Таксисты не относятся к офисным работникам. Там и триполоски норма
Интересно мы наших братьев русских спасать в Казахстане будем? На севере их очень много и все они ведь под тлетворным влиянием гнилого запада оказались.
Можешь выдвигать сегодня в Астану. Пароль получишь на месте. Третий кирпич за Западной стороне вокзала
Там и триполоски норматы отстал от жизни
в комфорт+ и бизнесе у них фотоконтроль, костям, наглаженная светлая рубашка, галстук
а вот в офисе никакого дресс-кода можно и в джинсах, можно и в спортивном костюме, девочкам можно в мини-юбках рассекать и т.п.
Ты рассекаешь в миниюбке? а жопа не мёрзнет?
в январе 2022 попытка не удалась, второй, вероятно, не будет
кто беспорядки организовал, думаю, всем понятно
кто беспорядки организовал, думаю, всем понятно
Сейчас читают
Голос
485918
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254452
1000
С-нежный дозор
50086
1000
Ты ж приличный с виду человек.Троллинг?
Так он их тырит, своих приличных нет.
В личку девица не свои что ль шлёт? Это уже комично
Не знаю, мне не шлет : )
Жёсткая драка произошла на складе Wildberries в подмосковных Котельниках. По данным SHOT ПРОВЕРКИ, сборщик и комплектовщик не поделили упаковочную гофру.
Двое рабочих, 23-летний Минкаил А. и 28-летний Олимжон А., начали о чём-то спорить, после чего словесный конфликт перерос в драку между пятью сотрудниками.
В итоге Олимжона, который работал сборщиком на складе, госпитализировали в больницу в тяжёлом состоянии с сотрясением мозга и ушибами мягких тканей головы.
Известно, что нападавший Минкаил, который работает комплектовщиком на складе Wildberries, ранее был судим за кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору. Проводится проверка.
Двое рабочих, 23-летний Минкаил А. и 28-летний Олимжон А., начали о чём-то спорить, после чего словесный конфликт перерос в драку между пятью сотрудниками.
В итоге Олимжона, который работал сборщиком на складе, госпитализировали в больницу в тяжёлом состоянии с сотрясением мозга и ушибами мягких тканей головы.
Известно, что нападавший Минкаил, который работает комплектовщиком на складе Wildberries, ранее был судим за кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору. Проводится проверка.
А что ты думаешь про русского нациста М.?
Какой же Макаревич русский?
У антисемитов примитивная и скучная колея, их вагончик ездит по одному и тому же пути...
Бедный Макаревич... И знать не знает, как его полощет какой-то диего на форуме нгс
Вот снова показалось черносотенное нутро. Потом будет труднее притворяться невинной, наивной овцой.
Вчера еще был такой эксперт на кансле Соловьева. Просто перевертыш Соловьев быстро переобулся.Не был, а есть... Вещает у Соколова, как и вещал. Снова господин диего соврамши, получается... даже в сменку не переобуваясь.
Отнюдь.
Эксперта официально уволили, о чем Соловьев сразу публично заявил. Потому что ему нельзя терпеть в студии разные мнения, все должны дружно топить за нынешнюю власть, поскольку Соловьев --- слуга вполне конкретной корпорации и главного хозяина.
Через неделю-другую эксперт извинился, чтобы против него не завели дело, и чтобы продолжить зарабатывать бюджетные деньги у Соловьева.
Всё божья роса, ведь у псевдопатриотов нет настоящих ценностей, только бабло и лояльность хозяевам.
Эксперта официально уволили, о чем Соловьев сразу публично заявил. Потому что ему нельзя терпеть в студии разные мнения, все должны дружно топить за нынешнюю власть, поскольку Соловьев --- слуга вполне конкретной корпорации и главного хозяина.
Через неделю-другую эксперт извинился, чтобы против него не завели дело, и чтобы продолжить зарабатывать бюджетные деньги у Соловьева.
Всё божья роса, ведь у псевдопатриотов нет настоящих ценностей, только бабло и лояльность хозяевам.
Вот видишь. Все лишь нужно извиниться. Какой же это кровавый режим?
Режим категорически не терпит высказываний против власти, против действий власти или за смену власти. А эксперт ничего такого и не говорил, он просто дал оценку М.Захаровой из МИДа. Так что здесь он четко соблюдал правила игры.
Соловьев --- слуга вполне конкретной корпорации и главного хозяина. Через неделю-другую эксперт извинился, чтобы против него не завели дело, и чтобы продолжить зарабатывать бюджетные деньги у Соловьева. Всё божья роса, ведь у псевдопатриотов нет настоящих ценностей, только бабло и лояльность хозяевам.У тебя нет нормальных аргументов, поэтому просто оговариваешь и оскорбляешь Соловьева и Сатановского из антисемитских соображений... а так долго изображал из себя юдофила.
