Межгалактический дозор
49461
1000
Демид
Сквот? Нужно твое мнение. Ты Достоевского читала, давай не стесняйся. Куда нам двигаться, влево или вправо? Мля, я за свою жизнь уже затрахался руководить. Давайт ты теперь. Куда нам дальше?
Алексий
Триста рублей поди найдёт, а вот с остальным штрафом пока не понятно.
Ну он сам свои "извинения на камеру" постит. Хайп же. Иначе кто б этого певца вообще помнил :безум:
zyrbagan
по-моему это не хайп, у него с головой траблы. помница новости про то, что он выпилился и вой фанаток, а потом извинялся за это и даже лечился.
zyrbagan
:biggrin: ну глобально там кроме 19.16 можно состав найти вероятно, причём тот случай, когда я возмущаться не буду, но, учитывая ту инфу, что Маришка написала, скорее лечить надо :girl_doctor: лучше добровольно
terroristka
А кто его знает. Может и там хайп был. Как певец он особо не известен
zyrbagan
это твоему поколению и моему даже не известен, а дети вполне его знают.
zyrbagan
Да пофиг, кто известен, а кто нет. Всё равно все умрут.
terroristka
:ха-ха!:

“Был ошибочно помешан на ложной информации”

Екатерина Мизулина опубликовала “покaянное видео” с певцом Шарлот, который ранее сжег паспорт РФ, а ночью прилетел Россию и был задержан.

Сегодня ночью Эдуард Шарлот был задержан в питерском аэропорту Пулково, куда он прилетел из Армении. Подконтрольные государству телеграм-каналы писали, что на певца хотят завести административные дела за умышленную порчу документа, удостоверяющего личность, и “дискредитацию” (а кто-то сообщал о мелком хулиганстве), официальных данных сейчас нет.

После начала СВО музыкант уехал из РФ, этим летом выложил видео, где свой сжег паспорт, выступил против боевых действий и заявил, что хочет оказаться в Киеве. В других публикациях он также прибивал к распятию фото главы РПЦ. Недавно доносы на Шарлота написала глава Лиги безопасного интернета Мизулина, а через день Шарлот объявил, что едет в РФ. Первое “покаянное видео”, где исполнитель извинился на камеру перед силовиками, опубликовала именно Мизулина.
Алексий
.он также прибивал к распятию фото главы РПЦ
а это зачем? :безум:
zyrbagan
:biggrin: имхо, это из той же категории как яйца к Красной площади прибивать, не понять
Алексий
На Красной площади был крутой перфоманс, это не всем понятно
Диего
Иди покайся, как в селе Гоматапура, где закидали друг друга коровьим навозом, потому что верят, что таким образом искупают грехи своих предков!
zyrbagan
так много чего непонятного в мире :biggrin:

а вот Габышеву - 55 лет сегодня :bday:
Алексий
Я не особо по клиентам дурки фанатею :dnknow:
lexus
у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?)
смастрячил новую
с антиголубиной защитой - бутылка от Кристальной 6л, сверху крышка от конфет фереро роше (пластмасса, квадратная, которые 300г), под окошечком для синичек - жёрдочки из одноразовых палочек для азиатской кухни, скотч нонейм из магнита, семечки нонейм от кыргызов
кошки одобряют :спок: есть развлечение теперь :biggrin:
Алексий
эстет во мне сейчас завопил)))
но, конечно, лучше из такой кормушки кормить, чем вообще не кормить
lexus
:biggrin: да я догадываюсь

на премию за визуал не претендую, а вот за функционал да :mauridia: жёрдочки - синицам удобно, они на них присаживаются, и палочки шире шпажек для шашлычков, потому они; они же мешают голубям зависнуть у окошечка, маша крыльями; крышка сверху - не даёт голубям засовывать сверху голову и опять же громоздиться в том числе в полёте над жёрдочками

