Зачем?
заработать премию и медалькупалочную систему разве отменили в силовых ведомствах? реализация всем нужна
И где за это премии дают? В каком ведомстве? Есть факты на руках или обычные фантазии с не понятной целью? Прям теряюсь в догадках, где есть план по детям 12 лет да ещё по такой схеме
Не теряйся, --- у всевозможных полицаев всегда есть желание делать карьеру, а рисование палок --- скорейший путь к успеху, особенно в условиях нынешней ксенофобии и борьбы с инакомыслием.
Пруфы будут? А так мало ли что ты там на работе по успеваемости подмахиваешь для премий и показателей
Широко известный пруф --- дело Ивана Голунова.
Сейчас читают
Метельный дозор
59534
1000
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36175
201
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8448
63
Ты просил пруф и получил его, --- государевы люди в погонах почти посадили невиновного человека на 20 лет в тюрьму.
Я пруф просил по детям раз о них ты начал речь. Пока ты врешь, с не ясной целью.
Голунов никак на 12 летнего не похож
Голунов никак на 12 летнего не похож
Поищи сам, пруфов хватает. Можешь начать с Павлика Морозова.
А Павлика Морозова типа притянул по возрасту. Ну ну, прям аргументище
Интересно, а Павлику Морозову наркотики подбросили или украинские провокаторы заставили его совершить диверсию?
И где за это премии дают? В каком ведомстве?Там же, где практически все взяточники - в нетрезвых фантазиях и устаревших методичках.
У меня даже версий на подобное нет. Нужно Диегу дождаться, он фантазер с криминальным уклоном
Между фантазером и инсинуатором определенно есть разница, по меньшей мере, в мотивах вранья.
Там же, где практически все взяточники - в нетрезвых фантазиях и устаревших методичках.Это, конечно, перл, который даже от прожженого охранителя не ждешь. То есть коррупции в стране практически нет, только в фантазиях алкашей
Ну значит правда, получается, что у чиновников просто дети, начиная лет с 16 и престарелые родители/бабушки сплошняком мегаталантливые предприниматели. Причем таланты просыпаются именно с момента получения должности какой-нибудь хоть сколько значимой.
Коррупция есть во всех без исключения государствах и была на протяжении всей истории их существования, и во всех с ней ведется борьба. Однако же:
а) победить ее пока не удалось нигде за всю историю;
б) это не означает, что "взяточники практически все" на основании того, что некто сам когда-то якобы"заносил", как он говорит и теперь даже не стеснянтся этого, потому что "сроки давности прошли"...
По-моему, это настолько очевидно, что странно даже об этом как-то дополнительно говорить.
Коррупция не сферический конь в вакууме, она не сама по себе, а существует, благодаря и тем, кто "заносит" в той же степени, что и тем, кто берет. Недаром по законодательству ответственность несут и взяточник, и взяткодатель... да, в разной степени, но это детали, и это правильно.
б) это не означает, что "взяточники практически все" на основании того, что некто сам когда-то якобы"заносил", как он говорит и теперь даже не стеснянтся этого, потому что "сроки давности прошли"...
По-моему, это настолько очевидно, что странно даже об этом как-то дополнительно говорить.
Коррупция не сферический конь в вакууме, она не сама по себе, а существует, благодаря и тем, кто "заносит" в той же степени, что и тем, кто берет. Недаром по законодательству ответственность несут и взяточник, и взяткодатель... да, в разной степени, но это детали, и это правильно.
.Причем таланты просыпаются именно с момента получения должности какой-нибудь хоть сколько значимойи какая должность нынче считается "значимой"?
победить ее пока не удалось нигде... Коррупция не сферический конь в вакуумеСамо собой, но. Уровень от страны к стране уж очень различается. И если где-нибудь в Северной Европе даже просто идя по улице видно, куда идут высокие налоги, то у нас, чтобы это увидеть, надо съездить в элитный поселок, если пустят. Ну кроме Москвы в пределах колец, наверное.
А так асфальт ежегодно сходит вместе со снегом и всевозможные стройки века, реконструкции и перекладывание плитки по 3 раза в год процветают.
Рыба, знаете ли, с головы гниет. И те, кто заносят, думаю предпочли бы этого не делать и сэкономить, имей они такую беспроблемную возможность.
Недаром по законодательству ответственность несут.....лишь те, кто с кем-то не поделился и вообще нелояльные наподобие Улюкаева. Друзьям всё - врагам закон.
Зайдите в чаты и паблики, жители Европы расскажут вам массу интересного. Один Берлинский аэропорт чего стоит.
Коррупция есть во всех без исключения государствах и была на протяжении всей истории их существования, и во всех с ней ведется борьба. Однако же:До чего же ты любишь все фальсифицировать. Слышала про понятие МЕРЫ. И есть такое, когда количество переходит в качество
И есть такое, когда количество переходит в качество.Очень хочется посмотреть когда это перейдёт в отношении закупленной в ЕС антиковидной вакцине. Как раз должны в этом году утилизировать.
Что представитель парламента заявлял? Было куплено 4,6 миллиарда доз вакцины против COVID-19 на сумму 71 миллиард евро, примерно десять доз вакцин на каждого гражданина ЕС.
. И те, кто заносят, думаю предпочли бы этого не делать и сэкономить, имей они такую беспроблемную возможность.А такая возможность есть. Наверняка ведь читали, видели сюжеты о задержании взяточников в ходе совместных операций с участием того, у кого вымогали взятку.
