Девица сидит в темнице, коса на улице, угадай)))
Не не... не то. Радикально нужно. И будет. Судьба тайги ничему не научила.
Сейчас читают
Сетка из 2-х компов. Win98 и WinXP Pro.
3839
18
Кто здесь?
26363
161
Как бездарно профакать отпуск
12231
54
Попка дурак... попка кретин... попка полный идиот.
Удод, простите)
Диега, не переживай, ни одно животное не пострадало сравниваясь с тобой
Диега, не переживай, ни одно животное не пострадало сравниваясь с тобой
Показать спойлер
мы им не скажем)))
Показать спойлер
А что, тебе рога обломали? Ну я не знал. Извини
Вечером к нам в палатку заглянул лысый, измученный цингой медведь. Хотел нас съесть, но, к счастью, даже укусить никого не смог, а только всех поцеловал ...(с)
Беззубая собака, но засасывает насмерть
Что ты, мне давно обломали. На тебя одна надежда, бодайся в одну каску теперь.
Если что, это шутка.
Ты конечно не один.
Если что, это шутка.
Ты конечно не один.
Мне оно зачем? Я из себя Зевса не корчу. Реал уже всех определил на свои места.
Так ты тут вроде и не в реале, а как все, обычное пустомельное трепло. Такое же как соболев, ундина или Люба.
Здесь реала нет, милый. Здесь все существуют лишь на экране.
Ты бы мне за столом про рога намекнул, так ведь нет стола, а только экран и мышка с клавой.
Тут я тебя забодаю, тут у Любы путинвиноват во всём и диего практически арестован зайцами в лесу.
Такие тут чудеса.
Здесь реала нет, милый. Здесь все существуют лишь на экране.
Ты бы мне за столом про рога намекнул, так ведь нет стола, а только экран и мышка с клавой.
Тут я тебя забодаю, тут у Любы путинвиноват во всём и диего практически арестован зайцами в лесу.
Такие тут чудеса.
Какие чудеса. Обычный трёп, ни о чем.
Ленивая я чото становлюсь))
Раньше бы огого, успела и то, что не планировала, а сейчас и двигаться не хочется
И по дому соскучилась, по земле московской)
Я не представляю, как Иринка по командировкам постоянно, мне нужна моя берлога!
Раньше бы огого, успела и то, что не планировала, а сейчас и двигаться не хочется
И по дому соскучилась, по земле московской)
Я не представляю, как Иринка по командировкам постоянно, мне нужна моя берлога!
Тут я тебя забодаю, тут у Любы путинвиноват во всём и диего практически арестован зайцами в лесу.Вы бы охолонули, друг любезный... и пришли бы чуть в себя относительно своих иллюзий... и по поводу зоопарка, в том числе. Интернет всё помнит. И это реально.
Заехали бабульки и дедульки, прикольные такие, деды цену себе набивают, типа мама ягодку не кому попало, часть бабок шведку оккупируют, а часть такие охохо, с брошками и помадкой, и дедам *а не поехать ли нам завтра на экскурсию*
Прикольно)))
Прикольно)))
Так и Вам бы остыть пора, голубушка и ровно по той же причине.
Я абсолютно спокойна и в ровном ресурсе. Хорошо, что вы меня поняли. А вы меня поняли. Голубчик.
Да Вас понять труда не нужно, больно мелко берёте.
Мы Вас назначим гособвинителем потом, когда время. А Диего будет ответственным за пропаганду.
Зурбагана на пенсию, с него толку ноль, а Любаню на кухню с Лёхой, он картошку чистить главный будет.
Мы Вас назначим гособвинителем потом, когда время. А Диего будет ответственным за пропаганду.
Зурбагана на пенсию, с него толку ноль, а Любаню на кухню с Лёхой, он картошку чистить главный будет.
Ну вот потом и поговорим. Когда время.
Да разве это печаль, чужие женщины?
Кстати, Эль, ты будешь управлять сферой публичные дома и гостиницы, отвечать за комфорт и удовольствия тебя назначим.
Кстати, Эль, ты будешь управлять сферой публичные дома и гостиницы, отвечать за комфорт и удовольствия тебя назначим.
Ты в роль.остапа вошел, васюки поднимаешь с колен?
Некогда потом болтать будет, работы непочатый край, а вам бы лишь пустословить.
Публичный дом? Это ты, Алексий и Диега что ль? Ой, прогорите чюю
Ну, назначалку мамка не велела показывать конечно, но если женщина очень хочет, то могу.
А тебе мамка самой-то разрешает к женатым мужикам в трусы заглядывать, распутница?
А тебе мамка самой-то разрешает к женатым мужикам в трусы заглядывать, распутница?
кстати об этике, что называется. Тоже штрихи к вашим портретамда брось ты
но тебе я не дал бы читать, да
а так с меня раз десять модераторские права снимали, раз десять соответственно навешивали, ясен пень, если о чём-то спрошу без злоупотребления - мне админ или модератор ответят, всё этично, никакого аморала
Вот это ты зря, я ващет красавец редкостный, хоть у кого спроси.
что я никогда первая не начинаюда-да
никогда
вспомнили конституцию и научились Родину любитьпредыдущую редакцию некоторым верховным хорошо было бы вспомнить, да статьи её про права и свободы граждан России
учи, Любаня, учи
Показать спойлер
Показать спойлер
Публичный дом? Это ты, Алексий и Диега что ль? Ой, прогорите чююВо, точно! Тебя берём в долю, будешь на кассе работать, контрамарки выписывать с синей печатью и чернильною ручкой чтоб!
Ручку отберём у Диего, ему не надо, он пусть так горланит.
Я абсолютно спокойна и в ровном ресурсеназвание-то какое ныне у , ровный ресурс
я ващет красавец редкостныйписаный
нельзя у человека обирать его прелесть
оставь Диеге его фетиш
оставь Диеге его фетиш
Тут соглашусь, артист из меня никчёмный.
Каканый. Учитывая любовь к унитазу. Причем оба.
Поиграют его фетишем и отдадут, поди совсем не заиграют.
Диегооооо!
Иди мыть свой фетиш, на него вон зурбаган приметился, отберёт и как звать не спросит, знаем мы его.
Диегооооо!
Иди мыть свой фетиш, на него вон зурбаган приметился, отберёт и как звать не спросит, знаем мы его.
Представил Диегыча с немытым фетишем?
пошли лучше на МФ Лохматульку в постельке представлять