По российским закон домогаться не только можно, но и скрепно-полезно. Ты же не хочешь, чтобы в России было, как на загнивающем толерантном Западе, где у людей есть права?
Где такие законы в РФ? вы с Соболевым ничего не попутали?
О, базовые настройки заработали: найти в сети картинку постарее да пострашнее и сгенерировать под нее текст о России и россиянах поглумливее и погаже.
Почему в сети? Это его дача и сортир.
Бедствует дяденька ибо сидение на форуме монетизировать не удалось видимо
Бедствует дяденька ибо сидение на форуме монетизировать не удалось видимо
Да ладно, не обижайся.
Я же тебя люблю на самом деле, а ты всё думаешь что нет.
И ничего страшного, что не служил. В народном хозяйстве все сгодятся, даже и такие пустомели вроде тебя.
Я же тебя люблю на самом деле, а ты всё думаешь что нет.
И ничего страшного, что не служил. В народном хозяйстве все сгодятся, даже и такие пустомели вроде тебя.
Я же тебя люблю на самом делеИ давно с вами такое?
А если он согласится, чего дальше?
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
192939
1000
Ситуация в России. (часть 33)
96383
960
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
22067
237
Ты же не хочешь, чтобы в России было, как на загнивающем толерантном Западе, где у людей есть права?На загнивающем западе у бывших свободных европейцев сейчас есть одно право: заткнуться и слушаться пиндосов и прочих пи***сов. Иначе их заклеймят нетолерантными гомофобами, погонят с работы и не дадут кредитов, без которых они не смогут уже ничего. А если пойдут митинговать, их разгонят дубинками и слезоточивым газом, а то и застрелят, как в белом доме.
Им ничего, с родителей взыщут наверное
наказывается штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода
наказывается штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода
По-моему, этих любознательных школьников нужно пригласить на занятия в клуб юных техников или в кружок юных физиков.
terroristka
Флужу отечеству!
надеюсь, что ничего, обойдутся разговорами. а детей и правда в какой-нить кружок юных химиков, если так интересно им эксперименты проводить.
Пять миллионов за тушение костра снегом?? Так жалко газа, бьющего из-под земли?
Пригласи и всему институту расскажи какой ты молодец - начальство поди похвалить и премию выпишет.
И штраф за них не забудь заплатить, как раз с премии
И штраф за них не забудь заплатить, как раз с премии
Диего
old hamster
Бабка-доносчица тоже сказала, будто рассчитывала, что художницу просто выпорют, а ту посадили в тюрьму на 7 лет... Но бабка всё равно гордится.
terroristka
Флужу отечеству!
бабка жалуется, что ее гнобят соседи )
не, ну будь мальчишки постарше, не сомневалась бы в наказании, а тут все таки дети совсем, надеюсь, что обойдется.
не, ну будь мальчишки постарше, не сомневалась бы в наказании, а тут все таки дети совсем, надеюсь, что обойдется.
Ежели им дорого, то нефик было.
А где костёр? Там же памятник
А где костёр? Там же памятник
zyrbagan
old hamster
То есть гнобить пожилого человека - это хорошо? причём просто так
Диего
old hamster
В современной РФ родителей запросто могут лишить родительских прав, прецеденты уже были. А судьи просто исполняют законы, как уверяет Ундина. Она бы тоже легко подмахнула приговор этим пацанам на 5 лет колонии или чтобы их отобрать в детдом. Ачотаковато, всё по закону.
этих любознательных школьников нужно пригласить на занятия в клуб юных техников или в кружок юных физиков.Наверняка в чертогах Ельцинцентра что-нибудь такое и найдется, не удивлюсь... И когда уже перестанут финансировать этот рассадник и прикроют... нормальные люди устали ждать.
Она бы тоже легко подмахнула приговорЕсли бы на кабы во рту бы выросли грибы.
Бог миловал, я не судья.
Могут и лишить. Если родители воспитывают плохо
terroristka
Флужу отечеству!
ну норм логика. все кто думает не так, должны страдать. к себе применять такое они никак не хотят или не могут.
А если у подростков деды воевали, то им никакого снисхождения?
lexus
бездельница
они думают их это не коснется. историю плохо учили. очень плохо.
Так я Зурбагана всегда любил, прямо с первого его поста тут, а значит давно, да.Я же тебя люблю на самом делеИ давно с вами такое?
