ты один этот смысл видишь?
terroristka
Флужу отечеству!
Бестактность в молодости еще можно списать на плохое воспитание. Бестактность зрелого человека — следствие нравственной тупости. Это навсегда©
ну я ж не настоящий гадалк
смыслов много
и этот тоже
смыслов много
и этот тоже
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вам видней конечно. Но так-то могла бы еще попробовать поумнеть, не хочешь?
ну главный смысл, что новую повесточку с иллюстрация про грустную Россию подвезли, да?
когда пытаешься демонстрировать своё превосходство, ты на самом деле демонстрируешь свои комплексы, на которые удачно наложились фашистские идеи
ты подвезла, никто кроме тебя твой золотой перл я цитировал выше
картинки - чисто из выдачи гугла
картинки - чисто из выдачи гугла
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
136979
1000
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
Ситуация в России. (часть 33)
96384
960
какое превосходство я демонстрировала?
у меня все перлы золотые. какой из них тебя восхитил сегодня?
превосходство своей жизненной модели с неприятием чужих жизненных моделей с раздачей отрицательно окрашенных эпитетов и развешиванием ярлыков и штампов
причина таких всплесков - на самом деле недовольство ею и комплексы
но с этим, как я сказал, не на форум, к психологу
причина таких всплесков - на самом деле недовольство ею и комплексы
но с этим, как я сказал, не на форум, к психологу
а именно тот, который я выше процитировал и который заставил меня вспомнить древний мем про Россия для грустных
спи давай
утром будет лучше
спи давай
утром будет лучше
что-то уже совсем плохо...
terroristka
Флужу отечеству!
да не дорогие совсем ) просто зимние молочно-белые на тракторной подошве. со скидкой в ЧП всего 5 вместо 16.
Питер, на "Щелкунчик" билеты взяли, в Мариинку-2 постановка Шемякина с декорациями и костюмами в духе карнавала
Пока не поняла, но раз все зачем-то идут на Щелкунчика, наверное и мне надо
Но отзывы про постановку Шемякина мне очень понравились
Но отзывы про постановку Шемякина мне очень понравились
я пару лет ходила на Щелкунчика на нг. сейчас пауза, пусть другие люди сходят, может им нужней
я уж подумала.. форум убили) и даже мысль что "так и надо" не удивила))
lexus
бездельница
просто, ты молодая, умная и похоже счастливая))
зачем его убивать? сам тихо загибается
а у нас сперва магаз
надо мяско тоже взять, да семечек птичкам, пора пришла
думал на рынок сгонять, но глядя на порывы ветра понял, что ограничусь местными мясниками, зеленщиками да родными Марией Ра с Магнитом для остального
надо мяско тоже взять, да семечек птичкам, пора пришла
думал на рынок сгонять, но глядя на порывы ветра понял, что ограничусь местными мясниками, зеленщиками да родными Марией Ра с Магнитом для остального
Есть инфа от знающего человека.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?) мой лохматик синиц гоняет, а вот когда голубь залетный заявился, то напугал так, что кот два дня предпочитал наблюдать издалека)
да нормально, они и так что помладше пялятся на них, я не открывал ещё сезон ибо ниже -6 не было, а сейчас просто зависать будут "у телевизора" помявкивать
голубей не бояться, думаю, какую в этом сезоне антиголубиную защиту примастрячить
есть у меня пара идей проверю завтра - сработают ли сегодня они чой-то против ветра по ходу далеко и не летают
голубей не бояться, думаю, какую в этом сезоне антиголубиную защиту примастрячить
есть у меня пара идей проверю завтра - сработают ли сегодня они чой-то против ветра по ходу далеко и не летают
я уж подумала.. форум убили) и даже мысль что "так и надо" не удивила))— Вот всё у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Скукотища! Нет естественности, экспрессии, эмоций, а радости – нет. Радость – на нуле. Так – мелочишка суффиксов и флексий. Одна разумность и холодный расчет. Настоящей творческой работы мало.
так. забрала пылесос. очень ладный с виду и удобно придумано с этими откидными щетками и насадкой щелевой. и да, теперь тоже хочу украсить квартиру к нг с щелкунчиками... лехус прям какой-то гуру мне.
меня скоро за этот пылесос из дома выгонят) извела весь микромусор в доме) ни один ящик не избежал) фильтр чистится легко.
щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.
щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.
а как фильр чистится? сам пылесос пока на зарядке стоит, еще не пылесосила.
Не могу понять, как устроено шоу Аватар... почитала, конечно, и про технологию захвата движений, и про датчики, и про цифровые проекции, и про дополненную реальность, и про экраны, и что зрители в зале видят происходящее тоже с экранов....
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
Сейчас по каналу Россия за полчаса раскрыли убийство Кеннеди. Во всем оказался виноват Аллер Даллес.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
А Хрущев и Кеннеди были практически друзьями.
Будешь голосовать за воронежского на выборах?
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
Ундина вон уже даже за виртуального готова.
новости культуры
Песни группы «Агата Кристи» «Моряк» и «Опиум для никого» признали пропагандой наркотиков, сообщил продюсер и сценарист Антон Чернин со слов бывшего солиста группы Глеба Самойлова.
«Почти тридцать лет награда искала героя! ''Моряк'' и ''Опиум для никого'' наконец признали пропагандой. Вчера перед концертом мне была неторжественно вручена грамота от милиционеров»,— процитировал музыканта Чернин в Facebook.
Песни «Моряк» и «Опиум для никого» были записаны в 1990-х. Группа «Агата Кристи» распалась в 2008 году. При этом музыканты продолжают исполнять песни из репертуара группы на своих концертах.
е1.ру
Песни группы «Агата Кристи» «Моряк» и «Опиум для никого» признали пропагандой наркотиков, сообщил продюсер и сценарист Антон Чернин со слов бывшего солиста группы Глеба Самойлова.
«Почти тридцать лет награда искала героя! ''Моряк'' и ''Опиум для никого'' наконец признали пропагандой. Вчера перед концертом мне была неторжественно вручена грамота от милиционеров»,— процитировал музыканта Чернин в Facebook.
Песни «Моряк» и «Опиум для никого» были записаны в 1990-х. Группа «Агата Кристи» распалась в 2008 году. При этом музыканты продолжают исполнять песни из репертуара группы на своих концертах.
е1.ру
а ты видишь в этих песнях пропаганду, серьёзно?
есть разные темы, почему нет
но я тебе легко ещё песен накидаю для запретов из репертуара тех же Самойловых, Цоя, Летова, Кинчева, 25/17, Крематория, БГ, Шнура и т.д. и т.п.
есть разные темы, почему нет
но я тебе легко ещё песен накидаю для запретов из репертуара тех же Самойловых, Цоя, Летова, Кинчева, 25/17, Крематория, БГ, Шнура и т.д. и т.п.