Пьющие люди заказывают специальные шкафы для бутылок )
Сейчас непременно придет какая-нибудь пьющая и, демонстрируя... ну что-нибудь демонстрируя, лениво-кокетливо скажет: "покажите какие, может мне надо" : )
А вам я хочу сказать: не заморачивайтесь внешними атрибутами, чтобы иметь дома винный бар, вовсе необязательно иметь прямо БАААР... это общепринятое понятие такое, не обязательно в виде мебели : ) вы главное, с газетки/ подноса не ешьте /не закусывайте и уже хорошо : культур-мультур : )
А вам я хочу сказать: не заморачивайтесь внешними атрибутами, чтобы иметь дома винный бар, вовсе необязательно иметь прямо БАААР... это общепринятое понятие такое, не обязательно в виде мебели : ) вы главное, с газетки/ подноса не ешьте /не закусывайте и уже хорошо : культур-мультур : )
как хотите.
а про пометку NF я, кстати, думала, но топ не мой
а про пометку NF я, кстати, думала, но топ не мой
Мышь пораскинула мозгами и разрешила всем писать что угодно )
в таких шкафах можно хранить косметику и вяленую колбасу)
да на самом деле пусть и флуд будет всё равно, либо понравилось и тогда и так запомнишь, либо не понравилось и тогда хрен с ним
не будешь же искать "а что там рассказывали про ... ... ... " полгода назад
лучше про новые чудесные открытия в режиме реального времени почитаем, можно и с повторами
не будешь же искать "а что там рассказывали про ... ... ... " полгода назад
лучше про новые чудесные открытия в режиме реального времени почитаем, можно и с повторами
Непьющие обзавидовались, тоже хочется, но на работе нужно работу работать.
А мы бездельники, хотим пьем, хотим не пьем.
А мы бездельники, хотим пьем, хотим не пьем.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
353996
1000
ну что, господа робинзоны - ваша любимая пятница!
36647
210
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124269
251
А откуда вы знаете, какие бары у работающих в их рабочих кабинетах? может быть, вам кто-то показывал? или даже угощал? : )
И конечно, конечно... вам все очень-очень завидуют : ) это же как всегда у таких как вы : ))
И конечно, конечно... вам все очень-очень завидуют : ) это же как всегда у таких как вы : ))
ну а с чего бы еще так агрессировать? хотя кроме болезни и кода может там негативный опыт из жизни? папа/мама алкаш н-р. буйный.
terroristka
Флужу отечеству!
да не обращайте вы внимания. намеки на алкоголизм пишущих в этом топике были постоянно, но пока не отвечали, это шло в пустоту.
lexus
бездельница
не то чтобы я обращала внимания, скорее мне вот эта липучесть неприятна/непонятна.
terroristka
Флужу отечеству!
просто попытка задеть хоть как-то.
тоже при таких ответах пострелять хочется?
а я несколько раз выливал спиртные напитки ненадлежащего качества
а я несколько раз выливал спиртные напитки ненадлежащего качества
я тоже выливала, если вино не нравится. ну а куда его??
зависит от того, можно ли использовать в процессе готовки или продукт совершенно негодный
однозначно в топку крепкий алкоголь с явным передозом сивушных масел, виноматериал, больше напоминающий водяную взвесь виноградного осадка и подобные клинические случаи - хорошо что такое крайне редко происходит
а какие-то нейтральные вещи - типа выдохлось, или встало на уверенный путь превращения в винный уксус и т.п. - тут можно с тем же мясом поэкспериментировать
однозначно в топку крепкий алкоголь с явным передозом сивушных масел, виноматериал, больше напоминающий водяную взвесь виноградного осадка и подобные клинические случаи - хорошо что такое крайне редко происходит
а какие-то нейтральные вещи - типа выдохлось, или встало на уверенный путь превращения в винный уксус и т.п. - тут можно с тем же мясом поэкспериментировать
вот не любитель я мясо портить аксессуарами)) соль, перец, аджика. все)
в готовку. замораживать и потом в нужный момент потушить мясо. например, козлятину
ну почему же, можно ещё смесь от кыргызов с рынка, где специй до хрена, или смеси от Релиш - эти в Ярче есть в ассортименте...
ну и спецом да, с вином/пивом/коньяком готовлю крайне редко, но если реально продукт нормального качества но слегка дефективный и не испортит мясо, а только улучшит - то лучше так, чем вылить
ну и спецом да, с вином/пивом/коньяком готовлю крайне редко, но если реально продукт нормального качества но слегка дефективный и не испортит мясо, а только улучшит - то лучше так, чем вылить
вот прям сегодня у меня есть лось в морозилке, уже порезан на гуляшные кусочки. по мне что коза, что он), тушить не перетушить) когда и сколько надо вина влить в соус? я правда не знаю)
terroristka
Флужу отечеству!
