Совиньон блан + коломбар, неплохо со скумбрией запечённой в горчичном соусе. В Ленте.Захотелось полакомиться скумбрией. Напишите, пожалуйста, рецпт Вашей запеченной в горчичном соусе. Выглядит вдохновляюще.
Соус это горчица, соевый соус и майонез. Солить не надо. Помариновать с полчаса.
Я научилась разделывать скумбрию через спинной хребет, разрезать через спинку до брюшка и вытащить хребет, кости и кишки. Если неаккуратно разрезалось, то снять с хребта мясо и в брюхо добавить.
Запекать лучше в фольге 170-180° минут 30. Если хочется корочки, то раскрыть фольгу и ещё на минут 20.
Лук я не добавляла, но можно добавить.
Я научилась разделывать скумбрию через спинной хребет, разрезать через спинку до брюшка и вытащить хребет, кости и кишки. Если неаккуратно разрезалось, то снять с хребта мясо и в брюхо добавить.
Запекать лучше в фольге 170-180° минут 30. Если хочется корочки, то раскрыть фольгу и ещё на минут 20.
Лук я не добавляла, но можно добавить.
А мне рецепт рёбер, пер фавор
Если вы, конечно, не очень злы на моё изредка злоязычие, что всего лишь иллюзия, так как на деле я всегда улыбаюсь, когда сюда пишу, ну почти всегда
Если вы, конечно, не очень злы на моё изредка злоязычие, что всего лишь иллюзия, так как на деле я всегда улыбаюсь, когда сюда пишу, ну почти всегда
Ребра вообще проще простого. Барашка натереть - соль, перец, соевый соус, чеснок, оливковое масло, паприка, смесь перцев, мускатный орех, зира и кориандр а дальше я забыла. В общем тем, что любите или есть в наличии. Главное не пересолить. Потом барашка в пакет для запекания и в холодильник на ночь.
Выпекать при 180° два часа, можно больше. Пакет проколоть, а то лопнет. У меня лопнул, хотя проколола.
Трудозатрат на 10 минут, остальное делает духовка с конвекцией.
Выпекать при 180° два часа, можно больше. Пакет проколоть, а то лопнет. У меня лопнул, хотя проколола.
Трудозатрат на 10 минут, остальное делает духовка с конвекцией.
С лимончиком внутри запекаете? Или лимончик уже сверху пошел?
Не, без лимона. Но можно было вина плеснуть, забыла. В следующий раз плесну, если вспомню.
Вино не допитое, не понравившееся, в целях экономии сохраненное.
А то что с барашком стоит понравилось.
Вино не допитое, не понравившееся, в целях экономии сохраненное.
А то что с барашком стоит понравилось.
Угу вина тоже можно и наверное даже лучше, сенкс за идею. Кислинка в меру будет, а с лимоном не угадаешь.
PS. И, да, плюньте в глаза тому наркологу, кто утверждает, что бутылка вина на двоих за три дня - это алкоголизм. Ну так уж заодно, чтобы два поста не писать.
PS. И, да, плюньте в глаза тому наркологу, кто утверждает, что бутылка вина на двоих за три дня - это алкоголизм. Ну так уж заодно, чтобы два поста не писать.
Ежедневное употребление спиртного - это вид алкоголизма, пусть даже он никогда не примет злокачественные асоциальные формы, как бы ни хотелось плеваться на зто и считать иначе.
Ежедневный прием пищи - это вид обжорства, пусть даже он никогда не примет злокачественные формы ожирения, как бы ни хотелось плеваться на это и считать иначе.
Несомненно. Заодно плюньте в глаза тому наркологу, который скажет, что ежедневное употребление дозы героина на троих делает из вас наркомана.
Ну и кому такой вид алкоголизма помешал?
У алкоголя и наркотиков разный принцип действия. Глупо все смешать зачем-то в одну кучу.
Почему вас раздражают посторонние безобидные выпивохи? что то личное?
Почему вас раздражают посторонние безобидные выпивохи? что то личное?
а сколько плеснуть и в какой момент?) миниатюры хватит? у меня есть пелядь, хочу завтра так запечь
Ежедневное употребление спиртного - это вид алкоголизмаНет. Если вам нарколог говорит именно так - гоните его в шею, даже если это Углов. Алкоголизм - это аддикция психологическая или физическая. Физическая аддикция при дозе в 100 мл вина в день практически невозможна, а судить о наличии психологической аддикции диагностикой по интернету - это абсурд.