Режимы, которые ты поддерживаешь, еще более жестко отвечают на неподчинение. Обрекают на опустошение, разруху целые народы и страны.
Соловьёва? из антисемитских? вот не напомнила бы, я б и не вспомнил, что он вообще еврей
Подумай, с чем связаны твои проблемы с памятью.
Если эксперт не говорил, то за что извинился? Может эксперту виднее чего он говорил?
Он перфокарту поддерживает. Че дали, то и выдаёт
нет у меня проблем с памятью
Соловьёва за его гнилой базар ненавидят, а не за национальность
а какой толстенький хороший когда-то в Агенте национальной безопасности снимался да и из телевизора более приличное вещал
Соловьёва за его гнилой базар ненавидят, а не за национальность
а какой толстенький хороший когда-то в Агенте национальной безопасности снимался да и из телевизора более приличное вещал
Какие красивые заборы построили в Сан-Франциско.
До такого даже на Олимпиаде-80 не додумались
До такого даже на Олимпиаде-80 не додумались
Соловьёва за его гнилой базар ненавидят, а не за национальностьВот, даже сейчас пышешь ненавистью к нему только потому, что он еврей.
нет у меня проблем с памятьюКак же нет, если говоришь, что не вспомнил бы, если бы я не напомнила? Определенно есть.
вот я ж говорю - мы у них самые говённые стороны жизни / качества берём, они у нас, в результате всё только хуже, нет чтоб чего доброе взять
Пока я вижу, что они берут самые плохие стороны из СССР и весьма гротескно их преумножают.
В Москве заборов на Олимпиаду не строили
В Москве заборов на Олимпиаду не строили
Я поняла кого наш Диежичка напомнает. Тетя по кодовым названием "обзорщица туалетов". Она сейчас свисткам удивляется, говорит в России таких свистков видом невидывали слыхом неслыхивали.
но за 101й км неблагонадёжных отправляли? отправляли
а в Сочи в 2014 не было совсем никаких потёмкинских деревень?
а в Сочи в 2014 не было совсем никаких потёмкинских деревень?
так это только ты, русская патриотка, помнишь, что этот русский - еврей
а у меня в голове такой сегрегации нет
и, ещё раз, ненавижу не самого Соловьёва, а его гнилой пропагандистский базар, который, увы, от него ныне никак не отделить
а у меня в голове такой сегрегации нет
и, ещё раз, ненавижу не самого Соловьёва, а его гнилой пропагандистский базар, который, увы, от него ныне никак не отделить
Ты понимаешь, что даже деревню построить не потянули. Поэтому просто поставили забор
Экономика должна быть экономной (с) Л.И. Брежнев
Раз Соловьев его уволил, то, чтобы вернуть его в свои передачи и платить деньги, ему нужно было снова заключить с тем трудовой договор.
Ты же не допускаешь страшной мысли, что Соловьев платит черным налом из личных денег? Или что он просто так дарит эксперту бюджетные деньги, и при этом никто не платит родному государству налоги?
Ты же не допускаешь страшной мысли, что Соловьев платит черным налом из личных денег? Или что он просто так дарит эксперту бюджетные деньги, и при этом никто не платит родному государству налоги?
а в Сочи в 2014 не было совсем никаких потёмкинских деревень?А ты был в Сочи во время строительства дорог, развязок, других объектов инфраструктуры перед олимпиадой? Вот я была и специально смотрела. Их реально строили и реально построили. И олимпийскую деревню построили. Не потемкинскую. А ты на основании чего рассуждаешь о потемкинских? либерастического вранья в интернетиках начитался, укропского контента насмотрелся?
так это только ты, русская патриотка, помнишь, что этот русский - еврейСоловьев сам об этом говорит время от времени. А что в этом постыдного: знать и помнить о национальности?
у меня в голове такой сегрегации нетНе было бы, не подскочил бы так. Всегда вот так у националистов... чуть что и я не я, и сегрегация не моя.
Я не совсем понимаю какое отношение больные фантазии с перфокарты имеют к Соловьёву. Типа его фамилия понравилась или что?
Какое в Сочи. Он дальше Искитима и Чулыма не путешествует.
Здесь уже был такой один. Теперь значит есть и второй...
Кыштовку забыл, чой-то ты меня понизил прям в дальности
Вот я была и специально смотрела.я так понимаю с начальничками в составе делегации за счёт налогоплательщиков?
Не было бы, не подскочил бы так.Дура. Мало того, что дура, ещё и готовить не умеешь (с)