Сквот? Нужно твое мнение. Ты Достоевского читала, давай не стесняйся. Куда нам двигаться, влево или вправо? Мля, я за свою жизнь уже затрахался руководить. Давайт ты теперь. Куда нам дальше?
Триста рублей поди найдёт, а вот с остальным штрафом пока не понятно.
Ну он сам свои "извинения на камеру" постит. Хайп же. Иначе кто б этого певца вообще помнил
Ну он сам свои "извинения на камеру" постит. Хайп же. Иначе кто б этого певца вообще помнил
terroristka
Флужу отечеству!
по-моему это не хайп, у него с головой траблы. помница новости про то, что он выпилился и вой фанаток, а потом извинялся за это и даже лечился.
ну глобально там кроме 19.16 можно состав найти вероятно, причём тот случай, когда я возмущаться не буду, но, учитывая ту инфу, что Маришка написала, скорее лечить надо лучше добровольно
zyrbagan
old hamster
А кто его знает. Может и там хайп был. Как певец он особо не известен
Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
22067
237
Где можно купить хорошие летние вещи?
39341
90
Голос
485676
1000
terroristka
Флужу отечеству!
это твоему поколению и моему даже не известен, а дети вполне его знают.
Да пофиг, кто известен, а кто нет. Всё равно все умрут.
Алексий
ненормальный
“Был ошибочно помешан на ложной информации”
Екатерина Мизулина опубликовала “покaянное видео” с певцом Шарлот, который ранее сжег паспорт РФ, а ночью прилетел Россию и был задержан.
Сегодня ночью Эдуард Шарлот был задержан в питерском аэропорту Пулково, куда он прилетел из Армении. Подконтрольные государству телеграм-каналы писали, что на певца хотят завести административные дела за умышленную порчу документа, удостоверяющего личность, и “дискредитацию” (а кто-то сообщал о мелком хулиганстве), официальных данных сейчас нет.
После начала СВО музыкант уехал из РФ, этим летом выложил видео, где свой сжег паспорт, выступил против боевых действий и заявил, что хочет оказаться в Киеве. В других публикациях он также прибивал к распятию фото главы РПЦ. Недавно доносы на Шарлота написала глава Лиги безопасного интернета Мизулина, а через день Шарлот объявил, что едет в РФ. Первое “покаянное видео”, где исполнитель извинился на камеру перед силовиками, опубликовала именно Мизулина.
.он также прибивал к распятию фото главы РПЦа это зачем?
имхо, это из той же категории как яйца к Красной площади прибивать, не понять
На Красной площади был крутой перфоманс, это не всем понятно
Иди покайся, как в селе Гоматапура, где закидали друг друга коровьим навозом, потому что верят, что таким образом искупают грехи своих предков!
так много чего непонятного в мире
а вот Габышеву - 55 лет сегодня
а вот Габышеву - 55 лет сегодня
Я не особо по клиентам дурки фанатею
у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?)смастрячил новую
с антиголубиной защитой - бутылка от Кристальной 6л, сверху крышка от конфет фереро роше (пластмасса, квадратная, которые 300г), под окошечком для синичек - жёрдочки из одноразовых палочек для азиатской кухни, скотч нонейм из магнита, семечки нонейм от кыргызов
кошки одобряют есть развлечение теперь
эстет во мне сейчас завопил)))
но, конечно, лучше из такой кормушки кормить, чем вообще не кормить
но, конечно, лучше из такой кормушки кормить, чем вообще не кормить
да я догадываюсь
на премию за визуал не претендую, а вот за функционал да жёрдочки - синицам удобно, они на них присаживаются, и палочки шире шпажек для шашлычков, потому они; они же мешают голубям зависнуть у окошечка, маша крыльями; крышка сверху - не даёт голубям засовывать сверху голову и опять же громоздиться в том числе в полёте над жёрдочками
но это не точно, надо проверять
на премию за визуал не претендую, а вот за функционал да жёрдочки - синицам удобно, они на них присаживаются, и палочки шире шпажек для шашлычков, потому они; они же мешают голубям зависнуть у окошечка, маша крыльями; крышка сверху - не даёт голубям засовывать сверху голову и опять же громоздиться в том числе в полёте над жёрдочками
но это не точно, надо проверять
Сейчас объясню разницу.
Прибивать мошонку к брусчатке --- это перформанс, а сделать распятие фотки --- это инсталляция.
Прибивать мошонку к брусчатке --- это перформанс, а сделать распятие фотки --- это инсталляция.
насрать под дверью и нажать на кнопку звонка - это инсталляция, нажать на кнопку звонка и присесть срать под дверью - эту перфоманс
13 суток ареста Шарлот получил по новой административке за хулиганство — сегодня ночью после задержания он устроил дебош у отдела МВД на Обводном канале: матерился, махал руками, приставал к людям.
