Начинай уже таки повесточку читать внимательно.
Россия может привлечь внимание США только ядерным шантажом. Но на поведение сверхдержавы и геополитического полюса это явно не тянет.
Советник непрошенных советов? Чёт опасаюсь им следовать, судя по отдыху ты нефига не успешен.
Железка в красной поляне, что в сезон, что в не сезон полупустая. Специально узнавал.
Потому что:
1. ТПУ построены весьма в неудачных местах. Под Олимпиаду с развозкой.
2. Электричек должно быть чаще и меньше для нормальной работы ОТ.
Потому что:
1. ТПУ построены весьма в неудачных местах. Под Олимпиаду с развозкой.
2. Электричек должно быть чаще и меньше для нормальной работы ОТ.
Она и строилась под Олимпиаду, потому что в обычное время нафик не нужна.
Зы. Это общеизвестно
Зы. Это общеизвестно
На кой и кому надо привлекать внимание США?
Теперь я счастлив, ты наконец то оценил мой отдых.
А насчет советов мы уже договорились - ты несешь пургу, я это фиксирую вслух. Сегодня ты не донес повесточку.
А насчет советов мы уже договорились - ты несешь пургу, я это фиксирую вслух. Сегодня ты не донес повесточку.
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
136909
1000
Переезд в другой дом
18509
143
Староновогодний дозор!
56817
1000
Так вот именно поэтому она и не лучшая.
В таком виде она нафик не нужна. Это же не Гармиш, где электричка (роллербан) чуть ли не до трасс идет.
Если бы нормальные ТПУ были сделаны и в нормальных местах, была бы нужна.
В таком виде она нафик не нужна. Это же не Гармиш, где электричка (роллербан) чуть ли не до трасс идет.
Если бы нормальные ТПУ были сделаны и в нормальных местах, была бы нужна.
Да мне пофиг. Это ты с Пепой договоривайся, я ж не пожилая мамзель
ну как там в несезон? где жили, что веселого было?
Так чего ж ты так возбудился-то за пару предложений, которые ты не донес?
Вроде же нормальной ориентации. Милый?
Вроде же нормальной ориентации. Милый?
Надо ж какой стратег на КП заехал. Как они бедняги до сих пор неправильно работали
Откуда я знаю, зачем им надо привлекать внимание США, и почему они не могут просто жить нормальной жизнью.
С тебя все возбуждаются? корону сними
Кто "они"? Зелёные человечки по которым Пентагон целый сайт соорудил?
Они --- это твои духовные вдохновители, ведь ты их телеграм-каналы пересказываешь.
И чьи каналы я пересказываю? Либо перечисляй, либо ты врешь как обычно.
Апарты Азимут. Апартаменты Делюкс 1-комнатные с кухней (Премиум) там найдешь, если надо
Хотели все таки две комнаты, но реально избыточные оказались.
По горам пошарились за глаза, по еде дороговато. Сахалин, Амстердам, пельменная там неплохая.
Эсто-Садок не понравился. Все таки курорт, выстроенный вдоль реки (Роза) и вдоль трассы (Эсто) - это две большие разницы с точки зрения и эстетики и прогулок.
Все расписания подьемников и текущая инфа по закрытию/открытию есть в телеграмме Роза Хутор. Когда мы там были - до самого верха работал только Газпром.
PS. Лаура еще очень симпатичная оказалась.
Хотели все таки две комнаты, но реально избыточные оказались.
По горам пошарились за глаза, по еде дороговато. Сахалин, Амстердам, пельменная там неплохая.
Эсто-Садок не понравился. Все таки курорт, выстроенный вдоль реки (Роза) и вдоль трассы (Эсто) - это две большие разницы с точки зрения и эстетики и прогулок.
Все расписания подьемников и текущая инфа по закрытию/открытию есть в телеграмме Роза Хутор. Когда мы там были - до самого верха работал только Газпром.
PS. Лаура еще очень симпатичная оказалась.
Я понимаю, что тебе сравнивать не с чем, но это бывает. Есть объективная вещь - ЖД на Красной поляне не пришей кобыле хвост. Ты и сам с этим согласен, так чего споришь.
Мне есть с чем сравнить. Просто знаю что там, зачем и для чего построено.
ЖД строили исключительно под Олимпиаду, если б ты катал - понял бы что к чему и зачем, а так маловероятно.
ЖД строили исключительно под Олимпиаду, если б ты катал - понял бы что к чему и зачем, а так маловероятно.
КП на двух уровнях 540 и 960. Странно было этого не увидеть.
Да, жд для лыжников, она на стыке между тремя каталками
Чего не увидеть? И КП и Роза и Лаура - двухуровневые. И что?
Мы там весь верхний траверс с Розы на Эсто прошли, который непонятно с какого перепугу черным маркирован. Нет, в плохую погоду в тумане при гололеде там наверное проблемно. Но на черный маршрут не тянет точно. Ну и по нижним дорожкам погуляли и на Розе и на Эсто.
Владимир Владимирович?
Любой горный курорт нормально выстроен, когда он эффективен и зимой и летом.
Любой горный курорт нормально выстроен, когда он эффективен и зимой и летом.
Всего. Основные отели на КП на 960 находятся, там же и прогулочные тропы.
Реки и дороги на 960 нет.
Если вы прям очень бюджетно хотели, то лучше в апартах КП было остановится или совсем бюджетно в ПГТ (там рестик "Яблоки печём" хороший) .
Азимут вообще не самый хороший выбор по сочетание цена-качество и в несезон на Розе делать нечего.
И да, я дофига где была включая Кицбюэль, Зельден, Санкт-Мориц и Монблан, ежели вы на меня наехать хотите типа как на этого пенса.
На КП хоть какая-то зона развлечений для некатающихся есть, а в тех местах кроме баров после каталки нет ничего. А здесь 2 катка, бассик большой на Газпроме и аквапарк.
В Грин Флауэрс на Розе примерно так, просто лес, отель и шатл на каталку.
Реки и дороги на 960 нет.
Если вы прям очень бюджетно хотели, то лучше в апартах КП было остановится или совсем бюджетно в ПГТ (там рестик "Яблоки печём" хороший) .
Азимут вообще не самый хороший выбор по сочетание цена-качество и в несезон на Розе делать нечего.
И да, я дофига где была включая Кицбюэль, Зельден, Санкт-Мориц и Монблан, ежели вы на меня наехать хотите типа как на этого пенса.
На КП хоть какая-то зона развлечений для некатающихся есть, а в тех местах кроме баров после каталки нет ничего. А здесь 2 катка, бассик большой на Газпроме и аквапарк.
В Грин Флауэрс на Розе примерно так, просто лес, отель и шатл на каталку.
Ну летом это он вам лично не эффективен. А я так прекрасно 4 год отдыхаю и ещё долго планирую.
Если найдёте где в мире сочетание гор и пляжа в один день, то ждём с рассказом как вы там классно и не дорого отдохнули.
Если найдёте где в мире сочетание гор и пляжа в один день, то ждём с рассказом как вы там классно и не дорого отдохнули.
Тебе просто все, прямо все-все завидуют, никаких наездов, что ты!
Тебе просто все, прямо все-все завидуют, никаких наездов, что ты!
А я типа для вашей зависти ездила и Соболеву назло? Серьёзно?
Мне просто интересно с чем вы сравниваете, раз уж начали как вам все не так и не то.
Мне просто интересно с чем вы сравниваете, раз уж начали как вам все не так и не то.
я теперь поеду прицельно гулять. в сентябре была на пробу - сильно понравилось. и да, жить на трассе так себе, но бассейн с подогревом на крыше был только у одного отеля. Но они же там что-то активно благоустраивают
Ваще всё не так и не то!
На Горской лучше всех!
На Горской лучше всех!
Я только на Педе была. До Горской с лыжами и ботинками тащиться как-то не очень
Санкт-МорицНу так сравните Санкт-Мориц долину и Эсто долину и еще скажите что Эсто лучше. Чего спорить-то?
Или Санкт-Морицевский фуникулер-паравозик до вершины с ТПУ Эсто.
Если вы едете туда исключительно на каталку, так безусловно наверх. А если жить - так все равно спускаться в долину. А гулять по Эсто-Долине вдоль трассы - впечатление отвратное. Тем более, что нормального сквозного прохода по левому берегу Эсто-Газпром-Роза просто не существует. Нет там перехода после газпрома и дальше только трасса. Единственный прогулочный вариант - это правый берег.
и в несезон на Розе делать нечегоХайкинг не ваше, я понял. Азимут бронировали потому что место шикарное. Самый край Розы.
Неэффективен в полной мере. Море и пляж - это безусловно плюс.
Хайкинг в тумане это вообще для очень экономных. Прям совсем.
Не сезон - это когда частые дожди и туман. И каталку на профилактику останавливают - ей тоже нужно отдохнуть и починиться. В это время туда мало кто едет, кроме отчаянно экономных граждан
Не сезон - это когда частые дожди и туман. И каталку на профилактику останавливают - ей тоже нужно отдохнуть и починиться. В это время туда мало кто едет, кроме отчаянно экономных граждан
На Горской лучше всех!в смысле берём соболевку и в Шатун / Баязет?
Тут понимаешь, реакция принимается либо все хорошо, либо все плохо.
Роза Хутор просто шикарное место, если действительно нравится гулять. Что в долине, что наверху.