А если он согласится, чего дальше?
А если он согласится? А на что он "если согласится"? Вы о каком моём предложении говорите?
"Норильск считается зоной экологического бедствия, вызванного местными металлургическими гигантами. Содержание загрязняющих веществ в атмосфере города практически всегда выше предельной нормы в 5 раз. Северо-западный ветер здесь пахнет серой, юго-восточный — хлором. Черному снегу и красному дождю в Норильске уже давно никто не удивляется.
Из-за сточных выбросов в реках и озерах либо полностью, либо частично вымерли живые организмы."
мне кажется жить там уже наказание
Из-за сточных выбросов в реках и озерах либо полностью, либо частично вымерли живые организмы."
мне кажется жить там уже наказание
terroristka
Флужу отечеству!
кто плохо учил историю, останется на 37 год© ))
terroristka
Флужу отечеству!
То есть гнобить пожилого человека - это хорошо? причём просто такя вроде не давала оценочных характеристик действию. но подумала, а как это гнобить соседа? ну вот узнала бы я , что эта женщина моя соседка? ну я бы просто перестала с ней общаться, здороваться и вообще замечать. а гнобить это как? при встрече дурой называть или что?
может ее просто совесть замучила и она придумывает гнобление для самореабилетации?
Диего
old hamster
Бабка заявила, что выполнила гражданский долг, ибо, увидев нарушение законов РФ, не могла не донести.
Выполнение гражданского долга - это всегда хорошо.
Правда в среде жуликов иное мнение, но вы ж не такой?
Правда в среде жуликов иное мнение, но вы ж не такой?
Не взаимно. Думаю ты меня понял
Наоборот очень хорошо. Особенно промежуток с 1900 по 1918.
Это у вас максимум 100 лет охвата, отсюда и выводы в корне не верные.
Это у вас максимум 100 лет охвата, отсюда и выводы в корне не верные.
откуда ты знаешь какой у кого охват? поменьше фантазируй, жизнь реальнее поймешь.
Не всегда. Если государство не руководствуется интересами людей и развитием страны, то гражданским долгом могут назвать и абсолютно варварские, идиотские и человеконенавистнические вещи.
Что пойму. Что вот эти аоследние 100 лет самые главные? Обоснуй
сначала сам обоснуй, зачем мне тебе что-то обосновывать
terroristka
Флужу отечеству!
да, в германии 30х годов гражданским долгом было выдавать евреев. а потом убивать русских. по мнению зурбагана - это было хорошо и правильно ) завтра начнут наказывать за критику путена и власти - небось побежит выполнять свой гражданский долг.
Интересами какой группы людей? Или важны только твои интересы?
Ты же не про обоснования, а про веру.
Правильные ценности универсальны, они подходят всем нормальным людям --- здоровье, образование, развитие экономики, мир с соседями, права человека, помощь нуждающимся, защита слабых и т.д.
А тебя можно понять? Ты же ничего не говоришь такого, что несло бы хоть толику смысла.
Нет конечно, я тебя не понял, любимый
Нет конечно, я тебя не понял, любимый
С любовью к братьям по разуму обратись. Они точно и помогут и обнимут, а дальше как сложится у вас.
Главное ложку дырявую не бери и мыло не поднимай
Да я вижу, что с разумом не к тебе, но не теряю надежды, чесслово. Хоть и шансы прямо скажем малы.
Но ты зря опять обижаешься, вот прям зря.
Но ты зря опять обижаешься, вот прям зря.
zyrbagan
old hamster
Вы все никак на Майдан решиться не можете, откуда критика пойдёт?
Если только из кустов и шёпотом
Если только из кустов и шёпотом
С любовью к братьям по разуму обратись. Они точно и помогут и обнимут, а дальше как сложится у вас.И никто тут твою дырявую ложку не отберёт, что ты всё время трясёшься над этим, что паралитик.
У меня откуда? Или ты написал и это как-то на меня должно повлиять? Серьёзно? поверил в могущество форума?
Это как в культовом фильме Нолана "Начало" (Inception, 2010) --- Соболев уже внедрил мысль о любви в твое подсознание, а дальше эта мысль продолжить работать внутри твоей головы, и ты даже не будешь этого понимать.
Это в вашем наследство ферм и замков в "Одноклассниках". Землевладельцы блин виртуальные