Но дело в том, что каждый делает свой выбор: кто-то - поймать за руку взяточника и привлечь его к уголовной ответственности, а кто-то - стать соучастником преступления и, дождавшись истечения срока давности, рассказывать об этом как о чем-то значительном в своей жизни и сопричастности к системе, при этом клеймя ее, как это сделал Алексий.
Вот и все.
Я пруф просил по детям раз о них ты начал речьну от соседей пруф - подрыв чего-то там в майнкрафте
Согаз-Мед прямо молодцы, прям сразу в базу всё встало в системе ОМС и мгновенно дали выписку, а не "в течение двух рабочих дней на электронную почту"
что передо мной были мигрантку и студенточку из другого региона отправили гулять до понедельника
что передо мной были мигрантку и студенточку из другого региона отправили гулять до понедельника
Решил мне об этом сообщить? И даже не хамить для разнообразия? Удивительное дело.
так ты ж меня смотивировала, как не отчитаться
иди, говоришь, отморозь назло мне уши! ну я и сходил
иди, говоришь, отморозь назло мне уши! ну я и сходил
Видишь, как легко тобой манипулировать : )
А не хамишь почему? что-то случилось у тебя?
А не хамишь почему? что-то случилось у тебя?
тяжело
манипуляция подразумевает, что ты заставишь меня сделать то, что я не собирался сделать сам, что мне не нужно и даже вредно
а тут-то я сам задекларировал своё желание совершить данное действие, и оно для меня скорее полезно, нежели вредно
манипуляция подразумевает, что ты заставишь меня сделать то, что я не собирался сделать сам, что мне не нужно и даже вредно
а тут-то я сам задекларировал своё желание совершить данное действие, и оно для меня скорее полезно, нежели вредно
Но дело в том, что каждый делает свой выбор: кто-то - поймать за руку взяточника и привлечь его к уголовной ответственности, а кто-то - стать соучастником преступленияТак всё-таки взятки в России --- это преступление или необходимая смазка, как выразился здесь кто-то из псевдопатриотов? Ответ ведь должен быть один для всех, правда?
А зачем ты ходил в этот Согаз? Само название подозрительное, ясно, что ничего хорошего там не жди...
преступление
хотя, я не отношу к криминалу, когда 100% тратится на ввереный объект/сотрудников и нет завышений цены
когда идёт завышение размерностью +30+50% а то и больше и всё тупо по карманам в целях личного обогащения - чистое преступление
речь о моём общечеловеческом восприятии, юридически во всех раскладах уголовное преступление / административное правонарушение
хотя, я не отношу к криминалу, когда 100% тратится на ввереный объект/сотрудников и нет завышений цены
когда идёт завышение размерностью +30+50% а то и больше и всё тупо по карманам в целях личного обогащения - чистое преступление
речь о моём общечеловеческом восприятии, юридически во всех раскладах уголовное преступление / административное правонарушение
Он любит Газпром и Роснефть, поэтому только Согаз!
О, в лагере псевдопатриотов произошел раскол по вопросу о взятках!
так их у нас всего три, Ингосстрах-М в основном по области в ЦРБшках работает, а в городе представительства в больничках поликлиниках либо СИМАЗ-Мед, либо СОГАЗ-Мед
мне по пути точка согазовская была в полуклинике
пофиг на название и страховую, банкует всё равно ТФОМС
мне по пути точка согазовская была в полуклинике
пофиг на название и страховую, банкует всё равно ТФОМС
А кто псевдопатриот? Между кем и кем раскол?
Я вообще не в теме, зачем эти жулики существуют.
А, понятно. Как обычно, трёп. Как обычно, в топку.
В стае нет единомышленников. Единственное, что их связывает, это страх и жесткая иерархия. Им даже мозгов не нужно.
з.ы. про "дело майнкрафта" я 10 февраля 2022 на форуме упоминал, тогда ещё бибиси не в блоке были, сейчас - сохранённая гуглом копия или вариации на тему от КоммерсантЪ да ЗАПАД24 например
А его кто спровоцировал? Товарищ майор?
товарищи майоры развели их как лохов, чо уж... никогда ни в чём нельзя признаваться, особенно когда тебе в уши льют про "пойдёшь свидетелем" сами, всё сами, но блин натянули им по самое не могу
Там и преступления-то не было.
В "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) взорвали весь Кремль к чертовой матери, а Тома Круза так и не судили и не приговорили к пожизненному сроку в России.
В "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) взорвали весь Кремль к чертовой матери, а Тома Круза так и не судили и не приговорили к пожизненному сроку в России.
Молодец, понял-таки и на всякий случай включил дурачка : ) Но не по всем эпизодам поможет.
Да, незаконная продажа ворованных пробников, да еще и без уплаты налогов в бюджет родного государства --- это весомое преступление.
расскажите уже ну что за история с пробниками, а?
Покопаться что ли в своих запасах и оставшиеся тебе подарить? : )
Взятку предлагаешь? Я не хочу стать соучастником твоего преступления, точнее, ряда преступлений:
1) воровство
2) незаконный сбыт продукции, запрещенной к продаже
3) незаконный оборот спиртосодержащей продукции
4) неуплата налогов
5) взятка
1) воровство
2) незаконный сбыт продукции, запрещенной к продаже
3) незаконный оборот спиртосодержащей продукции
4) неуплата налогов
5) взятка