Долина выстроена с речной доминантой, все трассы вынесены на окраину, в итоге у тебя две почти игрушечных набережных пешеходных вдоль Мзымты. И потом еще по правому берегу Мзымты еще полтора километра набережной до Лауры, которая тоже как игрушка сделана.
И вот это все реально сделано так, что чувствуется - человек старался, думал, планировал. Тишина, природа, красота.
А минусы - я уже писал. Ну глупо такую красоту привязывать либо к автобусу, либо к такси.
Роза Хутор просто шикарное место, если действительно нравится гулять. Что в долине, что наверху.
Долина выстроена с речной доминантой, все трассы вынесены на окраину, в итоге у тебя две почти игрушечных набережных пешеходных вдоль Мзымты. И потом еще по правому берегу Мзымты еще полтора километра набережной до Лауры, которая тоже как игрушка сделана.
И вот это все реально сделано так, что чувствуется - человек старался, думал, планировал. Тишина, природа, красота.
А минусы - я уже писал. Ну глупо такую красоту привязывать либо к автобусу, либо к такси.
И не знали, что все строилось в разное время?
По мне наоборот круто, что так легко добраться можно. Что с аэропорта что с жд
Я уже писал что лето в жарких местах не рассматривается, как вариант отдыха. Поэтому осень-зима-весна. Нормальный там хайкинг в ноябре, хотя конечно надо было ехать сентябрь-октябрь, но этот вариант не попадал по рабочему расписанию. Но и так верхние дорожки без проблем по солнышку прошли, а нижние тропинки там вообще детские.
И опять что с того? )))
Ну в разное время строилось и? Разные архитекторы? Ну да. И?
Было бы еще удобнее добираться, если бы чуть-чуть лучше продумали железную дорогу.
Ну в разное время строилось и? Разные архитекторы? Ну да. И?
Было бы еще удобнее добираться, если бы чуть-чуть лучше продумали железную дорогу.
Хорошие пешеходные это вверху КП на водопад Поликария, часть пешеходки по лесу внизу возле отелей и с 2200 вниз. Если туман и изморозь, там делать нечего и тропы будут скользкие, да и вида нет совсем. Поэтому в ноябре там не сезон и много закрыто.
На 2200 даже летом прохладно, что там в ноябре делать?
Я уже поняла, что вы любите ездить в несезон и гулять в плохую погоду. Это типа шик такой - для особо избранных которым люди на горе мешают.
На 2200 даже летом прохладно, что там в ноябре делать?
Я уже поняла, что вы любите ездить в несезон и гулять в плохую погоду. Это типа шик такой - для особо избранных которым люди на горе мешают.
Куда нужно железку продумать?
Она как раз для тех кто на все направления. Посредине между Розой, КП и Газпромом, во все стороны примерно одинаково.
Утром приезжают с лыжами в обед обратно.
Она как раз для тех кто на все направления. Посредине между Розой, КП и Газпромом, во все стороны примерно одинаково.
Утром приезжают с лыжами в обед обратно.
капец... я вообще не понимаю как там что устроено. три раза была, три раза в разных местах и не знаю где
Хорошие пешеходные это вверху КП на водопад Поликария, часть пешеходки по лесу внизу возле отелей и с 2200 внизЭто и все за 4 года? И даже с Розы на Менделиху ни разу не спустились?
На КП мы спокойно дошли и до Поликария (туда подьемником) и потом по трассе вниз до верхней деревни КП. Где там можно подскользнуться даже в изморозь, я не знаю. Разве что на коньках.
А на 2200 с Альпики даже в ноябре было вполне комфортно в осенней куртке без термухи, шапок перчаток и т.д. Летом там жарко должно быть.
Ну рассказывайте. Че у вас там было за 4 года. Счас мы тут оценим вдруг вы не соответствует ожиданиям посторонних дядь и теть на форуме.
Это ж не порядок кому-то ездить на каталку и море, потому как форумный дядя велит ходить по тропам
Вам не приходит в голову, что я живу как мне удобно и комфортно, а не форумными Ушельцам? Ну реально вы ж не авторитет ни разу скорее наоборот
Это ж не порядок кому-то ездить на каталку и море, потому как форумный дядя велит ходить по тропам
Вам не приходит в голову, что я живу как мне удобно и комфортно, а не форумными Ушельцам? Ну реально вы ж не авторитет ни разу скорее наоборот
Вам никуда. Вам подьемники нужны. Правда от ТПУ Роза только до Газпрома пешочком. А до остальных километра по полтора. С лыжами вдоль трассы, особенно в сторону Роза Хутор, где тротуара нет. Или в шаттл с этими же лыжами. Вот утром приехал с лыжами, потом запихнул себя с ними в шаттл, а потом в обед обратно тем же путем.
Все продумано.
Все продумано.