помню где-то в 90х маман открыла рецепт курицы в пиве. вкусно, кстати, но эту курицу в пиве мы ели потом долгие годы
я прям залюбила иркутскую аджику ЯНТА.
н-да, а я думал отсутствие кошачьей шерсти самая большая проблема... а у неё лось в холодильнике
можно добавить до и чуть помариновать, а можно в самом конце, минут за пять до конца тушения именно что чисто в соус
а сколько... универсальная мера - "НА ГЛАЗОК!"
можно добавить до и чуть помариновать, а можно в самом конце, минут за пять до конца тушения именно что чисто в соус
а сколько... универсальная мера - "НА ГЛАЗОК!"
а тут скорее всего фиг такая есть
да когда-когда... обжарьте лук, обжарьте кусочки, смешайте, залейте вином, булоном + специи и тушите часиков 1,5 чтоли.
Алексий
ненормальный
ну в смысле долгие годы вы ели разных куриц в пиве
леш, знал бы ты сколько у нас друзей рыбаков и охотников)))) я рыдаю, когда нам подарки эти дарят.
1.5 точно мало. я часа 2 минимум тушу. в общем поняла, вино вместо воды?)
terroristka
Флужу отечеству!
в смысле что раз один раз сказали маме что вкусно, то она и готовила по этому рецепту. папа кстати потом до конца жизни уже курятину ел очень неохотно ))))
terroristka
Флужу отечеству!
да я не помню уже. помню что тушку целиком в духовке.
блин, что за сериал был, про двух полицейских, где лосятиной чувак забил весь холодильник? там ещё дочка была у него в костюме козявки или букашки
один из персонажей латинос, так что сериал скорее Штатовский-калифорнийский, но, блин, опять же лоси, может и канадский
один из персонажей латинос, так что сериал скорее Штатовский-калифорнийский, но, блин, опять же лоси, может и канадский
Алексий
ненормальный
помариновать её кажись надо было в пиве со специями, но могу путать
сам делал что-то такое, но точно это были разовые акции у меня
сам делал что-то такое, но точно это были разовые акции у меня
Иногда готовила, добавляя вино.
Не зная правил и было не очень.сподвигли почитать правила добавления вина при готовке горячих блюд
Не зная правил и было не очень.сподвигли почитать правила добавления вина при готовке горячих блюд
Думаю на НГ подарить вино близким, но в паре с компаньоном в подарке.
Почитать рекомендации, почитаю.
Но вы то уже что-то с чем-то попробовали и можете подсказать некие предпочтения.
Если сыр, то лучше какой на ваш вкус.
Груши или яблоки?
Португальское - добудь готовые креветки такие-то или красную рыбу какую?
Почитать рекомендации, почитаю.
Но вы то уже что-то с чем-то попробовали и можете подсказать некие предпочтения.
Если сыр, то лучше какой на ваш вкус.
Груши или яблоки?
Португальское - добудь готовые креветки такие-то или красную рыбу какую?
Без Алиппыча скучновато.
Без его ценных советов.
Без его ценных советов.
Зато тебя без меры…
Ну не написали не флудить, но ума понять нет???
Ну не написали не флудить, но ума понять нет???
ну вот про сочетания вина с сыром его спрашивать без толку, из него пивец тот ещё
Что? Меня без меры?
Реже всех пишу.
Здесь без меня старались.
У мее вопросы по теме вина.
Реже всех пишу.
Здесь без меня старались.
У мее вопросы по теме вина.
я люблю дор блю, не нарезной, а уже фасованный маленькими треугольниками. если с белой плесенью, то в последнее время покупаю алти камамбер.
Без Алиппыча скучновато.у человека, наверное, детокс от БЗ негатива)
Без его ценных советов.
Без Алиппыча скучновато.Ну так-то логично... кому лучше понимать в возлияниях и культуре пития, как ни греку : ) Сам Дионис велел : ))
Без его ценных советов.
Гастропара может быть от самой простой до изысканной. Тут на вкус и на толщину кошелька.
Я бы не заморачивалась. Достаточно просто вино, если знаете что именно человек предпочитает. Может он эстет, ему мутон Ротшильд подавай ))).
Я бы не заморачивалась. Достаточно просто вино, если знаете что именно человек предпочитает. Может он эстет, ему мутон Ротшильд подавай ))).
спасибо) но я, как интроверт считаю, что если человек отстранился от определенного общества, значит ему так надо) надоели все, мягко говоря)
да читает он, вон, в фотозагадках-то был
да и так если в ТГ написать откликается всегда
по теме - ох, помню, кое-как его уговорил принять бутылку Halkidiki Tsantali - Assyrtiko/Sauvignon Blanc в подарок
вино реально кстати классное
да и так если в ТГ написать откликается всегда
по теме - ох, помню, кое-как его уговорил принять бутылку Halkidiki Tsantali - Assyrtiko/Sauvignon Blanc в подарок
вино реально кстати классное