terroristka
Флужу отечеству!
у меня так же, сидела пока мелкая была. теперь у нее это домик, она там спит днем (ночью на своем матрасе в спальне). закрываю ее в ней только когда пол мою, чтобы не топтала и когда курьера жду, чтобы не приставала.
Разве замшу стирают? Только химчистят
Всё, по-хорошему не понимаешь. Значит на выпил.
Только не ее наливки из розовых пузырьков!
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня собака совсем офигевшая. захожу сегодня домой, а она дрыхнет в своей клеткептицы в клетке, звери в клетке, а на воле воронье. это плач по малолетке, это прошлое мое....
Сейчас читают
Алиментщики.
137559
668
красота и материнство (часть 82)
222686
1000
виноградные листья для долмы?!!
12553
11
Главное не что... главное с кем.
Что главное для русского человека? Чтобы его уважали!
Понимали. Опять всё перепутал, немчура : )
terroristka
Флужу отечеству!
клетка открыта же. она свободно из нее выходит. это для нее ее домик, личное пространство, куда можно спрятаться от пылесоса и меня, когда я ей зубы чистить собираюсь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я пошутила. понятно же что собакину любите
Собачатина -- вещь! И кошатина тоже!
какой талантливый мальчик) web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
мне одно интересно, они не понимают, что над ребенком смеется вся страна уже?
ага. такой молодой, а уже брежнев практически
GuimpLena
Белая Госпожа
так у вас и над газмановым вся страна смеется
terroristka
Флужу отечеству!
да нет вроде. вы с зурбаганом как сами чо придумаете, так давай это приписывать всем вокруг.
скорее недоумевают. зачем? ну всякий думающий задаст этот вопрос.
Власти Южной Кореи хотят к 2027 году принять закон о прекращении потребления мяса собак, пишет агентство Рёнхапдовели корейцев со своими европейскими ценностями. теперь будут в Северную корею в гастротуры ездить
terroristka
Флужу отечеству!
кто-то выдвигал теорию, что для отвлечения народного внимания от здоровья папаши.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну. это же самый верный способ отвлечь внимание... а то что путина хранят в холодильнике, это с медалями никак не связано. что там у вас говорят?
terroristka
Флужу отечеству!
у кого у нас? у меня ничего не знаю про холодильник путина.
у нас говорят, что Алина Кабаева пожаловалась на холод в отношениях с парнем (П)
aglow
wii-й
Самое прикольное, что даже zov приверженцы в некотором удивлении что за замену ценников много лет, а за разгром аэропорта административка…
Алексий
ненормальный
да здрасьте, Город Глуповъ уже с конца октября про холодильник шутит и не они одни, после эпичного выступления Валерия Соловья 27.10.2023
«Не знаю, что там насчет холодильника, но что страной рулит Николай Платонович, можно считать уже фактом»
«Не знаю, что там насчет холодильника, но что страной рулит Николай Платонович, можно считать уже фактом»
terroristka
Флужу отечеству!
ну те путина там похоронили, а я не в курсе? во дела! соловью видать просто надоело придумывать новые даты смерти фараона и он сказал что тот уже помер
В ходе генеральной уборки в московской психиатрической больнице обнаружен подпольный центр управления крупнейшими Telegram-каналами (панорама)
я со скуки посмотрела сериал "горе от ума" теперь сижу и вспоминаю: прилучный иногент или нет. но сериал как раз про
с чего б он иноагент-то, когда он у Прилепина проходит с хэштегом #zанас
а вот это зачем? вообще никак не портила кафешка сквер. да еще и заботились о прилегающей территории. это же где перчини?
да его ж ещё пять месяцев назад от электричества отключили...
решение суда, приставы, все дела
решение суда, приставы, все дела
Зима же у вас, какие еще велодорожки?Обнаружено лучшее велосипедное джерси для пятничных поездок в магазин. Мы за ЗОЖ!
я не знаю вот и спросила. он в сериале красавчик конечно... ну он и так красавчик
так давно уже разбирать начали. наверное владельцы с кем-то не поладили
я любила там, нагулявшись кофе пить на летней террасе. жалко.
интересно за что ему в Калининграде тогда на съёмках В клетке-2 морду набили
понятия не имею. я же не читаю всякую желтуху
да это и не в желтушных новостях / каналах тогда проходило
вот какой Диеженька молодечик и заранее дозор завел. Заботушка наша даром что либерда
мерзотная либерота
добить надо
дозор в смысле
добить надо
дозор в смысле
Либерде и недобитой нормально. Даже идет.
Либерда недобитая. Итог вашего пути. Европейского.