Да в принципе там везде хорошо.
Но в ноябре вообще делать нечего, если только деньги экономить. Почти все закрыто и рестораны тоже не особо стараются.
Но в ноябре вообще делать нечего, если только деньги экономить. Почти все закрыто и рестораны тоже не особо стараются.
Вижу много обсуждений на разных каналах по поводу нового президента Аргентины...
И не понимаю, что тут обсуждать вообще ?
Ну реально вы ж не авторитет ни разуЯ заметил, вам вообще абсолютно все равно. И именно я же затеял этот разговор, а никоим образом не вы.
Вы уже почти час пытаетесь и на бедность и на нелюдимость нажать, но все никак не проходит.
А вы вроде как просто обсуждаем возможности курорта. Вы катаетесь, я гуляю. Ну если я там за неделю нагулял по окрестностям больше - так оно естественно, потому что я гуляю.
ну что значит деньги экономить? у кого когда отпуска. если дня на четыре и хочется картинку сменить, то особенно и некуда ехать
Что значит "пешочком"? Там автобус ходит прекрасно. Кто б с лыжами и ботинками пешком ходил?
Вы вообще в курсе, что в Австрии тоже все на шаттле едут? Кроме тех, кто прям на самой горе живёт.
Только в Инсбруке это автобус два раза в день идёт и все.
На Монблане если жить не на самой горе, тоже на автобусе рейсовом либо на машине
Вы вообще в курсе, что в Австрии тоже все на шаттле едут? Кроме тех, кто прям на самой горе живёт.
Только в Инсбруке это автобус два раза в день идёт и все.
На Монблане если жить не на самой горе, тоже на автобусе рейсовом либо на машине
На кой мне нажимать? Вы для своих дам наверное интересны, ну так перед ними и распускайте хвост
Зачем на 4 дня так далеко? Манжерок ближе и там не хуже.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254452
1000
С-нежный дозор
50086
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245479
1000
Вот на буя вам всем президент Аргентины?
Нет, оно понятно, что одна политота разгоняет саксесс по поводу того, что Америка победила. Другая политота в ответ разгоняет ужастик - праволиберахи все просрут.
Но кто-то всерьез полагает, что там что-то кардинально поменяется и эти кардинальные изменения приведут к глобальному счастью или несчастью России?
Тулеев умер.
Нет, оно понятно, что одна политота разгоняет саксесс по поводу того, что Америка победила. Другая политота в ответ разгоняет ужастик - праволиберахи все просрут.
Но кто-то всерьез полагает, что там что-то кардинально поменяется и эти кардинальные изменения приведут к глобальному счастью или несчастью России?
Тулеев умер.
Очень сорриКогда коту делать нечего он лижет свои яйца. _____ и т дПлюс большущий
Коту даже не то что бы делать нечего, ему надо имитировать труд, чтоб обосновать свою зарплату.... Вот и имитируют. Сильно радуюсь, что хоть "Опиум" Михаила Афанасьевича пронесло, не попался на глаза, одарённым менеджерам
Не думала, что фразу Жванецкого "живём в тюрьме из глупости" мне настолько часто придётся вспоминать
Писала параллельно с работой, но весь день зудел сверчок, что я налажала, и так и есть : Морфий! Морфий, а не Опиум. Ужасная оплошность
Ну вот сразу видно человека, который никогда не был на Манжероке. Там стройка сейчас.
Что значит зачем?
Не так часто выбирают анархиста и панка в одном лице. Интересно ж как оно будет.
Если вам не интересно, то можно и не читать
Не так часто выбирают анархиста и панка в одном лице. Интересно ж как оно будет.
Если вам не интересно, то можно и не читать
да, Тулеев умер. Вот один из немногих из 90х, который хоть что-то делал для региона, а не только растаскивал.
Он болел сильно, уже больше 10 лет последних
вообще новое туристическое направление подоспело!
«- Добро пожаловать в Северную Корею!
- Вы всё шутите…
- Да уже не до шуток»
Росавиация поручила «Аэрофлоту» и дальневосточной авиакомпании «Аврора» подготовиться к регулярным рейсам в столицу КНДР Пхеньян - «Коммерсант».
Фешенебельные курорты Северной Кореи ждут вас, россияне!
«- Добро пожаловать в Северную Корею!
- Вы всё шутите…
- Да уже не до шуток»
Росавиация поручила «Аэрофлоту» и дальневосточной авиакомпании «Аврора» подготовиться к регулярным рейсам в столицу КНДР Пхеньян - «Коммерсант».
Фешенебельные курорты Северной Кореи ждут вас, россияне!
в Австрии тоже все на шаттле едутВ Китцбюэле от Ханнекам до подьемника на шатле долго ехать?
В Морице далеко фуникулер идет?
В Гармише куда роллербан поднимается?
Чего упираться-то? Есть вещи, которые можно сделать лучше. Хотя можно и на шаттле от электрички добираться.
Катал в Морице? Ну и как там? В каком году был?
На п.п.
Лухари на токовище* насвистывает
А я все думал, что меня так терзает. Ну точно Морфий. Опиум - это ИСЛ.
