Сразу бы и сказал. Пошли, чо.
Зурбаган! Следи тут, мы на мэфэ пошли.
Зурбаган! Следи тут, мы на мэфэ пошли.
Ну все, альфасамСы угомонились?
Публичный дом *кефир, клистир и теплый сортир*
Эпично!
Публичный дом *кефир, клистир и теплый сортир*
Эпично!
Всё как у всех Любань, всё как у всех, славабогу.
Лёха одел в пижамку Диежика, дал соску с вискарём Зурбику, поправил одеялко на выдерге Любаньке и тоже прилёг до утра.
Лёха одел в пижамку Диежика, дал соску с вискарём Зурбику, поправил одеялко на выдерге Любаньке и тоже прилёг до утра.
заодно там спроси, можно такое про мобилизованных писать? web-страница
в каких-то конкретно или оптом в человечество?
вы свой пылесос получили?
я прям рада-рада ему.
я прям рада-рада ему.
вот интересно... сколько бы не писали про "скрины собирать" про кгбейку и доносчиков, а скрин оказался у человеколюбивой умницы красавицы либеральной Лексус... вера в человечество однако
это не скрин, это ссылка
мне все равно на все ваши выпады и выпады ундины, любасик тоже что-нибудь поди напишет.
а я буду печь пироги, гулять, кормить птиц, заниматься спортом, тратить деньги на шмот и косметологов. в общем изо всех сил жить обычной, нормальной жизнью. не впуская зло в свою душу.
мне все равно на все ваши выпады и выпады ундины, любасик тоже что-нибудь поди напишет.
а я буду печь пироги, гулять, кормить птиц, заниматься спортом, тратить деньги на шмот и косметологов. в общем изо всех сил жить обычной, нормальной жизнью. не впуская зло в свою душу.
у меня так не получилось. кидает на всю страницу целиком.
Конечно, поспишь тут, как же!
Любку опять всю ночь либералы мучали, вся искрутилась, ножками сучит вон и шевелит во сне губами что-то неразборчиво.
Маета одна, а не сон.
Любку опять всю ночь либералы мучали, вся искрутилась, ножками сучит вон и шевелит во сне губами что-то неразборчиво.
Маета одна, а не сон.
я через поиск
ну или можно вместо принтера нажать на мегафон и там по ctrl+c ссыль скопировать
ну или можно вместо принтера нажать на мегафон и там по ctrl+c ссыль скопировать
Нельзя несформировавшуюся дитятю коньяком портить! Кефир, сортир, что там она сама вчера говорила не помню.
ну так через клистир и влей, не через рот
так-то у Любы с либералами разница в четыре часа. Это я про "всю ночь"
Какие четыре часа, королева моя, она же здесь спит, вон под одеялком слюни пускает.
Это у неё там четыре часа, а здесь она просто маленькая глупышка, что боится во сне страшных либералов и дёргает ножками, бежа по снегу босая от них.
Это у неё там четыре часа, а здесь она просто маленькая глупышка, что боится во сне страшных либералов и дёргает ножками, бежа по снегу босая от них.
а... в вашем мире. ну ладно, если вам так полегче будет
А в вашем разве иначе? Странно!
Выходит, ваш мир неправильный какой-то.
Выходит, ваш мир неправильный какой-то.
мне все равно на все ваши выпады и выпады ундины, любасик тожеНе цеплялись бы как сухой репейник к штанине. Что за назойливость...
заодно там спроси, можно такое про мобилизованных писать? web-страницаЭто и есть типичная псевдопатриотка --- вот такая эмпатия, любовь к родине, уважение к согражданам, любовь к нации, к русским, ценность человеческой жизни, --- "да и х... с ним".
"Всё, как мы любим", --- как говорил покойник из их клана
Ну у тебя и вовсе эмпатия фееричного размера - ждать, когда поскорее вымрут неугодные тебе целые поколения это про эмпатию человеколюбие ценности и свободу несомненно.
Скрин это скрин. Фото чьих-то слов, фотоцитата. И он никак не связан с доносами, политической позицией и т.п., разве что в перверзной логике. Но вполне может стать их инструментом. Плюс орудием мести. На фото описано, как именно.
Лексус! Вы нашего Зурбика не обижайте! Он ещё не до конца поверил, что со взрослыми как большой разговаривает и его никто в угол не гонит.
Спугнёте ненароком, а нам его опять успокаивай, отпаивай вискарём из соски.
Спугнёте ненароком, а нам его опять успокаивай, отпаивай вискарём из соски.
Не, все будет хорошо. Спасибо, не переживай так
некоторым персонажам очень хочется измазать других людей в том в чем они сами по уши сидят. наверное, так легче переносить собственное падение.
Отряхнулся, как будто и не писал мерзостей, и снова-по новой? Удобно без совести, да? Всё с рук сходит?
Клон, ты чего буянишь? У нас беседа светская, а ты перегаром дышишь..
Оправься и приходи
Оправься и приходи
Чё он опять натворил, этот прохвост? Вы скажите, я его быстро перевоспитаю!
Перфокарта новая. Не адаптировался он
На тёток 50+ нож точит
Бабоненавистник он похоже
Бабоненавистник он похоже
Ты главное не потеряй это фсе, а то смысл в жизни пропадёт
Ну вы же присутствовали здесь вчера...читали... писали... шутили изо всех сил...
Сфокусируйтесь, это несложно. При наличии совести, конечно... если она не одна на двоих у вас там.
Сфокусируйтесь, это несложно. При наличии совести, конечно... если она не одна на двоих у вас там.
Где он шутил? Он бизнес открывал, сомнительный правда
Ну вы же присутствовали здесь вчера...читали... писали... шутили изо всех сил...Все были, Вы тоже. Так что этот бессовестный опять натворил, вы можете толком объяснить-то?
Некогда похмеляться! Ты лучше найди Диегу, он тут даму обидел похоже. Не иначе обещал чего, а сам в кусты.
Тащи его сюда, будем учить светским менерам шалопая!
Тащи его сюда, будем учить светским менерам шалопая!