Межгалактический дозор
49459
1000
zyrbagan
Это еще лет десять назад было...
Мужчины в парах живут дольше, чем холостые, женщины - с точностью до наоборот.
Ушелец
потому что ничего-то вы без женщин не можете. даже жить
GuimpLena
Можем и без женщин, но недолго.
Ушелец
Вот и не пытайтесь!!! А те кто одинокие и померли раньше времени наверное
GuimpLena
А смысл шаркать с деменцией в 90 лет? Мужики поступают разумно и склеивают ласты заранее.
Диего
По тебе все одно страдать некому :dry:
zyrbagan
Так я и не садист, чтобы радоваться, когда другие люди страдают, тем более близкие.
Диего
Более 40% жителей России хотя бы раз в месяц замечают и признают собственные успехи, только один из десяти делает это ежедневно. Причем, чем старше человек, тем меньше он себя хвалит или даже не делает этого вовсе, свидетельствуют результаты опроса ВТБ в рамках детской новогодней акции «Я – молодец».
Самые популярные сферы достижений: забота о себе и приобретение новых навыков и знаний – каждый из этих пунктов набрал по 42% голосов респондентов.

Добрые дела и благотворительность – гордость для 38% опрошенных. Финансовые успехи: накопление средств на определённые цели, выплату кредитов – отмечают 34% респондентов.

Почти половина всех опрошенных (44%) обращает на чужие достижения больше внимания, чем на свои. Почти три четверти опрошенных (72%) вдохновляются успехами других.

Большинство россиян, около 80%, так или иначе поощряют себя за достижения, и чаще всего делают это с помощью вкусной еды (55%).
zyrbagan
Я тебе больше скажу, --- "Минспорт похвастался спортом в России: занимаются 49% (к 2030-му будет 70%)" (ссылка) :yes:
Диего
И как давно сей блогер за весь Минспорт начал вещать? :безум:
zyrbagan
Посмотри еще материал в стиле советского надувания показателей:
Минспорт мечтает, чтобы спортом в России занимались 70%.
Первая же картинка доставляет своим монотонным ростом, который бывает только у бюрократов, даже ковид никак не сказался в 2020-2021 гг.
Диего
По мнению блогера? :dry: вот уж заняться мне нечем, как блогера читать с его мнением :безум: :зло:
zyrbagan
Да, это же не телеграм-каналы, где пасутся кремлеботы :biggrin:
zyrbagan
А ведь их реально кто-то читает... :безум: и подписываются! не дай бог пропустить зёрна истины :facepalm:
Ундинa
Поклонники типа Диежика и читают :улыб:
zyrbagan
Когда вижу, что статья раскрывает суть темы, а не прикрывается бюрократией и лозунгами, то читаю и уважаю таких авторов. Не чиновников же читать, те двух слов связать не могут и постоянно врут.
Диего
Никого не читай, Зачем тебе эти травмы? Сам пиши.
Диего
Уважай, но рекламу нафига тащить? :безум:
Ундинa
Сам он не может, ручка до сих пор не куплена :secret:
zyrbagan
Горемыка : )
zyrbagan
Бедолага :biggrin:
Диего
и что не так? я вот йогой занимаюсь.
Диего
Жюри назвало победителей фотопремии Comedy Wildlife Photo Awards.

Кто вы были в этот вторник?
zyrbagan
я за белую птичку
zyrbagan
Мы однажды в лесу видели бурундука один в один этот кенгурёныш - с таким же выражением и растопыренными лапами :biggrin: Он то ли нас испугался, то ли сам по себе дикий, но сидел на дереве, обняв ствол, к нам спиной, оборачивался к нам вот так, растопырив руки и вытаращив глаза (а держался задними лапами) и ПИЩАЛ! :biggrin: Потом отворачивался и снова оборачивался! И снова пищал! Мы прямо офигели, какое неизгладимое впечатление произвели на животное :facepalm:

Так что я за кенгурёныша : )
Диего
Диежа - белочка наш, заводи дозор "на потом" а то я сейчас быстро в одного нафлужу, а где тебя потом искать? и да, позовите Алексия, Террористку и Элю со Свет
GuimpLena
и Лехус, а то попозиция в меньшинстве
GuimpLena
ну то есть игнор и все такое. а что? не нравится?
Движение «Голос» опубликовало плейлист с песнями, которые ежедневно включают по утрам по внутреннему радио в следственном изоляторе № 7 «Капотня» в Москве.

Плейлист начинается с российского гимна. Также в нем присутствуют такие советские композиции, как «С чего начинается Родина» в исполнении Иосифа Кобзона или Марка Бернеса, «Песня о Москве» из фильма «Свинарка и пастух» и «Я люблю тебя, жизнь» в исполнении Георга Отса.

Остальные треки в плейлисте англоязычные. Это сразу три песни из альбома «Play» американского электронного музыканта Моби: «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Honey» и «Bodyrock».

Кроме того, заключенным ставят хиты американской рок-группы Bon Jovi «Itʼs My Life» и «One Wild Night», песни «Парка Горького» «Moscow Calling» и «Welcome To The Gorky Park», а также концертную версию «Thunderstruck» от AC/DC.

Вот что за люди такие... разносторонние. не нравится это всяким движениям. Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?
GuimpLena
Если тебя закрыть туда хотя бы дня на три, то думаю ты бы сказала : н и ч е г о
GuimpLena
Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?.
Нужно Стаса Михайлова! После этого сами попросят и Кобзона и Бернеса
aglow
А там все случайные и безвинные люди с улицы?
aglow
Вот адвокатша Берткович верно сказала, всех законников надо перед выходом на работу посадить на 3-4 дня в СИЗО…
aglow
если бы тебя закрыть, то сразу бы орал: скукотищща хоть бы музыку включали по утрам!
aglow
А если тебя обнесут, признаем всех жуликов политзаключёнными и оставим им твоё добро :спок: полиция ж просто так для виду и все в стране как в либеропабликах пишут.
Просто жулик нынче сознательный пошёл и никого не грабит и чужого не берет, даже ж?
aglow
Зачем? Адвокатша поди знает
aglow
всех законников надо перед выходом на работу посадить на 3-4 дня в СИЗО…
Законники вообще-то - воры в законе. Их можно вообще не выпускать. Тем более, что они не очень-то и рвутся на работу...
GuimpLena
Я то знаю, как это сидеть…
Так что заверни варежку..:
aglow
.Я то знаю, как это сидеть
рыдаем всей маршруткой..
aglow
Вона чё... :facepalm:
zyrbagan
Не прикидывайся дурачком.
Я давно живу и видел как один катался с Димоном в КП, а другого сажали по доносу. Оба криминал, но как то по разному))))
aglow
о! в списке экспертных категорий прибыло. ну и как оно?
Ундинa
Ну мало ли на что бес попутал
zyrbagan
Ну, если человек, то подумает над мерой пресечения… Ты наверное не поймешь…: