свет
Три точки
Вы написали, что обоснованный опциональный страх есть у стран Балтики и Польши.
Задам и вам свои вопросы:
Т.е. страх названных европейских стран связан с Россией?
Как считаете, а у США есть страх перед Россией или другими врагами? Если есть, то обоснован ли он исторически и есть ли угроза в настоящем времени?
А у России существует такой страх и если есть, то можно ли его считать иррациональным?
Задам и вам свои вопросы:
Т.е. страх названных европейских стран связан с Россией?
Как считаете, а у США есть страх перед Россией или другими врагами? Если есть, то обоснован ли он исторически и есть ли угроза в настоящем времени?
А у России существует такой страх и если есть, то можно ли его считать иррациональным?
terroristka
Флужу отечеству!
не так. кадыров падишах в небольшой республике и влияет через страх. а сша влияет через плюшки. кадыров условно убьет, а сша не даст премию.
terroristka
Флужу отечеству!
А как Россия может нести ответственность за НАТО??? За решения отвечает руководство Блокаопять не следим за диалогом?
Прям очень хочется узнать как в колониях Британии "добровольно" учили язык. В Индии к примеру.
На территории США до прихода англосаксов и европейцев английского не было вообще как французского и испанского
На территории США до прихода англосаксов и европейцев английского не было вообще как французского и испанского
Т.е. у США нет иных опасностей, кроме опасений неадекватности России? Правильно ли я понимаю, что иных опасений у США нет?
И повторю вопрос, извините, на него вы не ответили - Правильно ли я понимаю, что Россия боится какие-то внешние силы, но ее страх иррационален и исторически не обоснован?
И повторю вопрос, извините, на него вы не ответили - Правильно ли я понимаю, что Россия боится какие-то внешние силы, но ее страх иррационален и исторически не обоснован?
zyrbagan
old hamster
Ещё раз. Как Россия может принимать решения там, где её нет? Дайте документ с решением РФ по расширению НАТО, раз уж до такого дошло
Серьезно что ли надеетесь поиграть со мной? Не надейтесь.
Сейчас читают
Европейский дозор
49321
1001
тигирькин топик
103090
547
Кулинарный флэш-моб №1: предлагаем блюда!
44011
114
свет
Три точки
Т.е. действия США обоснованы и на объективность и честность результата решения членов НАТО не имеют влияния? В отличие от действий Кадырова.
Я жду ответ Вы с высшим экономическим образованием., а я "не рублю" в этом Хочу проверить качество нашего образования. Вернее вашего.
terroristka
Флужу отечеству!
да, страх некоторых европейских стран связан с россией.
нет, у сша нет страха перед россией, если только это не касается ядерной бомбы, но видимо все считают, что с обеих сторон адекваты.
я считаю, что россии ничего не угрожает со стороны европы. страх есть у обывателя, подогреваемый руководством. рациональный ли страх у руководства, или они это пропагандируют для удержания своей власти - я не знаю, но думаю что второй вариант.
нет, у сша нет страха перед россией, если только это не касается ядерной бомбы, но видимо все считают, что с обеих сторон адекваты.
я считаю, что россии ничего не угрожает со стороны европы. страх есть у обывателя, подогреваемый руководством. рациональный ли страх у руководства, или они это пропагандируют для удержания своей власти - я не знаю, но думаю что второй вариант.
Правильно ли я понимаю, что Россия боится какие-то внешние силы, но ее страх иррационален и исторически не обоснован?Кроме ВОВ не припомню, чтобы на Россию нападали. Да и то существует мнение, что Гитлер просто опередил, обманул, "нож в спину". Сталин не ожидал, он должен был первым начать и "освободить" Европу, навязать советскую власть. Уточню, что это гипотеза, документы не рассекречены.
В первую мировую Россия сама влезла. С Наполеоном не знаю, и не интересно.
terroristka
Флужу отечеству!
Ещё раз. Как Россия может принимать решения там, где её нет? Дайте документ с решением РФ по расширению НАТО, раз уж до такого дошлопока россия не решила нападать на соседнюю страну, две страны даже не собирались ни в какие наты. как вы думаете, есть ли ответственность россии за расширение нато в таком случае?
А на США кто-то нападал, не припомните?
terroristka
Флужу отечеству!
да, именно так. угрозы смертью и подкуп печенькой - это немного разные методы. от печеньки отказаться легко, от жизни уже нет.
Не припомню. Только неадекватные террористы. А так дураков нет.
США производят оружие, это бизнес.
Чтобы покупали оружие, нужно поддерживать нестабильность. Заодно и другие проблемы со своей экономикой порешать. Там альтруистов нет
А, Япония же! Пирл-харбор.
США производят оружие, это бизнес.
Чтобы покупали оружие, нужно поддерживать нестабильность. Заодно и другие проблемы со своей экономикой порешать. Там альтруистов нет
А, Япония же! Пирл-харбор.
свет
Три точки
Ага.
А кроме как с Россией связывают ли другие европейские страны свои страхи, как считаете?
Теперь не про страх. А враги есть у США? А у России?
А кроме как с Россией связывают ли другие европейские страны свои страхи, как считаете?
Теперь не про страх. А враги есть у США? А у России?
terroristka
Флужу отечеству!