В суде он заявил, что просто перенервничал из-за задержания в аэропорту.
В суде он заявил, что просто перенервничал из-за задержания в аэропорту.
Нда... даже не знаю, кто из вас хуже... вы оба.
Смотря в какую сторону там явно движение в сторону дурки
Если это движение не по кругу.
У Зурбагана голова кружится.
У Зурбагана голова кружится.
Кто здесь лучше, чем ты? Ты!
Кто здесь хуже, чем я? Я!
Кому на этом свете к лицу цветы?
Кого каким из нас успокоит земля?
Мой стон тревожит ветер,
Твой смех в горах рождает гром.
Кто здесь хуже, чем я? Я!
Кому на этом свете к лицу цветы?
Кого каким из нас успокоит земля?
Мой стон тревожит ветер,
Твой смех в горах рождает гром.
Под "вы оба" я имею в виду тебя и дефлопе. Так что биться в поэтическом экстазе (тем более чужом) совершенно бесполезно, ты уже такие свои грани продемонстрировал, что всё в комплексе... короче, дно.
Срочную поди в рвсн служил?
Добрый вечер, достопочтенной публике!
Добрый вечер, достопочтенной публике!
Пьяный глава дагестанского села Терекли-Мектеб Вазир Абдесов подрался с полицейским.
За езду в пьяном состоянии задержан заместитель главы Унцукульского района Магомед Гамзатов. Сейчас он арестован.умеют же люди веселиться и правильно себе глав выбирать... и это только сегодняшний день, если что... а у нас?
В Дербенте задержан директор образовательного учреждения подозреваемый в служебном подлоге, мошенничестве и присвоении чужого имуществану он же был пьяный?
КорочИ
Оставила вчера вас со своей, так сказать, фантастической идеей улучшения.
И отправилась на хоккей.
Нормально так было.
Шайбы как птицы летали за бортик.
Команда хк Сочи ждёт меня в Сочи.
Прилетай. Вратарь Макс Третьяк сделал пас в сторону нашего сектора.
Спала крепко, отдав вчера серьёзные эмоции и насладившись триумформ победы. Мне нра...
В команде появились "новые яйца".
Ожидаются ещё.
Молодым быстродумающим игроком прибыло. Поглядим-поглядим.
Ребята, есть легенда про Икара.
Он разбился. Но человек летает в небе.
Потому что его идею доработали.
Гуня на меня строжилась вчера.
Вот что ты хочешь?
Дать идею, мысль, обратить внимание.
Что-то хорошее да будет. Возможно.
Но пока!
Наш город занимает в топе городов высокого социального развития двенадцатую строчку. Между Тулой и Вологдой.
А?! Неожиданно...
Оставила вчера вас со своей, так сказать, фантастической идеей улучшения.
И отправилась на хоккей.
Нормально так было.
Шайбы как птицы летали за бортик.
Команда хк Сочи ждёт меня в Сочи.
Прилетай. Вратарь Макс Третьяк сделал пас в сторону нашего сектора.
Спала крепко, отдав вчера серьёзные эмоции и насладившись триумформ победы. Мне нра...
В команде появились "новые яйца".
Ожидаются ещё.
Молодым быстродумающим игроком прибыло. Поглядим-поглядим.
Ребята, есть легенда про Икара.
Он разбился. Но человек летает в небе.
Потому что его идею доработали.
Гуня на меня строжилась вчера.
Вот что ты хочешь?
Дать идею, мысль, обратить внимание.
Что-то хорошее да будет. Возможно.
Но пока!
Наш город занимает в топе городов высокого социального развития двенадцатую строчку. Между Тулой и Вологдой.
А?! Неожиданно...
У нас курьеров только умеют выбирать. Дама тонула, но портфель с документами спасала! Героиня!
Зы. Правда навигатором пользоваться не умеет
Зы. Правда навигатором пользоваться не умеет
А это точно хорошо --- быть между Гондурасом и Суданом?
Зеленский ввел санкции против Чубайса
я тоже , наверное, начну готовиться) web-страница
будешь перегрызать деревья и плотины строить?
а ты встречаешь в какой локации, в своей прибайкальской резиденции или в Нске?
в Новосибирске, конечно) это ж семейный праздник) да и дел накопилось
тогда рано, с 11го по 24е декабря (примерно) месяца всё порешаешь
...прям вот сразу мозг подсовывает продолжение этой формулы
выходит - я Старик Похабыч, да? девочки, лечите меня нежно
выходит - я Старик Похабыч, да? девочки, лечите меня нежно