Ты речи его видел? Там приличные только предлоги "в и на"
Прям как будто Шнура выбрали, или Хоя. Только не поёт
Прям как будто Шнура выбрали, или Хоя. Только не поёт
Я не катаю, я же писал. Я хожу. В 2008 или 09 на день заезжал.
Да нет, просто интересно. Раз был человек - чего не рассказать?
Я мизантроп и великий эконом, почти нищеброд.
Там приличные только предлоги "в и на"ну уже хоть что-то
Ну да, он конечно же был пахан, но пахан правильный.
великий эконом…и говорить умел о том, как государство богатеет, и чем живет, и почему…(c)
Показать спойлер
«А помните, как он после пожара в “Зимней вишне", в котором погибли 60 человек, в том числе 37 детей, благодарил Путина за то, что тот, несмотря на всю свою огромную занятость, нашел время, чтобы лично позвонить и дать указания? И извинился перед ним за трагедию?
А перед семьями погибших не извинился.
Российская власть непременно превращает в холуев и мерзавцев всех своих представителей. Даже тех, кто когда-то старался походить на человека и метил в президенты»
А перед семьями погибших не извинился.
Российская власть непременно превращает в холуев и мерзавцев всех своих представителей. Даже тех, кто когда-то старался походить на человека и метил в президенты»
Показать спойлер
Умер бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Ему было 79.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
Ну вот я тоже порой сожалею, что приходится выбирать осень-весну. Лето не проходит, а зимой мне в горах делать нечего, поскольку я не катаюсь, а хожу.
"Отец его понять не мог..." (с) Оттуда же.
Тогда почему не Домбай или Эльбрус? Если так претит дорога и цивилизация.
Чет почитал про него - скорее он просто популист, чем все это вместе взятое. Но популист, получивший реальную власть, зачастую меняется на 180 градусов. Я думаю, что через пару дней все это забудут и никому уже будет не интересно.
Да хрен его знает. Ну вот выпали у меня свободные пару недель, решили куда-нибудь смотаться. Не то, чтобы пальцем по глобусу, но около того. Потом уже когда все купили, я про обратную сторону кавказа вспомнил. Ну весной туда метнемся, если ничего в мире не поменяется в лучшую сторону.
И да, не претит мне цивилизация. Роза Хутор Долина - это как раз хороший пример организации человеческой цивилизации в гармонии с природой. Не без изъянов, но хороший. ИМХО.
И да, не претит мне цивилизация. Роза Хутор Долина - это как раз хороший пример организации человеческой цивилизации в гармонии с природой. Не без изъянов, но хороший. ИМХО.
Что значит поменяется? Посмотрит сколько Аргентина заняла в Китае? Да поди и так знает. Вангую, что он киданет Китай. В остальном посмотрим, может гражданскую затеит. Мало ли
Вангую, что он киданет КитайИ Бразилию, как обещает. Угу. И пойдет он лесом, ибо есть хотелки, а есть реальная экономика и рассчитывать на то, что США смогут полностью занять место Китая и Бразилии в торговом обороте Аргентины - это довольно наивно. А мужик все-таки при всем его эпатаже очень долго работал в реальной экономике и скорее всего не полный идиот.
Разумеется не займут. Поэтому все пойдёт трухой.
Мужик потом свалит в Штаты, будет мемуары на досуге писать и лекции читать
Мужик потом свалит в Штаты, будет мемуары на досуге писать и лекции читать
И почему этот Милей мне категорически напоминает киноактера? И какого?
Ну может быть, но я почему-то кого-то другого вижу. Знать бы еще кого.
Хотя на Пресли он тоже похож.
И на Джекмана тоже похож, спасибо.
Но все равно не оно. Может он просто похож сам на себя, а эту фотку я уже где-то видел. Дежа-вю.
Хотя на Пресли он тоже похож.
И на Джекмана тоже похож, спасибо.
Но все равно не оно. Может он просто похож сам на себя, а эту фотку я уже где-то видел. Дежа-вю.
можно сообщение из телеги сохранить в том виде, в котором оно там есть? для презентации
скриншотом точно можно, если ты про то, чтобы его вставить в файл ppt/pptx
либо текст выделять и копипастить как обычно, а картинки сохранять отдельными файлами
либо текст выделять и копипастить как обычно, а картинки сохранять отдельными файлами
Это у тебя скриншот? сам сделал?
да, с клиента для ПК https://desktop.telegram.org/?setln=ru , используя квип шот
можно https://web.telegram.org/a/ вебверсию открыть, там в мозиллле по правой кнопке доступно должно быть сделать снимок экрана без всяких допприблуд
ну а телефоне можно просто скриншотить, потом обрезать лишнее
можно https://web.telegram.org/a/ вебверсию открыть, там в мозиллле по правой кнопке доступно должно быть сделать снимок экрана без всяких допприблуд
ну а телефоне можно просто скриншотить, потом обрезать лишнее
На п.п.Какая точная фразочка. Блеск
Ради вас нужно это называть пунк М и пункт Р? Или как?