Я никоим образом не являюсь сторонником теории "алкоголь в малых дозах - это не алкоголь", но тем не менее, алкоголизм - это вполне конкретное состояние, а не просто ежедневное употребление алкогольсодержащих напитков. Я лично собственно за свежевыжатый сок.
Ежедневное употребление героина в рабочих дозах - это неизбежная физическая аддикция. Механизм принципиально другой. Опиаты работают непосредственно с рецепторами опиатов. На алкоголь специфических рецепторов нет.
В рыбу? Я не пробовала, но почему не провести эксперимент. Я бы немного белого кисленького на стадии маринования.
упс) это про ребра было) или про рыбу? запуталась уже
Вы правы, есть более серьезные причины алкоголизма или наркомании. Лечить нужно душу. Беда в том что, что Зурабаганы слушают только событульников.
Зурбаган слушает фантазеров и летописцев своей биографии и офигевает сколько они знают по гаданию из интернета
Вот так личности и легендируются : )))
ну так не все ж только зурбагану фантазировать и мечтать))
была бы личность...
а то ж сплошное диссоциативное расстройство
а то ж сплошное диссоциативное расстройство
нп ну вот хватит топик загаживать.
не могу, если все флудят, мне тоже надо
БЗ фабрика звезд.
Если ещё добавить настоящее фото.
Так жизнь приобретает краски популярности. Такая она любовь народная. Бережь как можешь.
Олдман Вам тысяча респектов за подачу!
Если ещё добавить настоящее фото.
Так жизнь приобретает краски популярности. Такая она любовь народная. Бережь как можешь.
Олдман Вам тысяча респектов за подачу!
Не принимайте близко к сердцу. У каждого свои пороки.
На самом деле все эти измышлизмы не от большого ума.
В ближайшую пятницу в Быстрономе -35% на все тихие вина. Брали такое, 2015 год. Ничего не могу сказать про лакричную палочку - не пробовала. Но понравилось, хочу еще прикупить.
Cheerday от HangzhouQiandaohuBeer только такое, ну и вот вообще китайское на картинках
а 10 чего-то там в котором всего 4% алкоголь - хбз )))голд и сильвер лагер жиденькое 3,6% в наличии по 286р за литровую баночку
а 10 чего-то там в котором всего 4% алкоголь - хбз )))голд и сильвер лагер жиденькое 3,6% в наличии по 286р за литровую баночку
ну и цены)) хотя за 1 л норм)
я покупаю грей 10 0,33 за 70р, а сильвер 0,5 120р))
я покупаю грей 10 0,33 за 70р, а сильвер 0,5 120р))
p.s. поиском через гугл не ищется, но поспрашивать можно в тех же петбирах, хотя у них никогда не было именно 10, и в Шульцах, причём скорее не у бармена, а у учредителей / директоров
а сколько алкоголя в домашнем квасе, кто знает?))
в пересчёте = 210р и 240р за литр, наши 286р за литр не считаю чем-то невероятным, +35%+20% соответственно компенсируют удалённость от Китая/транспортные, и вероятно не очень высокую оборачиваемость - таки европейские сорта в Нске популярнее азиатских
да фсе, фсе) я сразу не увидела, что ты про 1 литр пишешь)
если в заводском до 1,2%, в домашнем как фишка ляжет
думаю, можно забодяжить так, что будет как в твоём голден лагере от китаёз все 4%
думаю, можно забодяжить так, что будет как в твоём голден лагере от китаёз все 4%
а у нас других тар этой марки и не привозят
хрен ли, водичка как жигулёвское, чего с ней по 0,33 то чикаться? нам сразу канистру надо 10 литров на двоих
хрен ли, водичка как жигулёвское, чего с ней по 0,33 то чикаться? нам сразу канистру надо 10 литров на двоих
И поверх той канистры шлифануть полагается нормальным чем, чтоб не зря.
пятница
по ночам горностаи выходят из нор и привозят мне соболевку!
по ночам горностаи выходят из нор и привозят мне соболевку!
ничо не знаю, точно помню - я её пил