но это не точно, надо проверять :biggrin:
zyrbagan
Сейчас объясню разницу.
Прибивать мошонку к брусчатке --- это перформанс, а сделать распятие фотки --- это инсталляция. :1:
Диего
насрать под дверью и нажать на кнопку звонка - это инсталляция, нажать на кнопку звонка и присесть срать под дверью - эту перфоманс :book: :biggrin:
Алексий
13 суток ареста Шарлот получил по новой административке за хулиганство — сегодня ночью после задержания он устроил дебош у отдела МВД на Обводном канале: матерился, махал руками, приставал к людям.
В суде он заявил, что просто перенервничал из-за задержания в аэропорту.
Алексий
Он вообще остановиться может? :безум:
Алексий
Нда... :facepalm: даже не знаю, кто из вас хуже... вы оба.
Диего
Смотря в какую сторону :dnknow: там явно движение в сторону дурки
Диего
Если это движение не по кругу.
У Зурбагана голова кружится.
Ундинa
Кто здесь лучше, чем ты? Ты!
Кто здесь хуже, чем я? Я!

Кому на этом свете к лицу цветы?
Кого каким из нас успокоит земля?

Мой стон тревожит ветер,
Твой смех в горах рождает гром.
Алексий
Под "вы оба" я имею в виду тебя и дефлопе. Так что биться в поэтическом экстазе (тем более чужом) совершенно бесполезно, ты уже такие свои грани продемонстрировал, что всё в комплексе... короче, дно.
zyrbagan
Срочную поди в рвсн служил?
Добрый вечер, достопочтенной публике! :flowers: :friends:
Диего
Пьяный глава дагестанского села Терекли-Мектеб Вазир Абдесов подрался с полицейским.

За езду в пьяном состоянии задержан заместитель главы Унцукульского района Магомед Гамзатов. Сейчас он арестован.
умеют же люди веселиться и правильно себе глав выбирать... и это только сегодняшний день, если что... а у нас?
GuimpLena
В Дербенте задержан директор образовательного учреждения подозреваемый в служебном подлоге, мошенничестве и присвоении чужого имущества
ну он же был пьяный?
Диего
КорочИ
Оставила вчера вас со своей, так сказать, фантастической идеей улучшения.
И отправилась на хоккей.
Нормально так было.
Шайбы как птицы летали за бортик.
Команда хк Сочи ждёт меня в Сочи.
Прилетай. Вратарь Макс Третьяк сделал пас в сторону нашего сектора.
Спала крепко, отдав вчера серьёзные эмоции и насладившись триумформ победы. Мне нра...
В команде появились "новые яйца".
Ожидаются ещё.
Молодым быстродумающим игроком прибыло. Поглядим-поглядим.
:спок:

Ребята, есть легенда про Икара.
Он разбился. Но человек летает в небе.
Потому что его идею доработали.

Гуня на меня строжилась вчера.
Вот что ты хочешь?
Дать идею, мысль, обратить внимание.
Что-то хорошее да будет. Возможно.

Но пока!
Наш город занимает в топе городов высокого социального развития двенадцатую строчку. Между Тулой и Вологдой.
А?! Неожиданно... :tease:
GuimpLena
У нас курьеров только умеют выбирать. Дама тонула, но портфель с документами спасала! Героиня!

Зы. Правда навигатором пользоваться не умеет
Absolut
А это точно хорошо --- быть между Гондурасом и Суданом?
Диего
Чего тебя в такую даль занесло?
Диего
Зеленский ввел санкции против Чубайса
Диего
я тоже , наверное, начну готовиться) web-страница
lexus
:biggrin: будешь перегрызать деревья и плотины строить? :umnik:
Алексий
начну с выбора елки))
lexus
:umnik: а ты встречаешь в какой локации, в своей прибайкальской резиденции или в Нске?
Алексий
в Новосибирске, конечно) это ж семейный праздник) да и дел накопилось
lexus
:biggrin: тогда рано, с 11го по 24е декабря (примерно) месяца всё порешаешь
lexus
...прям вот сразу мозг подсовывает продолжение этой формулы :смущ:
выходит - я Старик Похабыч, да? :cray-1: девочки, лечите меня нежно :смущ: :wub1.gif: :biggrin: