тебе такие вольности!
Забаялса? Вот, то-то!
Забаялса? Вот, то-то!
нет, я против убийц всех мастей.
и это... меня всегда банят со всей дури,Не всегда) помнишь, как однажды все твои маты тихонечко ночью почистили и отпустили с богом?
Ундина, она всегда что-то звериное выдает в духе Ежова-Сталина-БерииНапример? Или просто трёп, как обычно у вашей гоп-компании?
они граждане Израиля
речь не про них
речь не про них
...и Талибан* лучшие друзья?
* запрещённая в России террористическая организация
* запрещённая в России террористическая организация
ну вот если ты сам послушаешь то что запостил, то поймешь что речь у Васильева была как раз про них.
не мне одному... и такое бывает
ещё бывает практикуется бан "до протрезвления", прям так в комментах может быть написано
больше недели сейчас не раздают, только за очень особые заслуги
а так если историю глянуть - за 2023й я в бане был шесть раз, два раза полновесные недельные баны, один раз трёхдневный, и три раза "до протрезвления!" чисто "до завтра"
ещё бывает практикуется бан "до протрезвления", прям так в комментах может быть написано
больше недели сейчас не раздают, только за очень особые заслуги
а так если историю глянуть - за 2023й я в бане был шесть раз, два раза полновесные недельные баны, один раз трёхдневный, и три раза "до протрезвления!" чисто "до завтра"
С привала пишешь, голубь сизокрылый?)
Клюешь чужое просо?
Мномномном, вкусно?
Клюешь чужое просо?
Мномномном, вкусно?
Ну, то есть местным зеленым бухарикам дозволено, *собачка же православная*?
ты дату речи видишь? август 2022го
и там из израильтян только Макар, который не назван, только Машина времени, Аквариум - БГ в Лондоне, Фёдоров - Текиладжаз в Финке, ну а все другие это все другие
это не имеет отношения к военным конфликтам или политике, чисто к музыке, если текст послушаешь
и там из израильтян только Макар, который не назван, только Машина времени, Аквариум - БГ в Лондоне, Фёдоров - Текиладжаз в Финке, ну а все другие это все другие
это не имеет отношения к военным конфликтам или политике, чисто к музыке, если текст послушаешь
московским синим тоже, тебя ж не всегда по полной закрывают, бывало и на пару-тройку дней
но такого дерьма как ты я даже фхлам написать не смогу, так что не сравнивай
но такого дерьма как ты я даже фхлам написать не смогу, так что не сравнивай
Ну бан «до протрезвления» - это народное творчество модератора. И по идее совершенное в пьяном виде должно наказываться строже, но тут всё наоборот. Везде решает личное отношение и связи, даже на таком примитивном уровне)
А где ты смотришь историю своих банов? Это ж только модератор видит)
А где ты смотришь историю своих банов? Это ж только модератор видит)
1) я записываю 2) как ты там сказала - "у меня связи", попрошу - пришлют и баны и историю снесённого
Или под модераторским ником можно зайти)
Поняла)
Поняла)
з.ы. и если меня банили на день, то оппонентов тоже не больше, если не наговорили совсем беспредельного
з.з.ы. любины многодневные баны - вызваны исключительной отмороженностью применённых в тот момент текстовок, лучше бы просто материлась
з.з.ы. любины многодневные баны - вызваны исключительной отмороженностью применённых в тот момент текстовок, лучше бы просто материлась
Кстати, обращаю вниманип)
Говорили кто о чем, но ТЕБЕ неймется, естественно только в монитор. Пошел опять с какими то полотнами копипаст, разжигать, диеги на запах прибежали, а потом чуть что в кусты отсиживаться, либерастня же, обижают все кому не лень.
Вы не умеете больше ни т чем разговаривать, бо жисть ваша пуста как грязный стакан, и вот только разжигать в монитор, хоть от этого эмоции.
Говорили кто о чем, но ТЕБЕ неймется, естественно только в монитор. Пошел опять с какими то полотнами копипаст, разжигать, диеги на запах прибежали, а потом чуть что в кусты отсиживаться, либерастня же, обижают все кому не лень.
Вы не умеете больше ни т чем разговаривать, бо жисть ваша пуста как грязный стакан, и вот только разжигать в монитор, хоть от этого эмоции.