у нас допрос? вы тоже из фсин как зурбаган?
Ну вот. Значит на США никто не нападал, они никого не боятся, но тогда зачем создан блок НАТО с активным же расширением?
Представляете писатель проблему еще когда описал. И не придумал он ее.А чуть позже прекрасно предсказали современность Стругацкие, сначала в "Трудно быть богом", а потом и в "Обитаемом острове".
Чтобы вооружать. Уже сто раз ответили.
Сейчас на Украину все старье отправят и начнется новый цикл вооружения.
Сейчас на Украину все старье отправят и начнется новый цикл вооружения.
zyrbagan
old hamster
Решение по НАТО принимает не Россия. Либо покажите документ с решением России.
Не нужно заниматься подменой понятий, в свое время Гитлер выдвигал ровно такие же аргументы про СССР. Как закончилось - помнят все.
Не нужно заниматься подменой понятий, в свое время Гитлер выдвигал ровно такие же аргументы про СССР. Как закончилось - помнят все.
свет
Три точки
Если в чувствуете, что на допросе, значит допрос. Но я думаю, что вы чувствуете (и я это чувствую), как ответы на мои вопросы заставляют вас вилять)) потому у вас ощущение допроса и посетило. Если бы вам не приходилось вилять, у вас бы было ощущение диалога)
terroristka
Флужу отечеству!
да не. у нато есть самый распрекрасный пункт пять. именно из-за него и стремятся попасть в блок небольшие страны, граничащие с россией.
Это попытка уйти от ответов, которых там нет.
Серьезно что ли надеетесь поиграть со мной? Не надейтесь.И так, подводим итоги конкурса. Все поняли, что Ундина - пустозвон, все что она говорит вранье и верить ей нельзя.
Правильный ответ - экономика росла темпами 7,18% в год
terroristka
Флужу отечеству!
я не виляю. я отвечала до этого на вопросы, но что-то у вас одни вопросы, а мы не на допросе. диалог на форуме как бы подразумевает споры, ответы, выводы и аргументы. а когда третье сообщение подряд в форме допроса, то возникают вопросы.
Вооружать против кого?Да пофиг против кого. Продавать свое оружие за деньги. Так яснее?
terroristka
Флужу отечеству!
Решение по НАТО принимает не Россия. Либо покажите документ с решением России.решение по вступлению в нато принято было в связи с действием россии.
свет
Три точки
Не только. Мне не до конца понятна ваша позиция, я ее выясняю. Вы в ответ можете выяснять мою. Но видимо она вас не интересует либо понятна, раз вы не задаете ответных вопросов.
Так есть у США враги, как считаете? А у России?
Так есть у США враги, как считаете? А у России?
zyrbagan
old hamster
Или Ирана или КНДР или Китая или.... Можете вписать что придёт в голову, включая инопланетян
Странно. Вы даже не дали человеку время. Сейчас кстати наступило время сна.
terroristka
Флужу отечеству!
враги? нет, нет таких. есть политические союзники и противники.
Есть страны, у которых конфликт с США не перерастающий в столкновение. Это Иран, КНДР, Россия и условно Китай. США враги необходимы, чтобы продавать оружие.
У России? Ну вот ответьте, кто хочет напасть на Россию и почему этого не сделал.
У России? Ну вот ответьте, кто хочет напасть на Россию и почему этого не сделал.
свет
Три точки
враги? нет, нет таких. есть политические союзники и противники.Не знаете без гугла, что за песенка?
…А где банда убийц, что хвастливо клялась,
Будто пламя войны, павших духом смятенье
Разобщённой толпой снова сделают нас? —
Дали кровью ответ за своё преступленье.
Нет убежища вам, войск наёмных рабам,
Ждёт могилы вас тлен — будет всем по делам…
Диего
old hamster
Псевдопатриоты --- люди верующие в языческо-конспирологическом смысле. Они верят в заговор масонов и англосаксов против духовных россиян. Логика и аргументы для них ничего не значат.
Странно, что вам странно. Человек, который "не рубит", решил простую задачу по экономике. А человек с высшим экономическим образованием нет.
Есть ли реальные враги у США? Не сделанные ими, чтоб кому-то продать оружие, а реальные?
Нет.
А теперь вы, есть враги у России, которые готовы напасть на неё? Кто?
А теперь вы, есть враги у России, которые готовы напасть на неё? Кто?
Бухгалтеров не учат возведению в степень и экспонентам, им это для составления отчетов не нужно. : )
Absolut
old hamster
НАТО бомбили Белград.
Сейчас долбят больницы в Газе.
Это вот что все нормальные что ли?
Сейчас долбят больницы в Газе.
Это вот что все нормальные что ли?
Израиль не член НАТО. Скоро он успешно закончит спецоперацию по демилитаризации Хамас и ликвидации его террористов-убийц.
свет
Три точки
и это что-то означает?Несомненно. Гимн - это главная песня страны, ее, в т.ч. позиционирование, обращение к внешнему миру и к своему населению, квинтэссенция ее ценностей.
Нет? Или гимн ничего не значит?
Что там за задача? В два раза за 10 лет? Это корень 10 степени из 2.
Не решил или просто пока не пишет здесь по какой-то причине?