ступай с миром
в следующий раз поговорим о красоте твоей .опы
в следующий раз поговорим о красоте твоей .опы
Да я к тебе вообще без претензий) я так уж сильно не слежу за банами, я в общем и целом и вовсе против них)
Выпиваю я на досуге, интернета в моем досуге нет))
Кстати, обращаю вниманип)Любань, это ты про себя сейчас?
да сейчас уже давно, ещё до того как я посинел в очередной раз, установка спущена администрацией - максимум неделя, а лучше без банов или 1-2-3 дня
Выпиваю я на досугеанонимная?
Я тоже так понял, что у Флопы таблетки не той марки, поэтому все стаканы грязные.
Вот зря ты такой смелый с Любаней. Я-то её хотя бы прихлопнуть другим ником могу, а тебе вообще никак не устоять под натиском любаниных аргументов и фактов, не побоюсь сказать.
"у меня связи", попрошу - пришлют и баны и историю снесённогоИ вот это тоже... кстати об этике, что называется. Тоже штрихи к вашим портретам. Но справедливости ради, у тебя в этом смысле еще не самый вопиющий случай. Мне как-то вообще предлагалось посмотреть, почитать и служебную мусорку, и модераторские разговоры-разборки... прямо буквально - с монитора. И так противно тогда стало... я офигев, отказалась конечно. И тогда же, наверное, стала под другим углом воспринимать человека. А жизнь расставила всё по местам. Так и оказалось - с гнильцой и была... и в другом еще потом проявилась.
А ты не в курсе, что я никогда первая не начинаю, но когда Родину полощут такими словами ~ да, а удар у меня неслабый
Персонажа диегу нельзя обижать, а Россию, правительство, народ ~ любыми скотскими словами того же персонажа, и ПОЧЕМУ ТО это не попадает ни под какой пункт правил. Удивительно, даже? Изумрудно удивительно, сказала бы я
Но больше я говорить не буду. Я буду делать, вернее юрист. Бить надо по башке, верху, и рублем, чтоб все птичкины, сусликовы и педалькины вспомнили конституцию и научились Родину любить.
Персонажа диегу нельзя обижать, а Россию, правительство, народ ~ любыми скотскими словами того же персонажа, и ПОЧЕМУ ТО это не попадает ни под какой пункт правил. Удивительно, даже? Изумрудно удивительно, сказала бы я
Но больше я говорить не буду. Я буду делать, вернее юрист. Бить надо по башке, верху, и рублем, чтоб все птичкины, сусликовы и педалькины вспомнили конституцию и научились Родину любить.
А палестинские дети прям с рождения в террористы записаны?
Я тоже так понялОй, не надо, после второго *понял* за день ты из транса не выходишь)
Правильно, Любань!
Займись наконец делом, чем по форуму жопу просиживать и из пустого в порожнее трындеть.
Сбегай наконец в реал, форумная пустобрёшка, отнеси наконец ножками заяву куда следует, всё от тебя польза будет, а не пустое балабольство.
Займись наконец делом, чем по форуму жопу просиживать и из пустого в порожнее трындеть.
Сбегай наконец в реал, форумная пустобрёшка, отнеси наконец ножками заяву куда следует, всё от тебя польза будет, а не пустое балабольство.
Грета Тунберг удалила свой твит из 2018 года где всем обещала что из-за изменений климата человечество исчезнет к 2023 году. Всё, можно спать спокойно, живем дальше
Да и вообще- почему бы не существовать террористам? Почему им их свободу делать что хотят, ограничивают? Или это другое? И только диегину свободу нельзя ограничивать?
Ага, участковому))) в детскую комнату полиции))
Успакойся, эмма, прижми жало.
Успакойся, эмма, прижми жало.
Я буду делать, вернее юрист. Бить надо по башке, верху, и рублем, чтоб все птичкины, сусликовы и педалькины вспомнили конституцию и научились Родину любить.Всё правильно, эмоционально понятно. Но голова нужна холодная. И всему своё время. Количество переходит в качество. Не нужно мешать людям раскрываться. Люди (другие люди) ведь работают.
Откуда у Диеги свобода? У него ж жизнь из сплошные ограничений. Японских ручек нет, велодорожек нет, зарплата в рублях. Сидит понимаешь в темнице сырой, вскормленный в неволе орёл наш уже и не молодой
Орел? Орел птица может и неприятная, но гордая... А этот что-то другое.
Уже достаточно, чтоб попортить медиа жизнь, опять же, казна пополнится, ну и оденет трусы наконец то, поправеет, за правилами следить будут) пинок в опу ~ толчок вперед.